搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

3周目4cp,第七回合完成4国全双杀了,5、 6回合打了香格里拉和找美树,距离魔界大侵攻更进一步了

NTR成功之后美树被老鼠头抓回去的话,老鼠头说你男朋友死啦那里美树都喊的兰斯

发现能进强行突破线,有点难啊,回血点少,掉队,自动战斗强制损血,终于打到凯酱面前,不吃睡眠多段攻击,太恶心了,难度好像是13,又没练过级感觉过不了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这游戏长相过得去的男性几个有好下场,贱太郎一看就是苦主的样貌

然而即便没有催眠美树这段,美树被抓走后也会被凯酱强x

反正美树不管怎样都要被老鼠头虐 先在兰斯的引导下体会成为女人的美好不也挺好吗
健太郎自己也太纯情就是了

头像被屏蔽

说实话游戏出来之前我还以为按照前几部的走向来看,  美树山田这种别人的女人兰斯是肯定上不到的了,  结果看来最后一部了A社还是想放飞一下。

燃影 发表于 2018-3-8 09:58
说实话游戏出来之前我还以为按照前几部的走向来看,  美树山田这种别人的女人兰斯是肯定上不到的了,  结果 ...

毕竟女儿都能让魔物队长上了不是吗

美树人家小情侣那么多年怪不容易的,还是放过他们吧。

头像被屏蔽

fancl20 发表于 2018-3-8 10:14
汉蒂在换衣服

兰斯:让我看看!

雷击

adfj 发表于 2018-3-8 09:04
这游戏长相过得去的男性几个有好下场,贱太郎一看就是苦主的样貌

天国的光将军·····

进攻魔界打老鼠头的时候他杀美树的条件是什么啊,直接game over了。看样子也不是回合数

现在才看魔人的图鉴,魔人之间实力相差很悬殊啊……
只有老鼠头何尼特绅士上了200级,其他人全都100级左右,赤眼160级反而能排第四,巴博拉19级弱爆,难怪修脚能打死,冰火不合体两个都没到100级,难怪能被双杀,希尔基怕是加上全盛的装甲才够格跟四天王打吧,卡米拉是不是掉级了,不然120级何德何能成为四天王
不过老鼠头挺励志的,240级这么高,而且居然还有剑战斗2,妈呀说到底还是开发出了不错的才能嘛……然而如果跟第二部平均250级的兰斯子女们比更别提400级兰斯了
也难怪子女们平均100级时何尼特都懒得出来打,210级疯狂放魔法子女们根本扛不住,平均250级时随便踏平何尼特……

飞雨啸寒 发表于 2018-3-8 10:58
进攻魔界打老鼠头的时候他杀美树的条件是什么啊,直接game over了。看样子也不是回合数 ...

魔界大侵攻?
最开始有2个BE条件
一个是到了15回合了,正好老鼠头一拳打死美树变魔王等你来
一个是兵力不足100w,和魔军僵持不下,老鼠头打死美树变魔王来揍你

高等黑暗 发表于 2018-3-8 11:14
魔界大侵攻?
最开始有2个BE条件
一个是到了15回合了,正好老鼠头一拳打死美树变魔王等你来

我想问的不是这个,我已经见到老鼠头了,只是打到一定回合就会剧情杀。我现在看是不能超过20回合,可是我在十几回合的时候也被剧情杀直接输过,没搞懂

刚打第二部,千姬女儿那职业真令人兴奋

零崎不识 发表于 2018-3-8 11:07
只有老鼠头何尼特绅士上了200级,其他人全都100级左右 ...

这个就像pm一样不能光看等级的,还得看种族,卡米拉是龙族,本身基础数值高,相应的升级也很困难,当然卡米拉本身也很懒也是导致她等级低的原因之一。

飞雨啸寒 发表于 2018-3-8 11:15
我想问的不是这个,我已经见到老鼠头了,只是打到一定回合就会剧情杀。我现在看是不能超过20回合,可是我 ...

我看别人说的好像是不能掉半血来着? 我打的时候直接碾压过去的没注意过这事

wsgxsm 发表于 2018-3-8 11:17
我看别人说的好像是不能掉半血来着? 我打的时候直接碾压过去的没注意过这事 ...

是自己不能掉到半血以下么?

只有老鼠头何尼特绅士上了200级,其他人全都100级左右 ...

2.0,子女练级完毕去打大小姐,我的体会是不用睡眠封她的光玉技能完全没法打,求教这个250级随便碾压是怎样的打法?

静静的古墓 发表于 2018-3-8 11:32
2.0,子女练级完毕去打大小姐,我的体会是不用睡眠封她的光玉技能完全没法打,求教这个250级随便碾压是怎 ...

你队友那么多超强辅助,而且这个大小姐跟after的大小姐不是一个档次的,经常6回合光球结束后就不补球了,然后就随便打了,after那个大小姐强度随你阵容变化,6个光球结束后会补球,还比较难打,这里你乌祖梅超强打断,深根随便补ap,艾尔出招就补血,大小姐一旦不补buff就被打的崩溃,即使补也很容易被你眠或者手里剑打断……

飞雨啸寒 发表于 2018-3-8 11:22
是自己不能掉到半血以下么?

凯酱不能掉半血不就无解了.....

先试试是不是自己不能半血吧, 我也是道听途说的自己没遇到过这情况

卡米拉120级啊。。你这少了个0

零崎不识 发表于 2018-3-8 11:37
你队友那么多超强辅助,而且这个大小姐跟after的大小姐不是一个档次的,经常6回合光球结束后就不 ...

我打2.0大小姐,她buff就没有断过。每次buff搭3攻击,小玲女的手里剑根本封不了。试来试去,只能上睡眠。

寒蝉 发表于 2018-3-8 10:40
天国的光将军·····

光将军啊,那立绘刚出来中外友人就纷纷表示他已经生无可恋

静静的古墓 发表于 2018-3-8 11:44
我打2.0大小姐,她buff就没有断过。每次buff搭3攻击,小玲女的手里剑根本封不了。试来试去,只能上睡眠。 ...

惊了,我打的时候她第一次buff结束后就没上buff了,也可能是我运气好,何尼特经常hp尾数是1,乱义的必杀111连续命中,然后被大哥的魂狩一波带走了

零崎不识 发表于 2018-3-8 11:47
惊了,我打的时候她第一次buff结束后就没上buff了,也可能是我运气好,何尼特经常hp尾数是1,乱义 ...

贴吧也有人说2.0的大小姐会不停补buff,反而after四十回合后不会再补,总之推荐睡眠。看来大小姐补buff是不定的。我还想问的是,六光玉状态大小姐有办法正面击破吗?回复加三动限定下,我试过几次都打不出有效输出。

种族差不同,级别效果也不同,之前托米诺笔记里有说过这个设定
比如说凯特的等级就非常高,但是在魔人里面算是比较弱的

再比如说卡米拉的龙族,每级跟人类加的能力也不同
同时升级经验值也不同,譬如同级人类升级要10000经验值,卡米拉可能要10000000,反过来说,经验值掉的也少,懒下来掉级的速度也很慢(反例就是兰斯,升级掉级都是飞快)

静静的古墓 发表于 2018-3-8 11:52
贴吧也有人说2.0的大小姐会不停补buff,反而after四十回合后不会再补,总之推荐睡眠。看来大小姐补buff是 ...

她那6buff太强了,不可能的

wsgxsm 发表于 2018-3-8 11:38
凯酱不能掉半血不就无解了.....

先试试是不是自己不能半血吧, 我也是道听途说的自己没遇到过这 ...

试了一下应该是半血,半血之后一回合没有回到半血就剧情杀了。我之前之所以以为20回合限定是因为20回合凯酱有个直接扣半血的攻击

问题半年就从100级到200了……

飞雨啸寒 发表于 2018-3-7 23:26
又尝试了几次,没诅咒打暴食魔人还是搞不定,只能先去找美树和干香格里拉了,不知道再升2次难度之后会不会 ...

搞不定的原因一般都是因为boss血太多,所以……

zplbc 发表于 2018-3-8 12:26
问题半年就从100级到200了……

剧情需要,收集五个宝珠升了几十级,该打的高手都打过了,然后特训猛蹿到200多级,经验值天上掉的。

静静的古墓 发表于 2018-3-8 11:52
贴吧也有人说2.0的大小姐会不停补buff,反而after四十回合后不会再补,总之推荐睡眠。看来大小姐补buff是 ...

主要问题还是这游戏就睡一个靠谱控制……

静静的古墓 发表于 2018-3-8 12:32
剧情需要,收集五个宝珠升了几十级,该打的高手都打过了,然后特训猛蹿到200多级,经验值天上掉的。 ...

反正有米拉库尔在,升级快完全不奇怪,米拉A梦完全可以把他们送去异空间升级

fatemaxwell 发表于 2018-3-8 11:57
种族差不同,级别效果也不同,之前托米诺笔记里有说过这个设定
比如说凯特的等级就非常高,但是在魔人里 ...

但是从兰斯小孩看这成长一点都不虚啊……

零崎不识 发表于 2018-3-8 12:00
她那6buff太强了,不可能的

buff就强一个,回血……