搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

redsouris 发表于 2018-3-4 17:14
30%勇者一定摸过来砍大小姐派魔人,一旦被砍死大小姐的h就没有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

不砍大小姐本人,都会影响最后h事件的发生?

静静的古墓 发表于 2018-03-04 17:16:24
这样的话,还是双杀比较上算啊
双杀会少收巨人线的几个h还有若干人物,比如巨大加奈美和谦信

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

modedd 发表于 2018-3-4 17:38
问一下我军伤亡人数的问题,我准备支援一国,作战杀这国魔人,没走海路最后不够一百万被老鼠头打爆了[f:152 ...

我是两国双杀在14回合差那么几万人...
目前能想到的对策是不救大小姐可以多出一个作战回合,还有科总的船做好后放弃海路,用来增加兵力

modedd 发表于 2018-3-4 17:38
问一下我军伤亡人数的问题,我准备支援一国,作战杀这国魔人,没走海路最后不够一百万被老鼠头打爆了[f:152 ...

100万是魔界侵攻路线, A线4国解放后可以选, 四国解放后可以选大征兵一次20万,回合很吃紧,有条件可以靠准备阶段和据点阶段的选项卡战果降士兵伤亡然后卡自动解放省回合,话说这条线是第一部最难也是最燃的一条线

海路只要自由都市看过船或者兰斯城造过船就行了,涨潮的时候坐船过去斩首行动,有送官方挂,算A线最简单的一条线

头像被屏蔽

自己打完了第二部,看着ed的画面怅然若失,这个系列就这么结束了,不知道A社接下来会做什么新的作品,但是只希望越来越好吧,还想玩更多的A社作品

磕磕绊绊把B路线都打完了,现在想一次性把A全打完。 大侵攻的话是不是需要4过双杀? 赫尔曼那个大脚有什么比较好的角色推荐?

头像被屏蔽

大侵攻测试了下3个双杀就够了,但必须要降损失不然没法自动解放

Alkarlindil 发表于 2018-3-4 19:02
不用,贴吧锦鸡舞一周目大侵攻
http://tieba.baidu.com/p/5577142662?share=9105&fr=share&unique ...

鸡神再临
以前玩R7都是看他的战报来的

Kagam1 发表于 2018-3-4 16:47
然而玩了二周目才知道,如果利萨斯是冰火一起收的话,30%时候是冰火都砍了,两个使徒也完了 ...

火妹死了后抽到了火使徒……

原来收了凯赛林克之后走海线还会和老鼠头有对话的,这次因为都是双杀没收其它的,不知道那几个能收的魔人会不会也有额外的对话

zplbc 发表于 2018-3-4 19:44
火妹死了后抽到了火使徒……

抽了没用,我光将军也是他死后抽到的,不能出战的

今天终于把二周目打完了。15年年表都够做N部了,神和恶魔也没说清,真是说结束就结束了。

trotsky 发表于 2018-3-4 22:29
原来收了凯赛林克之后走海线还会和老鼠头有对话的,这次因为都是双杀没收其它的,不知道那几个能收 ...

都有,但也就几句。 走大侵攻,还有老鼠头吃所有兰斯阵营魔人合击的段落。

静静的古墓 发表于 2018-3-4 22:42
都有,但也就几句。 走大侵攻,还有老鼠头吃所有兰斯阵营魔人合击的段落。 ...

那个我看了,就是立绘闪一波很敷衍,有空把能收的魔人全收了再走遍海线

希拉的孩子真是哪个都不像啊2333
深根看洗澡CG的身材比例其实有点怪,名取大婶你都教了些啥才造出个巨乳萝莉啊

kiralzb 发表于 2018-3-4 23:12
希拉的孩子真是哪个都不像啊2333
深根看洗澡CG的身材比例其实有点怪,名取大婶你都教了些啥才造出个巨乳萝 ...

明明像舅子

周末开始玩,直接找了个13CP的存档开局,打了2天才到7回合,本来以为至少可以打通一次一周目的

讲道理,不像

话说,原来那个高级窑子是卡菲你开的啊

rain_xia 发表于 2018-3-4 23:19
周末开始玩,直接找了个13CP的存档开局,打了2天才到7回合,本来以为至少可以打通一次一周目的 ...

0CP的一周目才有醍醐味啊,2CP难度都掉了一大截

一看那pose就是舅子亲传的

blackll7 发表于 2018-3-5 00:11
一看那pose就是舅子亲传的

姿势是但是性格不像啊不过淫乱有遗传到希拉的就是

之前是谁说屠龙女和日光磨豆腐的,明明是一起去嫖,还是和一群男妓

kiralzb 发表于 2018-3-5 00:31
姿势是但是性格不像啊不过淫乱有遗传到希拉的就是

???不是本来上男妓,日光实在受不了,阿姆斯只好脱衣服自己上?还有,投石机皇帝体力很好是隐藏设定啊。莉亚磨了一晚上,不为所动

静静的古墓 发表于 2018-3-5 00:39
???不是本来上男妓,日光实在受不了,阿姆斯只好脱衣服自己上?还有,投石机皇帝体力很好是隐藏设定啊。莉 ...

正确顺序:
1、要修日光需要性快感,于是要去嫖
2、卡菲的高级窑子有顶级男妓,于是来了,顺便去打昆虫
3、叫了一帮男妓让日光爽,但是日光放不开,于是屠龙女就一起上了,话说屠龙女变化是真的大,不止变性豪还肌肉伤痕增多,绝壁是斗神都市玩多了

4、然后中途屠龙女就撤了,日光继续被轮,最后男妓把修好的日光交给屠龙女

kiralzb 发表于 2018-3-5 00:49
正确顺序:
1、要修日光需要性快感,于是要去嫖
2、卡菲的高级窑子有顶级男妓,于是来了,顺便去打昆虫

没仔细看,阿姆斯出来的时候我还以为完事了呢。
她变化真挺大的,15年前还是一根筋的战斗狂,现在居然是老司机了。

另外,说好的和师傅的第一次到最后也没兑现,a社欠我一张cg啊。

头像被屏蔽

忽然发现一个问题,为什么赞斯是老三啊?不是r7的那些应该更大些吗?

通常打法打完凯瑟琳格,兰斯的性格缺陷真是在这一路线暴露无遗

另外,去NMD的30%勇者

zplbc 发表于 2018-3-5 01:50
忽然发现一个问题,为什么赞斯是老三啊?不是r7的那些应该更大些吗?

赞斯是男孩子的老三吧,D兰→乱义→赞斯,算上女孩子利谢特排第二,毛利是兰斯8怀上的

希拉不光体力强,力量也很惊人,剧情里击坠过魔物大将军,投豪速球可以让希尔基只能打个高飞球。这么一想宰相的血统真是厉害

头像被屏蔽

哇,富婆说自己上一次被兰斯抱已经是10年前,真惨而且那时已经是魔王是凌辱PLAY吧

kiralzb 发表于 2018-3-5 02:00
哇,富婆说自己上一次被兰斯抱已经是10年前,真惨而且那时已经是魔王是凌辱PLAY吧 ...

没中才是真的惨。

D兰 利赛特 乱义 赞斯 斯西奴(这俩我记得应该时间差不多?) 深根 元就,顺序应该是这样的,然后兔子女儿最小,剩下希拉米拉克尔加奈美库鲁库的孩子就不清楚哪个先哪个后了

Alkarlindil 发表于 2018-3-4 19:02
不用,贴吧锦鸡舞一周目大侵攻
http://tieba.baidu.com/p/5577142662?share=9105&fr=share&unique ...

这不是啥都没说嘛 ? 魂管的触发是什么?我打了几遍都没见过

头像被屏蔽

jackerp 发表于 2018-03-05 07:17:39
这不是啥都没说嘛 ? 魂管的触发是什么?我打了几遍都没见过
亚人线打破天界壁就有了,亚人需要凑齐四圣女触发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端