搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

拥抱现在的成败就在社长身上 结局怎么收了
士大夫有想法是好事 但是千万别各种塞私货打擦边球

我觉得社花可以,回到过去拯救未来的恋人没毛病啊。不过抱碳变的Q娃和未来hana什么关系?有说未来hana是Q娃吗?没有的话,社长回来一次,hana变成Q娃,未来应该不会因为当社畜而过劳死了

这最后几集不就成了爸妈闹分家,为了争孩子抚养权,爸爸带着公司的下属,妈妈带着闺蜜和从爸爸手下叛变的25仔,两方打架的故事了么

qfqczr 发表于 2019-1-6 07:34
开头引起不适,你们是从深夜档抓来监督做的这集吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这集的监督和脚本家都没怎么写过深夜动画

但坪田文的尿性嘛……

头像被屏蔽

半年前我记得这楼算是周日一点熟肉那个的避难与缓解楼。真是时过境迁啊。

大花可以是被社长开导后展现笑容。

社长在现在的时间线里面都没有出现任何一个对应的人物,这点也很在意。如果不是从小开始和小花接触的人,现在跳出来说是未来的官配这感觉是真的很不好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

rxrx 发表于 2019-1-6 13:30
社长说的是人们不知足,但又不靠自己而是靠Q娃,没有自己也是一样药

是的,无求无尽的愿望

三合一出现 发表于 2019-1-6 13:39
大花可以是被社长开导后展现笑容。

社长在现在的时间线里面都没有出现任何一个对应的人物,这点也很在意。 ...

没准最后一集会出来呢

已经开始脑补下集预告里抱碳对社长喊得话是爸爸了

如果那个故事说的真的是未来时间线上的椰奶花,那么她才是真正的幸福王子的人设啊,为了满足人类无穷无尽的愿望和梦想而献出自己的一切。

混乱了,仓鼠他们不是从很远的未来来的吗,社长未来和花花在一起的话这时间能隔多远啊……

Erica.Hartmann 发表于 2019-1-6 13:56
混乱了,仓鼠他们不是从很远的未来来的吗,社长未来和花花在一起的话这时间能隔多远啊…… ...

也可能是阿花死的早啊,然后社长看着人类玩坏阿花喜爱并且期待的世界接着绝望。中间都可能不止过去一代q娃而是好几代了。

Erica.Hartmann 发表于 2019-1-6 13:56
混乱了,仓鼠他们不是从很远的未来来的吗,社长未来和花花在一起的话这时间能隔多远啊…… ...

那就只能两个都成神

我觉得就是个很像的人而已,大友们不要自己吓自己
从社长每次碰到阿花的行为举止怎么都不想认识很久的样子,而且年代差距太久了,怕是几十年都不止吧,我觉得从时间轴上看社长怕是都能当阿花孙子了
我觉得只有吹奏部小哥配得上阿花

楼里瞬间充满了无限的暴躁能量

“我要守护别人的笑容,再也不想看到任何人流泪!那就请看看!这就是我…最后的变身!未来水晶,爱心闪烁!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较想知道会社大楼变的终结怪是不是叫“Father”

花花,为什么你能变身成Q娃
为什么你过去会有被欺凌的经历
为什么社长在未来会绝望
答案只有一个
因为你是这个世界上第一个,因为毛躁能量而变成终结怪的女人啊!(错乱

楼里充满了暴躁能量

麻花疼 发表于 2019-1-6 14:46
楼里充满了暴躁能量

我觉得接下来三话,会产生更多的暴躁能量

就没人讨论下,社长的战斗力嘛,现在看表现来说,社长似乎还不如博士呢。。还有一话的时间了,估计想要战个痛快很难了

头像被屏蔽

社长说过好几次,未来发生了变化,除了最初的拔剑这里还有哪几个变化?

而且社长说不定还是个不断轮回时间寻找拯救大花世界线的痴情汉子呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看到社花截图我整个人都不好了
我不会又变成像蝈蝈PTSD那样吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊!我老婆在平行世界跟大公司的社长结婚了!我不能接受!

三合一出现 发表于 2019-1-6 14:58
社长说过好几次,未来发生了变化,除了最初的拔剑这里还有哪几个变化?  而且社长说不定还是个不断轮回时间 ...

虽然社长+博士+露露这个组合非常像没用的冈伦叔叔+桶子+打工战士,但这边花花的未来已经改变了,又不是真由理那样捆在收束点上关键库莱依过于渣,玩着女下属(和男下属),还想找年轻时的老婆再续前缘,搁写实作品里早就被抓起来了。

雪舞轻盈的熟肉出了

rxrx 发表于 2019-1-6 15:41
另外,老鼠的很长时间和人类的很长时间不一定一样吧

露露他们那个年代都没有什么圣诞节之类的,肯定是几百年后了
各位大友不要自己吓自己产假药,社花不可能的

其实只要最后花花没爱上社长就好了吧

茶几ptsd!说的太好了!

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得社长人不错啊   可以了 这剧情看东大妈怎么填

是不是急切地想看下一集了啊

头像被屏蔽

世界线发生变动。所以社花是不可能的。那么lowb的社长怎么配得上花花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我们还是来探讨下未来必定定格怎么解决吧,把锅甩给全人类感觉很难在2话之内完美解决,打倒虾饺也对未来没啥意义

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2019-1-6 17:44
其实只要最后花花没爱上社长就好了吧

花花在社长表明身份前动过心,说明她就吃这套

现在花花显然是不会爱眼前这个敌人,但要是大结局最后跑出来个疑似现代世界的青年社长的话未必没戏…………

东大妈你醒醒啊。东大妈你这是子供番啊你。你这么玩会教坏幼女的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端