搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

兰斯的bug血统人尽皆知了?
2部很多物品说明都挺好玩的,玩出来黑魂的感觉233
山本短刀的介绍啊........为啥没妈妈的出场!强烈要求后宫补丁啊
还有屠龙女可以加条红线了,嗯

Kagam1 发表于 2018-3-3 12:12
一周目利萨斯选的哈泽尔,二周目想尽量双杀再玩点不同的线路,碰到希尔基直接吓尿
20万限制装甲加上重装5, ...

实际上魔抗比较低,51级的汉蒂4费9倍火弹+魔法阵2+模范足矣揍死。

飞雨啸寒 发表于 2018-3-3 23:18
直接打败冰火魔人除了拿个双飞cg好像就没什么好处了?也不算是双杀魔人吧? ...

为啥我把姐妹一起打了只给我两张卡并没有CG

Rarity5 发表于 2018-3-4 00:52
为啥我把姐妹一起打了只给我两张卡并没有CG

作战结束俩使徒去兰斯城的时候就有双飞CG啊

阿姆裸绘忽悠兰斯SY来了一发,这么有趣的剧情不做CG

黑魔女15年后也没啥变化啊........不对,胸好像大了点

请教大佬们,救女儿章里,4回合打死阿丽丝咋打的?load几次都想不到办法

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

penguinboa 发表于 2018-3-4 01:50
请教大佬们,救女儿章里,4回合打死阿丽丝咋打的?load几次都想不到办法

—— 来自 HUAWEI PRA-AL0 ...

最简单的,你收卡拉先祖就行,然而这个特殊路线毫无意义……

penguinboa 发表于 2018-3-4 01:50

—— 来自 HUAWEI PRA-AL0 ...

这路线不会影响剧情

但是赢了也只能抽一张卡(还会损失后面必得的栗子),不建议打

trotsky 发表于 2018-3-4 04:03
这路线不会影响剧情

但是赢了也只能抽一张卡(还会损失后面必得的栗子),不建议打 ...

也许影响很后面关于眼魔的剧情吧....

cp比想象中好刷,一周目4cp 二周目7cp
大致如下 一周目打海路A,顺便刷3个BE。
二周目打空路A,前期先用准备阶段把自由都市缓着,等到第七回合不去香格里拉,睡一回合,顺利转进JP,做三个CP。
去打香格里拉,然后第8回合故意输掉,做地底和神之真实。
然后空路一个,去找晋王一个。
然后就剩下2个A和一个打魔王了。也是最适合拿来多周目挑战的目标。

敌人的大规模作战只要准备阶段帮一下就能阻止。

零崎不识 发表于 2018-3-4 03:08
最简单的,你收卡拉先祖就行,然而这个特殊路线毫无意义……

卡拉先祖是不是3选一那个?我选了最大胸了,一发也就5000多啊。跳过没问题我就跳吧。部队实在太弱了我

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

penguinboa 发表于 2018-3-4 09:49
卡拉先祖是不是3选一那个?我选了最大胸了,一发也就5000多啊。跳过没问题我就跳吧。部队实在太弱 ...

我极度不推荐你强行打过去,因为过了就没栗子娜了,奖励也就随机一张卡
你是要随机呢还是要栗子娜呢

一周目如果开修改器速推的话会有一些人剧情直接被卡住根本出不来……

早上起来让我说说梦话:想玩开放世界兰斯

那么,现在有全CP存档了么?

原来兰斯城上天后就达不成勇者结局了,读档挂机到死亡率80%也是凯酱魔王结局,勇者你这是准备直接杀神吗

米拉克鲁:艾尔呀,我娘也加入你们当同伴吧
什么?是那个777的老太婆吗,不要啊

头像被屏蔽

求问每个国家要留多少人才能不崩啊,打到十一回合自由都市四万五千人直接团灭了。两个魔人已经都收了,对面也只有七万多人,怎么就守不住呢?

MrSkittles 发表于 2018-3-4 12:15
求问每个国家要留多少人才能不崩啊,打到十一回合自由都市四万五千人直接团灭了。两个魔人已经都收了,对面 ...

显示对方有大规模作战的话就是提示要亡国了,不过只要有1点战果就能守住这轮

eyeego 发表于 2018-3-4 12:07
我上了天还是被勇者摸上来砍了火魔人
这是固定祭旗的么

超过30就从利萨斯的魔人开始杀,然后ATK顺似乎
反正从群众反馈来看,火妹只要在肯定先杀火妹(制作组的恶意,最人畜无害+最萌的先遭殃)

哈尼王和剑豪用哪个好呢,剑豪技能好,哈尼王属性好

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2018-03-04 12:34:53
哈尼王和剑豪用哪个好呢,剑豪技能好,哈尼王属性好
剑豪厉害些 带火焰剑 伊吉斯 兰斯 利克 劳力士再加个随便1ap的 清杂兵基本1回合 稳拿 50经验加成 甚至可以鞭尸拿宝箱
如果一回合解决不掉 剑豪连打3回合只要2ap 而哈尼王基本没法连动3回合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

裸族王福利地图姐妹赞啊

fatemaxwell 发表于 2018-3-4 11:34
那么,现在有全CP存档了么?

贴吧早就有了。但是cp实际上不难刷,b类结局半小时就能刷全。

天命 发表于 2018-3-4 13:02
剑豪厉害些 带火焰剑 伊吉斯 兰斯 利克 劳力士再加个随便1ap的 清杂兵基本1回合 稳拿 50经验加成 甚至可以 ...

一回合杂兵最简单的方法就是早点救大小姐然后一炮秒。

zplbc 发表于 2018-3-4 07:17
也许影响很后面关于眼魔的剧情吧....

两条线都走过,后面赤眼的剧情没变化

我基本上就是大小姐加上全灭追讨……大小姐秒了以后其他人补几刀,再也不需要依靠人头补刀战术来拿宝箱了

言嘉 发表于 2018-3-4 12:27
反正从群众反馈来看,火妹只要在肯定先杀火妹(制 ...

上天了不会有勇者成就结局的话…会不会是bug(
我也觉得我都上天了你还摸上来砍我的魔人有点过分,而且第二部开头介绍莉扎斯魔人都没死+很多地图不是双杀,怎么看也压不到30%死灭率

零崎不识 发表于 2018-3-4 11:28
早上起来让我说说梦话:想玩开放世界兰斯

怎样的开放世界玩法····

——》男,遇到兰斯被一刀砍死
——》女,遇到兰斯被超级兵器一而再再而三的打爆

一点都不好玩

寒蝉 发表于 2018-3-4 14:31
怎样的开放世界玩法····

——》男,遇到兰斯被一刀砍死

各国冒险啦。

很喜欢8代开头那个
“我们到了利萨斯的皇宫,怎么进去呢?”
“我进去了!”
“是的,兰斯大人!”

第二部开局

哈尼揉的到肚子?

高等黑暗 发表于 2018-3-4 13:55
上天了不会有勇者成就结局的话…会不会是bug(
我也觉得我都上天了你还摸上来砍我的魔人有点过分,而且第 ...

正史现在能确定的就是塞斯单杀自由都市单杀吧,利萨斯那边按现在的游戏路线,第一部都没交代过希尔基或者哈泽露一边被收了另一边最后到底怎么样……还得脑补一下

另外BUFF全开的情况下人口死亡率上涨非常慢。

trotsky 发表于 2018-3-4 15:32
正史现在能确定的就是塞斯单杀自由都市单杀吧,利萨斯那边按现在的游戏路线,第一部都没交代过希 ...

赫尔曼双杀女仆队会活下来…(虽然单杀也会有活下来的路线)
第二部完全没看到女仆队我觉得应该是走了单杀人海路线(当然也不确定)

高等黑暗 发表于 2018-3-4 16:16
赫尔曼双杀女仆队会活下来…(虽然单杀也会有活下来的路线)
第二部完全没看到女仆队我觉得应该是走了单 ...

单杀能收凯瑟琳吗?

单杀需要选晚上去,打高难度版才能收(双杀打的也是这个版本),走先艹女仆路线则会因为死了一个女仆,最多收7个没法复活

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

言嘉 发表于 2018-3-4 12:27
反正从群众反馈来看,火妹只要在肯定先杀火妹(制 ...

然而玩了二周目才知道,如果利萨斯是冰火一起收的话,30%时候是冰火都砍了,两个使徒也完了

Kagam1 发表于 2018-03-04 16:47:57
然而玩了二周目才知道,如果利萨斯是冰火一起收的话,30%时候是冰火都砍了,两个使徒也完了 ...
30%勇者一定摸过来砍大小姐派魔人,一旦被砍死大小姐的h就没有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2018-3-4 16:44
单杀需要选晚上去,打高难度版才能收(双杀打的也是这个版本),走先艹女仆路线则会因为死了一个女仆,最多 ...

这样的话,还是双杀比较上算啊