搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

120抽没有温蒂,还要继续抽下去么,看到别人300抽都缺一个感觉很慌

w是玩具黑就不是啦?
要我说等六星蓝毒不香吗

yaoyiqun513 发表于 2020-5-6 17:34
120抽没有温蒂,还要继续抽下去么,看到别人300抽都缺一个感觉很慌

可以撤退等以后歪了。我自己是30多抽就出w了,然后为了温蒂硬是抽到180多才出。

屑猫猫 发表于 2020-5-6 15:13
我老咸鱼了,几个号全出W和温蒂,唯独一个官服大号快九十抽还只有一个蓝天使 ...

快90抽一个蓝天使不是很正常嘛,我目前就这个状态,抽了近80发,第一个6是靠的保底于56发出,剩下的我也没兴趣抽了,限定池就这个很坑,你会觉得不抽了浪费保底,而且还有限定,然后勾引你无止尽地抽,垫的东西就算了吧,限定池感觉就很毒,目前玩了近3个月第一次要保底才能出货,之前最非也是45抽就出6了,平均35抽一个六

SaltyGhoti 发表于 2020-5-6 10:53
汐斯塔大概率也是主线之后发生的,很有可能就是第七章口中的长假。
还有喧闹法则,那时候贫民窟已经改叫 ...

喧闹法则如果是主线之后,那waifu上岛不是成bug了

yaoyiqun513 发表于 2020-5-6 17:34

抽不抽的还是看你自己。
要是氪金根本没压力那就随便抽,要是觉得不划算就不抽。本来这游戏就不会缺了谁不能玩,更何况W还当不了幻神。
反正我觉得648打水漂的体验不如买两个游戏,吃两顿好吃的,看几场电影,我就没兴趣氪。

鹅球看不到新贴了

目前74抽,烧了7颗石头以及所有囤积的碎片,外加本月的黄票凭证,不过运气不错出了2W,1煌。
另外,桃金娘满潜精一60级,是该精二桃金娘然后专精技能,还是直接开始培养5潜的极境?

Ashice 发表于 2020-5-6 17:41
w是玩具黑就不是啦?
要我说等六星蓝毒不香吗

真要出粥游的罪弓估计能能莉也是光速下岗,其它狙击更没生存地位,不过能能莉倒是可以混个副狙的位置

doublehit 发表于 2020-5-6 18:35

这有啥bug。
话说我还想起来林雨霞领着一对老夫妇去给阿发上坟,肯定是主线后了,除非龙门趁着这三十二小时还过了个节

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这捆绑术师说真的恶心,翻了好多次都是因为忘了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

传递篝火之人 发表于 2020-5-6 18:56

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

用2技能红当工具人的话,即使绑出来了也可以坐一下断掉

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

一出来就丢鸟笼或者工具人

SaltyGhoti 发表于 2020-5-6 18:55
这有啥bug。
话说我还想起来林雨霞领着一对老夫妇去给阿发上坟,肯定是主线后了,除非龙门趁着这三十二小 ...

用着一堆剧情时间线之后的卡推剧情这种情况好像也不算啥事,我也不纠结了

直接在门口摆个狮蝎,简单粗暴

doublehit 发表于 2020-5-6 18:35

看槐琥档案,她只是休息时过来打工,平时还是在上学的

Ashice 发表于 2020-5-6 17:41
w是玩具黑就不是啦?
要我说等六星蓝毒不香吗

个人体验,同样是玩具,w更好玩。
和赫拉格组队简直就是白嫖王者,路霸冠军。

nga幻神投票https://ngabbs.com/read.php?tid=21632287
黑比氪狗闪灵高
麦哲伦倒数第一,阿倒数第二,倒数第三才是蒂蒂,倒数第四是温蒂
w还在闪灵后面
当然要练黑啦,数据贴都算出来了,黑是六星守门员,练爆练爆听nga的准没错

看到个瓜说王者荣耀用了YJ的一首曲子?不知道YJ买断了这首歌没有

yikka 发表于 2020-5-6 20:53
看到个瓜说王者荣耀用了YJ的一首曲子?不知道YJ买断了这首歌没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教下温蒂现在哪个技能好用有定论了吗?熊猫阿消都没练,家里没练推拉干员,就在等六星呢结果发现技能天赋稍微有点花里胡哨
不考虑专精7技能止步的那种,用来打合约危机估计哪个出彩呀?还是说搞个朴实无华的熊猫/阿消?(平日里不会想到用推人干员的

https://b23.tv/dZK4ob
煌塞极影四人小剿灭,是…是超强黑猫猫!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

兜兜小风 发表于 2020-5-6 21:12
请教下温蒂现在哪个技能好用有定论了吗?熊猫阿消都没练,家里没练推拉干员,就在等六星呢结果发现技能天赋 ...

目前用三技能的多,毕竟舟游最大推力(带小炮),而且还带高贵的真伤aoe。
不过谁也不知道下次危机合约具体啥样,攒攒材料到时候再看需求专三也来得及吧。

淦!好不容易出了一个资深干员却给出了群攻、防护、削弱和快速复活这四个词条。我只能赌防护这词条了看看能不能出火神。

淦!是面包人。

SaltyGhoti 发表于 2020-5-6 22:04
目前用三技能的多,毕竟舟游最大推力(带小炮),而且还带高贵的真伤aoe。
不过谁也不知道下次危机合约具 ...

三技能7级16/37,这个推人频率是不是有点不够用好的我还是捏着资源看下一次合约危机的地图吧,谢谢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

2个w。能天使潜能加一。温蒂在哪里。我还有每天一发免费抽,快来

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蜂蜜620 发表于 2020-5-6 23:33
2个w。能天使潜能加一。温蒂在哪里。我还有每天一发免费抽,快来

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Andr ...

我是2个温蒂,没W,好想和你换一个。。。

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2020-5-7 09:36
咨询一下,如果手里已经有老爷子,还有必要用黄票new一个斯卡蒂吗?
看绿GA好像人均乳蒂的样子,如果没必要 ...

看你要不要集卡,如果你单纯追强度的话

淦哦,每天单抽永远是白光
感觉和黄票换的抽卡券一样没有灵魂

bg54188 发表于 2020-5-7 09:36
咨询一下,如果手里已经有老爷子,还有必要用黄票new一个斯卡蒂吗?
看绿GA好像人均乳蒂的样子,如果没必要 ...

切人体感甚至不如幽灵鲨。

兜兜小风 发表于 2020-5-6 21:12
请教下温蒂现在哪个技能好用有定论了吗?熊猫阿消都没练,家里没练推拉干员,就在等六星呢结果发现技能天赋 ...

二技能在目前环境看来略菜
一技能和下位比没太大特色
三技能挺强的
需要频繁推重量较轻的话用一技能,否则带三技能吧,大概

Ashice 发表于 2020-5-7 10:16
淦哦,每天单抽永远是白光
感觉和黄票换的抽卡券一样没有灵魂

我自己合成玉或者黄色抽卡券单抽基本还是紫光多
每日一送这个,从1号至今就一个紫色角峰,其他全是白色
我也不知道说什么好

昨天好像漏单抽了
YJ搞这个送抽没什么提醒,好容易忘

零氪好不容易攒的石头,结果112抽就风笛潜能+1

头像被屏蔽

看了一下干员列表,发现自己还是有潜在的性别歧视。
抽到却没练的五星干员里,男性干员占比是:7/17=41.2%
然后上PRTS看了一下整个游戏的五星干员里,男性干员占比是:7/51=13.7%
所以我抽到了全部男性五星干员,但是一个都没练。。。

noneoneone 发表于 2020-5-7 12:44
抽到却没练的五星干员里,男性干员占比是:7/17=41.2%
...

5星男干员最好的就是送葬人了,但是我练了陨星,就不是很需要了。

noneoneone 发表于 2020-5-7 12:44
...

布洛卡这种法伤不练练嘛