搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

.

バーチャルS1er 发表于 2020-5-15 08:31
理智小样和随机材料箱子好像还没开?

开了 我今天一天体力就掉一个随机材料箱

alucardcz 发表于 2020-5-15 18:11
开了 我今天一天体力就掉一个随机材料箱

1-7?

我在刷轻猛矿

这活动下午四点才开,蛮神秘。
箱子里的东西还行,这次没白材料了,刚刚开了20个箱子4个蓝16个绿,掉率等企鹅物流吧。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

SaltyGhoti 发表于 2020-5-15 18:35
这活动下午四点才开,蛮神秘。
箱子里的东西还行,这次没白材料了,刚刚开了20个箱子4个蓝16个绿,掉率等企 ...

你刷的是什么?

求大佬参谋一下
已有银老板/塞爹/阿能/小火龙
目前想要推王、煌、羊,手里还有三发十连+200黄票+六星自选券,外加标准寻访垫底了的三发十连
我往哪个池子投十连最合理,联合池子还是推王池子(不介意拿到黑)?

不考虑运气因素的话最好是联合池子拿到煌(1/4的概率),黄票换推王,自选羊,但问题就在于四选一的概率实在有点小。。

武男 发表于 2020-5-15 18:36
你刷的是什么?
[限时掉落氵] 300多体力ALL IN 1-7 0小样0箱子 •

隔壁差不多都这样 掉率非常低

武男 发表于 2020-5-15 18:36
你刷的是什么?

经验本和技能本,在拉满级满专精。
我平时也会碎石,反正这时候刷啥都比平时高,追求最高效率你就等企鹅物流数据。
他们说上次1-7高是因为掉率与理智成正比,1-7理智消耗小因此“理智和箱子概率上同时出但只能拿到一个”的概率小,所以1-7最佳,这次搞不好就修复了,谁知道。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhonghao 发表于 2020-5-15 18:37
求大佬参谋一下
已有银老板/塞爹/阿能/小火龙
目前想要推王、煌、羊,手里还有三发十连+200黄票+六星自选券 ...

那不然你还想怎样?看了下隔壁池子也没UP煌啊,那不是连四分之一的概率都没有

小五的拖鞋 发表于 2020-5-15 18:56
那不然你还想怎样?看了下隔壁池子也没UP煌啊,那不是连四分之一的概率都没有 ...

如果不再抽联合池子的话,六星自选煌,然后等一个羊进商店?

刷了两次芯片都掉了箱子

alucardcz 发表于 2020-5-15 18:40
隔壁差不多都这样 掉率非常低

我刷了下,一管体力4个箱子,看后续吧。。不过没办法,新干员吃土厉害。

zhonghao 发表于 2020-5-15 19:02

如果你不急而且只想要煌的话,联合池子1/4确实不赌也行,再等等永远不亏。
推王可以先180票拿了,估计羊煌都没那么快进店了。
羊煌两个都可以的,我个人觉得先拿煌推图会舒服很多

我刷36理智的芯片本感觉小样和箱子就是轮着来没空过了

我也还在刷紫薯,1-7太精污了

小五的拖鞋 发表于 2020-5-15 19:19
如果你不急而且只想要煌的话,联合池子1/4确实不赌也行,再等等永远不亏。
推王可以先180票拿了,估计羊 ...

明白了,谢谢大佬建议

zhonghao 发表于 2020-5-15 19:02

联合池子,至少定向,莫斯提马不亏,赫拉格煌血赚。(你也可以对比一下5星干员)
自选卷等等,还有40多天呢。

烧了点钱,这波卡池new了4个六星,我这号要被养成榨干了。
不知道现在应该干啥,绝望感。

一见大吉 发表于 2020-5-15 20:01
联合池子,至少定向,莫斯提马不亏,赫拉格煌血赚。(你也可以对比一下5星干员)
自选卷等等,还有40多天 ...

完了,我去瞅了一眼莫斯提马的实战视频,被特效帅到了,现在这几个人我全都想要了。。

刷了10次小芯片一个箱没掉,2次大芯片掉了2个,

四缺四,五十发就差塞爹了,A了一段时间,打算把石头补齐了之后再赌一次塞爹,赌到了的话调用凭证就换银灰,没赌到就换塞爹

开服以来出过四次高资,这个月出了三次,我是不是触发啥机制了

H7-4已经有精一1级的打法了,太强了

你们不要诱惑我,这个池子这么好出货吗?
四缺三,今天十连出了老爷子,三个里现在需求最低的,为什么不是煌和小莫,真女人斩真好用啊

10连保底格劳克斯,89级没见过高姿资深,感觉能黑成这样的号也没几个了。

cashhellsing 发表于 2020-5-15 21:51
四缺三,今天十连出了老爷子,三个里现在需求最低的,为什 ...

真女人斩那攻速

又咬咬牙氪了百来块钱两发十连,出了赫拉格。。唉,也行吧,我确实不喜欢用宴,但我还是想要煌啊四缺二叫我怎么抽哦

但就是比惊蛰好用啊
惊蛰这个设计思路我觉得堪比蒂蒂,0.12秒停顿,什么都控不住

卧槽,第二发就直接出了赫拉格,这池子有点东西。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

昨天下午16点的时候满理智开打主线,到现在自回理智清空2个月卡小药吃完,掉了2个理智小样8个盒子,感觉理智小样掉落好低

高估自己了 打了近150次1-7实在遭不住了  还是去打芯片本钱本了

头像被屏蔽

联合池子5星全有,6星4缺2,实在没有砸石头的动力

W还行吧,练度提起来埋雷还是蛮克制5图那种普通寄主流浪汉的

一直在纠结198自选6星换什么,5.1的时候还缺闪灵夜莺黑莫斯提马麦哲伦,黑池保底黑,定向池50抽一个六星就是小莫,我再等一个月是不是能把剩下三个也抽出来。。。

cashhellsing 发表于 2020-5-15 21:51
四缺三,今天十连出了老爷子,三个里现在需求最低的,为什 ...

蓝天使主要还是二技能吧,真蓝斩用的机会真不多

四个六星 哪个升潜 性价比最高啊

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

挂了500体力的1-7,掉落60体力,5个箱子,还蛮真实的

cashhellsing 发表于 2020-5-16 08:58
但就是比惊蛰好用啊
惊蛰这个设计思路我觉得堪比蒂蒂,0.12秒停顿,什么都控不住 ...

惊蛰的设计思路还挺好玩的(电锤),那个停顿算个添头,主要是数值给的神秘。
群法的费用,单群法中间值的攻击间隔,不知道为什么给了个比单群法都要低的攻击