搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

zmxlegend 发表于 2018-3-1 21:48
我从没说过不是法王生的啊,我的意思是不是兰斯的,是类似圣母玛利亚生耶稣这种 ...

你的意思是,兰斯被大白绿了?

风行骓 发表于 2018-3-1 19:26
还有9代也不是RPG而是战棋类

我发现我电脑里竟然有9代,不知道什么时候下的

从9代开始玩会有什么影响吗,还是直接玩十?

zxlmk2 发表于 2018-3-1 22:31
我发现我电脑里竟然有9代,不知道什么时候下的

从9代开始玩会有什么影响吗,还是直接玩十? ...

不推荐直接玩10。10的出场人物太多,有前几作的了解才能更好的感受

直接玩9可以

言嘉 发表于 2018-3-1 19:45
她和恶魔那对话很暧昧啊,被随便忽悠下就变成“哗”了……
抓没抓漏洞我不知道,因为直接就跳到一年后… ...

哪有放弃什么一级神,又不是职位决定神的等级的,你存档的时候见到的眼镜妹子也是一级神,存档神也不是什么高等职位,堂堂时空神都可以兼职存档神,魂管理为什么不能兼职等级神?

嗨呀!!这第二部像在玩乙女游戏!!

终于打到第二部了

这开头似曾相识啊,DQ3嘛

突然就疯狂SL硬是把海兽干掉了,打了差不多两小时,明明才一周目我到底在干啥啊.....难易度12......真的能通关吗

一周目回收了5点CP,二周目想第三回合直接去双杀魔人,被美杜莎虐惨了...
那些四国双杀魔人的选手是怎么加CP的?我全加经验值,每一场战斗都尽量3回合内解决结果队伍强度还是不够

zmxlegend 发表于 2018-3-1 21:48
我从没说过不是法王生的啊,我的意思是不是兰斯的,是类似圣母玛利亚生耶稣这种 ...

类似于娜姬那种吧,70%灵魂是婴儿的,30%的灵魂是大白的。。。如果全部灵魂都是大白的,艾尔不会这么弱鸡

Kagam1 发表于 2018-3-2 01:22
一周目回收了5点CP,二周目想第三回合直接去双杀魔人,被美杜莎虐惨了...
那些四国双杀魔人的选手是怎么加C ...

+10rank比加经验值厉害,抽到的新卡都是10rank的,好多好多属性

DEMOxN 发表于 2018-03-01 21:56:53
刚玩了一点,为了不被剧透就不爬楼了,问几个问题
1.分歧路线是要多周目继承选取吗?
2.射宝箱怪是随机的吗 ...
主线没有多周要求,部分支线需要多周解锁。
射宝箱只是个动画效果,具体还是看计算的掉宝率,boss100%掉。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

DEMOxN + 1 好评加鹅

第三回合肯定不好打,格子不够,状态回复不够

心垂万刃 发表于 2018-3-1 23:15
哪有放弃什么一级神,又不是职位决定神的等级的,你存档的时候见到的眼镜妹子也是一级神,存档神也不是什 ...

理由我都说了,这事儿没什么定论,因为剧本就没打算跟你讲清楚
爱往阴谋论想我不如老老实实的往这妹子自带的言情风格想

美杜莎最后双杀都可以……因为吃毒吃睡
带香上毒,有毒强化更好,AP主要用来防御,血耗多了再打另外最好有0费解状态的卡,我记得使徒女仆和大众卡拉都有,而且应该是白送的

我看有人打了几百回合也过去了
另外CP加经验没啥用……加RANK不错,或者部队点数也行啊

Kagam1 发表于 2018-03-02 01:22:31
双杀难度各国不同的,比如自由都市就很容易,三回合那么早不适合打美杜莎,除非抽卡很好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有没人能告诉我人偶魔人到底有没有不锤死直接收的路线?
这个人怪可怜的(
而且还是被失手打死的(

耳朵 发表于 2018-3-1 23:48
嗨呀!!这第二部像在玩乙女游戏!!

第二部二周目选妹子主角乙女福利更多
(唯一可惜的是大哥注定已婚,暧昧不起来)

头像被屏蔽

个人偏好希拉的孩子,虽然温泉剧情的时候有一个猝不及防

rxrx 发表于 2018-3-2 09:29
是的,但男性的话和赞斯与不良哈尼娃组成的处女三人组也很有趣。这轮我是走莉塞特做亲友,两姐弟基本是拖 ...

每个同伴好像是3段分支剧情,温泉谈心,陪试练,最后陪你回一次老家
不过毕竟是best friend,想暧昧只能自己多想……象赞斯和哈尼这种剧情里明确表示对艾尔(女)有好感的还行,二公子和大公子(已婚)就相对正经许多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

faust123 发表于 2018-3-2 09:47
加rank是指出卡就+5级那个吗?
要是加经验的话我是加了4个50%,一般两三仗就能到10,换着练很快呀 ...

道具啊……
而且要练级的话贴吧有人发明了凹等级神挂中BOSS的打法

头像被屏蔽

点出rank+5两个,怪物系指数直接爆表,前期再抽出个剑豪就无敌了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

faust123 发表于 2018-3-2 10:06
贴吧有人说400卡的话牛车会升级成指挥部,leader牌面乘10?这个确认吗?

是的 多一个道具叫指挥部 然后leaderX10,所以hard可能反而好打。

头像被屏蔽

2周目总算打出了勇者结局
原来上了japan后要打那个内乱才能避免gameover,但是内乱里那个20回合的狼boss太强了,每轮6000*3
我2周目开满2cp认真打了3魔人外加徽章升了好几次才全程加血防御过去的,攻略上说划水出勇者结局不知道怎么打的

打badend的要点是只打最低限度的魔人和剧情。选择不会提升难度的关卡变强,就好打很多了

感觉双杀里面最难的是赫尔曼了,修指甲回合要求太短,卡拉魔人配置不对非常难打…有人分享下双杀赫尔曼的配置吗

高等黑暗 发表于 2018-3-2 09:09
有没人能告诉我人偶魔人到底有没有不锤死直接收的路线?
这个人怪可怜的(
而且还是被失手打死的( ...

姐控只能变罐头吧,  摆脱了魔人身份也不错, 反正这家伙罐头模式跟姐姐一起洗澡都能羞到把传感器关了让兰斯上演当面NTR剧情,要肉身没用

woshenc 发表于 2018-3-2 10:16
2周目总算打出了勇者结局
原来上了japan后要打那个内乱才能避免gameover,但是内乱里那个20回合的狼boss太 ...

不去打魔人,只支援,尽量避免难度提升
这样后面BOSS就很好打

1周目 2cp 2周目 5cp
3周目想强压30%死亡率还是失败了 狗屎勇者你给我去死

头像被屏蔽

超法拉 发表于 2018-3-2 10:31
感觉双杀里面最难的是赫尔曼了,修指甲回合要求太短,卡拉魔人配置不对非常难打…有人分享下双杀赫尔曼的配 ...

修脚有多种解法,冰弱点+冻结DEBUFF+利亚/冰弱点+冻结DEBUFF+希泽路/美树+雅典娜(这个是后期的)。凯赛林克难度5 200万HP需要大量SL,所以最好还是第二回合直接打赫尔曼。有两种打法,一种是开场只上兰斯然后破无敌结界之后驱掉状态,这样不会再上无敌结界然后靠0AP+回复+打断,苟8回合爆发/睡毒带走,或者是开场直接睡毒。

其实脸好的话开场上四男人也行,不过得把换人点出来。

CP点了箱子全出之后的奇葩事件
我还没去赫尔曼就收了一堆女仆,收女仆也就算了,我收齐了女仆之后,连卡拉魔人的复活事件都刷出来了……你们的BOSS还窝在赫尔曼当阿宅呢,这边就开始搞复活了…
假如我这之后再去赫尔曼能用卡拉魔人暴揍自己吗(…)