搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

飞雨啸寒 发表于 2018-3-8 12:41
知道凯酱的套路就比较容易的过关了,4国双杀,12回合魔界大侵攻成功,看了一下还差一个见魂管就可以 ...

抓女子怪物,注意必须是绝魔物xxxx,不少女子怪物名字不带绝
抓到一只后本轮就不用管了,晚上脱衣给一个。抓2、3只也只给一个,反而会卡
每次给ABCD,第5次后拿到E

二部大人里除了法王最活跃的就是米拉A梦了,然而还是没cg

而且女儿也很搞笑,打你一顿再治好你,被爸爸欺负时会喊妈妈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fancl20 发表于 2018-3-8 12:49
TADA:
R10マスターアップから気が抜けて
ぼー、魂、ぼー、へー、ぼー、風邪、くー

TADA个人定制版,看能不能救苦救难了。。。

zplbc 发表于 2018-3-8 12:50
大哥可是180级,打的也是一级恶魔,不丢人了。升级前的大哥应该保三争二的实力吧。 ...

不是保三争二吧,就是第一……

零崎不识 发表于 2018-3-8 13:01
不是保三争二吧,就是第一……

所有非神和恶魔的生命来看。

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2018-3-8 13:05
所有非神和恶魔的生命来看。

不要小看希尔基。

二级恶魔强度就比肩魔王了吧好像~那恶魔第二部升一级恶魔了应该比魔王还强了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

耳朵 发表于 2018-3-8 13:20
二级恶魔强度就比肩魔王了吧好像~那恶魔第二部升一级恶魔了应该比魔王还强了吧

-- 来自 能手机投票的 S ...

一级恶魔相当于三级神,初代魔王库库鲁库库鲁据说相当于一级神。
最弱的魔王斯拉尔应该也有三级神的实力。全ての魔物に対する絶対の命令権を持ち、その力は天界の一級に及ばず、悪魔界三魔子にやや劣るが(勝率2~3割)二級を上回る。

头像被屏蔽

耳朵 发表于 2018-03-08 13:20:49

...
d兰围殴都干不过魔王爸爸,一起菜鸡互啄的一级恶魔被人类兰斯一刀秒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-3-8 13:39
d兰围殴都干不过魔王爸爸,一起菜鸡互啄的一级恶魔被人类兰斯一刀秒

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

A级恶魔走解放自由都市路线可以打的,,,也不是很难打

kiralzb 发表于 2018-3-8 13:39

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

兰斯人类也是400级啊。

节奏榜开始了by 贴吧(原版不含补丁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0费2连的警察叔叔这就送头废物了?

这节奏榜,有光头没加奈代,健太郎才6.0

这节奏榜不行啊……我用霍妮特随便都是打OVERKILL300%以上的,是我刷掉落的主力来着

fatemaxwell 发表于 2018-3-8 14:52
这节奏榜不行啊……我用霍妮特随便都是打OVERKILL300%以上的,是我刷掉落的主力来着 ...

因为何尼特遇到对方boss输出很给力以及加异常频繁,需要你不停用睡眠、防御4、状态回复、奶或者手里剑打断时,她就变成N回合才终于有机会放一炮的鸡肋角色了,而那些神之领域的要么输出爆炸,要么像女仆那样可以让你跟boss耗上1000回合不死

狗仔队我觉得这评分低了
PS:自由都市的0AP大众脸居然没上榜

圣殿骑士进不了榜还行

其实AL教骑士没上9.5我很惊讶啊

奇怪的是70暗杀的文豪在,但是80暗杀的库雷因却没上榜

头像被屏蔽

三超神第二位是什么作用?力圣女是因为充能?命女反光板只作用于兰斯啊有那么高?

kongxian 发表于 2018-3-8 15:21
三超神第二位是什么作用?力圣女是因为充能?命女反光板只作用于兰斯啊有那么高? ...

第二个是提高rare率,肯定神啊

这种榜肯定很主观的, 这游戏里角色这么多, 有几个人是能把每个人都好好用上一遍再来测评的啊, 还不是大多都凭感觉, 自己用的多的几个自然就高分咯。

雷伊虎子这种怎么可能是送头废物?  村长因为诅咒上SSR, 诅咒人选她奶奶不是比她强多了。 光头这种我是觉得没啥用,奶妈人选多的是, 神之铁锤就是废技能。伊奥我也从没用过,比她好的法师一大把。

荷妮特我觉得是BOSS战才好用, 魔力球垫连击或者自己当炮台输出。  小怪要打箱子点全灭追击就行了。

头像被屏蔽

这个节奏榜应该没凑齐过什么卡吧, 贴吧吹得超一线的雷伊变送头废物,威利斯和文豪都这么高了没在榜单里的橘子和面具库雷音怕不是得封5超神了

一堆超模SSR和果卡也没进去,话说这个拿到丧女之后怕不是看到面板就直接扔板凳了吧

燃影 发表于 2018-3-8 15:22
这种榜肯定很主观的, 这游戏里角色这么多, 有几个人是能把每个人都好好用上一遍再来测评的啊, 还不是大 ...

光头上榜是因为。。光头有4个。。换人奶可以一共换4只上来,笨娇奶奶的问题是……和她曾奶奶冲突,然后前期一般会选曾奶奶,之后想再抽到奶奶就难了,而笨娇游戏里多个地方会送你一只。雷伊估计是因为……这节奏榜八成是追求双杀的,自由都市是双杀最简单的,雷伊肯定被剁死了没人用

三超神第二位是什么作用?力圣女是因为充能?命女反光板只作用于兰斯啊有那么高? ...

婚纱反光板2技能自动战斗变普通战斗正常结算, 流程上来说这么高没问题

头像被屏蔽

谜商人编队即提升rare率,命女反光板强制手动战斗可以多抽卡

命女反光板作用是把所有AUTO战变成手动战,卡片收入增加
1AP输出都是累赘,多周目就开始稳坐冷板凳了。雷伊有强度但是需要1-2个位置配合他(贴吧下面评论是雷伊4分丑女4分合计8分),多周目下卡拉魔人更方便
健太郎救完大小姐后也是冷板凳成员;光头我是不理解为什么会上榜,从来没用过
神魔组全活在力圣女的阴影下,剑豪日光喜滋滋

RX_0 发表于 2018-3-8 15:23
所以哈尼王和剑豪练哪个好?

剑豪。哈尼王练到40级撑属性

零崎不识 发表于 2018-3-8 15:29
光头上榜是因为。。光头有4个。。换人奶可以一共换4只上来,笨娇奶奶的问题是……和她曾奶奶冲突,然后前 ...

不能这么算啊,要是还要算卡的入手条件就更不一样了。 卡拉3女王都是普通SR,抽到难度也不高, 村长固定拿是和伊吉斯一起的, 大多都还是拿伊吉斯啊。 后面还不是得靠抽。

文豪我就没拿过, 本来要说不暗杀就不好打的地方就很少, 而且命女村长的大规模诅咒或者丑女的逃跑100%成功不是更省心。

我觉得玛吉珂和商人换下比较客观,另外伊吉斯我认为起码8.5分,有个禁止自动支援的技能对于刷级很有用

光头+キムチ+AL骑士+女M妹抖,传说是HP回复四大天王

虽然有两个我没怎么用

头像被屏蔽

头像被屏蔽