搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

王留美 发表于 2018-7-2 15:58
DVD和BD收入的ED都是常规ED的
重播的时候也是
这几年遇到宣传ED的时候东A给iqiyi的都是这套ED ...

也就是说特殊OPED只有在电视上播放时才有喽。主要还是面向播放时还没出剧场版所以要向电视观众宣传吧

库莱伊到底只是中期boss还是总boss还不清楚啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

這集其實粉藍黃三位有點背景板了吧

红紫完全可以分开来当另一组Q娃了

reficul 发表于 2018-7-2 16:27
朋友,停一下,你的心之花已经枯萎了

其实蕾的更过分,因为仇恨打不过就让月光姐原谅杜恩。
名字里有很多o的大姐姐:“要是干不掉杜恩,我先去干掉你家人看你原不原谅我

wuaistage1 发表于 2018-7-2 15:58
我看的时候也在想这强制召唤万一不是时候咋办

洗澡可以理解,藤P抱枕是什么鬼

看着轻羽飞扬缺德到月光姐头上了,大友鹅心(指自己)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这其实是个问题

越来越有种感觉,未来的某个时间点怕不是真要来一次3 vs 2,或者更乱点,1 vs 2 vs 2
来打致敬的差不多了,该致敬战队了

花花的cp看了一圈,homare和仓鼠打情骂俏,露露和小学生私定终身,妹妹影薄,还是saaya最靠谱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

妹妹这边应该是会很有戏,今年信息量那么大,不会平白无故去设定一个只当空气的妹妹,一不小心这妹妹会黑化都说不定(

两组人手链都不是一对的

風駿 发表于 2018-7-2 20:17
妹妹这边应该是会很有戏,今年信息量那么大,不会平白无故去设定一个只当空气的妹妹,一不小心这妹妹会黑化 ...

妹妹:闭嘴,让我做光之美少女!
这样?

这话石锤了BBA和大叔是恋情,那他们每次出场都在床边,怕不是充满了性暗示哦

妹妹:说好的主题什么都可以做到,什么都可以成为,为什么姐姐和同班同学都当了q娃而我却不行呢?

芜菁种子 发表于 2018-7-2 20:59
妹妹:说好的主题什么都可以做到,什么都可以成为,为什么姐姐和同班同学都当了q娃而我却不行呢? ...

当她能知道这个真相的时候怕不是最终战前夕了

轻浮男辞职后当了主播
那么大妈呢

hgcg-w 发表于 2018-7-2 21:18
轻浮男辞职后当了主播
那么大妈呢

别的不说,至少可以演时代剧

当然是综艺节目搞笑艺人

往年重要配角都有角色歌,比如法q的补习组,不知道今年角色歌vol2里会不会有女装大佬和病娇哥哥的对唱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-7-2 21:18
轻浮男辞职后当了主播
那么大妈呢

轻浮男因为那个什么都能成为,成为了主播
帕普露可能会因为你还有未来这句话拥有新的恋情吧(可以的话来个卸妆状态)

大妈没准会变成红紫的经纪人?

关于“最强Q娃”
宮本 浩史 ‏ @gatyapen 9h9 hours agoMore
定期的に起こる「初代が最強」論争。
今回映画を作るにあたって「ここだけは押さえて欲しい」とプリキュアの父から言われたある言葉がある。
あえてここでは言いませんが、秋映画を見てもらえればこの論争がいかに無意味かを分かってもらえると思う。
強いだけのヒーローなんて、他にいくらでもいる。

今年的卖萌彩蛋
宮本 浩史 @gatyapen Following Following @gatyapen More
Tジョイ大泉に早速ポスターが投下されていました。
キャスト欄がすし詰めですが、55人全員乗せられてよかった、、

ちなみにハピネスチャージが落ちかけているのは、原画の斉藤さんによる小粋なアドリブです。
他にもじっくり観るほど楽しめると思うので、是非映画館で探してみてください!

lyflyflxf 发表于 2018-7-3 06:44
关于“最强Q娃”

今年的卖萌彩蛋

马琳:竟然不是我!爸爸不爱我了么?

毕竟hc2

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-7-3 09:59
大家说
一哥算不算TOMBOY

不算。一哥开创了假小子恋爱脑的先河

第一次接触Q娃系列,刚刚补完到拥抱Q娃的最新一集,发现真的太好看了啊啊啊啊,立马想去补补看以前的几部,请问各位大友,以前还有哪几部像拥抱这么好看的啊?最应该先补的是哪一部啊

蓬莱妹红 发表于 2018-7-3 12:29
第一次接触Q娃系列,刚刚补完到拥抱Q娃的最新一集,发现真的太好看了啊啊啊啊,立马想去补补看以前的几部, ...

抓心,水果,微笑,公主

第一次接触Q娃系列,刚刚补完到拥抱Q娃的最新一集,发现真的太好看了啊啊啊啊,立马想去补补看以前的几部, ...

[求助] 请问光之美少女入门看哪部好呢?坛子里类似的帖子还有:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-734414-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-790213-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-973025-1-1.html

lyflyflxf 发表于 2018-7-3 12:59
[求助] 请问光之美少女入门看哪部好呢?坛子里类似的帖子还有:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-734 ...

感谢看起来先去看心跳再补抓心比较好

微笑 心跳 抓心

组曲 水果 初代(今天救场的一哥一姐)

强烈建议去看看隔壁的偶像活动好朋友,你会发现居然和hug一样好看!

lyflyflxf 发表于 2018-7-3 12:59
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-734 ...

最后一个帖子是我发的啊

讲真ss我到现在也看不下去,还是前年的心跳病栋才让我成为大友

可见入坑作多重要

蓬莱妹红 发表于 2018-7-3 13:04

作为一个曾经入坑失败的人,强烈推荐心跳微笑抓心入坑,剧情有趣通俗易懂,效果极其良好,不催眠。

其他作品有时间可以看着补就行

麻花疼 发表于 2018-7-3 13:31
最后一个帖子是我发的啊

讲真ss我到现在也看不下去,还是前年的心跳病栋才让我成为大友[f ...

看SS要接受一个设定:前期寡淡如水,最后爆发

蓬莱妹红 发表于 2018-7-3 13:04

心跳很扭曲,人物也很鲜明。缺点是整体剧情大纲跟砍了重做一样,中间有很长一段时间在灌水。如果觉得无聊可以来楼里问可以直接跳哪集。。。

因为两组q娃割裂的太厉害,让我对今年q娃产生了一点忧虑。如果以后跑主线发展人物感情都是三路人追求自己的梦想,两人组加深感情,那么这样越到后面越难协调两组人马。。

红紫都姬出汁了,再进一步就领证了,不过应该还是会有个人回秀恩爱,其他时候跟着划水,用老妈子/百科属性支援一下粉蓝黄的剧情就行了。。。

一直秀恩爱是秀不下去的,法Q大半时间都在带娃,后半期还转型成了吉祥三宝,私人时间少,说实在的药效大减,蛤酱真是印证了生了娃爱情就消失了大半

所以,预感红紫要退居二线了,蓝发女人的时代来临了!(结果因为老鼠身份的揭开,黄鼠再虐恋个十集)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

麻花疼 发表于 2018-7-3 13:34
作为一个曾经入坑失败的人,强烈推荐心跳微笑抓心入坑,剧情有趣通俗易懂,效果极其良好,不催眠。

其他 ...

目前看了心跳第一集,感觉相当良好,全能型的女主和小花反差巨大,而且接受能力好强,好有趣

果然来S1 起手还是得是心跳,心跳配合病栋一起观看效果还是很不错的。其他没这个优势。