搜索
楼主: hgcg-w

[NS] 异度神剑2剧情讨论楼

大哀之君 发表于 2017-12-25 13:50
扛推位是什么意思?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

在狼人杀里面是指那种行为、逻辑爆炸、站队有问题,被人集体怀疑而且坏人不屑于浪费击杀机会,极具问题的位置就叫扛推位
早上的投票票死环节(必须票),基本死的就是扛推位,好人推扛推位不会推错神,坏人推扛推位不用浪费刀的机会,也就是被两边当做炮灰用

松川奈々 发表于 2017-12-25 14:21
话说教皇既然能增幅主控御刃者的能力尝试去控制光,那他咋不去控制灭?

移植了霞的芯片过后才有控制其他异刃的能力吧?
圣杯大战和打伊拉的时候霞还是劳拉的。

sorayang 发表于 2017-12-25 14:25
移植了霞的芯片过后才有控制其他异刃的能力吧?
圣杯大战和打伊拉的时候霞还是劳拉的。 ...

霞的能力是抑制blade的能力,教皇控制光是为了拿塞壬的控制权,灭手里一个大杀器没有控制了也没啥用

Errey 发表于 2017-12-25 14:23
在狼人杀里面是指那种行为、逻辑爆炸、站队有问题,被人集体怀疑而且坏人不屑于浪费击杀机会,极具问题的 ...

麦佩尼咋一看好像是处在你说的这种位置,但光的水晶也是他交出来的,这应该能抵消很大一部分负面评价。

agion117 发表于 2017-12-25 14:29
霞的能力是抑制blade的能力,教皇控制光是为了拿塞壬的控制权,灭手里一个大杀器没有控制了也没啥用 ...

食人或者食刃之后都会产生一些特殊的类似突变的能力吧?

话说刚做了kosmos的一个支线,乌龟他侄女是在neta紫苑吗?没玩过saga求考证

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sorayang 发表于 2017-12-25 14:30
食人或者食刃之后都会产生一些特殊的类似突变的能力吧?

食人从真的例子看好像是会让blade觉醒新的能力,食刃应该不会吧?……小乌龟感觉还是个普通人的样子

agion117 发表于 2017-12-25 14:34
食人从真的例子看好像是会让blade觉醒新的能力,食刃应该不会吧?……小乌龟感觉还是个普通人的样子 ...

脑子秀逗了算不算
而且看麦佩尼,移植了水晶后能变身触手怪了简直惊悚。

sorayang 发表于 2017-12-25 14:36
脑子秀逗了算不算
而且看麦佩尼,移植了水晶后能变身触手怪了简直惊悚。
...

你这么说,我觉得其实是小乌龟觉醒了幸运E的能力

agion117 发表于 2017-12-25 14:40
你这么说,我觉得其实是小乌龟觉醒了幸运E的能力

食刃还真是危险啊,各种意义上的

教皇除了拿了霞的半块之外,应该还贪污了不少核心吧。相比之下小乌龟只拿了彩歌的四分之一块,所以影响没那么大。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zbdyg 发表于 2017-12-25 14:00:59
没有开门,是教皇直接烧穿地板上来的,打教皇的时候想去背刺结果被地形杀,卧槽怎么地上有个大洞 ...
前面讨论说的是500年前爬树那次吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

agion117 发表于 2017-12-25 14:34
食人从真的例子看好像是会让blade觉醒新的能力,食刃应该不会吧?……小乌龟感觉还是个普通人的样子 ...

食人是强化本身能力,真那个能力我看是将冰系能力强化到可以冻结粒子的地步,所以只能应用与一个小范围,比起Flash,更像Turtle man。小乌龟以前能被几个山贼干死,食刃之后水平起码能去到跟帝国最强一个水平,被称为雷轰的齐格,说食刃没强化不可能吧。

agion117 发表于 2017-12-25 14:29:04
霞的能力是抑制blade的能力,教皇控制光是为了拿塞壬的控制权,灭手里一个大杀器没有控制了也没啥用 ...
就是能控制光啊,这是圣杯的真正御刃者的特权,和雷克斯一样可以用别人的异刃,虽然剧情里雷克斯爆气借门的力量才能破操控,毕竟对面有霞的范围抑制,自己也改造过有增幅吧,特权那点剧情里说得很清楚啊,记得青龙还强调了一次……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

剧情里权限能影响到光除了靠霞的能力外还借助了增幅器,教廷那几根巨大的柱子。

真老说你想知道真相吗?知道真相你会对人类绝望云云,一副苦大仇深全人类都欠了他的感觉。
结果是教皇那个反人类的货,自己又不去怼。

有栖零兒 发表于 2017-12-25 15:01:08
食人是强化本身能力,真那个能力我看是将冰系能力强化到可以冻结粒子的地步,所以只能应用与一个小范围, ...
讲道理,没说过龟头是手术后才变强的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

横寺阳人 发表于 2017-12-25 15:19
真老说你想知道真相吗?知道真相你会对人类绝望云云,一副苦大仇深全人类都欠了他的感觉。
结果是教 ...

所以根本搞不懂这群人的脑回路。不去报复真正的仇人,一直针对无辜的人。
讲道理光是公布教皇搞人体试验大量屠杀难民就够教皇喝一壶了。

kiralzb 发表于 2017-12-25 15:23
讲道理,没说过龟头是手术后才变强的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

他这个运气,没有办法练级吧

头像被屏蔽

Gzzz 发表于 2017-12-25 15:26
所以根本搞不懂这群人的脑回路。不去报复真正的仇人,一直针对无辜的人。
讲道理光是公布教皇搞人体试验 ...

谁会信啊.

kiralzb 发表于 2017-12-25 15:06
就是能控制光啊,这是圣杯的真正御刃者的特权,和雷克斯一样可以用别人的异刃,虽然剧情里雷克斯爆气借门的 ...

我没有说不能控制光吧……主控blade的御刃者是有这个能力,说的很明白

伊拉憎恨的是人类,没有具体特指,就像你不会特别讨厌哪一只蟑螂一样

那当然是宣传500年前真相揭批教廷丑恶面目的同时,建立根据地,争取更多致力人与异刃和谐共存的同志,一起走向解放全幽界的康庄大道。
真:谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是幽界革命的首要问题。

真应该一直都纠结异刃存在的意义,即异刃的生命循环就是在为人类服务,人类会形成自己的历史与文化,但是异刃会不断被格式化。
然后这时候又死了老婆就疯了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有栖零兒 发表于 2017-12-25 15:27:10
他这个运气,没有办法练级吧
就是这运气才经验多啊,又是参加集训营,又是突然被一大群怪包围

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真的思路就是你杀我妹子,我灭你全家,我要有个劳拉那样的妹子被谁杀掉了也要一样疯的。历史上的类似事件难道不多吗。

横寺阳人 发表于 2017-12-25 15:19:55
结果是教皇那个 ...
按剧情里说的,全人类都是目标,优先把灭的功能恢复杀神后顺便将人类也清理,你看眼镜非常自信得说只是清除人类现在的我们也能办到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Gzzz 发表于 2017-12-25 15:26
讲道理光是公布教皇搞人体试验 ...

我感觉好像一堆人知道教皇不是个好人但是没人给男主点出来……虽然是为了埋伏笔

所以我唯一有好感是佐田,灭和真有种我们不知道干啥去毁灭世界吧,弁庆和义经更是吃瓜群众不明所以上了黑车,唯一佐田起码知道教皇不是好东西最后咬他一口,爽!

agion117 发表于 2017-12-25 15:37
我没有说不能控制光吧……主控blade的御刃者是有这个能力,说的很明白

想引用你上面的,手机手滑了

以后谁再说xb2媚宅,我第一个打爆他的狗头
想来想去,最近一年玩过的媚宅服务最好的果然还是p5

松川奈々 发表于 2017-12-26 17:38:27
以后谁再说xb2媚宅,我第一个打爆他的狗头
想来想去,最近一年玩过的媚宅服务最好的果然还是p5 ...

头像被屏蔽

反正阿德尔那个传说这个传说我是一个也不信的...

幽界乱说的东西多了,还有个,“我们都是阿德尔的后裔”

阿德尔烤饼那个羁绊还不够说明问题吗

虚无连斩 发表于 2017-12-26 18:39:33
阿德尔烤饼那个羁绊还不够说明问题吗
那个我常备一组喂乌龟(心疼

那个什么阿德尔饼不就是假的

焰的料理里还有一个是真阿德尔饼

大概就跟国内各种小吃写乾隆年间慈溪太后逃难于此blabla差不多

看你们讨论我有种再玩**出墙的感觉