搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

福尔摩斯写到死了还不是继续出了(???

头像被屏蔽

赛斯的大胃王比赛我从来没吃赢过

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2018-3-12 08:15
赛斯最后双杀可有吃赢的办法?

上一堆吃货卡

还有星等级要高

什么时候人家这个做姐姐的才能有像姐姐的身材啊,人家不要像曾祖母那样啊,也不要当秘之美少女侦探啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

只凑到四个,吃过一轮,第二轮实在没办法

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

主要是那些大胃王都不想练啊,能不能抽到也是个问题。我知道的有虫妹、谦信、赫卢曼的魔物使,虫族女王、利萨斯常年便当的青将军,兰斯城的女仆长

巴德那克 发表于 2018-3-12 08:38
大胃王比赛,要把大食的人找出来并且级别练高,我就记得卡洛莉亚和谦信(不过这俩都不厉害,初期练起来略鸡 ...

利萨斯的蓝将军、女仆长、外星人女王还有楼顶上住的kiba子
都是很好拿的

gpx234mqx 发表于 2018-3-12 08:50
利萨斯的蓝将军、女仆长、外星人女王还有楼顶上住的kiba子
都是很好拿的
...

好拿是好拿,问题是boss血限涨的速度比你攻击涨的速度快多了....

巴德那克 发表于 2018-3-12 08:38
大胃王比赛,要把大食的人找出来并且级别练高,我就记得卡洛莉亚和谦信(不过这俩都不厉害,初期练起来略鸡 ...

基础ATK够高就可以过,不强求大食技能
可以靠初期等级神刷等级在低难度下去试试

リセット=カラー 发表于 2018-3-12 08:40
什么时候人家这个做姐姐的才能有像姐姐的身材啊,人家不要像曾祖母那样啊,也不要当秘之美少女侦探啊[f:051 ...

你一辈子都只能这样了,可能等你挂了之后像比比多附体笨娇的时候才可以改善一下

话说寻访贤者最后兰斯偷的那个东西的梗在哪回收的?

头像被屏蔽

在日本绑架的3个日本人咋算亚人

杜庶仁 发表于 2018-3-12 03:55
这次帕斯特尔和莎特拉的戏份是真的多。
卡拉女王是母凭子贵,莎特拉真的是如果戏份的一半分给去塑造荷妮特 ...

大小姐就是条死鱼,咋养大的

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-3-10 00:18
这个,第二部怎么这么有一种乙女游戏的感觉。

莉兹娜的确美……

第2部的阵营分类很乱的, 松鼠凯是怪物分类, 魔人DD是其他。

リセット=カラー 发表于 2018-3-12 08:40
什么时候人家这个做姐姐的才能有像姐姐的身材啊,人家不要像曾祖母那样啊,也不要当秘之美少女侦探啊[f:051 ...

你无所不能、为所欲为的弟弟/妹妹中意你现在这个形象,所以,放弃吧。

更新了1.01之后发现有的时候部队编成会暗掉不能点,这是什么新bug么

大胃王就吃赢过一次。压2难度打魔王化的时候轻松打过。。但后面放弃了感觉卡牌还没解锁
大食角色最麻烦的就是没几个是一线主力队员

blackll7 发表于 2018-3-10 20:35
答案是其实非常好打,核心在于你要周回数少外带疯狂连斩提高难易度,催眠美树要求是第九轮击杀催 ...

我2周目和3周目打瓦古的体感天壤之别。

2周目cp追加3,双杀一次, 算上翔龙山登顶是难度额外+2, 大概11还是12回合打的瓦古,当时人员也不是特别整齐, 瓦古血是750万, 但是体臭5层才到100%催眠, 攻击也不是很高。当时sl了几次就轻松过了。打火机都没用上。

3周目CP追加6,双杀两次,额外难度也是+2, 9回合打瓦古,难度系数应该还不如2周目, 血量是660万。 因为有所准备还有韩蒂这种超高爆发,本来觉得应该是很简单, 但是这次瓦古却出奇的凶残, 体臭一层25%,5层直接到了150%催眠, 而且攻击力奇高, 一个五连就能把我打残, 生生SL了快一个小时才险过,实在是没搞懂怎么回事。

另外2周目的时候过得轻松没注意, 3周目我发现瓦古是不吃任何异常状态, 但是她还会用清异常状态的技能= =

welcom 发表于 2018-3-10 23:54
这个ED也有不少人表示草拟大爷,老子要看兰斯再战100年
不说好恶,我看NICO上有人说希露应该是比兰斯早死 ...

也不一定吧, 希露在冰里17,8年,  实际身体年龄大概比兰斯小20岁, 兰斯100岁的时候希露实际身体年龄80岁, 在外面走一走也不是什么大问题。  不过结局画面对玩家的冲击力还是太大了,就感觉心里空落落的,好像少了点什么似的。

大胃王我3周目的时候先双杀了赫尔曼再去吃塞斯, 只有一个大食的情况下也吃过了。 追加了CP的情况下开局直接去吃应该是很轻松的, 可以稳定入手的大食有虫人女王, 卡萝莉亚和女仆长。 怪物和神魔阵营属性很高不用大食也很给力,再有CP点出物理倍率和7个位置应该问题不大的。

静静的古墓 发表于 2018-3-12 09:54
你无所不能、为所欲为的弟弟/妹妹中意你现在这个形象,所以,放弃吧。

听闻本作第二部主角骨科得厉害?莉雅的儿子要把女主收入后宫,男主也与两个姐姐一个妹妹有骨科情节?

头像被屏蔽

modedd 发表于 2018-3-12 10:54
有大量暧昧情节,可以说艾尔有兰斯的十分之一那除了小魔女所有都得被推

-- 来自 有消息提醒的 St ...

那莉雅的儿子如果有兰斯十分之一能不能推 女 主?

话说你们高难模式赫卢曼都是怎么双杀的,我感觉修脚实在修不动啊

飞雨啸寒 发表于 2018-3-12 11:07
话说你们高难模式赫卢曼都是怎么双杀的,我感觉修脚实在修不动啊

刷勇者吧,没勇者我是没想到什么办法爆输出

白莲 发表于 2018-3-12 10:59

莉亚儿子和五十六儿子,一个继承了兰斯表面,一个继承了兰斯内里

莉亚儿子是外在粗鲁蛮横唯我独尊实则正派伟岸,除了敢下手占点表面便宜实际根本不会也不敢对妹子下直球,加上有个偷窥狂老妈debuff,所以始终只能当个处男
五十六儿子外在优雅高贵理性能干实则色胆色心一应俱全,而且还很有审美,该吃的绝对不会漏掉,凶悍起来和兰斯一个性子,只是不骨科而已

燃影 发表于 2018-3-12 10:02
也不一定吧, 希露在冰里17,8年,  实际身体年龄大概比兰斯小20岁, 兰斯100岁的时候希露实际身体年龄80 ...

兰斯魔王化的15年没变老的(魔人魔王的特殊体质)
另外结局CG确实是3个光点,魂管(等级神)最后到底什么性质凭观众老爷想象去了

相比之下大儿子就只继承了脸和笨蛋老爸(老哥)这点

白莲 发表于 2018-3-12 10:42
听闻本作第二部主角骨科得厉害?莉雅的儿子要把女主收入后宫,男主也与两个姐姐一个妹妹有骨科情节? ...

队伍里艾尔应该是最小的,六个姐姐。一个友好,四个暧昧,大姐直接是“姐弟之间也不是不行。”

飞雨啸寒 发表于 2018-3-12 11:07

赫尔曼还是最好早点去, 修脚打不过我觉得卡拉魔人也难过。

言嘉 发表于 2018-3-12 11:15
兰斯魔王化的15年没变老的(魔人魔王的特殊体质)
另外结局CG确实是3个光点,魂管(等级神)最后到底什么 ...

但是兰斯算自己岁数肯定是要计算魔王时期的, 比如RA15年他变回来的时候差不多该是40岁了。所以说100岁实际身体年龄只有85岁, 希露差不多是80岁, 还能蹦达一下也不奇怪啦。

燃影 发表于 2018-3-12 11:18
赫尔曼还是最好早点去, 修脚打不过我觉得卡拉魔人也难过。

已经是第一个去的了,还是修不动啊195w五回合

白莲 发表于 2018-3-12 10:59

不可能,女和男一样,完美继承了爹的放肆、妈的腹黑和本尊的抖s。最好笑的是莉娅的笨儿子居然要大白做小。

飞雨啸寒 发表于 2018-3-12 11:21
已经是第一个去的了,还是修不动啊195w五回合

你是选了高难度吗  高难度的话我觉得主要目的是收卡,也没必要追求双杀了。

普通难度追加了CP的话应该不难吧, 卡拉拿曾祖母这种高爆发的。