搜索
楼主: hgcg-w

[NS] 异度神剑2剧情讨论楼

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-12-29 19:03
看了下异度2的剧场模式。。200段过场。。。那种用几个模组循环利用的比较僵硬对话过场和那种非常流畅的动作 ...

住手,你想回到x的噩梦中演出去吗?这代播片实在是爽得不行,算是很大优点了。

另外两人分开还有另一个猜测,
大概...光不在畏惧自己,而是希望被认识被接受了.
因为莱克斯她不在需要背后隐藏,不在需要焰去挡伤害.
这更像是一个人对自己改变认知的过程.
每个人都是独立的,总要走到这一步.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

把存档删了重新打……我想起一个当初的吐槽点……堂堂天之圣杯为什么才俩洞……
我一直以为断剑之后和莫纳德一样会升级,然后追加一个洞的……

虚无连斩 发表于 2017-12-30 00:45:43
把存档删了重新打……我想起一个当初的吐槽点……堂堂天之圣杯为什么才俩洞……
我一直以为断剑之后和莫纳 ...
对啊,甚至不如某些黑叔叔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

虚无连斩 发表于 2017-12-30 00:45
我一直以为断剑之后 ...

可能因为牛逼所以不需要核心加成吧(

其实做支线很多时候看那些反贼一脸嚣张的样子我就很出戏:且不说天之圣杯,我这边一个帝国最强一个雷轰齐格你们是瞎了吗?还冲上来就打。也不掂量掂量自己手上那几个黑人啥战斗力

azbycx4111 发表于 2017-12-30 02:30
可能因为牛逼所以不需要核心加成吧(

焰的羁绊其实并不怎么样吧
光主要是无限填充和因果律厉害
但是老婆手感好啊,打起来顺手,第七章换别的武器怎么打都别扭

虚无连斩 发表于 2017-12-30 00:45:43
我一直以为断剑之后和莫纳 ...

我是制作组我会这么搞
<未知模块>说明:功能未知,无法拆卸
然后到某个章节变成
<幽界信息数据处理中心>说明:用于处理整个幽界与核心水晶有关的等信息,固有模块无法拆卸。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2017-12-30 02:43
我是制作组我会这么搞
说明:功能未知,无法拆卸
然后到某个章节变成

这是不知道品牌的贞操带啊....后来知道牌子了还不给开锁...好污

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蛍最后的佣兵任务真的无力吐槽。。这个发展什么鬼

1.“挂坠是谁的”
把挂坠交给吉娜的好像是斯佩比亚的佣兵,他现在在哪里呢?
2.“挂坠主人的行踪”
看来佣兵好像已经受到拷问,已经死去了-这份文书原来有这么重要吗?
3.“拼命保护的文书”
不许你们想这种坏主意!我去当诱饵的话主谋会不会出现呢
4.“诱敌大作战”
多亏了大家总算抓住了主谋,多谢大家都来帮忙!
5.“大家都爱小蛍”
聊过了一下发现是个特别好的人哦,已经变成我的崇拜者啦。这样就不会袭击我们了哦

想想这作佣兵怎么都这么惨的

巴尔干炮 发表于 2017-12-24 23:00
你说对了,阿德尔和雷克斯比最大的劣势就是他并没有和圣杯共享生命,他只是调谐,所以无法触及圣杯的精神 ...

明显错误,雷克斯是首先进入了圣杯的精神世界,然后才接受了共享生命的选择的。

想起件事,虎也是非常口是心非:剧情里我记得他说了好几次喜欢吃小香肠和某个料理,然后你真去喂他的时候会发现一点反应都没有

时间守护者 发表于 2018-1-4 13:39
明显错误,雷克斯是首先进入了圣杯的精神世界,然后才接受了共享生命的选择的。 ...

对,这里有点细节我以前没有注意到。

其实不仅仅是莱克斯误触核心水晶,而是莱克斯站在焰的剑前面时,水晶已经起了反应。就跟我在另一个帖子里说的光选择了艾德尔一样,焰选择了莱克斯。

至于莱克斯能够在还没有分享水晶的时候就能进入圣杯的精神世界,更是在说明“圣杯选择御刃者”而不是反之时候的强力证据。

把《阿德尔初恋战记》塞进莱克斯背包,光居然毫无反应,惊了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起艾德尔,洛修利亚有个写小说的妹子,只肯跟帅男对话交任务,然后我试了尼亚、虎都不行,换梅里夫上去就可以交了完了梅里夫自己说我可不是男的哦,233

头像被屏蔽

大哀之君 发表于 2018-1-4 16:09

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

不应该塞进光或者焰的背包吗,给雷克斯看有什么用

头像被屏蔽

sorayang 发表于 2018-1-4 16:05
对,这里有点细节我以前没有注意到。

其实不仅仅是莱克斯误触核心水晶,而是莱克斯站在焰的剑前面时,水 ...

虽说圣杯选择御刃者,但是灭和教皇最后分道扬镳,难道教皇对毁灭世界看的还不够纯粹?灭的眼中教皇明明有这种想法,做法却太过娘炮的原因么?

抖S君 发表于 2018-1-4 16:16
钢铁之心这么man的名字,其实是伪娘卖萌忽悠人可以说十分的恶意

因为钢铁之心其实翻错了。日文原版是"steal"

大哀之君 发表于 2018-1-4 16:09

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

当事人当然不屑于这种三流地摊文了

虚无连斩 发表于 2017-12-30 00:45
我一直以为断剑之后 ...

天之圣杯,有两个洞,好像也没有什么不妥

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2018-1-4 16:17
虽说圣杯选择御刃者,但是灭和教皇最后分道扬镳,难道教皇对毁灭世界看的还不够纯粹?灭的眼中教皇明明有这种 ...

不妨脑洞一下,如果灭和真把教皇杀了,也就是说灭的御刃者死了,灭会不会跟真调和

sorayang 发表于 2018-1-4 16:33
不妨脑洞一下,如果灭和真把教皇杀了,也就是说灭的御刃者死了,灭会不会跟真调和 ...

不会,真因为对劳拉的感情苟活到现在,但是又因为劳拉而产生一种深深的自灭.又对边缘化的群体有一种深深的同情,对异刃系统乃至人类又很绝望,但是他的绝望产生悲哀. 这家伙毁灭自己比毁灭全人类的驱动力更大,但是同时又因为劳拉要苟活.
和教皇那种我看透了,人就是这个样子差劲差别老大了.

sorayang 发表于 2018-1-4 16:33
不妨脑洞一下,如果灭和真把教皇杀了,也就是说灭的御刃者死了,灭会不会跟真调和 ...

不过有些细节问题还是没透漏出来要猜的.
天之圣杯选择御刃者是基于什么,是基于圣杯人格的自由意识么?但是第一次接触时候才会初始化人格(是否要讨论天之圣杯也是如此呢?).
那么另一种更合理的情况就是基于预设选择了..这个锅恐怕克劳乌斯要背上去.

塔奇克马 发表于 2018-1-4 16:17
虽说圣杯选择御刃者,但是灭和教皇最后分道扬镳,难道教皇对毁灭世界看的还不够纯粹?灭的眼中教皇明明有这种 ...

教皇看到灭展示力量以后有点缩了
教皇应该不是想要世界清零,而是想要成神,代替神清洗世界

小大头菜 发表于 2018-1-4 17:00
教皇看到灭展示力量以后有点缩了
教皇应该不是想要世界清零,而是想要成神,代替神清洗世界 ...

你这么说就感觉和克劳乌斯差不多了...难道说...

塔奇克马 发表于 2018-1-4 17:04

教皇作为人,内心一直有矛盾,对人类绝望,但是希望从神那里获得救赎
他爬树就是想找救赎,看到灭的力量之后感觉不是自己想要的,所以他在临死前会有那种举动

塔奇克马 发表于 2018-1-4 17:04

获得超人能力后幻想成神,常见的反派套路啊

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2018-1-4 17:24
并没有 克劳乌斯到死都是神经病 虽然一直在自称罪人 但是他面对莱克斯这些造物就是是以神自居
教皇看到灭 ...

那么他对幽界循环境完蛋,幽界生物正在因为他慢性死亡,又是怎么看呢?
从伊拉存在那个时候活到现在他应该是清楚的吧?

塔奇克马 发表于 2018-1-4 16:45
不会,真因为对劳拉的感情苟活到现在,但是又因为劳拉而产生一种深深的自灭.又对边缘化的群体有一种深深的同 ...

不一定,劳拉也不是只有真一个异刃,只有一个异刃也不见得是真爱的表现。

而且发挥异刃完全实力对御刃者也有要求,他俩心意相通,重塑世界简直再绝配不过了,比其他人意淫莱克斯跟灭要恰当多了。

eyeego 发表于 2018-1-4 17:24
并没有 克劳乌斯到死都是神经病 虽然一直在自称罪人 但是他面对莱克斯这些造物就是是以神自居
教皇看到灭 ...

教皇在圣杯没有觉醒前也在慢性毁灭世界,他也不是后悔,而是恐惧异刃力量的强大,一定要压制。

我想看到if世界线,教皇最终赢了门没消失的世界线

教皇如日中天,人类最后灭亡.教皇的巨神兽寿终正寝,带着最后一个人类<教皇>沉入云海.

残垣断壁教皇厅,一个身穿破烂满身核心水晶的静坐在他的权威座椅上.

在天堂做<绝望的>奴隶,还是在地狱称王.

神并不需要信徒!神不需要人类!

想法有了,就差<gate>了.

头像被屏蔽