搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

卡米拉白瞎这么好看的立绘了,剧情和打酱油没有区别。

儿子顺序
d兰,乱义,赞斯,元就,艾尔

女儿顺序
莉塞特,小额头,深根,希拉女儿,艾尔子,小兔子

铃女mk2和天才美少女医生不知道具体顺序,应该和希拉女差不多,10里怀的吧,不过现在有命女受孕论,也可能是魔王时期……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

米拉A梦的女儿看起来不满15岁和小兔子一样搞不好是魔王时期怀上的。
能生下魔王的儿女真是超强的体质啊。

现在命女名额还有6个吧,还是希望能补完

霍妮特戏份贼少还不说,剧情地位还不如人偶,存在意义不明,对故事发展基本几乎没有关联

其实本作的真女主是    某一级神    嘛,不过我喜欢

评分

rance + 1 我対粉毛真是情有独鐘

kiralzb 发表于 2018-03-05 12:20:46
现在命女名额还有6个吧,还是希望能补完
最后魔血魂都回收了感觉就是指定大小姐和萨特拉进命女

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

风行骓 发表于 2018-3-5 09:02
有个第一部的剧情问题想请教。
美树为了避免觉醒魔王被送进外星飞船的冬眠仓,然而冬眠舱突然出了问题,开 ...

只能说明那时的main player不再是人类,不代表魔王系统就没有了,人类时代魔王大多数是人类出身,乌贼人世界魔王估计就是乌贼人出身了吧。

拱猪 发表于 2018-3-5 09:30
magic☆肛基是一定要死的么,二周目第三回合想去干掉美杜莎结果一口老屎糊脸上。
另外就是我可怜的小希露能 ...

请玩第二部

dark兰斯是第二部我最疑惑的角色了。
社会底层爹娘不管的成长环境,最后长成了伟光正的好大哥,还能追着1级恶魔砍...
年表里是说掀起反rance大战最后和解,但这180度心路和性格转变也太大了

fancl20 发表于 2018-3-5 10:43
原来巴特还能和阿雷克斯争夺一下最惨男人,这代出来高下立判。
除非资料片真的说巴特就是那个独臂,三十年 ...

巴特的卡片上说了这家伙是被灵魂污染了
再考虑到他那个义手突然多了能放白破的功能
感觉是阿姆或者a婊布的局

这代不列颠从水泥墙里放出来了吗?

检索者 发表于 2018-03-05 13:30:35
巴特的卡片上说了这家伙是被灵魂污染了
再考虑到他那个义手突然多了能放白破的功能
感觉是阿姆或者a婊布 ...
不知道为什么都说放白破……其实他自己就说威力不如白破,但还是能把你打成两截

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

d兰斯主线是母亲原谅了兰斯吧,然后除兰斯外的家族亲友团全部一起送温暖,就变成不执着于兰斯的欢乐青年……

头像被屏蔽

best32167 发表于 2018-3-5 13:30
社会底层爹娘不管的成长环境,最后长成了伟光正的好大哥,还能追着1级 ...

因为老爹样样都是反面教材中的极品,誓死要成为和老爹相反的人的D兰自然就是伟光正啦

半分宅 发表于 2018-3-5 13:42
这代不列颠从水泥墙里放出来了吗?

第二部里出来了

fancl20 发表于 2018-3-5 14:03
真实性待考。

能贴个原地址么?变成送温暖了

头像被屏蔽

想看破坏神的剧情,别的倒没啥怨念了。哦 能不能艹一次变大的人妻们…

fancl20 发表于 2018-3-5 14:09
其实真有第三部感觉就是插在1和2之间,从头来过,兰斯Origin…
超级巴特,昏睡五月,恶魔王等这几个设定的 ...

巴特变独臂了这一点我一直耿耿于怀····千万别搞个暗杀酱穿越时空那样的剧情····

30%勇者杀萨特拉能救回来

寒蝉 发表于 2018-3-5 14:15
巴特变独臂了这一点我一直耿耿于怀····千万别搞个暗杀酱穿越时空那样的剧情···· ...

巴特手臂不是二代时候就被砍了吗,没印象后面有接回来啊

小松莉奈 发表于 2018-03-05 14:49:09
巴特手臂不是二代时候就被砍了吗,没印象后面有接回来啊
主要是兰斯的身世神秘,是个独臂骑士送村民的,说起来那个女骑士师傅其实也不错,有没有上过来着……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

风行骓 发表于 2018-3-5 09:02
有个第一部的剧情问题想请教。
美树为了避免觉醒魔王被送进外星飞船的冬眠仓,然而冬眠舱突然出了问题,开 ...

冬眠仓本来是不设置的情况下不会有自动开启时间的
但是美树的那个冬眠仓突然突然多了开启时间,说是受魔王之力的影响,然后那个开启时间不停随机跳,并不是停在了几万年后,也就是说美树随时可能醒来,冬眠仓本来无限把问题拖后的变成了随时可能爆炸美树魔王化跳出来

社会底层爹娘不管的成长环境,最后长成了伟光正的好大哥,还能追着1级 ...

玛丽亚跟d兰了呀,有人管而且还有个反面典型的老爸,长歪才有问题了吧

兰斯本人本性也不算太坏,只是从小放养没人管。
D兰有那么多亲戚朋友在身边,还有个反面典型的爹做参照一般是养不歪的。

高等黑暗 发表于 2018-3-5 14:58
冬眠仓本来是不设置的情况下不会有自动开启时间的
但是美树的那个冬眠仓突然突然多了开启时间,说是受魔 ...

明白了,薛定谔的冬眠舱。和抵抗运动失败后兰斯他们的未来一样,绝望中存在一丝的希望与未知

Gzzz 发表于 2018-3-5 15:08
兰斯本人本性也不算太坏,只是从小放养没人管。
D兰有那么多亲戚朋友在身边,还有个反面典型的爹做参照一般 ...

D兰性格显然是在地狱里保护老妈的时候就已经定下来了

头像被屏蔽

谁知道不修改的情况下怎样才能让死亡率不超30%啊
我连斩了塞斯和自由都市 点了实绩的伤亡减少10%都还是会超。。
是要点增兵吗
瓦古和冰姐姐的全食券剧情以及裸卡都还没拿到

kiralzb 发表于 2018-3-5 14:51
主要是兰斯的身世神秘,是个独臂骑士送村民的,说起来那个女骑士师傅其实也不错,有没有上过来着……

-- ...

兰斯对亲人骨科那么抗拒,应该不会对等于自己亲妈的师傅出手,第一次也只是诱拐村长女儿还是什么的

Rarity5 发表于 2018-3-5 15:27
谁知道不修改的情况下怎样才能让死亡率不超30%啊
我连斩了塞斯和自由都市 点了实绩的伤亡减少10%都还是会超 ...

全双斩走大小姐大入侵结局,死亡率17%

blackll7 发表于 2018-3-5 15:31
全双斩走大小姐大入侵结局,死亡率17%

这得序章就无限SL拿到勇者+女朋友才行吧

人都差点一度死掉,又被拼命拉回来,解开心结后当然就有大变化
另外走玛丽亚线走他的友情可以看一些细节

高CP下很简单的啊,不过我只双斩了赫尔曼自由都市和塞斯,顺序安排好的话不需要啥特殊卡

Rarity5 发表于 2018-3-5 15:33

根本不用。。。。稍微理解点系统就能轻松4双斩了,我既没有拿到勇者有没有拿到剑圣和哈尼王什么的

walfeds 发表于 2018-3-5 14:43
30%勇者杀萨特拉能救回来

和火纹里重要剧情角色阵亡=撤退一个道理
虽然剧情里说萨特拉没被砍死,但也不能再出击了

Rarity5 发表于 2018-3-5 15:33

我每次都是序章开个赫鲁曼捉人的,然后一边捉人一边开女仆,之后刷到剑圣就开始和伯爵combo了,双杀+大小姐完全轻松(cp点宝箱+10星+再升级*2+bp若干)