Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

泥潭真爱对象要换成雪豆了吗?

—— 来自 S1Fun

把雪豆当群里的沙雕网友吹水听就行了,有以前的lu2节目做对比,我对雪豆的暴论阈值挺高的。

usodakedo 发表于 2023-12-9 14:59
住院三天把这两个月机核的节目补了,最烦的还是42和雪豆,42已经被批判的够多了我就不重复了,但雪豆我觉得 ...

羽毛跟重轻聊魂那期,重轻为了完整表达自己的观点,有点抢羽毛的话。感觉羽毛有些东西没讲出来。ACG节目就听个响了,其他动画播客比这个有听头。顺便要下你的视频链接

可能是我不听二次元节目吧,对雪豆一点印象没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

osten 发表于 2023-12-9 16:47
羽毛跟重轻聊魂那期,重轻为了完整表达自己的观点,有点抢羽毛的话。感觉羽毛有些东西没讲出来。ACG节目 ...

https://b23.tv/CHTu5g6这是我上个视频的链接,关于魂1的地图,世界以及音乐设计,可以看看。新视频关于战斗设计的解析还没出,但是文案两个月前就写好了。
没出的理由是上个视频因为鼻炎导致讲话口齿不清,于是想缓解鼻炎再做新视频,结果没想到越治越糟,从原本的小鼻炎变为了鼻涕倒流以及长囊肿,然后这个礼拜把囊肿开了,也就是我说的住院三天,医生说恢复期要两星期,然后倒流问题似乎还是没解决

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2023-12-9 18:19
https://b23.tv/CHTu5g6这是我上个视频的链接,关于魂1的地图,世界以及音乐设计,可以看看。新视频关于 ...

很喜欢你的魂解析视频

—— 来自 vivo V2046A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了眼机核直播tga的回放,这水平和STN有的一比了。。。

—— 来自 S1Fun

老白这几期节目都什么玩意啊,能不能别让他做解读和挖掘的节目了,毫无逻辑的内容说得跟板上钉钉一样,听得连搭档都一头雾水,就没有人问他一句“有没有一种可能不是你说的这样呢”

42的听感越来越夸张了,反复就那几句话,然后拿出一副死猪不怕开水烫的姿态,完全没法听了

很不幸现在节目全是42和老白,我好久没打开机核的节目了,纳迪亚和龙马退二线后,节目质量急转直下。

----发送自 STAGE1 App for Android.

老白是一桶猪油里面前能捞到几块瘦肉的,他起码是有做点功课。
42这废物完全是小人得志,觉得自己已经是机核先辈,可以直接开摆,如楼上说确实就是一条死猪,上节目靠无限复读那几个空洞形容词水时长,水就水把,这条死猪还经常打断擦嘴,叽里咕噜的口齿不清水一堆废话。

评分

绿色食品 + 1 欢乐多

大尉老师自己在小宇宙开了个新频道,喜欢的可以去听下

天下至贱 发表于 2023-12-9 01:08
害,就kgs老哥之一呗

……看到这层前我还以为是李厚辰

挑重轻的节目听就完事了,娱乐消遣获取信息的渠道这么多又没必要盯着机核的节目。老白和42质量这么差都已经形成负面品牌效应了还要继续听听完一模一样的感想再来一遍,这是要把自己变成他们一样的复读机啊

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纳迪亚和龙马是拓展新业务去了

纳迪亚是专注视频节目,龙马是升官了,现在好像所有电台包括付费都是他企划,所以重心自然放到能创收的收费节目上去了,还经常出差怎么的,估计是要出差线下找嘉宾和活动吧

今年还是听重轻节目多些,重轻-龙马,偶尔再加西蒙是今年节目里感受最好的。

真绷不住了,新闻节目和其他节目我还可以稍微体量一下是个工作求多不求精,这游戏茶话会节目不就是专门聊自己玩过的游戏吗?能不能做到啊。

42真是猛猛爆典
“死亡空间没有jump scare”直接把同事都给说愣了???仿佛能看到他们满脸的困惑
赶紧找补“或者说他不是那种jump scare,他是怎么怎么的一种jump scare”,我真吐了……
死亡空间本身就是B级血浆片糅合了太空恐怖,又不需要强行给他升华一下什么jump scare都低级,但是死亡空间的jump scare特别高级,没必要真没必要

还有什么诸如此类的“死亡空间弹药不够,死亡空间1没有爽点,只有2能用能力射人以后才有爽点”
我真服了,没有爽点这一看就是完全没有打到后面拿到电锯之类的武器的,1代电锯的强度是历代最强,1代的凝滞时间也是历代最变态,能量给的还特别特别宽裕
西总说老不出XX武器的弹药,他就硬顺竿爬说弹药不够……这明显就是没有只带两把武器的问题没有触发好他那个动态掉落啊他这个强度就很明显的给你留了大量的容错让你去卖弹药换节点提升武器形成良性循环的

泥潭也快变成42一样成天复读了,不如改成42真爱楼,能不能硬气点觉得不行就别听了

leafS 发表于 2023-12-15 09:11
泥潭也快变成42一样成天复读了,不如改成42真爱楼,能不能硬气点觉得不行就别听了 ...

但有些选题说实话还挺有意思,问题就是这样,龙马忙,上不了电台,nadya搞视频,不聊电台,西总喜欢的类型覆盖不全,咋办呢?那可不就是数字哥跟白广大这俩油腻巨魔

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-12-15 08:22
但有些选题说实话还挺有意思,问题就是这样,龙马忙,上不了电台,nadya搞视频,不聊电台,西总喜欢的类 ...

所以我已经很久没听机核了,除了有重轻的几个节目。再好的选题遇到不行的主持人和嘉宾都能变成一种折磨,所以我选择放弃

借楼想问问有声书最推荐换哪本……?
我有点想换雪崩但是看到有说配乐配的有点土的评论就有点犹豫
地铁主要是看过小说了,虽然试听集很带感但是好像换本没看过的更划算

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

赛U灵 发表于 2023-12-17 01:52
地铁主要 ...

试试《机器人大师》?

— from Google Pixel 7, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

赛U灵 + 1 好的我去试试

不是想听42啊,而且事实上已经尽量避开了
但是前两天看到机核点评TGA那期,感觉可能有点意思,再加上看到西蒙也在,我寻思42怎么也得收敛点吧?结果唉

赛U灵 发表于 2023-12-17 01:52
地铁主要 ...

雪崩不错
我也换了机器人,很有意思
基本非虚构也不错,比如游戏结束

评分

赛U灵 + 1 ok,谢谢推荐

quiescenceone 发表于 2023-12-17 04:33
不是想听42啊,而且事实上已经尽量避开了
但是前两天看到机核点评TGA那期,感觉可能有点意思,再加上看到西 ...

点评tga?电台还是直播w
电台的话有西蒙的那集没42,聊的是geoff本人的经历
有42那集没西蒙,聊的是tga颁奖
直播的话那没办法

论坛助手,iPhone

吐槽才有乐子啊,又不想在机核主场随便说两句会被粉丝围攻

虽然楼里机核众好像也会偷偷看,曾几何时在楼里吐槽都会被粉丝围攻,如今洗过一波以后S1的黑粉>粉丝了,说话也不用顾忌那么多了

42也是机核视频节目最大毁灭者了吧……挑头做的视频系列都是两三期就没了
估计也是领导看不下去了,现在nadya负责了

田尻 发表于 2023-12-13 17:54
老白是一桶猪油里面前能捞到几块瘦肉的,他起码是有做点功课。
42这废物完全是小人得志,觉得自己已经是机 ...

+1
老白油腻恶心但是能听出来不少节目是做了功课的,相比之下数字哥是真的牛逼,口条不利索大部分节目还不做准备,连杂谈类的新闻和最近玩什么都不知所云,如果只是这样就当个没皮没脸的人设也就算了,结果这人还时不时因为各种留言破防,多少有点幽默了

龙马是高强度玩了一个月的s1吗,这期茶话会巨魔味太冲了

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2023-12-24 11:10
龙马是高强度玩了一个月的s1吗,这期茶话会巨魔味太冲了

—— 来自 S1Fun ...

+1

新来的同事好像第一次上节目就聊米已经被评论区的人给标记了

但是确实手游聊什么本命性癖这种东西真没啥听头

aiyouo 发表于 2023-12-13 20:52

啥app?

refiver 发表于 2023-12-27 19:00
新来的同事好像第一次上节目就聊米已经被评论区的人给标记了

但是确实手游聊什么本命性癖这种东西 ...

懂不懂CEO玩游戏的都是朋友这句话的含金量啊

这茶话会龙马感觉别人说啥都是要“杠”一句

这期茶话会也算是听感最差的一期了,本来这种比较集中聊游戏的节目也就这个了,这期游戏没怎么好好聊东扯西扯了一堆,就不说谁抢不抢话了
如果提高更新频率就是这种乱聊的话,还不如听二次元里最近玩了什么聊游戏的部分好

个人听感,这几个月42还是有点变化……不像上半年那阵,聊啥都是哼哼唧唧,嗯啊唉啧啧没法说,现在语气助词占比大幅降低,甭管质量如何,好歹能1234输出点内容了,那种“明明不懂/没动脑子还要强行说点啥”的听感少了很多

白广大咋说呢,真有准备念稿的节目质量,明显比即兴发挥的质量要高很多,比如使命召唤为什么讲不好战争故事这期。

当然讲的很多东西我不认可,但我其实不太在意这个,甚至更愿意听点和自己想法不一致的东西,只要是能自圆其说,有理有据,过了点脑子就行。

最近茶话会和聊网吧的节目觉得龙马越来越喜欢乱插话装逼成瘾,聊网吧这主题还挺感兴趣,结果插了大段广告

—— 来自 vivo V2046A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiyouo 发表于 2023-12-13 20:52

预告下,跨年怒涛大更新,1个半小时超长有味节目

聊网吧这本来不就是听一个聊
扯淡混过去就完事了
茶话会那期比较明显,突出一个扮演了老巨魔