搜索
楼主: hgcg-w

[NS] 异度神剑2剧情讨论楼

oniwarud 发表于 2017-12-28 00:50
话说为什么那些萝卜都有十字形的核心水晶啊,是根据gate或者是天之圣杯制作的动力装置吗 ...

是的 没错 连同三位一体处理器都是那个时候造的.

这结局没后日谈,糖这么少,真是令人不满啊!
甚至大家讲的小三幸福生活也都是脑补而已吧,封面根本没有你们要的小三胜利啦(

虚无连斩 发表于 2017-12-27 21:53:59
这不是说明莱克斯成长神速后期可以一下抱住绿毛玩荡秋千么
绿毛都可以修改物理法则了,体重还不是小事一桩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2017-12-28 08:12
绿毛都可以修改物理法则了,体重还不是小事一桩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

都能改物理法则了,重力方向改反了不就能回去了,其实就是想被抱吧!

虚无连斩 发表于 2017-12-28 08:21
都能改物理法则了,重力方向改反了不就能回去了,其实就是想被抱吧!

是让莱克斯可以为所欲为

看见贴吧有个思路。尼娅的异刃能力是增生细胞,她干嘛不把自己的胸给丰一下,明明还挺在意这件事的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2017-12-28 08:23
看见贴吧有个思路。尼娅的异刃能力是增生细胞,她干嘛不把自己的胸给丰一下,明明还挺在意这件事的

--  ...

那是作弊,不然还可以拔根莱克斯头发造个女儿什么的

尼娅的核心水晶为啥是红蓝相间的?

lelouchwang 发表于 2017-12-28 11:08

食人种除了那种吃了自己御刃者的,都是红蓝相间的水晶

lelouchwang 发表于 2017-12-28 11:08

食人都这样啊,我都怀疑红的越多死期越进了

http://www.nicovideo.jp/watch/sm32485146

已经有人做出灭路线的PV了

秋月孝三 发表于 2017-12-27 18:59
这是个好问题,我来瞎算一下。
七冰远征队跑到吐血能有5000粉丝,当她这时候已经是指皇级别的top  ...

感觉没这么多。。
除非游戏里出现的巨神兽没显示全,不然考虑到巨神兽的大小和承受力,我觉得100W都多了。。
另外就是游戏一开始CG里有只巨神兽自然死亡了,后续剧情有说上面的人去哪了吗?
其实要这么多人的话我倾向于就是是不是幽界还存在着很多剧情里没提到过的中型巨神兽?类似于商会那种大小层级的

不过考虑到尼亚说过她爹之前是个小领主,我估计应该还是有挺多没提到的中型巨神兽的(这么一想剧情那个古拉的执行官其实官还挺大的嘛,毕竟古拉是少有的大型巨神兽之一了)

azbycx4111 发表于 2017-12-28 17:47
感觉没这么多。。
除非游戏里出现的巨神兽没显示全,不然考虑到巨神兽的大小和承受力,我觉得100W都多了。 ...

其实总觉得怪怪的,应该每个巨神兽上都有伊拉那种孵化场所,可以孵化就代表着资源可再生,这也就能解释为什么帝国和英伟达敢拿巨神兽去当武器——那么为什么一堆人害怕巨神兽死亡啊,难道小型巨神兽无法自己长大不成

松川奈々 发表于 2017-12-28 17:58
其实总觉得怪怪的,应该每个巨神兽上都有伊拉那种孵化场所,可以孵化就代表着资源可再生,这也就能解释为 ...

因为作为小神兽的生命之火的异刃被教皇收走了无法回到诞生他们的巨神兽胎中.

异刃可以理解为精子

松川奈々 发表于 2017-12-28 17:58
其实总觉得怪怪的,应该每个巨神兽上都有伊拉那种孵化场所,可以孵化就代表着资源可再生,这也就能解释为 ...

后面其实提到过异刃能成长成巨神兽,但是我奇怪的就是大型巨神兽貌似就那么几只。剧情里唯一另外一只大巨神兽还是老早就挂了的伊拉的那只
其实第一章看到爷爷的时候我一直以为幽界是中世纪欧洲那样村庄林立,一个小巨神兽一个村落这样
但是后面剧情给你的感觉就像是大部分都是集中生活在那几个大巨神兽身上。。
另外教廷里的难民有说啥来源吗?那里我看的挺糙的没啥印象

azbycx4111 发表于 2017-12-28 18:12
后面其实提到过异刃能成长成巨神兽,但是我奇怪的就是大型巨神兽貌似就那么几只。剧情里唯一另外一只大巨 ...

有一些是古拉那边的难民吧,另外一些可能就是那些挂了的巨神兽身上的?

azbycx4111 发表于 2017-12-28 18:12
后面其实提到过异刃能成长成巨神兽,但是我奇怪的就是大型巨神兽貌似就那么几只。剧情里唯一另外一只大巨 ...

游戏中没表现出来,其实是有很多人类聚集地的。比如斯佩比亚其他城市,游戏里就有提到。

exellen 发表于 2017-12-28 20:05
你們有沒有想過結局兩人都飛回來的原因是因為DLC的關係?因為DLC的劇本是後日談的話,沒了光焰等於說雷克斯 ...

不是,这个是回应莱克斯在父神幻境中那个所期望的.结局部分和这里相呼应的

diyushizhe 发表于 2017-12-28 19:36
游戏中没表现出来,其实是有很多人类聚集地的。比如斯佩比亚其他城市,游戏里就有提到。 ...

但是斯配比亚其他城市也应该还是在斯配比亚那个巨神兽身上的吧?

倒不如说真有后日谈dlc的话,整个地图怎么办,不可能重做吧

zpbzpb123123 发表于 2017-12-28 23:51

大几率没有……小几率播片……
游戏内容肯定不会体现出来的……

zpbzpb123123 发表于 2017-12-28 23:51

不可能,mono不是波兰蠢驴

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-11-28 15:27
还差一个巴尔坦星人、花JD、kos-mos了(感觉光焰不会合体,合体属性怎么算? ...

巴尔坦星人笑了,刚发售那会儿我就记得你这句巴尔坦星人了,我说怎么跟我第一印象一摸一样,刚刚在专楼找了两个小时你这句话都没找到,原来在这楼

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-29 01:48
我还以为巴尔坦星人是彩香的觉醒形态,没想到一个眼镜去雾就打发了。
不过看了下那时候的发言,没想到光焰 ...

当初看得就不像,头上那玩意儿不像角,不是机械耳就该是什么折的超有棱角的巨大缎带。所以嘛……范围就可以缩小了。(真像巴尔坦星人
我把专楼270多页都用巴尔坦三个字搜了个遍,可怎么都记得当初是哪个楼的前排回复,结果一刷新这版第一页这贴就出来了

azbycx4111 发表于 2017-12-28 18:12:48
巨型恐怕就那几只了,教皇断掉了异刃循环,要是有别的地方帝国也不至于要打仗
中小型还是不少,各种船都是巨神兽,群岛也是很多中小型聚集起来
商会那个也是个中型的,诺彭号称有11个商会,同样的商业据点肯定有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

tupaike 发表于 2017-12-29 08:21:53
为什么去了趟灵洞就去雾了?
表达“这个人已经没有秘密,是可以托付的队友了”
后来半路上齐格调戏尼娅也被彩歌瞪了一眼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

通关了,1-2章作为序章,剧情很棒,3章高潮+反转,剧情屌炸,4章也不错,我是魔神厨,5-7章的剧情不咋地,8-10章又很棒了,38910这四章能感到那种高桥味吧,虽然我没玩过1代。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

售前PV看到过一个很多国旗的画面,游戏里有全部出现吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2017-12-29 11:17
售前PV看到过一个很多国旗的画面,游戏里有全部出现吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

就是各国国徽,你佣兵团里能看个够。。。

你們有沒有想過結局兩人都飛回來的原因是因為DLC的關係?因為DLC的劇本是後日談的話,沒了光焰等於說雷克斯 ...

还有NYA啊!

我觉得是相反,就是官方没打算出后日谈所以结局才直接分体不解释了

hkguty 发表于 2017-12-29 17:51
我觉得是相反,就是官方没打算出后日谈所以结局才直接分体不解释了

官方肯定要出设定集的,起码绿毛立绘现在都没有
日站解释最简单……单纯奇迹,想多了你们就是有病,反正有人能接受拆开也有人不接受拆开

hkguty 发表于 2017-12-29 17:51

我觉得也是如此,但是理由是,分开的原因剧情里就交待了,先是选择称呼,之后再到莱克斯的梦境考验.

作为玩家本身能猜测原因有很多种.

所以

为什么分开已经没必要单独日后谈了.不给玩家思考空间的话也只能画蛇添足.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-12-29 19:03
看了下异度2的剧场模式。。200段过场。。。那种用几个模组循环利用的比较僵硬对话过场和那种非常流畅的动作 ...

住手,你想回到x的噩梦中演出去吗?这代播片实在是爽得不行,算是很大优点了。