搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

zmxlegend 发表于 2018-3-1 06:27
看了下拆包,有命运之女卡牌的似乎一共是以下13个;实绩里有命运之女 1 和 2的收集

希露 志津香 莉亚 magi ...

应该还是法王生的,结局最后法王会很亲切的称他/她为自己的孩子。

兰斯这个守备范围真是原则问题……除了某总帅以外

你看守备范围外的绿毛一到守备范围之内……还专门有记事表写

护送库鲁库任务点过的话,法王中标完全是意料之中的事啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

超法拉 发表于 2018-3-1 12:57
言情剧里也没这么纯情的一级神了…这简直是垃圾爱情黄油里穿越过来的

粉毛就是可以为所欲为,你看最后END,除了西路就是一级神出现的最多,而且理论上人家是魂管,完全可以给兰斯开后门啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fancl20 发表于 2018-03-01 16:06:04
轮椅这个角色在烟花事件已经定调了…恩人未必要全心全意以身相许…感觉是8开始有意塑造了一些兰斯就算开挂 ...
轮椅毕竟让她重新站起来的人不是兰斯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魂管理才是最大的赢家,兰斯生生世世都逃不出她手掌心

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-3-1 17:02
假的,那家伙没有好好玩。透过冒险,大白明白到一个人十分寂寞可怕,有家人和朋友陪伴一起共度患难,体验 ...

。。。你这么一分析后我突然觉得心里舒服了一点

头像被屏蔽

斗神都市那个有个tada的恶意在于 你一开始没反应过来几乎是必败的…

拿食券那个技能大家觉得实用度怎么样,尤其是开到宝箱的话是拿食券还是拿卡有时候有点纠结

头像被屏蔽

超法拉 发表于 2018-3-1 17:21
斗神都市那个有个tada的恶意在于 你一开始没反应过来几乎是必败的…

故事里专门用了一格来提醒对面会奸诈用毒了

rxrx 发表于 2018-3-1 17:22
Ctrl党就是容易中招

没办法,日文不过关斗神都市剧情又很长…
重要剧情还能一点点去认真看,这种就没办法了
不过我记得也没教你换leader啊…

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2018-3-1 17:27
注意看的话第二会合换人的按钮是亮起的,要留神

嗯,我后来重打的时候就发现了
不过想着好像输了也有分支看了再读档就是了…

fancl20 发表于 2018-3-1 16:06
轮椅这个角色在烟花事件已经定调了…恩人未必要全心全意以身相许…感觉是8开始有意塑造了一些兰斯就算开挂 ...

故事看全的话进展还是有一点的,情人定位吧,哈尼视奸最后那一下甜得不行

没玩过兰斯系列请问下,这作还是RPG吗,纯游戏性如何>

之前看这个系列全是RPG就一直没有玩

假的,那家伙没有好好玩。透过冒险,大白明白到一个人十分寂寞可怕,有家人和朋友陪伴一起共度患难,体验 ...

说我是快进党也就算了,但艾尔虽然是大白,大白却不是艾尔啊,怎么把2.0剧情里艾尔的心里活动套到大白身上了?  大白最后出来啥样子,借个存档看2.0最后一个cg剧情是啥不就清楚了。

还有,说斗神输了世界毁灭才是脑补吧。

所以说嘛,名字叫兰斯X还出什么艾尔,既然把第二部搞那么长,把子女的情节都改成后宫的后记多好,大白给人的印象还搞得截然不同,直接上了多省心,现在大家吵这么开心也是A社的恶意吧

zxlmk2 发表于 2018-3-1 18:03

之前看这个系列全是RPG就一直没有玩 ...

这作是卡片收集RPG,就目前来说对新人可能不太友好,欢迎尝试
另外这个系列最受欢迎的7代和外传鬼畜王都是SLG,7代有汉化可以考虑玩下,能接受里面的人设和情节设置的话就没问题了

zxlmk2 发表于 2018-3-1 18:03

之前看这个系列全是RPG就一直没有玩 ...

还有9代也不是RPG而是战棋类

心垂万刃 发表于 2018-3-1 17:01
魂管理才是最大的赢家,兰斯生生世世都逃不出她手掌心

魂管理不是在最后降格成等级神了么,还特别说是为了留在地上才这么干的
(怎么操作的完全没说!)
如果成了等级神还怎么操作灵魂,而且在剧情里这妹子还特别强调过,她喜欢的就是作为普通人的兰斯,A神那个婊子怂恿她操作灵魂她第一反应是愤怒,怎么看都是一出“神为了爱情自愿变人”的狗血爱情吧

言嘉 发表于 2018-3-1 19:35
魂管理不是在最后降格成等级神了么,还特别说是为了留在地上才这么干的
(怎么操作的完全没说!)
如果成 ...

那是抓漏洞搞个兼职吧。。。剧情里不是说了一级神没办法变成其他种族

acgzero 发表于 2018-3-1 19:39
那是抓漏洞搞个兼职吧。。。剧情里不是说了一级神没办法变成其他种族

她和恶魔那对话很暧昧啊,被随便忽悠下就变成“哗”了……
抓没抓漏洞我不知道,因为直接就跳到一年后……天知道她怎么操作的,摆明了不想讲清楚

主要是CG上还特别说不这么搞就没法留在地上,粉毛还很同情的样子,好像吃了大亏,如果不是放弃一级神的身份就不太自然。

另外粉毛和兰斯在最后一张CG里倒是像同归极乐,至于这个神,我觉得实在是太天降了,看有没有资料片吧- -

魔王兰斯想搞魔人后宫时,库鲁库因为年龄超标就直接被排除在外。那么多年过去了还以为这货多少有点成长,结果还是给没心没肺的王八蛋。
清醒了估计直接把一群孩子他娘给甩了,真不是个东西。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

成长。。。。。。。你们第一天认识他啊
这也是很多人为什么接受不了这样的结局,我宁可他精尽人亡才是该有的结局之一

人偶魔人可以不打死直接收吗?人质路线那个BUFF时间到了就没了,在时间内我揍翻他就死了?

还有我出等级神的裸体卡的话,ctrl到一群杂兵出来要升级的时候会卡死不知道为什么……

按某蹲过号子大龄富商所说,明显成长了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我觉得最适合入坑的应该是3代妇科吧,流程短可玩性高,剧情有趣不脱节还有汉化

飞雨啸寒 发表于 2018-3-1 17:22
拿食券那个技能大家觉得实用度怎么样,尤其是开到宝箱的话是拿食券还是拿卡有时候有点纠结 ...

很实用,板凳队员升级必备食券。。。
反正每场战斗我都先上食券,捕获,然后看掉落,很多怪既不能偷东西又不能捕获魔物,拿来凑食券很划算,大作战的话地图超长,优先其他的最后再选食券也能拿满三张

头像被屏蔽

静静的古墓 发表于 2018-3-1 15:40
应该还是法王生的,结局最后法王会很亲切的称他/她为自己的孩子。

我从没说过不是法王生的啊,我的意思是不是兰斯的,是类似圣母玛利亚生耶稣这种

诺亚的剧情笑死了,和某代的女老板一样,四处找男人都遇不到理想的JJ

刚玩了一点,为了不被剧透就不爬楼了,问几个问题
1.分歧路线是要多周目继承选取吗?
2.射宝箱怪是随机的吗

DEMOxN 发表于 2018-3-1 21:56
刚玩了一点,为了不被剧透就不爬楼了,问几个问题
1.分歧路线是要多周目继承选取吗?
2.射宝箱怪是 ...

1.路线和周目没关系
2.宝箱掉率是有公式可寻的
具体的话——部队的掉宝率、该角色在本次任务里第一次补刀、累计的失败奖励、overkill这四项累加
BOSS必掉箱子

评分

DEMOxN + 1