搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

新低难打完了。。前3关白给。第4关抄了个作业 (

在H7-2第一次用了毛基……榴莲味真银斩一波斩了所有的大盾,舒服好多

话说这大盾。。我一直不知道有什么威胁。。打人不疼 分分种被蒸发。。

高难难度这设置就不是指对一群2703,2903叫高难,嫌弃简单可以自己创合约ban干员(比如禁止部署近卫重装)打
老是说简单不就和后浪感觉生活无比美好一样么?

alucardcz 发表于 2020-5-8 17:05
新低难打完了。。前3关白给。第4关抄了个作业 (

高难关,就是AOE一定要够,简直是幻神干员们的最好,开大就完事。

武男 发表于 2020-05-08 18:17:40
高难关,就是AOE一定要够,简直是幻神干员们的最好,开大就完事。
有一说一煌是真的强。以前我还不以为然。经过这些个本我已经是煌的形状了
我前面还看到什么第4关要拐什么的。结果黑大姐直接射爆 然后没然后了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

前面某楼我还叫别人练w 我错了。练黑才是正解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

黑就是专打双抗大爹啊…
那些盾主要是嘲讽用的,不用aoe清一下等于废了对单高台,不过能天使这种对单高台七章我本来就没怎么用就是了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

SaltyGhoti 发表于 2020-5-8 18:32
黑就是专打双抗大爹啊…
那些盾主要是嘲讽用的,不用aoe清一下等于废了对单高台,不过能天使这种对单高台七 ...

这中间靠后那个高台简直是为黑姐量身定做的

杀大爹倒不是问题,几个大招轮着来就是了,开局漏怪给我整的有点烦,浪费了好多体力

doublehit 发表于 2020-5-8 18:35
杀大爹倒不是问题,几个大招轮着来就是了,开局漏怪给我整的有点烦,浪费了好多体力 ...

开局直接真男人斩。。而且卡的非常精准。。我银灰不是专三的估计就漏了。。

alucardcz 发表于 2020-5-8 18:38
开局直接真男人斩。。而且卡的非常精准。。我银灰不是专三的估计就漏了。。 ...

专三真银斩刚好赶上小怪的半个身位,十分极限

doublehit 发表于 2020-5-8 18:42
专三真银斩刚好赶上小怪的半个身位,十分极限

难道你跟我同一个开局操作。。我也是很极限  小怪都走出去了。

2个小时打完,第4关开始漏怪还是上了风笛德克萨斯再银灰开真银斩清怪,后面费用展开了就没啥好说地,中间小火龙,边上小羊小刻轮流开大过一血,第二条命幽灵鲨顶着再来个火山完事,感觉六星术士还是顶,我黑小姐还没上,不过这么简单粗暴的打法跟大佬还是比不了,回头看看他们怎么打

alucardcz 发表于 2020-5-8 18:21
有一说一煌是真的强。以前我还不以为然。经过这些个本我已经是煌的形状了
我前面还看到什么第4关要拐什么的 ...

不用拐吧,小火龙杀一条,黑杀一条反正就是要不断输出。黑的战术终结对于双防都高的来说就近乎是真伤了。

武男 发表于 2020-5-8 18:44
不用拐吧,小火龙杀一条,黑杀一条反正就是要不断输出。黑的战术终结对于双防都高的来说就近乎是真伤了。 ...

你可能前面没去隔壁 满世界强推拐 还有 “啊” 高光图 必须上什么的

alucardcz 发表于 2020-5-8 18:43
难道你跟我同一个开局操作。。我也是很极限  小怪都走出去了。

刚开始是开局真银斩,但打到后面因为我奶不太行,必须放赛爹堵下路就换了,然后上路陈单守一个不注意又漏怪了

doublehit 发表于 2020-5-8 18:46
刚开始是开局真银斩,但打到后面因为我奶不太行,必须放赛爹堵下路就换了,然后上路陈单守一个不注意又漏 ...

我这样站的 开局投降 推王(熊sir的位置) 银老板   卡时间开真银正好不漏怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

h7-4前期费用还好吧,桃金娘中间+挡二先锋下路,第一波爆费上路补个盾/煌,再在先锋后补个盾/煌就行了。
我还是挺好奇h7-4的低配作业会是什么样的,感觉这关有点dps check,没bomb逃课要怎么处理大爹啊…

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

alucardcz 发表于 2020-5-8 18:45
你可能前面没去隔壁 满世界强推拐 还有 “啊” 高光图 必须上什么的 ...

拐的话,我让赛蕾雅带钙制化不就完了,充电宝,拐法师队。

alucardcz 发表于 2020-5-8 18:49
我这样站的 开局投降 推王(熊sir的位置) 银老板   卡时间开真银正好不漏怪

...

换个白面鸮应该就稳了。

没事干去录个7-4玩玩
---------------------
https://www.bilibili.com/video/BV1jz411q7fs
录像 没啥特殊操作 估计没啥参加价值(

用黑开罐头是真的舒服,不过我是觉得w更好玩,埋**特别欢乐

alucardcz 发表于 2020-5-8 18:49

...

我紧挨着家门口站的,中间站龙,其实也还好,两次拔刀cd掌握好就能撑过开局,之后随便打了

这几张图w也就第一张图带二技能,第三张图带三技能杀工蚁能上场吧,大盾大爹还是得上法师跟黑

各位大爷不来看看嘛,我前3关视频都审核完了还没打过第4关,神志涣散了
这B站审核1小时起步也是烦啊

H7-1:
https://www.bilibili.com/video/BV1J541147Bo/

H7-2:
https://www.bilibili.com/video/BV1zp4y19743/

H7-3:
https://www.bilibili.com/video/BV17k4y1k7Z4/

H7-4:
https://www.bilibili.com/video/BV18p4y197ig/

我4图后边放的w,前期能清怪,打boss能眩晕增伤,闪避还能脸接投**。
不过我觉得这回的4图没什么意思,就纯看练度,还不如前边几图。

w还是要带的,那一声“三!”是真的魔性
而且双闪能躲爱国者有点东西的。

一点体力都不想浪费在DM7和8以外地方的是不是只有我了

SaltyGhoti 发表于 2020-5-8 19:50
w还是要带的,那一声“三!”是真的魔性
而且双闪能躲爱国者有点东西的。

甚至能躲内鬼的榴莲。

grasszyf 发表于 2020-5-8 20:12

还有本萌新

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

https://www.bilibili.com/video/BV1jz411q7fs

H7-4的录像 没什么特殊操作 估计没啥参考价值 (后面2个鸟笼请无视 纯粹没事干乱放的)

不碎石的话活动的东西都还没搬完,第七章都还没动

坛友觉得有可能专三桃子+专三桃金郎+未来的专三六星桃直接半分钟爆出一个群卫+双群狙,终于有一天我不止风笛连推王也嫌弃了么…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-05-08 18:22:58
前面某楼我还叫别人练w 我错了。练黑才是正解
坛友难怪有时候自称老萌新2333333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

grasszyf 发表于 2020-5-8 20:12

你打了以后不就有更多的体力了嘛

怎么又卡楼了。。

盾兵排队往前推
可以,这很罗马

说起来很不想用阿米娅,算了,直接小肥羊 傻狗 小火龙融化

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽