搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

風駿 发表于 2019-1-7 17:45
剑花并非我们认识的这代五位正选Q娃,连Q娃形象都没有出现,没有免死金牌啊。

当然我觉得要是活着最后把 ...

你自己说,自从柯南后还有非正常死亡的Q娃么
剑花可以是力尽然后长期休眠
但坪田文胆子再大也不会写死的
剑花死的可能性比黑化可能性还小

有些大友是真的很扭曲+恶心

确认一点共识:
社长对花花的心态是可以理解的,但却是不能认同的
OK吧?

现在就一张合照,证明不了社花到底什么关系,就怕官方最后啥都不说,随便你们猜去吧

七堂伽蓝 发表于 2019-1-7 17:46
Q娃不是没死过人啊,抓心不就死人了

所以我就说之后啊……
反正我不信剑花会被写死

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-7 20:43
恩,日方的大友认为如果阿花、社长和抱碳真是一家人,那就真的太可怜,但故事上也说得通,社长会变成人渣也 ...

如果是一家人的话那这个未来就不怎么远,这是个问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-7 20:59
老鼠说话哪一次是正确的?而且老鼠的10+年和人类的10+年可不是一回事

如果说未来没有圣诞等,那 ...

我记得露露说过不知道万圣节,在未来没有这个情报和时间停止没关系吧

仓鼠虽然有遮遮掩掩且自身情报有限,但未来是多久可没必要瞎说

看了这集有一点没想明白:
无论是这集中段还是前几集花见到社长后的反应都很过激,但是开头的梦里却不是这样。。

HazukiShion 发表于 2019-1-7 21:27
无论是这集中段还是前几集花见到社长后的反应都很过激,但是开头的梦里却不是这 ...

现实中社长是毁灭了未来的敌人,但心底里花花并不一味痛恨他,就是这么回事吧

HazukiShion 发表于 2019-1-7 21:27
无论是这集中段还是前几集花见到社长后的反应都很过激,但是开头的梦里却不是这 ...

你在意的人做你不喜欢的事 你也会过激。

rxrx 发表于 2019-1-7 20:43
恩,日方的大友认为如果阿花、社长和抱碳真是一家人,那就真的太可怜,但故事上也说得通,社长会变成人渣也 ...

我看到的是日推那边同情社长的还是很多的,还有CP党发截图点赞上千的

当然他们的前提是那个照片上的人真是社长和花,不然他就只是个夏亚级的变态loli控

破案了,黑暗明日社的大楼是S1抱Q专楼改建的
回忆起当年小圆第十话后的停播了,这要是再来一次大概画面会很美吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

难道说只有中国大友比较偏激吗,都巴不得社长滚远点(虽然我也这么想)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

可能中国大友里面当妈妈的少。

头像被屏蔽

其实早想说了,专楼中后期气氛有点诡异和微妙。

wuaistage1 发表于 2019-1-8 02:50
其实早想说了,专楼中后期气氛有点诡异和微妙。

老父亲发现女儿谈恋爱特别是对方还跟自己一个年纪的热血上涌?

夏夏夏夏夏 发表于 2019-1-8 02:55
老父亲发现女儿谈恋爱特别是对方还跟自己一个年纪的热血上涌?

怎么说呢,饭圈好像也有把自己偶像称为自家崽的风气,就是这种既视感,似乎有点入戏了个人看Q娃这类作品的观影姿势只是从中汲取点正能量,顺带跟着**玩梗开心开心,所以楼里某些发言和氛围不太能明白

wuaistage1 发表于 2019-1-8 03:14
怎么说呢,饭圈好像也有把自己偶像称为自家崽的风气,就是这种既视感,似乎有点入戏了个人看Q娃这 ...

这大概也是本季度的花花塑造的太让人心疼了吧,于是大家都看得纷纷母性觉醒父爱泛滥。
可以说,相比起历代粉主,抱q花花的形象简直就像是士大夫一路递刀子捅出来的。
而这也就算了,如果是那种本身心灵强大的类型也没话说,偏偏这次人设又是那种懂事到让人心疼的小女孩定位……

所以说未来的Q娃最后不会登场,只有剪影了吗......

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

夏夏夏夏夏 发表于 2019-1-8 04:17
这大概也是本季度的花花塑造的太让人心疼了吧,于是大家都看得纷纷母性觉醒父爱泛滥。
可以说,相比起历 ...

是了,如果是牛郎这种,观众一定会想没事看她怎么一路A过去
可现在是花花,老担心出事

没错,要说爱上人渣,蓝神更人渣
但小可爱太人形兵器了

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2019-01-08 07:36:44
没错,要说爱上人渣,蓝神更人渣
但小可爱太人形兵器了
阿花战斗力也不差吧,虽然没魔神爱这么多必杀技

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-8 10:24
不过再看看吧。虽然已经出了很多暗示,但我还真不信东大妈在Q娃中真出个时间错乱的家族大战。

不过这么做 ...

二十年后人类能掌握点化仓鼠的科技?你也太乐观了

头像被屏蔽

社花我觉得能接受啊,要真是一家人设定那还挺有看头的

头像被屏蔽

其实我感觉妈神是大花的设定也不是不能接受。

毕竟,病友们的脑洞如果正确的话结局就要面临打败敌人后未来没了抱碳的存在了,而这才是整个片子里面最不能接受的吧。

而大花成妈神的时间说不定还是结婚前,在社长求婚成功后发生了某些不得不让大花奉献自己才能处理的事情。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

没有人转
47话 川崎弘二 / 宫本绘美子、山岗直子
48话 座古明史 / 川村敏江
49话 (佐藤顺一、座古明史)岩井隆央 / 菲律宾 ​​​​

49八成是交接 剩下2集就看坪田了
川村大妈终于干活了

比较担心打戏上次作画回已经过了10话了能不能再憋出来一段

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

仔细一想今年有认真战斗的回数并不多