搜索
楼主: hgcg-w

[NS] 异度神剑2剧情讨论楼

ikariam_hk 发表于 2017-12-23 12:21
对光或许是阿德尔前女友意见不大,但是之后怎么就倒贴男主了游戏里好像没说清楚,这转换很生硬 ...

这个前一条推特说了,理解过来就是焰就是光,焰喜欢上rex也就表示光喜欢上rex...

虽然吼姆啦那边少截了几张 不过这几张拼起来 哈哈哈

没跑完支线
想问问游戏中有没有说五百年前打了多久
我看不少人吐槽女主心智表现不符合五百年设定
在我看来活动时间也就一两年,还算合理

LMBS 发表于 2017-12-23 12:32
没跑完支线
想问问游戏中有没有说五百年前打了多久
我看不少人吐槽女主心智表现不符合五百年设定

不会很久吧,不然就不止沉三只神兽了,而且真逃亡时他女人也没啥变化,黄毛成难民时也还是小孩

hkguty 发表于 2017-12-23 12:04
高桥的开发日记说了,rex应该只是草根出身的平凡人

记得这个游戏发售前就说了吧,然后游戏里就那样表现,怎么看都是有些里设定的,之前还说过和1代无关是不是

虚无连斩 发表于 2017-12-23 11:50
看了下前一条推的光焰一体论感觉说的还行..焰是光内心想要的自己的形象....这条推直接一口血喷出来了 ...

很正常啊,将自己的自卑点和理想合成个替身人格,女子力强,有包容力,不傲娇
当然光的性格也很好玩就是,而且身材更好

头像被屏蔽

虚无连斩 发表于 2017-12-23 12:23
这个前一条推特说了,理解过来就是焰就是光,焰喜欢上rex也就表示光喜欢上rex... ...

话说这么说。。但就是感觉上有点怪

kiralzb 发表于 2017-12-23 12:41
很正常啊,将自己的自卑点和理想合成个替身人格,女子力强,有包容力,不傲娇
当然光的性格也很好玩就是 ...

焰的性格让人有保护欲望,光我很想欺负着玩啊233

松川奈々 发表于 2017-12-23 08:15
恐怕是rex家人作为真正的阿德尔后人,被篡位的洛修利亚王族发现并迫害,结果双双被害? ...

不会这么玩吧,不然齐格和rex不是会有点尴尬吗

requiem116 发表于 2017-12-23 13:09
不会这么玩吧,不然齐格和rex不是会有点尴尬吗

乔峰和虚竹也是好兄弟啊,是不是扯远了..

不会真的是王族血统这么俗套吧,说到潘朵拉之心·········如果REX跟阿德尔是类似赞扎跟修尔克那样的关系的话,那么REX确实也只算是个有点特别的普通人而已

怎么又开始讨论起莱克斯的血统来了?白天时分在弥先村莱涅手艺店(装饰品)旁边有一个叫梅利艾尔的,会在话语中提到莱克斯妈妈的衣着打扮很罕见,不知道是哪个国家的。根据洛修利亚潜伏数百年来推测,莱克斯妈妈应该是洛修利亚的。但和她对话的后半段有点奇怪,不知道是不是翻译问题。

无妄12 发表于 2017-12-15 10:58
尼娅这个连体服不知道怎么吐槽了都.....

不仅不好看,和异刃化以后那套暴露的衣服反差实在太大 ...

其实我挺喜欢她那个连体服的。。尤其背面看

一个脑洞:会不会是当年阿德尔给光发卡了才有的焰?

宁愿相信这是在玩梗,这个节骨眼发表这种言论恶心玩家怕是嫌卖得太好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怎么想都不合逻辑,光又不是在阿德尔死后选择封印的。
哪有抛下起码还有几十年寿命的男友的道理,真是这样那光成什么人了。

Gzzz 发表于 2017-12-23 16:47
怎么想都不合逻辑,光又不是在阿德尔死后选择封印的。
哪有抛下起码还有几十年寿命的男友的道理,真是这样 ...

反正总觉得怪怪的
原梗上面也说了,蝙蝠侠对神奇女侠说的:你男友死了你就躲了100年逃避责任吗?
这里的理解是不是说光:炸了3神兽就害怕自己力量躲了500年也是逃避责任?

头像被屏蔽

说起来真的能力那么BUG,到底当年怎么会打成一副全面溃败的样子啊。

Gzzz 发表于 2017-12-23 17:01
说起来真的能力那么BUG,到底当年怎么会打成一副全面溃败的样子啊。

真当年应该不会光速剑,原本的能力是绝对零度,虽然也很厉害了,但是在战争机器面前还是很无力

劳拉跟阿德拉打得有来有回,就这样被一炮轰死了,爆笑。真还被光吹成当年最强异刃,主人就这么死在身旁_(:з」∠)_

whzfjk 发表于 2017-12-23 16:56
说起来教皇反攻伊拉的时候,劳拉的样貌还没怎么变,这时候阿德拉在干嘛呢? ...

阿德尔预见了分裂,早就跑了

whzfjk 发表于 2017-12-23 16:56
说起来教皇反攻伊拉的时候,劳拉的样貌还没怎么变,这时候阿德拉在干嘛呢? ...

带着光走了呀,打完灭就走了

azbycx4111 发表于 2017-12-23 14:11
其实我挺喜欢她那个连体服的。。尤其背面看

帽子不错

忘却的记忆 发表于 2017-12-23 17:08
阿德尔预见了分裂,早就跑了

说不定以后操作阿德尔会引入真.未来视系统,然后就能解释这个神棍为啥都预见到了。

说起来芳的前御刃者是谁有说嘛?也没解释

狸狸狐 发表于 2017-12-23 17:10
说不定以后操作阿德尔会引入真.未来视系统,然后就能解释这个神棍为啥都预见到了。 ...

3代主角,3个处理器我都嫖过了

来嫖gate了

忘却的记忆 发表于 2017-12-23 17:12

劳拉应该是首个  毕竟第一次协调会受主人影响 所以和劳拉很像
所以我估计第五章真觉得自己被教皇ntr了 不仅被教皇害死了老婆 【双重的怒火】

忘却的记忆 发表于 2017-12-23 17:12

很明显是劳拉,劳拉死后她变核心被教皇调谐,所以5章结尾真才会那么说

你们喜欢哪个支线剧情

头像被屏蔽

Gzzz 发表于 2017-12-23 17:01

他成为食人种后才会加速的,而且这个能力对身体损耗太大,其实并不实用。

教皇手下几个精英怪一起上,真打不过很正常啊

linhaitora 发表于 2017-12-23 17:16
你们喜欢哪个支线剧情

石榴的,所以说光这个性格。。。。阿德尔实际上是个很会耍宝的人吧?

linhaitora 发表于 2017-12-23 17:16
你们喜欢哪个支线剧情

刚打完时叶的支线

这对话长度和台词设计我一开始是崩溃的,设计这任务的人绝对是想玩女骑士凌辱的本子剧情展开吧——但是反派打算抓了时叶之后就只打算把她做成人工异刃?!在看到她那个下作的乳量之后?!出息呢!

巴尔干炮 发表于 2017-12-23 17:22:29
石榴的,所以说光这个性格。。。。阿德尔实际上是个很会耍宝的人吧?
大概可以想象为成年版REX吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

巴尔干炮 发表于 2017-12-23 17:22

石榴+1,这支线里光的存在感比石榴还强,满分好评(

另外韦驮天的任务我准备今晚做完,太爆笑了,我从食堂大胃王比赛的BGM响起开始就一直笑得停不下来

阿德尔的性格剧情表现很少吧,要是dlc不补完感觉简直就是xb3的坑了

阿德尔这个人,他作为人类,始终是用自卑的心态去对待异刃,试图引导自己国家的人往异刃崇拜上去靠
圣杯有心结了,害怕自己的力量,他不去开导就算了,还协助将其封印
人类在对待异刃这件事上起了分歧,发生战争,他的国家和子民几乎全都因此而亡,他的战友们,死的死,残的残,他自己却不知道跑哪儿去了,还说自己早遇见到了这一切
伊拉是因为阿德尔而得以建立的,这个国家的人可以说大部分是出于仰望他的人格魅力而聚集到了一起,然后他对这些人,一点儿责任感都没?这人把自己当什么了?超脱凡间的旁观者?他说雷克斯就是他期待的那个人,可是人类作为整体跟500年前又有什么两样,既然雷克斯行,这个时代行,咋那个时代就不行
那时候还有强大的伊拉扯着个大旗喊着众生平等,现在连这样的一个小组织都没,继承伊拉名号的真他们直接成了消灭人类拯救异刃的恐怖分子,简直荒诞

教皇算是个极端,我看这阿德尔也没好到哪儿去,一个试图把一切攥在自己手里,另一个开了个头就把剩下的一切撒手不管去当自在先生,不怪真这么恨他