搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次叉烧猫下来换么?感觉换也行不换也行。

kenfy612 发表于 2020-5-17 13:39
自己找到了个表,按没练的顺序精了几个,刚准备精二槐琥就没钱了攒着
这图里没有的巫恋精二也不 ...

这图里有好几个不需要精2啊。

现在风+桃和传统的推+德开始隐隐有对立了,不知道鸡精开发下去会不会成为第三股势力,最近隔壁谈到先锋火 药味那个浓啊

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

企鹅物流数据没问题的话,这次1-7效率提升了43%,常规关卡效率提升了25%,很可以了。
放下隔壁数据贴的结论。
从高到低排序如下:
32h箱子(1-7):43.5%
箱子活动(1-7):37.6%
32h箱子(其他):24.8~26.7%
小马活动(醇):23.8%
箱子活动(其他):19.2~21.4%
生于黑夜(醇):20.7%
小马活动(研磨石):19.5%
灯笼活动(1-7):16.6%
生于黑夜(糖铁):13.0%~15.7%
灯笼活动(其他):10.7~12.0%
战地秘闻(酯):6.74%
火蓝之心(糖锰):5.25%

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=21770202

SaltyGhoti 发表于 2020-5-17 15:31
企鹅物流数据没问题的话,这次1-7效率提升了43%,常规关卡效率提升了25%,很可以了。
放下隔壁数据贴的结论 ...

住1-7了我,因为土是真的烦

求知的山羊 发表于 2020-5-17 13:51
红云+氪200+龟龟能达到87%,龟龟换火神是88%,没有氪200的话红云组在单人25的平均水平,只适合替补,干不 ...

看了看楼上的基建推荐组合,这对新人来说要求实在太高了,人都凑不齐,别说精二了。。不过看起来前期还是值得投资红云的

Fcrea 发表于 2020-5-17 11:57
心态崩了一缺三就这

我塞雷亚也潜能5了
也是这个池子出的,出啥不好啊哎。。。

红丽 发表于 2020-5-17 15:55
我塞雷亚也潜能5了
也是这个池子出的,出啥不好啊哎。。。

一样,每次必歪塞妈,气惨了,大猫猫老头永远届不到

上头了,把首充都氪完了,就这结果 吐了
240石头=一个小莫

4个小莫一个塞 再氪我是狗

求知的山羊 发表于 2020-5-17 13:51
红云+氪200+龟龟能达到87%,龟龟换火神是88%,没有氪200的话红云组在单人25的平均水平,只适合替补,干不 ...

艹,我都有居然从没想过摆一起

年轮 发表于 2020-5-17 13:57
好久没爬楼了,求大佬一句话总结,W和温蒂练吗?专吗?

练啊,抽到六星哪有不练的
哦,先蒂除外

好尴尬、能抽的四星还没见过末药,而且我还没其他5、6星奶(除了微风)

礼包补了个老爷子,那么老爷子要专那个技能?

バーチャルS1er 发表于 2020-5-17 17:38
好尴尬、能抽的四星还没见过末药,而且我还没其他5、6星奶(除了微风) ...

公招都可以碰运气 出末药没这么难的

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dio999 发表于 2020-5-17 17:53
礼包补了个老爷子,那么老爷子要专那个技能?

先把2拉满

年轮 发表于 2020-5-17 13:56
这个表有个问题是,243根本不需要两个赤金组,所以waifu我都是放到录像带组的。 ...

我两个赤金组都供不上两个贸易站,单贸易站是怎么填上赤金缺口的?别告诉我是去刷1-7。。。

水边井 发表于 2020-5-17 15:18
现在风+桃和传统的推+德开始隐隐有对立了,不知道鸡精开发下去会不会成为第三股势力,最近隔壁谈到先锋火  ...

极+阿能,极+阿蓝……
不过桃、推、风、德、熊,这几位互相增益各有特色,都是具体关卡按需分配吧。

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2020-5-17 18:41
冬将军原来还在讨论范围内吗,我看隔壁都默认退环境没人提了

破碎大道27那个特种杂技团,不就用的推熊桃风开局。

头像被屏蔽

现在风+桃和传统的推+德开始隐隐有对立了,不知道鸡精开发下去会不会成为第三股势力,最近隔壁谈到先锋火  ...

别提了,昨天还有打拳的.我只能说震惊!

香蜂草 发表于 2020-5-17 18:30
我两个赤金组都供不上两个贸易站,单贸易站是怎么填上赤金缺口的?别告诉我是去刷1-7。。。 ...

双贸易站和双赤金厂效率会有一些差别但不至于供不上吧,无人机用了吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

香蜂草 发表于 2020-5-17 18:30
我两个赤金组都供不上两个贸易站,单贸易站是怎么填上赤金缺口的?别告诉我是去刷1-7。。。 ...

其实勉强可以,一个月大概可以有10天是3录像带的,不刷1-7,只要别总加速贸易站就可以

cishta 发表于 2020-5-17 20:31
其实勉强可以,一个月大概可以有10天是3录像带的,不刷1-7,只要别总加速贸易站就可以 ...

那么,绿票第一层每个月都换吗?
基建243的话,办公大家都升到几级?

小妻水亚美 发表于 2020-5-17 18:00
公招都可以碰运气 出末药没这么难的

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

谢吉言,把50级组合包送的招聘和加速试了5发居然出了

直接德 风 鸡精全选用一技能是最快的,其它的都是花里胡哨。有六星桃子或者六星商人我也不带推王和风笛了

cashhellsing 发表于 2020-5-15 21:51
你们不要诱惑我,这个池子这么好出货吗?
四缺三,今天十连出了老爷子,三个里现在需求最低的,为什 ...

是真的好出货,单抽出奇迹,我也是有小莫的人了
但依旧没有煌

屑猫猫 发表于 2020-5-17 21:43
直接德 风 鸡精全选用一技能是最快的,其它的都是花里胡哨。有六星桃子或者六星商人我也不带推王和风笛了 ...

你是想说德桃极吧,你用三个先锋我也三个先锋,风桃极,也不讨论开局压力了,纯回费速度起码前两轮吊着打吧然后阵容不是早就铺完了

Temori 发表于 2020-05-17 22:21:22
你是想说德桃极吧,你用三个先锋我也三个先锋,风桃极,也不讨论开局压力了,纯回费速度起码前两轮吊着打 ...
笛笛还需要接怪,反正两投降+一常规就是回费快,也不需要常规多能打,直接平铺狙击和近卫,舒服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一见大吉 发表于 2020-5-17 20:48

对,第一层肯定换完呀,应该够的,小月卡都可以,买完1层然后2层只买白票,我个人是2层尽量只买白票,材料买点刺球就可以,每个月留1500绿票给下个月快速买完第一层

kenfy612 发表于 2020-5-17 13:39
自己找到了个表,按没练的顺序精了几个,刚准备精二槐琥就没钱了攒着
这图里没有的巫恋精二也不 ...

巫恋是贸易站干员……

一见大吉 发表于 2020-5-17 20:48

243其他设施可以全满级的

单十位数的合成玉真只有买第三层绿票商店才能调整成双十位数吗?第二层买完得7000+啊……

古利格利 发表于 2020-5-18 00:44
单十位数的合成玉真只有买第三层绿票商店才能调整成双十位数吗?第二层买完得7000+啊…… ...

剿灭3-4盘市区+1-2盘外环慢慢调

屑猫猫 发表于 2020-5-17 22:38
笛笛还需要接怪,反正两投降+一常规就是回费快,也不需要常规多能打,直接平铺狙击和近卫,舒服

...

笛笛的作用显然就是初始技力+6(5潜+8)而不是站场击杀回费啊,而且甚至不用笛笛上场,桃和极上场就能提前6秒爆费上主力。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虚云 发表于 2020-5-16 21:24
当初专门为惊蛰多抽了50抽傻狗池,结果发现这就是个玩具,惊蛰最大的败笔感觉在于攻速,抬手前摇太长经常 ...

与之相对的是刻200的三技能,甚至可以抢捆绑术士的先手,感觉鹰角砍的过分了

怎么还有照着强度抽惊蛰 莫斯提马这种憨憨的,
留着抽强力普池和限定不好吗

信了你们的邪,我攒了一发十连去赌了一下四缺二想要煌,紫气东来。。

唉,看下一个普池是什么吧,如果有羊我就去下个池子抽爆,没有的话我再去赌煌