搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

回过神来一想,蓝神此刻就连散播Q娃这点上都被花花秒了

catenarygong 发表于 2019-1-20 08:28
这集食完,感觉也未必是社花吧

社长毕竟算是比较理解花花的了

不,重点不是社长理解花花,而是花花的行动。并不是太聪颖的花花愿意花时间想通社长诡异行动背后最深层的动机,愿意与社长独处一室并把后背亮给社长,愿意用拥抱让社长面对真正的自己。说明花花已经对社长放松了警惕,还愿意为社长着想和付出,并被扭曲的社长自己都未曾意识到的真心所感动。至少花花已经明显动情了。

再加上这集最后社长所说的“你是一个很棒的人”,说明社长很了解成年的花花,两人至少应该是挚友的关系。挚友+一方动情,成为一对的可能性至少大于90%。至于“未来”的他们有没有捅破最后那层玻璃纸,如果下集大抱碳不解密,就只有STAFF清楚了。但倾向已经非常明显了

另外,还有一点不知道是不是我的错觉:最终战社长眼里倒影出的是成年的花花

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 08:42
不,重点不是社长理解花花,而是花花的动作。并不是太聪颖的花花愿意花时间想通社长诡异行动背后最深层的 ...

不是错觉吧,花花眼里也倒映出画面了。。。没看错的话是抱碳和社长。。。等一个下集实锤,感觉不能下定论

((((;゚Д゚)))))))等等,花花才13岁的吧,如果社长这个时间线上真的都大学生了这年龄差距有5年往上了啊。

你们这么奶,是想要让花花几岁结婚了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看预告一下,花花眼里怎么都是生儿子孩子,是不是我错觉?

三合一出现 发表于 2019-1-20 08:47
((((;゚Д゚)))))))等等,花花才13岁的吧,如果社长这个时间线上真的都大学生了这年龄差距有5年往上了啊。 ...

二人合照上社长已经是中年了,大丈夫

谁的无聊中 发表于 2019-1-20 08:50
看预告一下,花花眼里怎么都是生儿子孩子,是不是我错觉?

去儿子emmm

風駿 发表于 2019-1-20 08:28
应该不是说主线乏力,是演出跟不上往往画面还不行,导致观感下降

仔细想想,这个真最终回有亲妈加持保证 ...

毕竟社长貌似有不能肉搏的设定,这已经给演出的精彩程度盖了天花板

((((;゚Д゚)))))))今年最终形态真的不上场肉搏了吗,还是想看一次。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 08:51
毕竟社长貌似有不能肉搏的设定,这已经给演出的精彩程度盖了天花板

无论是设定上的偏向(文青)还是体格他都不适合肉搏,但非要打的话其实完全可以操作巨大化黑影来个巨大化肉弹战,但并没有

所以今年Q娃感觉在战斗力上并不能算出色

吹奏部小哥大失败

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今年年Q娃后期怕不是改了剧本。前面明显是眼镜男和花花一对的,然后没下文了,前面哈利说过他们来自很遥远很遥远的未来,结果最后变成了只有20年左右的未来。。
从露露说她要在未来等小学生的时候我就在想小学生根本活不到那时候,结果后面直接改了设定,哈利一开始说自己是人类的进化,后面也变成了哈利一族。。。设定上的BUG太多了

lj205 发表于 2019-1-20 08:18
为什么一定要花花和社长搭,不是说未来无限可能,那可以换个未来啊

然而每次能选择的只有一种啊,毕竟Q娃都是小孩子,不能“我全都要”我也是刚刚才想通的

要你这么说,东大妈岂不是能拍一辈子抱Q

太阳灿灿 发表于 2019-1-20 09:31
今年年Q娃后期怕不是改了剧本。前面明显是眼镜男和花花一对的,然后没下文了,前面哈利说过他们来自很遥远 ...

你能不能说一下哈利什么时候说的“自己是人类的进化”?我不记得他说过这个了

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 09:36
你能不能说一下哈利什么时候说的“自己是人类的进化”?我不记得他说过这个了 ...

不是第一话么,哈利还说过旧世代的房子小破,然后到了后面住的是笼子和仓鼠窝。。人类的进化这个也可能是花花说的猜测,具体我记不清了,但房子那个我记得很清楚

風駿 发表于 2019-1-20 08:57
无论是设定上的偏向(文青)还是体格他都不适合肉搏,但非要打的话其实完全可以操作巨大化黑影来个巨大化 ...

有道理。就算社长只能运筹帷幄,这仗也有的打。比如他可以让RX-78星云、天顶星、比邻星的黑企分部都幻化成黑色巨人来地球和Q娃战斗,大喊“九天十地最终都不可避免的陷入了绝望,并正在派舰队过来征服地球,Cure Yell,你就算打得过我,你还能打得过充盈整个银河系的黑暗吗?!”最后还能合体更加巨大化什么的

麻花疼 发表于 2018-12-2 12:14
明年的Q娃,我奶一口社畜大人也可以变身!

不用明年了

雷之 发表于 2019-1-20 09:28
吹奏部小哥大失败

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

他至少得到了棒棒糖

太阳灿灿 发表于 2019-1-20 09:41
不是第一话么,哈利还说过旧世代的房子小破,然后到了后面住的是笼子和仓鼠窝。。人类的进化这个也可能是 ...

哈利说自己是动物啊

社花就社花吧,不也挺好吗……希望花花幸福吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

花花依然是那个在背后支撑别人的花花,作为主角来说这定位针的是相当特别了。

妈妈果然早就看破了一切

头像被屏蔽

头像被屏蔽

穗乃香的昵称是ほのほの
两人造型的还原度真是高啊

OP前面那段独白竟然不是沿用而是重新录的,向日葵一堆在喊用力过猛

头像被屏蔽

下集预告里,有个看起来花花在生孩子的镜头,结果放大之后发现瞳孔里一个很像抱碳的婴儿

头像被屏蔽

真的接受不了社长啊。。哪怕不是同一个人,社长也至少潜规则了两个下属

太阳灿灿 发表于 2019-1-20 10:56
真的接受不了社长啊。。哪怕不是同一个人,社长也至少潜规则了两个下属

这些都只是观众的脑补,不说前面的是否自作多情,后面的完全就只是做给前面的看。

怎么说社长的定位都是没有你的未来还有什么意义

風駿 发表于 2019-1-13 20:33
亲妈很喜欢社长所以没戏

花花给他一巴掌顶天了,多半还是抱杀

采访里亲妈说自己很喜欢社长?有说为什么吗?

按照公主和甜点后日谈的风格,关于未来估计也就是几个画面加些暗示
公主后日谈都没给春春全正脸,甜点也没给兔子正脸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2019-1-20 11:04
这些都只是观众的脑补,不说前面的是否自作多情,后面的完全就只是做给前面的看。

怎么说社长的定位都是 ...

社长对男秘书下过手没疑问吧?

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-01-20 11:08:27
你被打脸了,预告都看到阿花三人未来的样子了
样子是有啊,我的意思是估计不会有在未来的剧情展开,可能是蒙太奇式的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 11:08
社长对男秘书下过手没疑问吧?

那是宠物

更重口了好嘛