搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

假如抱碳真是亲生女儿,会不会这边花花生完抱碳,那边给个抱碳给花花上坟(?)的镜头补完下未来的剧情

今年主线病得不厉害,搞得上北老师的官漫都没怎么发挥,整天发推

希望明年上北老师能够重新找到心跳那年的状态

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

社长这打着打着就抱上了的操作是真的骚
全员Q娃草wwwwww

水宝宝 发表于 2019-01-20 11:34:22
社长这打着打着就抱上了的操作是真的骚
全员Q娃草wwwwww
渣男特有的格斗技巧

第一次看到也震惊了,准备截gif收藏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

佐藤顺一的片子以后准备绕着走

catenarygong 发表于 2019-1-20 11:28
今年主线病得不厉害,搞得上北老师的官漫都没怎么发挥,整天发推

希望明年上北老师能够重新找到心 ...

我感觉今年TVA的主线不是病的不厉害,是病的太厉害了。女装,gay,办公室恋情,男BOSS和男下属,反派BOSS诱主角,等等,基本都站在较保守的道德和伦理的边界上(日本社会比我们保守吧),幸亏表现手法比较隐晦。上北老师也怕越界吧,更何况他今年还被人因有过多的非幼女要素而投诉了
这么一总结,再加上LS的提醒,我才意识到,今年的佐藤顺一和内藤圭祐两人并没有防止剧本中出现这些过激的要素。在法Q的采访中,内藤圭祐说了不少Q娃系列中“不能做”的事,因此我还以为他比较保守……

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2019-01-20 12:14:24
我感觉今年TVA的主线不是病的不厉害,是病的太厉害了。女装,gay,办公室恋情,男BOSS和男下属,反派BOS ...
内藤p是LGBT大作法q的p啊,怎么可能保守

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

全员Q娃太草了

嘛,作为最终战还是不错了,比我最开始想的要好多了

今年这样玩,光之美少女这的中文翻译瞬间就觉得很逗了

感觉第四季度男性之间的肢体接触就变多了,以前大概也就是一个眼神自己体会
安理这一对之前就有描写我认了,哈利和比辛我就当监督弄错性别和声优用力过猛了。但社长和秘书你们咋回事?搂搂抱抱眼神还深情得不行,你们以前是这人设吗?我都怀疑要是博士第三季度没被全明星弄死,第四季度还要来个忘年恋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

((((;゚Д゚)))))))今年创造历史了吧,主线都完结了还是没人敢盖这个棺,感觉交接回都会爆出些新玩法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

花花不是绝对完美的人,她也有脆弱的一面,也有短缺的地方,但是,她就是一个出色的女孩啊,真心喜欢死她了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说起来,你们奶了这么久就没人好奇,抱碳是金发的吗。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为抱碳天选之子Mother转世,花花就是圣母玛利亚处子怀孕,这种解释你们能接受吗

月夜凝雪 发表于 2019-1-20 12:33
今年这样玩,光之美少女这的中文翻译瞬间就觉得很逗了

以后就改用美丽祭师吧

lmx20 发表于 2019-1-20 11:54
佐藤顺一的片子以后准备绕着走

我忽然想到双子星公主也是佐藤顺一的,那个四角恋贼胃疼,到现在还有一群幼女和已经长大了的曾经的幼女激情掐cp,血雨腥风

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在只想看社长和花花的纯爱本,好像还没人画

有原本的Q娃
有换了颜色的Q娃
有变成不存在的朋友的Q娃
有未来的Q娃
有过去的Q娃
有平行时空的Q娃
有男孩子的Q娃
有超龄的Q娃
有精灵变成的Q娃
有机器人变成的Q娃
有恶魔科学家变成的Q娃有拥有钻石心的Q娃
有从一开始就不存在的Q娃
有不知道是什么的Q娃
…………
汇聚在一起,创造了无限×无限的Big Bang!

话说都变光美了,那仓鼠一家呢?以及抱碳也没有恢复原身,难道是制作组另有安排?

天邪鬼 发表于 2019-1-20 12:34
感觉第四季度男性之间的肢体接触就变多了,以前大概也就是一个眼神自己体会
安理这一对之前就有描写我认了 ...

大概是因为博士太强悍了,没人能雷普他吧

头像被屏蔽

武男 发表于 2019-1-20 13:13
大概是因为博士太强悍了,没人能雷普他把

博士:你和我都是有老婆孩子的人,所以我理解你的痛苦,但你手要是再乱摸,我马上去把过去的你变成老鼠

头像被屏蔽

看完感觉……还行吧。文戏很好,神作画还是不能强求。基本还是满意的,剧情和我猜的差不多,就是全员q娃没猜到,也没有阿花来个友情破颜拳。临结尾还挖了现代社长和博士的坑,吹奏部小哥看来没希望了
阿花简直就是人型q娃制造机

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

个人对抱Q的评价:
远高于开播前预期,略低于开播后期待。
在系列里排在抓心和公主之后,
在2018年动画里排在新干线变形机器人之后,
花花是2018年原创动画里塑造得最好的女性角色。 ​​​

rxrx 发表于 2019-01-20 13:35:24
莫非社长的会社前身是阿花开的,但死后社长继承黑化变搞事社?看阿花未来好像是当服装设计师? ...
服装设计师干了什么会被逼死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

天邪鬼 发表于 2019-1-20 13:21
博士:你和我都是有老婆孩子的人,所以我理解你的痛苦,但你手要是再乱摸,我马上去把过去的你变成老鼠 ...

你要是再动手动脚,我就让你知道因果律尽头隐藏着什么

看来社花不可避了希望这次社长见过q娃的光辉后能做个正直好青年吧,不然老父亲们是不会放过你的
虽然我觉得粉蓝还有戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端