搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

Sliurus 发表于 2019-1-7 00:24
不过抱碳和社长的时间线如何,起码现在这条时间线社花基本没戏,阿花拍开花时多果断多狠啊,明显对 ...

对于小朋友来说,长大,就是遥远的未来啊

如果TV里花花这么攻就好了

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2019-01-07 07:50:04
如果TV里花花这么攻就好了
那就没有老父亲只有扭曲怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

夏夏夏夏夏 发表于 2019-1-7 08:02
那就没有老父亲只有扭曲怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

大友不都是扭曲怪吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

社长这集“某个王国有个少女”那段是用很确定和怀念的语气说的,而且“怎么拯救最后都会毁灭”也不像是在说某种推测,所以我推测社长来自某个确实毁灭了的世界,他正是因为目睹了少女(可能就是照片里的那位)无法拯救世界毁灭才诞生了停止时间拯救世界的想法,并且在其他世界施行,才有未来世界故事的开端。
基于这个推测来看,黑暗明日社现在剩下的三个人就有了个共性,他们是真的经历过无法挽回的绝望,因此对停止时间留住幸福的理论的支持最为坚定。
另外求求你们看不懂生肉的话就看了熟肉再来评论剧情吧最后恕我说句不好听的话,某些只会看图说话的ptsd患者请滚出专楼好吗

zero23333 发表于 2019-1-6 21:23
原来社长你是黑化版的晓X焰啊——未来的人欲求不满间接导致花花过劳发生了些事而且回溯时间也不可避免(魔 ...

除去回溯设定,其实更像碇源渡

麻花疼 发表于 2019-01-07 08:14:31
大友不都是扭曲怪吗
无…无言以对。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

風駿 发表于 2019-1-6 20:09
如果是女儿的话,痛失至爱的社长肯定把女儿宠上天,哪可能关笼子里去 ...

抱碳是社花还没出生的孩子,剑花牺牲自己封印BOSS时才发现怀孕了,用最后的明日能量保住了抱碳。

佐仓杏子V2 发表于 2019-01-07 07:06:54
对于小朋友来说,长大,就是遥远的未来啊
也就说十几年后老鼠会成精吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我不接受社花这个设定!

假药看的我好暴躁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

扶桑洛槿 发表于 2019-1-7 09:53
抱碳是社花还没出生的孩子,剑花牺牲自己封印BOSS时才发现怀孕了,用最后的明日能量保住了抱碳。 ...

原来社长是四代目火影吗

∠( ᐛ 」∠)_微博看到有人说坪田文说了,剪歪的花花是认同了这个发型的花花所以变身了还是剪歪的。

如果是这样,那么未来大花就不是现在的剪歪花花了,毕竟她不认同现在的发型。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

SRyeB 发表于 2019-1-7 08:54
除去回溯设定,其实更像碇源渡

阿对,忘了这位全人类一锅汤的主了,
咦,这样子把碇源渡代入社长也挺带感的呀,抱碳成真嗣了……

说真的这次boss的设定太不像q娃系列出来的,比起初代的统治黑暗,三代go的松鼠党,水果的为统治而统治,这次挺有人情味的(避免悲剧于是在大家最幸福时停止时间)

头像被屏蔽

其实看到花花说社长眼神悲伤我总是串戏到XB2里的真
同样是死了老婆报复社会,拉了一小群人整天搞恐怖袭击,不过社长还是low了太多

抱碳就是天之圣杯,花花该拔第三把剑了(误

从社长的自由引导人民,未来花可能选择了拔剑来看,未开花应该是被设定成**了吧

居然被屏蔽了,大概就是“给予所有人幸福然而自己无法得到幸福”的类型,举个不太恰当的例子就是最近FGO新年活动红阎魔的剧情,日本人似乎特别吃这一套

说一下我自己的猜测(YY)

本篇时间线:
花花被欺凌⇒转校⇒遇到黄蓝并成为Q娃⇒现在的杖花

常时暗所经历的时间线:
花花被欺凌⇒在转校前在前辈常时暗那里得到了慰藉⇒成为Q娃⇒受常时影响而性格偏激的剑花⇒和常时暗结婚剩下抱碳⇒世界开始充满暴躁能量⇒剑花试图吸收暴躁能量但因为心中的阴暗面没有除尽,自己变成魔王⇒抱碳成为Q娃去封印亲妈⇒常时为了妻子而监禁女儿⇒抱碳逃到过去,重启世界线诞生了杖花

所以最后一定是杖花单挑剑花!

瞎掰的

hgcg-w 发表于 2019-1-7 12:35

本篇时间线:

搞不好还真是这样
不过老鼠(哈利:……)为什么对岳父(?)这么不客气有点奇怪,可能社长隐瞒了?

hgcg-w 发表于 2019-01-07 12:35:39

本篇时间线:
花花被欺凌⇒转校⇒遇到黄蓝并成为Q娃⇒现在的杖花

常时暗所经历 ...
这样和公司大楼合体的是剑花咯,这么想感觉社长不是本体出马好像就合理多了
好像预告剧透说社长还是会巨大化,那难道是社长最后吸收了剑花的暴躁能量成为真·最终 boss,然后两花合力战胜社长?感觉可以有,最后剑花扶着净化后的社长对阿花说:“未来已经被改变了,你的未来由你来决定”这样就能避免社花了,泥潭老父亲们也不用这么暴躁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zero23333 发表于 2019-1-7 13:05
搞不好还真是这样
不过老鼠(哈利:……)为什么对岳父(?)这么不客气有点奇怪,可能社长隐瞒了? ...

(社长:哈利你个小鼠崽子还没届到呢,凭什么叫我岳父

重复了

时过境迁

萌翻还是不死心没有剑花没有暗q娃

但如果剑花是黑的那无疑是对花花这个人物的亵渎

头像被屏蔽

如果剑花是没有得到伙伴支持心理存在弱点的,那么虾饺设定为是能填补这个缺陷的人到还可以接受,同理的杖花拥有了伙伴就不需要虾饺了,不过要这样写的话前面虾饺还需要点别的铺垫

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rxrx 发表于 2019-1-7 14:12
不如说没有同伴的阿花靠着家人和自己从新站起来,虽然坚强但什么也自己背的性格变得更深沉。

大概那条线就 ...

不想剑花死啊
不过社长回忆里面疑似大花花的女性消失的场景是什么意思呢

剑花活着社长没理由黑化啊,这条命是回不来了,虽然悲伤但也是整个故事的起因

剑花过劳死了   抱碳继承衣钵   社长不想看到重蹈覆辙  然后就这样了  这剧情很正常了

关于剑花,注意本集里社长提到社员能产生明日能量(被拥抱净化)是超出他预计的,那么很有可能剑花选择用剑是一个错误的净化方式,可以净化暴躁能量却无法产生明日能量,最终暴躁能量越来越多,世界完蛋

所以最后解决社长问题的办法就是现在Q娃的办法,让人不是单纯的索取而是自己产生明日能量(授人以渔),解决世界毁灭这个问题

剑花化身成了母神,不断地赐予Q娃力量满足人们的欲望,最后人类全都欲望膨胀再也没有人类能够成为Q娃母神也就因此消失(不对)然后黑暗明日社回到毁灭前停止了时间

風駿 发表于 2019-1-7 16:10
剑花活着社长没理由黑化啊,这条命是回不来了,虽然悲伤但也是整个故事的起因 ...

问题是现在的Q娃怎么可能死人呢
如果有剑花的话,肯定处于一个“活着”的状态

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2019-1-7 17:06
问题是现在的Q娃怎么可能死人呢
如果有剑花的话,肯定处于一个“活着”的状态 ...

剑花并非我们认识的这代五位正选Q娃,连Q娃形象都没有出现,没有免死金牌啊。

当然我觉得要是活着最后把社长带回去的结局也很美好,但我不希望看到黑化。