搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

我甚至觉得第二部本来是个手游的完整企划,无口主角加负责吐槽的人外跟班,剧情中大量选什么都一样的无意义选择,同个角色不同稀有度,严格分章节的剧情,一切都是那么熟悉,至于为什么成了现在这样就不知道了,良心发现?斗神页游失败了心灰意冷?做完第一部后感觉不对就这样放出来差评率要爆炸?
说那么多,我好想玩第二部单独的RPG啊,夏娃那个系统就行了

做成RPG或者SLG该多好,现在这个无法收集的卡牌游戏真是嗦不粗话。

我现在推第二部其中一个目的是想看有没说屠龙女是怎么变老司机的,前几年应该组队刷兰斯时应该是被艹过,嗯,看不懂这套路

其他路人后宫的事不知道提到了多少,剧透不可信,真真假假群魔乱舞,还是自己看实在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

打了一周历经多次BE终于打了一个A结局
在staff界面听着 我が栄光 还真是有些感动

之前还一直奇怪这最经典的曲子怎么一次都没听到
要不是已经看了第二部的剧透 结局还真感觉吃了一大口屎

接下来就继续努力打TE进第二部了

R10真是太赞了

言嘉 发表于 2018-3-2 15:12
(整理+转贴吧)
结局分A/B/C三类,其中A类是较好结局,B是一般,C属于BAD END

关键分岐点还有一个就是凯酱杀入塞斯救卡米拉导至光将军死亡,

强行突破和空路都需要这个前置。

一周目能日魂管?10回合内打出9次15w以上伤害我是真做不来。。。

打2.0前面一定要多拿主角卡啊, 尤其是一张暗属性有AL魔法剑的卡 ,我打到斗神都市,就3张主角卡 冰火雷,属性都很差, 前面打着吃力也好歹算打过去了,这个屠龙女我实在不知道怎么打她了,死档。

补充一点,2.0的卡都是按顺序出的,我想了一下之前主角的暗卡没拿到就是因为之前出了几次主角的光卡我觉得太垃圾没那去拿其他角色的卡了, 导致没有al魔法剑打不过屠龙女

reficul 发表于 2018-3-2 21:32
一周目能日魂管?10回合内打出9次15w以上伤害我是真做不来。。。

翻了一下存档,当时是这样过的

输出就兰斯、健太郎大招,雅典娜3个复制,刚刚好够,不用上buff

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看wiki的条件,空线似乎要打过一个A结局才能开

クリアA 空から  Edit
ランス城浮遊の条件を満たし、ランス城から出撃する
2つの厄災でトッポスに行く
他のAエンドを見ている(?)

2部的世界太可怕了,随便两个山贼都是53级的

再来问下,这作能不能刷刷刷,比如我现在玩到3个卡拉先祖只能选一个,其他的卡拉先祖后面能不能有专门的地方和时间刷出来

DEMOxN 发表于 2018-3-2 22:22
再来问下,这作能不能刷刷刷,比如我现在玩到3个卡拉先祖只能选一个,其他的卡拉先祖后面能不能有专门的地 ...

有一些剧情宝箱是固定的,刷卡是可以刷的,想刷出固定卡也可以靠反复SL
周回奖励点开最下面那个なんでもあり以后就不限制地区出卡了
——————
PS:有一种说法是有些卡必须基础卡星数高了以后才会出,命女什么的

评分

blackll7 + 1 - -黑触也混泥潭啊
DEMOxN + 1 了解

有些卡是升到3星还是4星会提示可获得其他形态的版本,不过多周目选了我全部都要的话应该就没这限制

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bwsusaga 发表于 2018-3-2 21:31
关键分岐点还有一个就是凯酱杀入塞斯救卡米拉导至光将军死亡,

强行突破和空路都需要这个前置。 ...

空路真不需要,我这周目除了赫尔曼都是双杀的,正常触发空路

洛基对兰斯是真爱啊,1部里比大小姐还有存在感,2部更萌,突然安心

山本无敌还行,第二部真欢乐

屠龙女的装备叼爆了,记得她的才能界限本来应该是50左右的,给增加了这么多.......

一个bug

在title界面先点一下统合部队,再点一下开始新游戏,勾上2个初始+5星的cp选项,然后你发现你开的新游戏用的马车是统合部队的版本(我是8倍马车)。。。不知道能持续多久

t7-t11都没看见船团选项 要完

感觉现在A社有点双标啊 一方面反复强调兰斯大爷不推血亲 然后艾尔和兄弟姐妹们各种暧昧 这是在表示血亲禁忌只是兰斯大爷的个人喜好问题而不是道德观念吗

再说个第二部个人感觉不满的部分

深根从出场就隔三差五的说要和父亲大人做 弄得我这个父控党满心期待就算最后没做成好歹还能发点父女糖不是吗 结果最后认亲时直接就是一句没有做真是太好了然后就没了 妈蛋A社你这是赤裸裸的剧情欺诈啊

最后就是希望A社能出个兰斯页游 因为作为角色厨来说就是想看喜欢的角色能够继续活着有新的故事新的展开而不是随着系列完结而死去或是再也没有了新的剧情角色的时间仿佛像是冻结停止了一般

矮人这有点偷懒了吧,为啥松下和哪个啥公主长得一模一样

另外,屠龙女是不是有病在身啊

第二部能把往头上堆东西贯彻到最后真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiralzb 发表于 2018-3-3 01:06
矮人这有点偷懒了吧,为啥松下和哪个啥公主长得一模一样

还有五年性命,不冒险能活很久,但.....

某种意义上说三超神等高位神真是超公正啊,老板亲自下场玩他们竟也不划水而是照样写出战败剧情,还把老板刺激的玻璃心发作直接掀桌

哎.........打完第二部了 舍不得兰斯系列

看解包还有第三部的样子,マグナム没跑了吧

还有第三部?给跪下了

刚开始第二部
看着这种朴实回归的感觉,觉得世界真美好

https://tieba.baidu.com/p/5574332530?pn=1
贴吧里一个对兰斯10吐槽不满的帖子。。。说出了我很多心声

第一次尝试双杀魔人,真的爽到了,我前2周目都是随便玩的所以才2cp,这周目点了等级+5和随意抽卡,其实实力还是挺差的,本来去赛斯都没想着能双杀魔人。不过低难度(第一个就去了赛斯)+初始5级的强度提升还是出乎我的意料,杀暴食魔人感觉都没什么难度。第一次进双杀魔人的线路完全没有经验,没想到后面一个回复点都没有,打到美杜莎的时候基本就是弹尽粮绝了,只有1w4左右的血,最高等级兰斯16级,剩下平均不到10级,等级也只有1。后来在不断sl几个小时的战斗中终于找到了能赢的方法,有0ap回复状态的卡拉和一个奶来保证不被美杜莎的状态干扰并回血,孤儿院姐姐放着抽奖回血,剩下2个位置靠兰斯的0ap和香的毒一点点磨掉血量,省下的ap都用来防御大伤害的魔法攻击。用这种方法把血量磨到了20w以下把甘地换上来加一个输出点完成最后的斩杀。

由于全身心投入我完全没有注意时间,最后看存档时间我从最开始尝试各种打法到最后打通应该打了有3个小时,但是打完感觉还是很有成就感,也救下了甘地,不用看熏他们凌辱的cg了,真开心

black1991518 发表于 2018-3-2 22:25
有一些剧情宝箱是固定的,刷卡是可以刷的,想刷出固定卡也可以靠反复SL
周回奖励点开最下面那个なんでも ...

对...喂食券,好像升到4星才会解锁果体卡出现的可能性

black1991518 发表于 2018-03-02 18:37:30
是能收到,不过卡时间去女子迷宫的话能直接收到成长后的形态,省掉练级的事 ...
???直接收就是成长形态,女子迷宫是成长和变小两张

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

加奈美也太惨了吧,第二部整个流程都没戏份

燃影 发表于 2018-3-2 21:43
打2.0前面一定要多拿主角卡啊, 尤其是一张暗属性有AL魔法剑的卡 ,我打到斗神都市,就3张主角卡 冰火雷, ...

斗神大会一周目强制主角单人上场,所以部队点数可以全部点别的,不用开格子
另外屠龙女后的魔女必须要靠复活才能过版

第二部推得挺开心,打完回头想想还是有很多遗憾啊

不过第二部这个结局看完,如果再出个第三部日大白又感觉有点接受不能

兰斯一辈子都在冒险有什么不满的

真心比很多打完回老家结婚世界全灭之类的正统结局好多了……

那帖子被删了。。。。。。
我也不满,我想看他在大白世界日天日地后精尽人亡

忘却的记忆 发表于 2018-03-03 09:26:42
兰斯一辈子都在冒险有什么不满的

真心比很多打完回老家结婚世界全灭之类的正统结局好多了…… ...
主要是很多角色没戏份

另外要是先回趟兰斯城再跑路就好了,几个王女太惨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

trotsky 发表于 2018-3-3 09:31
主要是很多角色没戏份

这几个女的公布了自己年龄了,交流方面留白,除了自由总帅以外能让兰斯破例……

trotsky 发表于 2018-3-3 09:31
主要是很多角色没戏份

几个孩子他娘这几年受他牵连糟了不少罪,清醒后招呼都不打就跑了给人感觉过于混蛋。

Gzzz 发表于 2018-3-3 09:50
几个孩子他娘这几年受他牵连糟了不少罪,清醒后招呼都不打就跑了给人感觉过于混蛋。 ...

ED里直接跳到一年后,我觉得也不是完全没打招呼,只是收尾仓促没提到而已
另外这些王女们好歹还有出场(包括科总),所以待遇上我也没啥意见

另外,打不打招呼都没什么区别,毕竟政治家们都没法再陪着一个大男孩到处乱跑瞎胡闹,你看看莉亚熬了10代到最后也就只能这样,所以就算再给安排出场,注定也都是酱油了