搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

fatemaxwell 发表于 2018-3-9 15:19
其实这个是哪条线的?

斗神都市输给魔物队长

14100155 发表于 2018-3-9 15:19
我想问2个问题
1.雷魔人rei要要怎么收的 ,我记得打了2次, 1个场景初见双杀肯定是收不到了, 另外1个场景暗算 ...

自动解放看有人推测条件是魔军兵力小于10w并且我方兵力搞过对方,形式是优势(蓝箭头状态)就可以自动解放。

我自己试了确实可以。不过也只打过一次魔界大侵攻,仅供参考

14100155 发表于 2018-3-9 15:19
我想问2个问题
1.雷魔人rei要要怎么收的 ,我记得打了2次, 1个场景初见双杀肯定是收不到了, 另外1个场景暗算 ...

1.群殴可以收
2.满足该地区魔军<10w,我军>魔军,无魔人

rubile 发表于 2018-3-9 15:11
其实吧,那个这次被一笔带过做出来的废案估计才是最伤人的:
要是完整做出来估计要疯一堆人。
...

其实第二部时候都17岁了,被XX也没什么啊。实际上我见过不少抱怨这里“居然没CG”的强者日本玩家

稀有率up的实绩居然是看脸的
本来想新开个档抓五个女M直接七回合被魔王干死结束 结果只能脱三只 之后回合就没有选项了
最后还是读了以前的档脱了四个+打瓦古送了一个道具
处点阶段这个脱女M衣服的任务经常刷不出来太坑了

beanbeam 发表于 2018-3-9 14:32
有一定制作规模的里头,《Galzoo》肯定不能算恶意喂屎的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我第一个想到的是女武神。。。
虽然不是女主。。。
话说galzoo和兰斯10一样,都是一个最弱的魔物苟成了最强boss

Rarity5 发表于 2018-3-9 15:38
稀有率up的实绩居然是看脸的
本来想新开个档抓五个女M直接七回合被魔王干死结束 结果只能脱三只 之后回合就 ...

因为女魔物有两种,一种是怪物 xxxx,另一种是绝魔物 xxxx,你只能脱绝魔物,普通魔物不行,你现在打开统合部队,看看名字就懂了,绝魔物必须是地图上那种女M标志的抓来才有可能是绝魔物

头像被屏蔽

抓的就是支援阶段固定有的那种 女M图标刷出来的怪啊 都叫绝魔物的 估计是因为这个事件的优先级低容易被别的替掉 还是有点看脸

rufeix 发表于 2018-3-9 15:24
1.群殴可以收
2.满足该地区魔军魔军,无魔人

thks,我回去试试

Rarity5 发表于 2018-3-9 16:01
抓的就是支援阶段固定有的那种 女M图标刷出来的怪啊 都叫绝魔物的 估计是因为这个事件的优先级低容易被别的 ...

女m图标只表示能抓女m,不一定是绝魔物,绝魔物名字带绝的

rubile 发表于 2018-3-9 15:11
其实吧,那个这次被一笔带过做出来的废案估计才是最伤人的:
要是完整做出来估计要疯一堆人。
...

大女儿第二部都17岁,说实话被X也不是什么事····还是肥宅玻璃心了

banglian 发表于 2018-3-9 15:34
其实第二部时候都17岁了,被XX也没什么啊。实际上我见过不少抱怨这里“居然没CG”的强者日本玩家 ...

虽然年龄上是合法边缘了,但是身体没合法啊,出CG绝对被告死的

评分

rance + 1 有没有人知道破坏神怎出?

fatemaxwell 发表于 2018-3-9 16:33
虽然年龄上是合法边缘了,但是身体没合法啊,出CG绝对被告死的

难道你忘了正史线香被轮大米的剧情了么

jackerp 发表于 2018-3-9 16:39
难道你忘了正史线香被轮大米的剧情了么

阿香好歹看起来十多岁,女儿这个可是幼儿园儿童身材。

wuchengf 发表于 2018-3-9 15:01
貌似4双杀也能进japan线的。。。我4周目四双杀第9回合出来japan内乱任务。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

第8回合前没打掉香格里拉巴顿夫妻被困魔军RUSH兰斯城没有天降正义当然只能退守JAPAN走B线了,  自由都市才惨,挨着天满桥无条件被攻陷

头像被屏蔽

zeonwtx 发表于 2018-3-9 17:17
不好意思,我看错了。。。

万众期待的15w以及眼X没了差评

qweqweqwe2 发表于 2018-3-7 18:39
为么我记得有人说瓦古的这条海豚是瓦古抽取自己杀掉的生命的灵魂积少成多聚集而成的,理论上就是大白的初 ...

的确是由灵魂构成的次生物

但是和大白,和鲸鱼,和创世神鲁多拉莎姆没关系。不重要也说三遍,说明手册里织音特地提了这么一嘴。

kongxian 发表于 2018-3-7 11:24
卡拉魔人厌恶人类种圈,他救的是被排除人类圈范围的女性,何况人家当上魔人屁股在那,卡拉也算人类圈势力, ...

就是这样,在他对事物的认识范围里,“人类”这个物种首先大于“女性”。他接受的女性,在他看来都已被人类社会所放逐,既然做不了人,那就可以接受做使徒的祝福了。
另外从鬼王时的设定来说,他本来就应该是“她”,但是GAME里你看不到他的女性版本,原画组那边也没准备。所以她对女孩子的庇护应该是来自对同性别的亲近,当然这个立场不能是人类。

我还得补充一下,就是做使徒实际是把魔人体内的血之力量继续分给下位物种,一般魔人也就做1~2个使徒,做得越多力量削减越多。但是他做了8个,如果再加上娜姬就是9个,这样也能维持200多LV,也算是仁至义尽了。
说到底他就是一介隐士,跟热血的茜露琪不同,去强求道德是不是搞错了什么。鬼王时他把娜姬收为使徒时,还特地清除了她记忆里的仇恨,那张娜姬获得幸福人生的CG当时在用户的评判里很高。

感到十分活跃 发表于 2018-3-7 14:31
其实荷酱性格就是兰斯版的石田三成,俩人性格和经历还真挺像的

这个比喻妙绝
还能带出大谷茜露琪和小早川华古

Gzzz 发表于 2018-3-7 12:05
老鼠头还是砍死算了 ,作为魔人战争的罪魁祸首何德何能可以活到第二部。
比较温和的姐控宅男和卡拉魔人都死 ...

杀圆周率的时候,鬼王那时候可是非常反PC

“你、你都对我姐姐干了什么啊啊啊-----”
“哦,你说哪个啊。强奸、内 射、拿走处女,就是这样啦。”

之后待对方(即使外表是小孩子)气昏过去后,补刀捅死。这是兰斯第二次(我印象里)用这招对付拦路者。

ティグル 发表于 2018-3-7 14:11
邮局港剧,艾泽尔还是非常忠诚的

顺便巴博拉这种有无敌结界都被斗神干死的乐色还是别拉出来说了吧 ...

那是旧版吧,重制后明显被动摇了
摆明了对NPC美男子有恶意,巴特这种并不算英俊的都被戴过两次帽,容姿端丽的还不早死早超生

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

beanbeam 发表于 2018-3-9 14:32
有一定制作规模的里头,《Galzoo》肯定不能算恶意喂屎的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

GALZOO虽然在AS那里是发糖多的,但是辣 文一样不少
主要是那里有个男M“拷问战士”的存在

拷问战士的特技女杀是专门针对女M的,也就是女M天敌。但它并不是没脑子的莽夫,它清楚乌贼男爵内心真正深爱的是小乌贼娘
梅杜莎和凯卜里斯的关系就可以在这对主从身上找到既视感,如果去救卡米拉时她仍未死,她会说“凯酱,接公主大人回来吧”

Kagam1 发表于 2018-3-8 01:04
收了瓦古之后开的兰斯的那个NTR计划...
把兰斯的头P到健太郎身上笑死
进HS心想大概做个前戏就会被健太郎打 ...

编剧写这段应该是参照了某同人迷魂儿美树的设定了,重点不是P头,而是“把对健太郎的好感移情给兰斯”这个构思本身特相像。只不过同人里是喝药水
虽然这不是正史

美树也是系列里看法不一的角色,在系列收官作做这一段算是迎合了Anti派的恶意。
鬼畜王里被兰斯入身时惊醒导致魔力暴走炸死健太郎,之后彻底斩断爱恋、乡愁和人性的魔王LP虽然登场很短,但是很有魅力。短时间内就将两派魔人全部统一,之后亲率百万魔军向利萨斯和兰斯复仇。
S1是有“来水美树”这个签,如果不是因为被封应该会出现在这个帖里。

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-3-9 19:20
开始第二部…

洛基真是成长的相当立派了…………

其实你认真对比一下第一步和第二部长女的立绘会发现.........第二部头发少了一点阴影,或者说亮了点.......
对于某丧病蓝宝石党来说除了那个BE之外,还有一点就是连赞斯都可以拿破处这种事开长女玩笑了
她本人也只是说对这种事情不是很在行,但是并不完全排斥,弟弟们去大保健也就那么回事,果然17岁即使是对卡拉来说都已经算完全成人了

当然第二部如果你打二周目选AL子的话还多了不少裸立绘,具体是在塞斯某个迷宫里还有温泉剧情里。
剧情中长女还用过一次变身魔法变成成熟的形态,然则A社不给画啊,结合ED来看估计是祖母+伊姬丝/2的身材

阿姆兹很神奇的分到神魔组里了........

志津香唯一变化就是彻底从了兰斯……

wsgxsm 发表于 2018-3-9 17:07
第8回合前没打掉香格里拉巴顿夫妻被困魔军RUSH兰斯城没有天降正义当然只能退守JAPAN走B线了,  自由都市 ...

不是B线的,我是8回合4个双杀破香格里拉救了大小姐,然后作战里面有日本那个作战选的。不过我翻了下存档是第十回合出的。

wuchengf 发表于 2018-3-9 19:54
不是B线的,我是8回合4个双杀破香格里拉救了大小姐,然后作战里面有日本那个作战选的。不过我翻了下存档 ...

我感觉就是二周目给你个机会回收JAPAN那群人用的,没试过不干会不会BE

头像被屏蔽

阿尼斯第二食券剧情喷了,这能力真是恐怖如斯。。。

嗯,空线也通了,是这样和海线重合的啊,这次让卡米拉被救走,最后也有老鼠头艹她的剧情

头像被屏蔽

头像被屏蔽