搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

黑川エレン 发表于 2019-1-20 17:24
我能说我其实挺期待看到花花生娃的么

生娃全过程有几个小时。你要鬼畜的看几个小时吗

Sliurus 发表于 2019-1-20 17:43
阿花和社长在倒塌的大楼里坐下谈心可以载入q娃史册了
“如果你不相信未来,为什么每次都要和我说'再见'呢” ...

是啊,所以说这话的文戏还是一直在线的,打戏倒是可能把力都用到37话去了。不过这话的跑步变身我还是很喜欢。

抱q要是真要说什么东西拖了后腿,我觉得是二段变身和二段大招的设计。我觉得staff可能自己都觉得二段造型太丑,大招一定要用没办法,但是除了大招之外就根本不用二段变身的造型。

未来怎样已经无所谓了。关键是花花好帅啊总有能让我心跳过速的镜头
另,当前时间线的博士和乔治这关系怎么看怎么觉得不对...

所以干脆抱q小说就写剑花世界线吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Legebriand 发表于 2019-1-20 17:49
未来怎样已经无所谓了。关键是花花好帅啊总有能让我心跳过速的镜头
另,当前时间线的博士和乔治这关 ...

我觉得这个时间点就是简单的CEO和CTO,或成名学术大佬和青年才俊之间的关系

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 17:57
我觉得这个时间点就是简单的CEO和CTO,或成名学术大佬和青年才俊之间的关系 ...

乔治怎么看都不像对机械有研究,植物学和神秘学倒是一把好手好想知道这时点他俩在捣鼓啥

Legebriand 发表于 2019-1-20 18:01
乔治怎么看都不像对机械有研究,植物学和神秘学倒是一把好手好想知道这时点他俩在捣鼓啥 ...

CEO不用懂太多技术,CTO懂就行了啊
或者社长这是还只是对人类未来充满热忱的大学新生,刚上了两节专业基础课,来找代课老师讨论作业中遇到的问题

现在这两人应该还没黑化吧,否则不会一点狂气都没有

现代的时间线上花花和社长都还没相遇怎么可能是黑的,社长是在失去大花再经历了很多事后被逼疯这点已经表现的很直白了吧

我说怎么短发纱绫怎么这么眼熟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

因为社长跑到现在的时间线提前认识了花花,扰乱了时间线,使得未来也出现无尽的可能,因此也很有可能出现他们不在一起的未来的,一定是这样的

小倉朝日 发表于 2019-01-20 17:18:43
下集能看到30给阿花接生吗
正好30是由于妇产科才想要做医生了,这个接点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2019-1-20 18:14
我说怎么短发纱绫怎么这么眼熟

他想花的是书记还是小草莓?

这集战斗乏力有些遗憾啊
感觉阿花做的是玩具设计,真实卖玩具动画

SRyeB 发表于 2019-01-20 18:59:29
这集战斗乏力有些遗憾啊
感觉阿花做的是玩具设计,真实卖玩具动画

阿花后来开了家公司叫万代

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

花花你爸爸变成了星际战士啊喂!
(仔细看还有桂冠耶)

播放到现在社长的部分个人觉得印象深刻的:

电梯时花花一手打掉社长的花,社长那被误会时的无奈。
抱碳对社长说”你痛吗?“时社长愕然张嘴然后抿嘴的决意。

最后官方的“大家都能成为Q娃”使得这段

间接被承认了耶(才不)

本帖子中包含更多资源

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 16:51
注意台词

眼中是大花花

意思是社长被别人捷足先登了

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 16:51
注意台词

眼中是大花花

这些暗示只有上帝视角的观众才看得出来,如果从剧情上更清楚的暗示给花花自己跟社长和抱碳的关系,那或许会更有趣......

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-20 19:10
暗示太多PTA也不是傻的

我是从剧情的角度看的,毕竟观众都知道了,但就花花一个人蒙在鼓里感觉挺不爽的

花花又不傻,日常中与社长的多次交谈,梦境相会,战斗中所言,花花再不觉察出眼前的人对自己的感情就有鬼了

至于抱碳这个并无实锤,等下集那个吊人胃口的画面出来了再说

SRyeB 发表于 2019-1-20 19:08
意思是社长被别人捷足先登了?

那他就不是个男人了。优势这么大都不F2A上去

白色过膝袜 发表于 2019-1-20 19:08
这些暗示只有上帝视角的观众才看得出来,如果从剧情上更清楚的暗示给花花自己跟社长和抱碳的关系,那或许 ...

等下集吧。我感觉这集是真的塞成沙丁鱼罐头了。我现在有些不解的是为什么不把一部分战斗放在下一集,为这集的抒情和蓄势多留点空间。难道下集也完全塞满了?这些小问题到下集都能见分晓。

Garterbelt 发表于 2019-01-20 17:37:20
“如果你真的不相信未来,那为什么一直和我说‘再见’?”

我觉得这是句水准非常高的台词 ...
这句话就像是社长一直在养成一个自己期望看到的花花,故意引导并且屡次放过她,直到最终她能够净化自己。不然,第一次就可以把花花污染,变成其他世界线绝望的结局。

社长其实就是在绝望中寻找那一丝救赎的爱的战士么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

婚纱花?

https://twitter.com/99chocolove99

https://store.line.me/stickershop/product/6363894

全民q娃成就达成,以后会出男粉主吗?()

头像被屏蔽

是的,早在我认识我丈夫乔治之前,就先和未来的他有过一场邂逅,那时候的他还真是孩子气呢(笑)。我总把这件事讲给乔治听,我告诉他,我们能够真正相会,是因为与另一个他有过“再见”的约定,只是他每次都不相信。无论如何,几十年来,每当我们出门去工作时,都不会忘了对彼此道一声“再见”。

——《她改变了未来·库莱伊夫人回忆录》

其实预告里面也不是花花生孩子的场面啊,更像是花花因为某些原因再次跳跃到未来的位面重新见到抱碳和社长的感觉。

这集笑死我了,全员precure。hana是越来越美了

本帖子中包含更多资源

流芳百世的名场面之一诞生了!

lyflyflxf 发表于 2019-1-20 12:14
我感觉今年TVA的主线不是病的不厉害,是病的太厉害了。女装,gay,办公室恋情,男BOSS和男下属,反派BOSS ...

我怎么没印象,不在anitama上吗

背后抱住的那段,最戳我的是这瞬间,而且BGM配合的相当好

京东比东京热 发表于 2019-1-20 20:30
我怎么没印象,不在anitama上吗

我记不清内藤的采访到底是在哪儿看见的了,sorry

上北老师的新闻可以在S1搜到

文戏全程在线,就是打戏太少拖后腿没有最终决战的气氛

花了48话去实现常时的话,花花真是一位出色的女性

抱q史无前例地花了四十多集刻画了一个形象丰满,受人喜爱的角色----野乃花,不知道有没有后人能超越
抱q主线有点太沉重,星q可能会走谐星路线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

社长离我的花远一点!

头像被屏蔽

心垂万刃 发表于 2019-01-20 20:11:49
全民q娃成就达成,以后会出男粉主吗?()
只要还是幼女为主就不可能,主角只能是女的

先等什么时候来个男的常驻吧