搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2019-1-6 10:20
被欺凌排挤只是花花人生中的经历之一,毕竟花妈会说通她,不然社长如何喜欢上一个自闭少女这得打个问号了 ...

佐贺偶像是传奇路线

武男 发表于 2019-1-6 12:51
算了,讨论下剧情吧,也就是说未来宇宙即使社长不去停止时间,也会被破灭在人类散发出来的暴躁能量 ...

问题是社长的描述不是真理。按照Q娃传统,未来完全有可能被Q娃感召转而产生明日能量

这门婚事干爹我不承认!

推测一下未来花花(剑花)发生了什么事吧 没有遇到抱碳但依旧当上Q娃打败暴躁能量魔王的花花遇到了文学青年的社长2人结婚生子幸福美满 打败暴躁能量魔王的10年后魔王再次利用积蓄的暴躁能量将世界逼到了毁灭边缘 这时花花为了彻底拯救世界和未来能量合为一体成了圣母(神花)封印住了暴躁能量但魔王的一部分能量逃跑并附身到了丧妻的社长身上后沉睡 几百年后随着人们的欲望不断增加社长觉醒 见到牺牲妻子换来的未来是这样的怒而停止世界 日益衰落的神花只好借助人类力量抵抗被选上当Q娃的就是花花的直系亲属抱碳了…………然后到现在…………最后结局是花花唤醒了人类内心的未来能量“虽然只是一点点但是逐渐在变好”未来被改变社长带笑在所有时间线上消失再也不存在了……社花也不存在了……大团圆!

后期剧情突然有暴走的倾向,各种强行大新闻……前半年我怎么也想不到会这样。我同样想不通的是这种剧本凭什么能通过剧组的内部讨论环节。这是在钢丝上玩 火啊,一个搞不好就是PTA投诉

推特上的STAFF们倒是挺淡定的一如既往的做着宣传

嘛,也不差这两集了,我会看到最后的,看今年的葫芦里到底卖的是什么药

P.S.阿花当选2018年最受欢迎角色并列第九名

我觉得社长还行啊,把他和blue类比也太过分了。人家本来就是年龄差距不大的恋人关系。

看完熟肉了,感觉大家还是大惊小怪了,这集完全看不到任何花花和社长是恋爱关系的实锤,反而花花拒绝社长的那个分镜特别帅

社长这个人,与其说是单纯为了爱情,更像是花花理想上的赞同者。是因为想要实现花花所有人都露出笑容这个目的而陷入了矛盾的人。因为人类的欲望是无穷的,所以想要让所有人都永远幸福只能停止时间,完全走进了思维的误区。
所以他所做的都是为了实现理想而不是为了救未来的花花啥的

除非下一话抱碳对社长叫爸,不然我是绝对不相信社花的

圆神最高 发表于 2019-1-6 19:05
我觉得社长还行啊,把他和blue类比也太过分了。人家本来就是年龄差距不大的恋人关系。 ...

等等,你说社长跟谁年龄差距不大?

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2019-1-6 18:45
后期剧情突然有暴走的倾向,各种强行大新闻……前半年我怎么也想不到会这样。我同样想不通的是这种剧本凭什 ...

没暴走吧?不都是一开始楼里推测到的走向吗,只不过玻璃心大友不愿意承认罢了。

头像被屏蔽

给社长的萝莉控找了个理由,真是爱的深沉。

lyflyflxf 发表于 2019-1-6 19:10
等等,你说社长跟谁年龄差距不大?

在未来肯定是正常男女恋人年龄差,总不能按回到过去的算吧。

头像被屏蔽

後知後覺,第ˋ48集播出日是野乃花生日?

wind4rap 发表于 2019-1-6 19:23
没暴走吧?不都是一开始楼里推测到的走向吗,只不过玻璃心大友不愿意承认罢了。 ...

这次是没想到开脑洞的走向居然成真了,的确是不愿承认啊

杂灰 发表于 2019-1-6 18:12
我们还是来探讨下未来必定定格怎么解决吧,把锅甩给全人类感觉很难在2话之内完美解决,打倒虾饺也对未来没 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Aureth + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-6 19:59
如果,我是说如果社长、阿花和抱碳真是一家人就太残酷了吧。看社长那样子可能以前是个温柔的文青配有活力和 ...

如果是女儿的话,痛失至爱的社长肯定把女儿宠上天,哪可能关笼子里去

头像被屏蔽

風駿 发表于 2019-1-6 20:09
如果是女儿的话,痛失至爱的社长肯定把女儿宠上天,哪可能关笼子里去 ...

可以这么想,就是因为是女儿才手下留情只是关起来了而已

头像被屏蔽

这下集预告总感觉是在引导我往抱碳叫“爸爸”那个意思上去走,不行不行这绝笔是假药!

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-6 20:26
不过今年还真敢玩,如果真的是社长+阿花+抱碳是一家,PTA会上诉吧

我觉得你们把PTA想的太夸张了……

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-6 20:59
据说当年黑白双煞MH第二剧场版内讧搞到幼女哭被投诉,所以从此没了内讧(物理)情节。同时5因人兽恋+衣服 ...

组曲也家庭伦理剧都没啥事

看完了今天Q娃最新集,信息量还是大啊……

原来社长你是黑化版的晓X焰啊——未来的人欲求不满间接导致花花过劳发生了些事而且回溯时间也不可避免(魔女之夜X圆扑了不可避)社长一怒之下干脆回到现在全部把时间停了(它xx的,不让它发生不就行了——估计社长的想法)

谁的无聊中 发表于 2019-1-6 21:20
看完了今天Q娃最新集,信息量还是大啊……

放往年作品里这集的信息可以拆开做三集,与社长对峙一集,众人过年一集,日常+进入终盘一集

最低人间肥宅 发表于 2019-1-6 17:58
茶几ptsd!说的太好了!

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

总之让我回想起来红蓝两个LOWB

头像被屏蔽

微博上看了一堆社花抱图,突然才发现原来大抱碳的发型本来就跟社长的发型比较接近啊...

Mika-S 发表于 2019-1-6 22:05
微博上看了一堆社花抱图,突然才发现原来大抱碳的发型本来就跟社长的发型比较接近啊... ...

来来来,我们数一下Q娃里自然卷大波浪的有几个

特地回去扫了一下社长的痴汉()剧情。8,11,16,23,43 还有漏的吗?

社长这集泡花花还是文艺起手,花语+名画,说明花花真的很吃这一套

不过抱碳和社长的时间线如何,起码现在这条时间线社花基本没戏,阿花拍开花时多果断多狠啊,明显对社长已经好感为负了。
根据这几次的预告欺诈来看,社长身边的红发女人不一定是阿花,可能是后世之类的,不然没法解释哈利所说的遥远的未来,除非社长已经不是人了。
个人怀疑社长会不会是眼镜小哥,这一集镜头意外有点多,另一个厨yell的连画面都没有
反正在子供向里,反派那些看起来很有道理的话都是歪论,阿花经历了这么多也战胜了被欺凌的心理阴影,黑化应该不会的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

现在结局出来之前谁都不能说是对是错,无法预测的未来,实在是太刺激了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

其实我还是希望看到黑化花花……

凭社长对花花的感情怎么可能捏出个黑花