搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

突然想起,年活动的剧情应该是实际发生过的吧
虽然说剧情是拍烂片,但应该确实是有人去策划拍那个烂片的吧

那那个时点是什么时候?
总不可能是这2个星期内吧?这两个星期内没有半点过年的气氛(好吧,其实我不记得年活动的现实剧情是不是也是在过年)
罗德岛的环境应该也没宽裕到可以让她们这么玩,那....就只能是7章之后了
就是说,虽然一副今生永别的样子,但事件结束后罗德岛还是回龙门了......

推上看到的明日方舟x育碧 游戏画面

https://twitter.com/crouch_cheng/status/1254968352067293185

hououmon 发表于 2020-5-6 10:17
...

这就是明日方舟不说人话的好处了,等剧情圆回来,这些就可以作为伏笔被吹一下。但是如果没圆回来,那也无所谓,就真的是拍电影了。

hououmon 发表于 2020-5-6 10:17
...

汐斯塔大概率也是主线之后发生的,很有可能就是第七章口中的长假。
还有喧闹法则,那时候贫民窟已经改叫下城区了,明示时间线在主线后。
至少鼠王,老魏和林雨霞都还在龙门好好的,不过近卫局那几个倒是没直接出场,不知道老陈还在不在龙门。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

autapomorphy 发表于 2020-5-6 05:04
我第一次就是这么放的
结果旗子出来的时候忘了撤下去

不用撤啊 我抄别人右边是银灰直接出来就砍死 和旗子完全错开了 左上角怪全出完才下了换个狗狗打锤子

cishta 发表于 2020-5-6 09:45
87抽没6星应该不太可能,这概率。。应该是算上之前非限定池了吧,,可惜限定和非限定保底不互通 ...

我也是快90抽才出了一个温蒂 微博上有人百多抽才出 这次池子黑起来真的惊人

v22325 发表于 2020-5-6 11:45
我也是快90抽才出了一个温蒂 微博上有人百多抽才出 这次池子黑起来真的惊人 ...

出的歪了那正常。up概率70,那30的未up非洲太正常了,我自己抽了77发一个温蒂于56发出现,除了这个外没有其他6,不过在限定抽,抽到90发才出第一个六我肯定不信,歪了其他当我没说,至于上百才出6那更是吹牛吧,真拿出证据证明自己把这个0概率事件搞出来了怕是可以让yj安抚他几百源石。
我抽卡比较随缘,爱来不来,太强求就是石油佬的问题了

v22325 发表于 2020-5-6 11:45
我也是快90抽才出了一个温蒂 微博上有人百多抽才出 这次池子黑起来真的惊人 ...

如果是同一个池子,累计到87抽时单抽出六星的概率都有76%了。
87抽无六星的概率数量级是百亿分之一级。

所以一般来说要么是不同池子,要么是出过六星但不是up。

noneoneone 发表于 2020-5-6 12:08
如果是同一个池子,累计到87抽时单抽出六星的概率都有76%了。
87抽无六星的概率数量级是百亿分之一级。

我倒是真的只出过一个温蒂 具体是80抽左右还是快90抽倒是记不清了 已经精神恍惚了

话说问下各位大佬
狙击精二只有能天使和蓝毒
黑和w应该先练谁?

我要把我无敌的小火龙放下去
我要把我无敌的W放下去

红丽 发表于 2020-5-6 12:39
话说问下各位大佬
黑和w应该先练谁?

黑吧,w现在还属于玩具

桃金娘那个模板然后给了白卡援军3的初动,这才是最可怕的地方

cishta 发表于 2020-5-6 09:45
87抽没6星应该不太可能,这概率。。应该是算上之前非限定池了吧,,可惜限定和非限定保底不互通 ...

出了,结果是我早就有了的蓝天使

话说问下各位大佬
黑和w应该先练谁?

当然是黑,W有点搞笑了,你拿她当高台工具人还行,她二技能也没有强到完克冲锋哥的情况

话说问下各位大佬
黑和w应该先练谁?

都练 要选1的话w吧 你有2个单了 练个群狙吧
黑不太常上 基本做为针对 而且也不是唯一解

平时开玩笑都喜欢乳蒂乳卡乳小老虎,但这些干员都已经被证明了只是适用场景有限,绝非卡面设计有问题。蒂卡在此次7-18的表现各位想必已经目睹,而之前一个小老虎核心的低练年糕作业,可以说刷新了我对这个角色的作用认知。
摘自隔壁,笑死我了,这年头蒂蒂还有人用头在护

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2020-5-6 13:40
出了,结果是我早就有了的蓝天使

那很正常,我这77抽才1个找谁说去。
慢慢来吧,个人搜集癖没那么严重,只要重要6有了就行,虽然就玩2个多月,现在还没羊龙煌赫不也一样将就,银灰还是198强换的

悲叹的夜想曲 发表于 2020-5-6 14:24
斯卡蒂在此次7-18有什么表现啊,有表现的那不都是银灰赫拉格幽灵鲨艾雅法拉伊芙利特和黑吗 ...

有个3人杂技过突袭的视频  所以有人吹?

真黄金大队的话。。。基本jio打也没什么好说的。。。

话说问下各位大佬
黑和w应该先练谁?

黑,罐头神不是吹的,就这个爱国者,突袭普通都可以,不配拐,配一个梅当减速辅助顺便触发被动,一个人开两条命,黑的特化解以及2技能都挺不错的,练的多了在考虑w吧

头像被屏蔽

有个鲨鱼蒂蒂双人过的

cishta 发表于 2020-5-6 14:25
那很正常,我这77抽才1个找谁说去。
慢慢来吧,个人搜集癖没那么严重,只要重要6有了就行,虽然就玩2个多 ...

我老咸鱼了,几个号全出W和温蒂,唯独一个官服大号快九十抽还只有一个蓝天使

Fingest 发表于 2020-5-6 14:57
有个鲨鱼蒂蒂双人过的

没找到啊 只看见一个普通的 有地址吗?

alucardcz 发表于 2020-5-6 15:25
没找到啊 只看见一个普通的 有地址吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1Ha4y1i7M7
不是突袭 我记错了

鹰角过了这么久也没解决每周剿灭挂机两个小时的问题吗。。。

Fingest 发表于 2020-5-6 15:30
https://www.bilibili.com/video/BV1Ha4y1i7M7
不是突袭 我记错了

这个我看过 不是突袭

無能狂怒人 发表于 2020-5-6 15:35
鹰角过了这么久也没解决每周剿灭挂机两个小时的问题吗。。。

开二倍速之后实际上是一小时,我为了方便起见都是每天挂一把,这样就能避免连续挂一小时的问题了

chaucerling 发表于 2020-5-6 09:59
不是商人,是一个金兵魔改的,主要是舟游其他单位回费效率不高才显得这模版厉害
https://wikiwiki.jp/aigi ...

哦对,商人不会投降……商人是普通回费+无技能单狙+召唤杀回的组合

头像被屏蔽

这几天磕药可是磕了个爽。

louge19891020 发表于 2020-5-6 16:05
哦对,商人不会投降……商人是普通回费+无技能单狙+召唤杀回的组合

商人是远程爆费单位,不是普通回费;黑商、托托那也都是点火投降;也不是无技能单狙,都有除了回费以外的技能效果;token也没有杀回功能,是打钱的。

又是五星字条和高资一起来

陈小姐第七章之后去哪了?星陈cp没了?

头像被屏蔽

SaltyGhoti 发表于 2020-5-5 21:53
汐斯塔大概率也是主线之后发生的,很有可能就是第七章口中的长假。
还有喧闹法则,那时候贫民窟已经改叫 ...

下城区和贫民窟不矛盾吧。贫民窟可以只是下城区区划的一部分。贫民和富人(中产)隔街相望,处于同一个区划非常正常。当然时间肯定是主线后的。毕竟线人牺牲和第七章基本是连着的。

寻访模拟器50抽4个6星三个是w,是不是暗示我该充钱抽了

刚拿到蛋糕……这也太小了……估计就一般面包房蛋糕的一半,可能还没