搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

燃影 发表于 2018-3-12 11:24
你是选了高难度吗  高难度的话我觉得主要目的是收卡,也没必要追求双杀了。

普通难度追加了CP的话应该不 ...

肯定是高难度啊,普通难度4国双杀3cp的时候就玩过了

静静的古墓 发表于 2018-3-12 11:16
队伍里艾尔应该是最小的,六个姐姐。一个友好,四个暧昧,大姐直接是“姐弟之间也不是不行。” ...

米克斯应该是最小的吧,不算兔子的女儿。  

话说红线这个剧情回收的太简单粗暴了, 直接把所有有孩子的都算红线, 但是比起上限20人, 12个娃算上希露志津香也才14, 还6个空位, 可怜科董玛利亚这些了。

燃影 发表于 2018-3-12 11:26
米克斯应该是最小的吧,不算兔子的女儿。  

话说红线这个剧情回收的太简单粗暴了, 直接把所有有孩子的 ...

我印象中米克斯没交代年龄。长得幼不一定年龄小。

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2018-3-12 11:25
肯定是高难度啊,普通难度4国双杀3cp的时候就玩过了

高难度起码要有等级神或者勇者这种超模角色才能打吧, 而且就算打过了后面也挺痛苦的,我觉得高难度的作用是把剧情打满尽可能地多收卡。

trotsky 发表于 2018-3-12 11:16
相比之下大儿子就只继承了脸和笨蛋老爸(老哥)这点

大儿子从小饱经风霜,一路折腾到成年,几次大凶险(自己的娘也是半生坎坷几次差点死掉)最后快挂了被一群叔叔阿姨拼命救回来,性格大变光伟正也就很正常了

言嘉 发表于 2018-3-12 11:12
莉亚儿子和五十六儿子,一个继承了兰斯表面,一个继承了兰斯内里

莉亚儿子是外在粗鲁蛮横唯我独尊实则正 ...

儿子是各自继承了兰斯的侧面,D兰的傻瓜,赞斯的正直,乱义的鬼畜,元就的狂气,反而女儿们好像都没得到老爸的什么遗传,除了鲨鱼牙。

飞雨啸寒 发表于 2018-3-12 08:41
主要是那些大胃王都不想练啊,能不能抽到也是个问题。我知道的有虫妹、谦信、赫卢曼的魔物使,虫族 ...

赫尔曼皇子也是,我人倒是集了,级也感觉练得够了,只吃赢过一场,第二场只能吃到一半

寒蝉 发表于 2018-3-12 11:34
儿子是各自继承了兰斯的侧面,D兰的傻瓜,赞斯的正直,乱义的鬼畜,元就的狂气,反而女儿们好像都没得到老 ...

女儿基本都是不随爹更不随妈

Feena 发表于 2018-3-12 11:38
赫尔曼皇子也是,我人倒是集了,级也感觉练得够了,只吃赢过一场,第二场只能吃到一半 ...

不是高难,我每次都是物理+30% +卡拉魔人+剑豪吃过去的,
感觉没啥难度啊
哦,还有入手+10星

女儿也就米克斯性格比较像她妈

kenqqex 发表于 2018-3-12 11:43
不是高难,我每次都是物理+30% +卡拉魔人+剑豪吃过去的,
感觉没啥难度啊
哦,还有入手+10星 ...

你是第三回合吧

虽然最喜欢乱义但是没发展乱义的友情,导致你们说的乱义鬼畜色胆色心俱全我全没看到,唯一看到的就是和诅咒魔女的夫妻脸

trotsky 发表于 2018-3-12 11:48
女儿也就米克斯性格比较像她妈

不如说是完全相反吧,小魔女只想踏踏实实治病救人,做事特别成熟,和她妈那种中二完全两个画风。

其实人家一开始确实不想长大,要是老爸从魔王醒了却认不得人家那多伤心啊
但一直保持这样也太那个了,儿童餐具什么的实在太过分了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

零崎不识 发表于 2018-3-12 11:50
虽然最喜欢乱义但是没发展乱义的友情,导致你们说的乱义鬼畜色胆色心俱全我全没看到,唯一看到的就 ...

都是主线里的细节,友情里貌似没怎么提到
斗神大会时你注意一下兄弟姐妹调侃他的剧情就行了,虽然没有完全明说,但其实是默认

去妓院逛的时候也注意一下他的说法
另外乱义不是鬼畜,是狠起来很有兰斯的风范

静静的古墓 发表于 2018-03-12 11:53:10
不如说是完全相反吧,小魔女只想踏踏实实治病救人,做事特别成熟,和她妈那种中二完全两个画风。 ...
讨厌老妈喜欢奶奶,嘴上不饶人实际很温柔

剧里很多人都吐槽过她跟她妈很像

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zplbc 发表于 2018-3-12 11:49
你是第三回合吧

一开始飞船刷个赫鲁曼捉怪的那个女,一开始趁着低难度用剑豪修脚+卡拉魔人,然后回合结束之后女仆都收寄完了合女卡拉咯
完全够的

リセット=カラー 发表于 2018-3-12 11:57
其实人家一开始确实不想长大,要是老爸从魔王醒了却认不得人家那多伤心啊
但一直保持这样也太那个了,儿童 ...

ED里你27了都没怎么长,然则是这几代女王里唯一有弓1的,我都好奇你是怎么拉弓射箭的

头像被屏蔽

welcom 发表于 2018-03-12 12:13:13
ED里你27了都没怎么长,然则是这几代女王里唯一有弓1的,我都好奇你是怎么拉弓射箭的 ...
人家从懂事起就开始和老爸一起冒险玩弓箭了好不!
而且人家用的是正常大小而不是玩具弓哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

リセット=カラー 发表于 2018-3-12 11:57
但一直保持这样也太那个了,儿童 ...

说不定你50岁才开始发育呢,不要急

fancl20 发表于 2018-3-12 11:29
赞斯:老太婆你快从王座上滚下来
莉亚:就不。

莉亚食券剧情里有提过,胎教做的好

リセット=カラー 发表于 2018-3-12 12:29
人家从懂事起就开始和老爸一起冒险玩弓箭了好不!
而且人家用的是正常大小而不是玩具弓哦

说起来莉赛特身为下任卡拉女王却没有咒术2,这样真的好么

静静的古墓 发表于 2018-3-12 11:53
不如说是完全相反吧,小魔女只想踏踏实实治病救人,做事特别成熟,和她妈那种中二完全两个画风。 ...

其实母女两完全一致,米拉A梦表面中二,内在温柔善良可能是兰斯小队里最成熟的人。

燃影 发表于 2018-3-12 11:20
但是兰斯算自己岁数肯定是要计算魔王时期的, 比如RA15年他变回来的时候差不多该是40岁了。所以说100岁实 ...

我觉得是不算的,魔血魂被吸走后,那些人类出身的魔人也没有当场老死啊

求问下 R18情节一律黑屏是为啥 只有文字

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fatemaxwell 发表于 2018-3-12 12:54

等级这么高,光用拳头就够了

头像被屏蔽

最终的魔血魂咋算也不完全啊,健太郎的魔血魂没办法回收的

兰斯可以再战500年~~~~~~~~~

杜庶仁 发表于 2018-3-12 14:19
正史结局应该就是各路线单杀后的结局。尼米兹被莱克星顿夺舍本身就是时间问题,所以莱克星顿自然是不管怎样 ...

不一定,尼米兹性格不适合当魔人,兰斯能取出健太郎的魔血魂,就同样也能让尼米兹也变回普通人,所以可能尼米兹只是变回普通人了

头像被屏蔽

fatemaxwell 发表于 2018-3-12 12:54

她有把妹手和幸运1

gpx234mqx 发表于 2018-3-12 17:36
最终的魔血魂咋算也不完全啊,健太郎的魔血魂没办法回收的

健太郎的魔血魂被兰斯回收,两个人回到原本的世界了

看我偷到什么宝贝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fancl20 发表于 2018-3-12 09:43
GI转化的魔人包括萨提拉(当时年龄尚小),希尔基(平胸),瓦古(幼女),
他还是Gele情人的时候她是否退 ...

其实还有个侧面旁证,盖伊的亲信魔人バークスハム的三个使徒也是loli外形,可见……
至于姬尔从松鼠的回忆看魔王时代是大人体型,也难怪盖伊要造反

头像被屏蔽