搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2018-2-28 00:04
凯卜理斯认为强者就应该支配一切,所以绝不向人类低头;梅杜莎是小凯的共犯;卡米拉嫉妒她的存在威胁到了 ...

按照这作的剧情,姐控魔人是对谁都没兴趣,单纯是松鼠威胁要毁他的研究成果,不得不入伙罢了。所以救治姐姐+揍翻一次就很普通的跳反

头像被屏蔽

妖刀 发表于 2018-2-28 12:15
没送我,就给了我两个萝莉魔人,可能是我哪个路线选错了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

在香格里拉选拷问哪个的时候有说吧,拷问猫的话会比较难打什么的

头像被屏蔽

燃影 发表于 2018-2-28 10:40
我的意思是上了浮空城之后在灭国还能去日本吗?

浮空城那一战能上故意输是去兰斯砦吧?  我看攻略说地 ...

浮空以后就不能去JAPAN了

...那些bad end,一直在我脑海徘徊,明明知道不是正史,还是难受的一塌糊涂,严重影响了我的日常工作
玻璃心如我,为什么还是对这系列爱的这么深沉

acgzero 发表于 2018-2-28 13:23
...那些bad end,一直在我脑海徘徊,明明知道不是正史,还是难受的一塌糊涂,严重影响了我的日常工作[f:118 ...

玻璃心玩纯爱不好吗,为什么要碰a社

序章故意选的bad end后得到的经验值不能用吗?只能新游戏不能读进度?

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

这废柴勇者死够30%之后满大街的魔人不杀,怎么跑到我的浮空兰斯城上砍了我的哈泽尔

头像被屏蔽

Kagam1 发表于 2018-2-28 13:33
这废柴勇者死够30%之后满大街的魔人不杀,怎么跑到我的浮空兰斯城上砍了我的哈泽尔 ...

砍你方的人类才能死得快不是

Alkarlindil 发表于 2018-2-28 13:33
不继承,有开局奖励

感谢大佬,还有请教,打宝箱是不是随机的,有时掉了射不下。抽卡的话咋看是不是ssr?如何选择哪个好?比如序章里最后的宝箱,必出外星女王,武器和千姬,挑胸大的选吗

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

话说怪物掉落内容是开图时候定的吗,2周目开局想捞个经验神,发现sl打同一个怪 箱子都一样?

penguinboa 发表于 2018-2-28 13:43
感谢大佬,还有请教,打宝箱是不是随机的,有时掉了射不下。抽卡的话咋看是不是ssr?如何选择哪个好?比 ...

Alice游戏都挺推荐看看自带的说明书的。宝箱只受战斗后显示的那几个数值影响,有具体机率显示的,射箭什么的只是个动画。每个角色该任务内初杀都有50%加成,boss战必掉,所以建议杂兵战都要换人杀,然后可以凹档拿。连续拿不到宝箱也会提高几率。

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

penguinboa 发表于 2018-2-28 13:43
感谢大佬,还有请教,打宝箱是不是随机的,有时掉了射不下。抽卡的话咋看是不是ssr?如何选择哪个好?比 ...

宝箱有掉落率,在经验结算左边,队伍的掉宝技能加成,overkill加成,每个角色第一次击杀+50%,选千姬吧催眠好用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不够水准 发表于 2018-2-28 13:44
话说怪物掉落内容是开图时候定的吗,2周目开局想捞个经验神,发现sl打同一个怪 箱子都一样? ...

应该不是开档后定,但在一场战斗前估计是已经定了,确实是读档不变。但我读以前的档重拿别的结局时,流程中入手的卡是不一样的。

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-2-28 13:53
我打坏了读档重进,一路上的掉落都是一致的,应该是进图的时候定好的

稀有掉落技能不知道是不是开局挂上就好~

头像被屏蔽

是随机的,统计时候有得看掉落率,boss必掉,通常怪概率掉
一个是基础掉率,看你队伍的宝箱掉率而定
一个是overkill,最后一击打出总血量百分比多少就加多少
一个是首杀,拿下最后一击的人如果是这次任务第一次拿人头就能+50%宝箱掉率,所以要勤换人抢人头
一个是失败补正,如果开宝箱失败,下次能+10%掉率,可叠加

选人主要看技能,0费攻击、高性价比异常状态和我方buff优先。同角色异画的优先,升级是所有异画都升级,属性上很赚。没机会上场的角色有编成被动技能的优先。看下方势力增加的属性,加的多的优先。最后看下体,可以无视上面所有的判断基准

是不是赛斯不能打太快了,巨人、吃货,美杜莎,赛斯王居然嗝屁了,印象中上一周目某个地方赛斯王有登场这次没有,莫非没触发FLAG?

walfeds 发表于 2018-2-28 13:29
玻璃心玩纯爱不好吗,为什么要碰a社

通过自己的努力回避BE走向TE是大部分玩家的动力之一。
这次变强居然要通过回收BE,这种强制玩家体验BE的手段令人不快。

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-2-28 14:11
赛斯的两个必须连斩

意思是准备阶段的支援作战也打赛斯?

Gzzz 发表于 2018-2-28 14:10
通过自己的努力回避BE走向TE是大部分玩家的动力之一。
这次变强居然要通过回收BE,这种强制玩家体验BE的 ...

要说强制的话夏娃这种看似纯爱结果给你插在主线里的更令人不快。。。

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-2-28 11:20
对了有人合出破坏神过吗?明明有立绘的

就跟被破处的莉塞特一样,可能没实装

斜阳 发表于 2018-2-28 14:21
意思是准备阶段的支援作战也打赛斯?

我一周目各国只杀了一个魔人,只有光将军走掉了,甘地有出来一次但没死,栗子也没事。估计有其他什么条件吧。

trotsky 发表于 2018-2-28 11:37
希望能出个资料片,这代很多人剧情跟空气差不多,流程里非必收的人之间基本也没互动 ...

要出FD可以不按当前这个背景来,就像战兰的全国篇那样,大家一齐捉对厮杀。胜者拥有一切,杀掉所有不顺眼的人
这样科董也可以建立真正的科冬帝国了,话说这次最空气的不就是她吗

大概是要吃赢吃货?赛斯先不管了……

hamartia 发表于 2018-2-28 14:25
就跟被破处的莉塞特一样,可能没实装

......并不是

不够水准 发表于 2018-2-28 14:27
我一周目各国只杀了一个魔人,只有光将军走掉了,甘地有出来一次但没死,栗子也没事。估计有其他什么条件 ...

赛斯进行第二次魔人讨伐的话甘地、维基塔和神乐必被美杜莎虐杀,维基塔那个惨啊,被直接搞了一晚上才死, 栗子也被玩坏

赛斯我都是要不只打一次来苟,要不直接双杀的

塞斯王去单挑美杜莎简直有病啊,而且这个是正常历史吧

其实栗子娜不掉队的话我觉得塞斯王和跟班死掉也没多大关系,栗子娜强行掉队不能忍啊,这有没有魔人栗子娜啊?