搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

moimoi 发表于 2018-7-3 13:54
心跳很扭曲,人物也很鲜明。缺点是整体剧情大纲跟砍了重做一样,中间有很长一段时间在灌水。如果觉得无聊 ...

中间还有灌水的么?到时候看的感觉不行就稍微快进一下吧

蓬莱妹红 发表于 2018-07-03 15:01:54
中间还有灌水的么?到时候看的感觉不行就稍微快进一下吧
就是明明前面刚来一逼刺激的展开然后下一话开始连续一大段都是水,还把前面的展开当没有似得,某人的名字十几话没提过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lyflyflxf 发表于 2018-7-3 06:44
关于“最强Q娃”

今年的卖萌彩蛋

纱绫是天使
但上北双子画风的眼神
怎么看都是假装成天使的魔鬼

hgcg-w 发表于 2018-7-3 16:17
纱绫是天使
但上北双子画风的眼神

可以啊!敢拍敢看!

杂灰 发表于 2018-7-3 15:34
最近带q娃节奏的真鸡儿多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

啥情况?

hsyg 发表于 2018-7-3 15:01
果然来S1 起手还是得是心跳,心跳配合病栋一起观看效果还是很不错的。其他没这个优势。 ...

S1大友最佳娱乐:看其他人补心跳

一开b吧就看到有人发那个瞎扯这集的微博然后风评被害,连我安利了n次都没成功的朋友都反过来发这傻屌微博给我,看来国家队凉了都缺新玩具了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在报Q补到第12集了,不过我心中的真爱依然还是微笑。虽然微笑的问题很多,但当时观看时的那份快乐至今也没有别的Q娃可以超越。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

蓬莱妹红 发表于 2018-7-3 12:29
第一次接触Q娃系列,刚刚补完到拥抱Q娃的最新一集,发现真的太好看了啊啊啊啊,立马想去补补看以前的几部, ...

看你看中哪一点了,如果追求的是剧情信息量,那就抱Q一家别无分号。

居然没有人推荐yes5和5gogo,系列最好听的op了解一下

虽然我本人是微笑百合本入坑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-7-3 16:17
纱绫是天使
但上北双子画风的眼神

显然上北笔下不止这一种眼神画法,有正常的,有姬佬的,但这张图里的眼神就相当可怕了

杂灰 发表于 2018-7-3 17:24
一开b吧就看到有人发那个瞎扯这集的微博然后风评被害,连我安利了n次都没成功的朋友都反过来发这傻屌微博给 ...

我觉得把那图当做智商检测器或者大友检测器就行了,以后要是想测试一个人是不是大友,就拿出那张图问他怎么看

天邪鬼 发表于 2018-7-3 18:45
我觉得把那图当做智商检测器或者大友检测器就行了,以后要是想测试一个人是不是大友,就拿出那张图问他怎 ...

所以是啥图

那图大家不就一笑带过么,总不至于真有恶劣影响吧(不玩微博)

最近也是越来越多的自媒体开始蹭你Q的热度,有时候真的挺烦的

wzm96816 发表于 2018-7-3 18:57

又到了B吧的偏善者群魔乱舞的时间,一到这种帖子就往外冒也没一点长进,向无辜的人下手固然是错误的,但是人可不是机器,在极端情绪下会做出偏激的事是自然的反应,哪怕是一般人,愤怒的时候对身边的人也不见得会有什么好的态度,洗白的帽子就免了,角落里诞生的阴影是整个社会的责任,将责任全部推到某一方是可笑的做法。
要求一个人不做出恶行,在道德上没有问题,然而这种问题没有绝对的正确,它的另一面是要求陷入绝境的一方按照没有情绪的机器人来运作,完全的控制住情感,这是正常的吗?
罪恶固然不会变得正当,而在阴暗中被扭曲了心灵,被极端感情驱使着犯下罪行的人是可悲的、值得同情的,拿着杆大旗,仿佛世界上只有一种正义只要和它相悖就一定是十恶不赦不值得同情,持有这种思想的人我看只会把一切变得更糟。                              b吧水那条微博的贴里的一个回复,简直大开眼界

wzm96816 发表于 2018-7-3 18:57

大友们笑笑过,但有不少路人当真了,甚至还有一些偏激变质的言论

这一阵过去了就好了,自媒体都是这样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

应该是指这条微博吧

穷且坚强着 发表于 2018-7-3 19:11
应该是指这条微博吧

这图啊……我也看过了……

大友笑笑也就过了,就是某个尬钻小鬼拿着这条微博到处带节奏看得人恶心
我在的一个冻鳗QQ群里平时压根不看Q娃的都拿着这条微博来问我了,真是什么牛鬼蛇神都出来了

反正吃瓜群众也不会为了一条微博一个梗来看你Q,到头来还是风评被害。

舆论的阵地,你不去占领别人就去占领。很可惜,大友人数不够,宣传能力也比不上外面不少妖魔鬼怪。各位还记得“动漫”这个词是怎么变成“日本动画”的代名词的吗?

但这问题不大,反正看Q娃基本算是小圈子自HIGH

看来不是错觉,的确是有越来越多的营销号和自媒体在炒作抱Q。我不知道这是好事还是坏事,但这实在是太奇怪了,想知道原因。还有,怎么不去炒作新干线变形啊!

蓝雉 发表于 2018-7-3 19:09
又到了B吧的偏善者群魔乱舞的时间,一到这种帖子就往外冒也没一点长进,向无辜的人下手固然是错误的,但 ...

额,还真没注意,这都什么傻屌言论。因为我是二月被b吧里的帖子安利的,还以为b吧大友很多。不过换一个角度,今年Q娃真的较火,都可以被拿来大肆安利和黑了。

其实这图说的,不就是22集播出后泥潭大友的吐槽么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wuaistage1 发表于 2018-7-2 15:58
我看的时候也在想这强制召唤万一不是时候咋办

啊 不是
抱碳 召喚的是 類"melody sword"
人類狀態的話應該是響應不到吧 (笑)

不能摸的屁屁 发表于 2018-7-3 19:30
其实这图说的,不就是22集播出后泥潭大友的吐槽么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

单纯吐槽调侃是没问题的,但就是有些人会引申出很奇葩的论调

郁夫 发表于 2018-7-3 19:33
啊 不是
抱碳 召喚的是 類"melody sword"
人類狀態的話應該是響應不到吧 (笑) ...

结果把响哥和马口P召唤出来了?

楼上有人贴了。。

erdos 发表于 2018-7-3 19:45
楼上有人贴了。。

我刚刚没看到

头像被屏蔽

不过就算有看到营销号炒作而“慕名”来看的
相信第四话总能让其中几个真正喜欢上

蓝雉 发表于 2018-07-03 19:36:48
单纯吐槽调侃是没问题的,但就是有些人会引申出很奇葩的论调
这种中二病患者对q娃这种善恶分明的作品肯定不感冒啊

hgcg-w 发表于 2018-7-3 19:29
看来不是错觉,的确是有越来越多的营销号和自媒体在炒作抱Q。我不知道这是好事还是坏事,但这实在是太奇怪 ...

等初号机出场那一话看看吧

其实蛮正常的,社畜啊被绿啊这类东西总是容易引起大家的讨(ba)论(gua)。他们只是想侃这个话题而已,对作品本身并不太关心

今天有不看Q娃的朋友也发了我那图,我回他:可是干部被Q娃抱抱洗白了,多棒呀。换做我的话在被Q娃抱抱的巨大幸福面前,失业失恋什么的只是一件小事罢了

這條微博抛開最後三句還蠻真實。
然而後面那三句也太弱智了。

homare和仓鼠虐恋估计就是大金链子身份被揭开,然后出现暴躁能量,然后变怪,然后homare直接抱杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端