Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

赵夏该考虑一下因为42他损失多少听众多少钱了

龙马经常在日常节目里装逼说他中学时热爱学习,不屑于逃课/网吧。很好奇他本科/研读的啥学校,给他这样的信心塑造人设

他也不是装逼学霸和游戏婆罗门人设而已,他是在能装的地方都要装,除非真的请来了那个领域的嘉宾,就只能做做样子让别人说了。

只能说他们那其他人脾气都比较好,也没人会跟他计较,而且他现在也算是最主要的员工了,新人更不敢说什么

原来我是无所谓的,但是上期茶话会接着这期网吧听完也有点顶不住了,其他人接话都有点尴尬了

不至于,还是太在乎了ww
龙马刚来的时候就这味儿了,翻过去看看最早的核众食堂,上来就是名句“做方便面什么的啊,就lowb了”,然后“我做饭呢,好吃是次要的,最重要的是要好看,要能装逼”,人家一开始就是这样子啊,都这么多年下来了,单位里人都没说啥,那不就完了

论坛助手,iPhone

你们也太饭圈了……聊天吹牛还当真不成……别太认真啊。

评分

星野航 + 1 合理的
逻辑自闭症 + 1

现在版本是轮龙马了么

----发送自 STAGE1 App for Android.

我倒是觉得机核里龙马这种人还是少了,装不装逼不谈,起码是真能表达自己对游戏的看法,喜欢什么不喜欢什么,不然都车轱辘话还有什么意思?

龙马少了 + 1
还有谁去机核看综合型游戏新闻和评论啊。。

这2023年度游戏节目咋每个游戏42都能来一段废话三连阿,我也说不上来,就是特好,特推荐。

笑死了,谜之声出了个游戏相声视频,捏造了个游戏文人的形象,虽然本人没那意思,我听着总是浮现42的样子

龙马:他们仨博德3都没玩就能做一期节目来吹博德3

这几个说自己的年度游戏,42是最车轱辘话的一个。自己的具体的体验都说不出来

—— 来自 S1Fun

omihu 发表于 2024-1-6 17:09
龙马:他们仨博德3都没玩就能做一期节目来吹博德3

其实他们吹往日之影那期我就想喷了,四个人加起来才能算打完所有结局线路就开始讲故事怎么怎么样了

酒菜下饭 发表于 2024-1-6 21:01
这几个说自己的年度游戏,42是最车轱辘话的一个。自己的具体的体验都说不出来

—— 来自 S1Fun ...

因为都没玩过

噗呸破屁诚 发表于 2024-1-6 21:08
其实他们吹往日之影那期我就想喷了,四个人加起来才能算打完所有结局线路就开始讲故事怎么怎么样 ...

有一说一,这个真的能算问题吗一桌人能凑出完整版我感觉可以了

按泥潭网友的标准,不能大谈特谈就是没玩,那这期真玩游戏的不是纯留言录音的那几个吗

还有别说什么聊天吹牛还当真不成这种屁话,标尺拉直比什么都强
哈迪聊天吹牛,结果变成别上节目的臭傻逼
老白聊天吹牛,结果彻底变成油腻中年男
42始聊天吹牛,结果变成不玩游戏的云玩家
雪豆聊天吹牛,结果变成傻逼云遗老二刺螈

到了龙马这里奇迹2这种历史留名的梗都整出来了,结果不能当真
装来装去这个看不起那个看不起,真按泥潭婆罗门标准龙马这种PS4才开始新生代玩家就不配做游戏节目,还是不能当真
到底谁才是饭圈

评分

谢云流 + 1 饭圈挑个最菜的拉踩掩护自家哥哥片叶不沾.
cashhellsing + 1

exiaexa 发表于 2024-1-7 14:50
按泥潭网友的标准,不能大谈特谈就是没玩,那这期真玩游戏的不是纯留言录音的那几个吗

也不是双标吧,龙马确实也是傻逼,但节目听感比其他几个强太多了

电磁炮233 发表于 2024-1-7 16:01
也不是双标吧,龙马确实也是傻逼,但节目听感比其他几个强太多了

我说了啊,标尺拉直比什么都强
该骂就骂该说就说,指出来就甩一句你们别太饭圈了开始抱团也太乐了,就差一句你们知道他有多努力吗,怎么能用他们的标准来衡量我龙马

不知道的还以为这楼里在霸凌龙马呢,什么毛病
纳迪亚和西总布一直干的好好的咋没被嫌弃

新人+女人,太难受。

电台还是需要天赋的,素人聊天没法听,以后不听新闻节目了

exiaexa 发表于 2024-1-7 17:36
我说了啊,标尺拉直比什么都强
该骂就骂该说就说,指出来就甩一句你们别太饭圈了开始抱团也太乐了,就差一 ...

拉倒吧,还标尺拉直。你列举的几个人到底是因为聊天吹牛被泥潭看不上还是因为该聊内容的时候聊不出东西?
自己都没办法把标准明确,突然跑出来说什么大家要统一对待啊,你们就是搞饭圈,还试图滑坡一下,这么迫不及待出来独醒?
一个电台,听感好坏因人而异,觉得不爽抱怨两句,挺好。上来直接快进到猜测同事关系不合是不是有点太典中典,说一句适可而止别太伤心就完了。怎么就跳跃到龙马不能被骂?
还有奇迹2算个p梗啊,不也是后现代一小撮人消费起来的符号,差不多得了,一样的消费还需要比个高下?
另外,这龙马ps4新生代玩家何来结论啊,说得如此斩钉截铁有没有可信度比较高的证据啊,没证据扯什么淡呢

论坛助手,iPhone

听着不爽就不听呗,如果是偶尔一期听了不爽那可以说质量波动,每期都听,听了再骂,这何必呢不是给自己添堵吗?

这几年机核节目确实有点儿没意思。新人还是比较正经,节目也不深不浅的,白开水。
金花儿他们那个就不一样,明显很多游戏不了解,但是做播客时间久,经验足,几个人也能胡逼起来,大屌赛菩萨和博德那几期听的我挺乐和。
新人还是要慢慢练。

新闻节目这几个新人还行吧,能听出来确实有在玩游戏,也能完整的谈感受。

星野航 发表于 2024-1-8 09:44
拉倒吧,还标尺拉直。你列举的几个人到底是因为聊天吹牛被泥潭看不上还是因为该聊内容的时候聊不出东西? ...

要翻旧账?这楼里龙马不是第一次被指出有问题了吧
哪次不是他讲得好为什么不原谅他呢,每个人都有舒适区,但凡对其他人也宽容点去年这楼回复怕不是能少一半,还指着别人说饭圈能不能要点脸

至于世代问题,你什么时候见过龙马聊ps3往前的游戏
不过这也不是龙马一个人的问题,实际上机核这群人在这块本来就空白
搞笑的点不过是他们自己还整起婆罗门鄙视链罢了

至于奇迹2,真的,这也能只算是个梗小鬼的消费符号,你到是让他把奇迹下放出来啊
充分掌握定义权咯

exiaexa 发表于 2024-1-8 11:19
要翻旧账?这楼里龙马不是第一次被指出有问题了吧
哪次不是他讲得好为什么不原谅他呢,每个人都有舒适区, ...

这页上面就有吐槽听感差的,没啥问题吧,下面跟进开始猜测什么办公室关系是啥玩意儿?您在这儿诡辩+强词夺理我是不是也能猜测一个您可能家庭不幸没有朋友?批评久围绕着批评来,喜欢臆测奇奇怪怪的玩意儿非常搞笑。
更别说,讲得好讲得不好的具体标准在哪?你列举哈迪,白广大,42,龙马四人,那敢问一下这四个人被骂的所谓“标准”具有一致性么?没有一致性你扯什么“拉平尺子”还是说要回到听感这个充满主观色彩的评价上。如果真要聊听感,那讲得好几乎直接等于听感好,那听众更加接受不是理所当然?别三天两头上升到饭圈,这机核一个电台对一个不多少一个不少,图一乐听一听完了,整得这么入戏是平时没其他东西听了玩了?
至于世代问题就别扯淡了,就最近的茶话会龙马还说到自己玩过初代星之海洋跟霸天海拓史,咋这也是ps4以后的游戏?拿不出足够直接的证据别装懂哥搞什么批判了。
搞奇迹下我支持啊,赵夏要是愿意搞我还愿意看呢要不您给疏通疏通?

论坛助手,iPhone

我以为又有新瓜,点进来一看,还以为你们对龙马的认识早就有共识了呢。

龙马我记得怎么说从ps2时代就开始玩了,我记得ps2不少时代的作品,他都能讲两句对游戏的评价。

----发送自 STAGE1 App for Android.

baizhi 发表于 2023-12-31 13:05
我倒是觉得机核里龙马这种人还是少了,装不装逼不谈,起码是真能表达自己对游戏的看法,喜欢什么不喜欢什么 ...

现在这种环境,你真以为自媒体能像驴子那样发表倾向性的感想?

最2后就全线收紧了,包括大巴他们聊ac的

最近好几期新闻节目总能听到很重的呼吸声

说实话因为出了奇迹才知道的机核开始听,感觉有暴论对纯拿听电台当胡逼消遣呵的人没啥不好的,但确实占了生态位没有能对应婆罗门需求的干货产出,这只能怨大环境不行了。

嫩热闹呢

这楼本来就是很多听众的repo,自然是吐槽谁的都有,只要不是造谣式的都没人会反驳,但是上来就堵嘴不让吐槽的我真的只有在前面几十页的粉丝里看到过

最近好久没听,发现G君回来录了两期节目

42就好好讲他那读书节目挺好的

最近新闻节目新人讲的挺好啊。聊的时候明显听的出来有玩的积累量的,讲的条理也挺清楚的。还要啥自行车。

求求42只去读书节目不好吗? 给不玩游戏的潮哥潮姐们提供点情绪价值

新一期电波里泡泡做年度回顾完整谈了被开除的感受,说实话我之前还一直以为只是假装开除,现在看来真是彻彻底底被切割了……

究极学霸 发表于 2024-1-19 21:34
新一期电波里泡泡做年度回顾完整谈了被开除的感受,说实话我之前还一直以为只是假装开除,现在看来真是彻彻 ...

这种蠢货留着有什么用,稽考思的衣服又贵又丑

究极学霸 发表于 2024-1-19 21:34
新一期电波里泡泡做年度回顾完整谈了被开除的感受,说实话我之前还一直以为只是假装开除,现在看来真是彻彻 ...

就谈感受的时候话里话外还不承认自己错呢,仍然是“你们都是sb,我的错就是不应该和你们较真”。这巨婴行为,就,挺逗的

一边是机核一脉相承的嘴硬,都是别人的错,自己才是承担了最多的苦命人,想想阴白的翻车(网暴啦)赵夏对于奇迹的反思(路人不理解)龙不悔此处无言,不愧是同一个职场历练出来的

一边是帝都播客圈(juan)帮亲不帮理的仗义劲,每次都是,谁看了不得说一句“好德行,好揍性”

很久没看机核相关的内容,今天b站发的帕鲁的视频,这nadya都要瘦脱相了吧

tianshangtx 发表于 2024-1-24 11:41
很久没看机核相关的内容,今天b站发的帕鲁的视频,这nadya都要瘦脱相了吧

和他2号的视频比起来都肉眼可见的瘦了不少。机核这是咋做到的。出镜的四个人全瘦下来。

问了下认识的。Nadya是节食。42是针灸(?),龙马是健身,老白是手术