搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

noneoneone 发表于 2020-5-7 12:44
看了一下干员列表,发现自己还是有潜在的性别歧视。
抽到却没练的五星干员里,男性干员占比是:7/17=41.2%
...

不是很正常吗
5星男的本来就没什么练的必要

当年我没拉狗 被忽悠练了个布洛卡 现在如果能退资源我第1个就把他退了。。毛用都没

送葬人要是6星就练了 skade的男人基本都比较顺眼

skade我觉得傀猫和送葬人都可以,但是鸡精真的好奇怪油腻得很那个画风,隔壁有人说他长得像罗志祥啊我也越看越像

五星男干员练了送葬人和布洛卡,布洛卡刚精二就来了煌直接290专三,布猫从此失去上岗机会
送葬人个人原因不喜欢用群狙上场率也很低

翻了翻 我一共练了4个男的 1个是被忽悠的布洛卡
然后就是银老板 老爷子 饭桶哥。

alucardcz 发表于 2020-5-7 13:22
然后就是银老板 老爷子 饭桶哥。 ...

我也四个,比你少个5星,多个阿
但是这个阿,我到现在一次都没上过……蒂蒂我有时候还带着玩玩,阿……

Leona_Akari 发表于 2020-5-7 13:24
我也四个,比你少个5星,多个阿
但是这个阿,我到现在一次都没上过……蒂蒂我有时候还带着玩玩,阿……[f ...

我6星无论是谁都会练到2507    但是我没啊(

单从实用角度其实解释不了。
五星女角上不了场的也很多,初雪这种未来可期到未来已来都没上场机会的,我也精一了。
但是换到男干员身上,像是送葬人不少人吹,但我总想着放一放,先练别的。
布洛卡顶替拉狗的想法我也有过,但想了想拉狗核心的打法一小半在沉默上,就放置到拉狗入手了。

如果说看脸的话,其实大多数我觉得都还好,就是吽真的感觉太gay了,忍不了。
同期的阿我倒觉得皮还行,练了也用了,但都是拿来做减速快狙用的。

alucardcz 发表于 2020-5-7 13:22
然后就是银老板 老爷子 饭桶哥。 ...

我当初听信别人说六星都练,我就无脑把阿搞起来了
如果可以退资源你说你退布洛卡,那我就是退阿
还有 一点就是我真的真的不能接受furry

兜兜小风 发表于 2020-5-7 13:41
还有 一 ...

其实。。企鹅。 也算是一个废中废。。。。废到根本没人讨论她。。。

alucardcz 发表于 2020-5-7 13:42
其实。。企鹅。 也算是一个废中废。。。。废到根本没人讨论她。。。 ...

我这么和你说,我女博,我能接受小企鹅的可爱,我不能接受furry的男干员
(纯粹个人xp问题,没有任何说furry和阿不好的意思(求生欲

小剿灭左支右拙好几把烦,才1石头,wdnmd我不玩了

桧川直巳 发表于 2020-5-7 14:02
小剿灭左支右拙好几把烦,才1石头,wdnmd我不玩了

有没有小火龙和红,有的话能节约很多功夫

alucardcz 发表于 2020-5-7 13:42
其实。。企鹅。 也算是一个废中废。。。。废到根本没人讨论她。。。 ...

不说远的,最早四人EX6突袭是麦煌鲨FF0,7-13最快清理嘲讽盾,EX3解冲冲哥。
用的人少是真的,但是废嘛……我反正不赞成。

头像被屏蔽

看看之前六星只选几个带、精二专三率的统计贴,就能看出来,大多数人嘴上说这个不弱那个不弱的,身体都很诚实

初雪有这么惨的么?我云着天赋和技能不是还可以的么?

几乎没人用没人讨论不就是弱吗。。。。真有强度操作在复杂人画的在难看也不至于现在这样。。

rpg塔防有啥操作啊,撑死了多花点体力/演戏券记一下时间轴的事,隔壁千年好歹还要看一下手速,舟游这都自带缓速了
某些单位废不废无非是看你对部署位的价值判断,嗯,现在的24个6星和以后1w个功能各异的6星抢破头的部署位
少塔打法本来就是限制性挑战打法,用这种弱化整队实力的表演战真的能说明自己的预设观点吗

兜兜小风 发表于 2020-5-7 13:41
还有 一 ...

危机合约就白给了,高压环境下,阿不行的

头像被屏蔽

召唤是操作过于复杂,对游戏理解要高,绝不示弱

麦哲伦有人用啊,我前断时间还看了个绯红权杖组麦梅双人7-18的视频,只不过在我手里她最大的作用大概就是1-7单人堵门了

讲道理,进入大专3时代后感觉6星精2材料都是毛毛雨了,反而是芯片有点烦

真的好奇,觉得明日方舟的这点操作复杂的玩家是不是打音游5秒暴毙,平台跳跃根本玩不了,竞技游戏活不过人机的主啊、说实话现在卡片对撞游戏都要目押了。。。
要说游戏理解至少先看懂数据吧

又卡楼了

我是真不会用召唤,但是企鹅我还是练了,就为她的背景故事
你舟早点提高产能把每个新六星的sidestory出了啊,最近的都没有

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

怎么又轮到麦哲伦了。现在这个版本常规图随意打,危机合约靠少人数拿分。从攻略来看第七章主线可以当核心,危机合约也有图高光。而且现在怎么还拿部署位说事情的 召唤物小于干员是肯定的,但是YJ高难从来没让人上满过 真要召唤物大于干员,放千年千年都是狗姐/金光/etc的N周年版本了

还卡楼。。。

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-5-7 14:04
有没有小火龙和红,有的话能节约很多功夫

我只差风笛,花了100多体力操作太多老出错,卜值得了

话说明天好像还有新“高难”   活动快来不及刷了。。。又想当天把新图打了。。难受(

风笛好像蛮强的,不过我用着也不是太顺手,看有人用来当输出角,那3技能有必要专咯?

菟原手兒奈 发表于 2020-5-7 16:29
风笛好像蛮强的,不过我用着也不是太顺手,看有人用来当输出角,那3技能有必要专咯? ...

必要可能不算必要,但专了挺舒服
我是为了提升初动专的
个人感觉吧,最影响杀回手感的就是她只挡一,下先锋的时候老是犹豫会不会漏怪,专了3技能后能更快地攒出技能,减小压力

评分

菟原手兒奈 + 1 好评加鹅

什么时候出个UP海星的图啊,现在刷海星是真的烦

wszweill 发表于 2020-5-7 15:59
怎么又轮到麦哲伦了。现在这个版本常规图随意打,危机合约靠少人数拿分。从攻略来看第七章主线可以 ...

“'高难'也不用上满”实在不像是夸某单位厉害,逻辑核心是“反正别的卡这么强,来个混子占掉位置玩玩也没什么”
问题是部分玩家可不这么认为,“强卡,发挥不出1+1>2是因为你操作不行”啊
召唤物大于干员是伪需求,千年召唤物强的本体也弱啊,真需求是1+1≈2才是

大宇宙銀河 发表于 2020-5-7 04:26
“'高难'也不用上满”实在不像是夸某单位厉害,逻辑核心是“反正别的卡这么强,来个混子占掉位置玩玩也没 ...

你这话说的。合约混位子还行 而且高难不是不用上满,而是YJ不让你上满。合约上满凑15分都难吧

另外千年在大约狗姐之前,token流主要是避雷用,哪有什么1+1>2的需求。舟游自带死撤,根本不是一回事要真搞出狗姐那种,开服黑公主不如一条狗,以舟游老哥的暴躁性子估计得闹翻天

有2、3个月没换绿票第二层了,加上傀猫和限定2个池子,一看绿票都1w2了…………
于是我来问问,是不是绿票二层全部扫光比较划算?450单抽你们换不换呀

兜兜小风 发表于 2020-5-7 17:44
有2、3个月没换绿票第二层了,加上傀猫和限定2个池子,一看绿票都1w2了…………
于是我来问问,是不是绿票 ...

450换5你能接受吗

wszweill 发表于 2020-5-7 17:42
你这话说的。合约混位子还行 而且高难不是不用上满,而是YJ不让你上满。合约上满凑15分都难吧[f:0 ...

不是,某合约点掉减人数是前提,剩下的才是真正的位置的抉择。
而且合约其实不太好拿来参照,因为目前两个都是不平等合约,把高台给禁了好拿分,这能算那不管是某卡还是能天使全是仓管。
token避雷是很重要的功能,和强度不是一回事,但是某卡的token有这个功能吗
说到底看回复其实你心理是知道真的强不强的,也就随便讨论讨论

doublehit 发表于 2020-5-7 17:55
450换5你能接受吗

这……人总要有梦想,说不定就是10黄票!

我明白了,不会换的

好多人都觉得麦哲伦用起来太复杂,其实我觉得是有些被误导了。

一般玩家不是少人高玩,不用把麦哲伦当唯一核那么宝贝着用。无人机就是拿来卖的,占人口直接退掉好了,卖完5个无人机一场战斗还没结束的时候太少了。
所以根本不用学那些精确算计,准时发动技能什么的。最多知道技能槽过半后下的无人机可以无损回收就行了。

然后就是什么时候用麦哲伦,同样的,一般玩家不需要把麦哲伦当主输出来用。输出方面有的是人比她好用。
麦哲伦最主要的三个功能应该是:白嫖、减速、临时补输出。
我上一页帖子里举得例子,只有一个是少人,但其实用到的是无人机不攻击的冷冻控制哨兵,并不是无人机轰炸补充火力。
另外两个例子,一个同样是减速,另一个就是2技能白嫖。白嫖还可以额外说一声,无人机的落地隐匿是可以贴脸白嫖自爆虫的。

当然,只靠这些用法,确实在六星中不算出彩。但足够当作一个需要时能用上的解法了。
所以排位就不争了,排最后就排最后吧,但还是希望更多人试着用一下,而不是被大佬玩具这种概念糊弄晕了。

武男 发表于 2020-5-7 17:10
什么时候出个UP海星的图啊,现在刷海星是真的烦

第一次危机合约不是能换么,allin肯定不会缺,我现在还有90多个