搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

zplbc 发表于 2018-3-5 18:21
开高难首抽剑豪哈尼王.....
魔物要怎么练?

多抓怪更好,但是剑豪哈尼王强在基础属性高,往场上一放*5*8就是其他主力两倍AT,40级四星成长后就是10w+战力。等人挂好debuff后剑豪持续1ap无脑平砍就是了

trotsky 发表于 2018-3-5 18:46
志津香只是提出来要选队长吧,然后还没提人选利塞特就指名艾尔了,理由是艾尔开始的这场冒险。后 ...

重看了下剧情,流程是志津香说要选队长,然后眼神望向利赛特,利赛特犹豫了一下,提名艾尔,志津香和长田君还是认为利赛特合适,利赛特找了个理由“旅程是从艾尔开始”把他拱上位。 这里不推辞,领队应该是利赛特。

艾尔最晚出生年应该是RA4年,因为那年开始诸神暂时失踪不干涉人界,显然是为了不过度干涉老板的VR体验计划

利塞特连对魔王兰斯的底牌这事都不知道你跟我说她知道艾尔跟大白有关系?

这种无口主角当队伍核心的事日式RPG里不是一抓一大把吗?

补充2,多周目高经验倍率下值得练的卡其实是全部,因为会阵营加成
优先主力到40级,然后女性卡到40,绝大部分女卡到40级会开启裸卡

最后队形都是 0AP叠combo选手+克制属性/高基础值 高AP高倍率技能输出手+毒咒睡/buffdebuff/回AP/回血/手里剑打断/逃跑啦啦队
游戏流程中怪物数量有限,高难挑战还需要每个怪新人尾刀/大招尾刀确保拿卡片,1回合+3回合内击杀拿经验倍率等操作
(1回合是指1轮出手,可以待机到3回合6AP一轮解决)

wsgxsm 发表于 2018-3-5 18:59
利塞特连对魔王兰斯的底牌这事都不知道你跟我说她知道艾尔跟大白有关系?

这种无口主角当队伍核心的事日式 ...

一种推测而已,利赛特也可能完全不知情,我只是觉得这么重大的事情交给毫无经验的弟弟挺奇怪的,利赛特对救老爹思量的绝对不少,给的理由不让人信服

Von 发表于 2018-3-5 18:52
前期的话 JAPAN的 虎子胜子也很好用,自由都市的AL教士兵(攻击回血)也是非常好用 塞斯的核弹阿尼斯也好 ...

al教士兵除了终章要缺席一段时间,其他时候简直是大腿中的大腿……

静静的古墓 发表于 2018-3-5 19:06
一种推测而已,利赛特也可能完全不知情,我只是觉得这么重大的事情交给毫无经验的弟弟挺奇怪的,利赛特对 ...

她不想干,妹妹是唯一的选择。

头像被屏蔽

不服输的屠龙女超可爱啊,拔卡奥斯那段笑死了,还和赞斯抢着玩

记得说让艾尔和大家多互动互动增进关系也是原因之一
基本上是被法王藏起来养大的样子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那怕艾尔真是大白化身你们有什么好喂屎的,大白顶多就是丢个碎片进无口体内式施个法就完事,你们别总脑补大白会伸出五百条丁丁凌辱法王啊

头像被屏蔽

话说第二部这种微服私访的套路大白估计玩几次就腻了吧 到时候岂不是又要一切回到解放前

另外对r10感到不满的其中一点就是之前玩家们一直都是在代入兰斯大爷欺男霸女 r10的时候都准备好干翻大白怒艹A婊了 现在A社却让玩家代入大白最后还要互相理解 一直在作福作威作死拉仇恨的A婊也是最后屁事都没 虽然弑神这种事不管设定还是剧情都没啥可能性 但果然还是觉得很憋屈啊

只能说A社当年步子跨太大了为了表现世界观的黑暗设计了这么一个性格机掰的创世神 于是最后结局变成了这样 兰斯系列快要完结了但还是干不过大白怎么办啊急在线等 那就用亲情爱情友情来感化它啦 大家互相理解不就行了吗

wa5d61s 发表于 2018-3-5 20:25
话说第二部这种微服私访的套路大白估计玩几次就腻了吧 到时候岂不是又要一切回到解放前

另外对r10感到不满 ...

兰斯世界弱肉强食,兰斯干了一票烂事,不该死?大白最强,只能讨好大白。
法王估计也就维持到兰斯活着,死后谁管。

兰斯虽然干了一票烂事,但他是名副其实的英雄啊,救的人比害的人不知道高多少个数量级了

acgzero 发表于 2018-3-5 20:42
兰斯虽然干了一票烂事,但他是名副其实的英雄啊,救的人比害的人不知道高多少个数量级了 ...

大白虽然干了一票烂事,但他是创世神啊,没他哪来人给兰斯救,不对,没他哪来的兰斯

即使鬼畜王里,人类也没有战胜大白好伐,指不定兰斯让大白睡的那一百年结束后,大白直接就换新的main player了

A社那帮人本质上还是鬼畜的,我在记忆里就找不到一款没有喂屎的A社游戏

wa5d61s 发表于 2018-3-5 20:25

另外对r10感到不满 ...

我举双手支持你,去他的互相理解,我要看两个贱人的终极对决我一直坚信第二部就是彻底的阴毛,请怀抱着希望等待传说中的第三部,不看到兰斯去上了大白我死不瞑目
另外,关于兰斯的身世其实没有人知道,A社也没说,所以到底是先有大白还是先有兰斯再议。。。。。。再议

RX_0 发表于 2018-3-5 17:57
有没人整理下各个阵营值得练的卡?

2周目没打完的抛个砖好了

练人主要看谁的卡多
反正一周目是肯定练希露的,第2回合就能拿到3张卡

头像被屏蔽

acgzero 发表于 2018-3-5 21:15
A社那帮人本质上还是鬼畜的,我在记忆里就找不到一款没有喂屎的A社游戏

有啊,但是你乐意玩吗

acgzero 发表于 2018-3-5 21:15

。。。武想少女队?

ティグル 发表于 2018-3-5 22:21
有啊,但是你乐意玩吗

我乐意啊。。。但感觉会被a社厨打死

我A作品多如牛毛,非要说个个喂屎是什么心态
不说那些没人玩的,硬核百合也没喂屎啊,你看百合豚买账吗
说明大部分人天生爱吃屎,一个想法,不一定对

walfeds 发表于 2018-3-5 22:23
我乐意啊。。。但感觉会被a社厨打死

我们又不是暴躁老哥,有得玩就不错了
纯AVG又不是只有妻中蜜,打打闹闹的恋爱喜剧卖不出去能怪谁

希露这种练了是绝对不会亏的,希露卡多而且容易拿,一份经验多份属性

关于卡片属性:
预设卡牌升星增加的攻血属性为基础成长,那么卡牌的初始属性为5*基础成长,等量于5星的属性
到特定等级升阶时基础成长+10,一共5次
堆叠卡牌每张加成10%,上限100%

就算一张0/0的白板卡不算堆叠200星时都有10250/10250的属性...

rxrx 发表于 2018-3-5 22:11
好好的完了还想捕黥?好头好尾就不好,一定要吃屎才高兴?跟神正面杠的结局不就神之真实? ...

为什么一定认为捕鲸就是吃屎,难道别人和你不一样的想法就是吃屎?
神之真实不过就是个没有后续的结局而已,关于兰斯还有很多谜没解,为什么觉得这就是和神见面的唯一结局,我对这个游戏有其他的期待不行吗,万一那个结局的后续其实是杀了兰斯直接导致世界崩溃玩不下去呢?
我以前就说了,我没强求别人要照我的看法,在你眼里或许这种结局好好完了就满足了,但在我眼里这种结局就是和过去的妥协,出几张静态画,就让一个破坏了一辈子规则的人出来秃头然后老死,逗我?这个系列既然一开始走了那种不同于普通勇者的展开我自然是希望有一个别具一格的结局,当年鬼畜王可以出一个我死之后哪管洪水滔天的结局,为什么不期待这次让两个贱货脸正面怼一下呢?也许肛着肛着就肛出感情来了

redsouris 发表于 2018-3-5 08:01
亚人线打破天界壁就有了,亚人需要凑齐四圣女触发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

稳定入手圣女要废两回合打男女怪物迷宫,这回合肯定不够了啊

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-3-5 23:16
个人认为TADA老了所以想法和以前也变了,不过你喜欢你的,我喜欢我的算了吧 ...

就是嘛,一个小黄游大家各玩各的,反正都能在其中找到了乐趣那就不亏
PS:比如我就相信这次TADA不怀好意地留了坑人的陷阱

jackerp 发表于 2018-3-5 23:11
稳定入手圣女要废两回合打男女怪物迷宫,这回合肯定不够了啊

如果是地底大侵攻的话,亚人那个图都不用进,都是据点任务
亚人图有魂之管理局,开启第二部的5个条件之一,需要打破天界壁
圣女有2点用途:1、带着成长后的力圣女撞???就能随机捡到命圣女,实在没遇到再去女子迷宫。关系到法王特典,也是第二部条件
2、集齐4圣女并H,关系到收集任务,但H和1冲突。多周目闲的时候再凑吧

希露虽然好,但是阵营里有黑魔女,我一周目的主力队员,实在只能给点食券了,反正平时是不会上场的

best32167 发表于 2018-3-5 23:41
如果是地底大侵攻的话,亚人那个图都不用进,都是据点任务
亚人图有魂之管理局,开启第二部的5个条件之一 ...

我现在想一档过海路之外的全部a路线,5个条件需要都打出来,现在有两个选择一个是一次性满足所有条件,这样只需要空路和大侵功分支存个档就好了,要是分开完成就要在更早前存档,要多打几回合。
    现在最大的问题是4国连杀的话,路上踩的问号点太少,碰到圣女的几率太低了。话说圣女是什么颜色格子出?我力圣女到是进化得早,拿到手走了两格就进化了。
   不过这次开档,卡在连杀卡拉魔人这里么,前两回合连张闪卡都没,黑的不行,感觉大侵攻有点渺茫了。

第二部结尾以后的兰斯全系列staff表。。音乐剪的可真是太棒了 大半夜的燃到了

头像被屏蔽