Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

引用第10119楼stormquantage于2024-01-24 13:26发表的  :
引用:tianshangtx 发表于 2024-1-24 11:41很久没看机核相关的内容,今天b站......

@stormquantage
雪豆怎么瘦的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

机核有瘦身的风气么?编辑部上镜的小编们都瘦脱相了。我感觉机核可以做一期健身减肥的节目。

数字哥反而越来越油腻了(包括体型外貌和讲车轱辘话)

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2024-1-24 13:40
雪豆怎么瘦的?

去年还是前年某期节目里好像提到过,饮食控制(晚饭吃得少还是不吃来着)和运动(健身、练剑)。不过我最好奇这些大哥是怎么感觉突然瘦下去的,出镜按说都是比较稳定,但就是某期节目或者某次露面的时候感觉大幅减轻了体重。

stormquantage 发表于 2024-1-24 13:26
和他2号的视频比起来都肉眼可见的瘦了不少。机核这是咋做到的。出镜的四个人全瘦下来。

问了下认识的。N ...

文人这认知。。。

EdSheeran 发表于 2024-1-24 13:40
雪豆怎么瘦的?

我记得之前说过是踩keep动感单车减下去的

刚好周末去看了年会不能停这就上了节目,当老板的西蒙能图一乐享受,八号龙马两个员工就没什么共鸣能抽离到彻底影迷视角批判喜剧,机核员工的日子还是过得太好了
加上这期节目年会不能停的行为艺术体验彻底完整了

相比龙马你们果然还是更爱42。还是因为更爱龙马所以更爱42呢

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2024-1-19 21:34
新一期电波里泡泡做年度回顾完整谈了被开除的感受,说实话我之前还一直以为只是假装开除,现在看来真是彻彻 ...

电波的节目我也就定期找一下国产b级片听一下,其他根本听不了。

评分

桃园张三 + 1 好评加鹅

谢云流 发表于 2024-1-29 07:59
刚好周末去看了年会不能停这就上了节目,当老板的西蒙能图一乐享受,八号龙马两个员工就没什么共鸣能抽离到 ...

确实机核这帮员工过得太好了

没人拷打八号?这期节目听完就一个感觉,名字里带数字的人怎么都这么喜欢端着装文人?

warjuggler 发表于 2024-1-30 18:26
没人拷打八号?这期节目听完就一个感觉,名字里带数字的人怎么都这么喜欢端着装文人? ...

八号这个人不一直是艺术家人设么,天天漫画婆罗门

warjuggler 发表于 2024-1-30 18:26
没人拷打八号?这期节目听完就一个感觉,名字里带数字的人怎么都这么喜欢端着装文人? ...

这期别的不说,他放那一段西蒙的录音真的是让我笑死了,不愧是最佳捧哏

还得是龙马,制作几款爆款节目了。42之流就得跟人家好好学学,只会一套车轱辘话术算什么事,暴论就得裸衣不叠甲多角度全方位不怕冒犯占住逼格高地想说就说想

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别里科夫 发表于 2024-1-29 09:18
电波的节目我也就定期找一下国产b级片听一下,其他根本听不了。

一冰的拉美魔幻之旅,爆笑

究极学霸 发表于 2024-1-19 21:34
新一期电波里泡泡做年度回顾完整谈了被开除的感受,说实话我之前还一直以为只是假装开除,现在看来真是彻彻 ...

我以为最严重的只是停薪留职几个月,没想到真就彻底切割了(

osten 发表于 2024-1-31 10:15
我以为最严重的只是停薪留职几个月,没想到真就彻底切割了(

红线问题还敢护着是想当下一个笑果吗

论坛助手,iPhone

西总:没事看了b站也能来录
龙马:我不是那个谁

—— 来自 S1Fun

机核现在快进入死胡同了,重现不了kgs葱丝时期的氛围,现在想玩范文化扩大受众,但小宇宙上面每一个细分领域都有更好的播客,为什么要听你机核的,老几个主持又越来越玩不动游戏,数字哥直接就死猪不怕开水烫,光明正大说自己云了,上节目靠复读废话填充时长。归根结底还是西蒙过于纵容这些人了,搞兄弟文化,最后可能只会滋生越来越多米虫。

每次闹出风波最后还是西蒙出来收拾场面,这老板当的可真窝囊

四级过了 发表于 2024-1-20 00:44
就谈感受的时候话里话外还不承认自己错呢,仍然是“你们都是sb,我的错就是不应该和你们较真”。这巨婴行 ...

不仅仅是他一个人,电波这群人都是这个球样,真是物以类聚。

田尻 发表于 2024-1-31 15:31
机核现在快进入死胡同了,重现不了kgs葱丝时期的氛围,现在想玩范文化扩大受众,但小宇宙上面每一个细分领 ...

小宇宙播客求推荐

小宇宙播客求推荐

机核现在的重点肯定是g-pass,没啥好说的,人家资源肯定集中到付费内容啊,一般电台的质量肯定肉眼可见下滑。别的不说,news的质量自打nadya转移阵地之后就没好起来过,宅瑞肯定努力了但只能达到现在这样一个层次了。
茶话会算是为数不多能听的,结果最近几期效果确实也不尽如人意,那肯定是没办法跟小宇宙整体比量了。

舌怪 发表于 2024-2-1 10:35
小宇宙播客求推荐

推荐几个游戏相关的吧:
请上中环:VG残党王十七的电台,经常有赞恩和大力客串,没有保定鲍勃迪伦更是加分项
走神大师:VG残党罗斯特的电台,某种程度上可以当作是机核新闻节目的代餐
AR_Live:ACG垂类电台,缺点有点婆味,不过可能对于谭友来说是优点?
旧时代:谭友Lunamos的电台,播音级口条,缺点是更新不太勤,估计是生活工作比较忙碌

我也来求一点更垂直领域的播客类节目,最近没什么东西听了,最好是老游戏相关的,电影相关的和音乐相关的

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2024-2-1 11:04
机核现在的重点肯定是g-pass,没啥好说的,人家资源肯定集中到付费内容啊,一般电台的质量肯定肉眼可见下滑 ...

可别说G-Pass了,我买了一年会员,上半年有重轻和刘老师感觉还不错。下半年简直亏死,平常更的只有听42在录音笔的私活,比没有会员更加的折磨口牙

帕鲁这期简直就是没有对比就没有伤害。
和口条与逻辑清晰的人比起来,42的表述是真的不行。
萝卜和龙马明显准备和条理都比42清晰太多了。他裹了半天也就说帕鲁是大脑缺失运气砸出来的爆款,萝卜和龙马都已经转到明显更深入业界的讨论了。
萝卜作为电台人才相当可以,听感相当不错,我觉得是听剪辑练出来的。

迎春君 发表于 2024-2-3 00:03
可别说G-Pass了,我买了一年会员,上半年有重轻和刘老师感觉还不错。下半年简直亏死,平常更的只有听42在 ...

下半年,听大师聊漫画还有游戏阅读也还可以嘛

帕鲁这期难道不是突出一个全特么扯淡吗,就硬蹭
三个看不起的加一个乐子人,还是那套婆罗门看不起爆火土味游戏,废话饶了多少圈到最后都不知道自己在说什么

最搞的是几个人拉着宝可梦来当话题,结果没一个是宝可梦玩家太草
42某种意义上还强点,起码他似乎真的玩过方舟

exiaexa 发表于 2024-2-6 23:51
三个看不起的加一个乐子人,还是那套婆罗门看不起爆火土味 ...

这节目只能说不如不上。龙马完全鄙视这游戏、42是吧啦吧啦一大堆最后来一个他晕3d只玩了两个小时,白广大号称自己玩了15个小时憋了一个半小时屁都没有放个响的,萝卜他确实是正儿八经玩了(新闻节目说的都比这节目稍微深那么一点儿)但是讨论节奏就是这样也没法展开聊,我觉得但凡主持专业一点起码先让各位分享一下每个人的游玩体验和游玩过程,现在就纯是车轱辘话来回转干聊,最后只能听龙马的油腻黄段子。

三个看不起的加一个乐子人,还是那套婆罗门看不起爆火土味 ...

龙马想通过高高在上锐评来复刻他那期年会节目在话题度上的成功

推荐一下小宇宙庄明皓最近做的 屠龙之术播客 主要是讲投资的 最近几期内容讲了游戏直播、元宇宙的下滑 还有前一阵网络游戏审核意见稿导致股价暴跌这些事  基本上是机核完全没涉及过的内容

canti 发表于 2024-2-7 01:04
这节目只能说不如不上。龙马完全鄙视这游戏、42是吧啦吧啦一大堆最后来一个他晕3d只玩了两个小时,白广大 ...

真的有人能看得起这游戏并且讲出门道吗

不就是没玩的更讲得出门道吗
把每天群里传的帕鲁烂梗翻出来讲一遍就能满足听众了

帕鲁茶话会怎么不找个真玩宝可梦的来说

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cauchua2 发表于 2024-2-7 09:27

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我也想知道为啥不找个真玩的人来……

cauchua2 发表于 2024-2-7 09:27

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

真玩宝可梦的是培养对战那套,和帕鲁完全不搭噶,不如找真玩方舟的

我猜42是没玩过的

但是有段时间管人发了疯一样的跟病毒扩散似的玩方舟,我怀疑他是看了不少

zxtree 发表于 2024-2-7 07:09
真的有人能看得起这游戏并且讲出门道吗

你看不起没问题啊,别双标就能正常讨论
只要都你玩过,哪个地方抄好了哪个地方没抄好多少能说出来吧,这不就是门道

这期的其中一个乐子就是某人带着开始发癫,搁那儿定义这个是抄袭/缝合,这个不是抄袭/缝合
结果把自己尬住了,一开始就把话题打死了还怎么讨论抄袭/缝合的好不好