搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

可以阻止,光将军存活
甘地需要双杀虫使和卡米拉,至少我是这样的

fatemaxwell 发表于 2018-2-28 01:17
不过既然浮上来了顺便问两个问题

1.(卡米拉救出能否阻止?救出阻止之后有何区别?)

路线a只有强行突破这个选择,可以做到第10回合不去赛斯触发任何事件(但是光将军还是得死)直接te。别的选项都太晚了,赛斯不碰是保不住的

这么说吧,某人=南条兰
兰可不可以不死?一样的观点和道理

ティグル 发表于 2018-2-28 01:14
先完成魔王探索任务

都是6t做的这任务从没见过救大小姐选项...............

xzzfft 发表于 2018-2-28 01:29
都是6t做的这任务从没见过救大小姐选项...............

不可能啊,做完魔王探索下回合作战回合就刷霍涅特救出了

你是不是没完成过利萨斯那里两个魔人的个人任务?

没记错的话还要丽萨斯单杀收一个荷派魔人,否则也是不会出的

美杜莎是双杀最简单路线了,单杀反而难打,上手送了两个大食角色练一下爆食魔人还是可以磨过去的

没有魔界突破,可以尝试魔界大侵攻…走海路我记得兰斯生日选择冒险者船四国解放就能去魔界了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

今天在微博上看到有妹子说第二部分可以用女主角玩逆后宫攻略兄弟们?想求个详细……有点蠢蠢欲动了……

头像被屏蔽

泡泡璐 发表于 2018-2-28 01:47
今天在微博上看到有妹子说第二部分可以用女主角玩逆后宫攻略兄弟们?想求个详细……有点蠢蠢欲动了…… ...

第二部分二周目可以选女的

救完大小姐才第二次去利萨斯,结果希尔基就这么傻乎乎跑回魔界了…是不是希尔基和哈泽露只能二选一?

另外流程来说我方这边如果顺利的话光魔人就能有俩四天王一个大小姐这战力加其它人不是碾压凯酱么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-02-28 00:02:13
8回合去救的大小姐,很容易就砍过去了啊,为啥你们之前都说难
一周目不知道的情况下高爆发角色练的少吧,大部分卡关都是这原因

练个健太郎就很好打了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

把BE和japan线的结局都收了,这回想冲兰斯城的那几个结局,问题来了,5个cp反而不知道选哪几个好了……

二周目以上选rank+5两个,箱子解锁,剩下选rank好了。然后练个鲁贝兰之类有捕获的,前期疯狂补货,前几t能开个剑圣出来这周目基本无敌了

蔺无双 发表于 2018-2-28 01:42
没记错的话还要丽萨斯单杀收一个荷派魔人,否则也是不会出的

我记得要先做萨蒂拉的任务吧

妖刀 发表于 2018-02-28 01:56:46
最后三周目读回11回合的档通过海线把第二部打出来了,不过说好的海线送一个会加ap的妹子呢?我怎么没有?打 ...
那个舞女下水道剧情进队时没送吗?消3回10配合忍者用脚打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

泡泡璐 发表于 2018-2-28 01:47
今天在微博上看到有妹子说第二部分可以用女主角玩逆后宫攻略兄弟们?想求个详细……有点蠢蠢欲动了…… ...

第二部二周目以上可以选女性主角
不过说是逆后宫,实际上没啥太多暧昧,一周目你用男性主角也可以带所有小伙伴回老家的)

不过女性主角的剧情福利多一些

头像被屏蔽

fancl20 发表于 2018-2-28 09:26
干啦青之典韦战死是兵线触发不是固定吗
把希尔基草了之后一直放置利萨斯到8T突然跳了个事件

两者都要,否则兵力碾压再多也不解放的。。。

昨天发现空战其实挺麻烦的,需要至少4个回合的筹备,冒头就需要4个回合,作战需要一个回合,而且貌似清掉灾厄第二回合开始正式移动之后就不能再支援作战了?

另外强行突破这个结局, 只需要上了浮空城,然后卡米拉被老鼠头救回去就行了吗?    据说要没有回复连续打所有没有清掉的魔人, 那么如果之前把所有魔人都打掉了就直接打老鼠头了?  

另外去日本是否是没有上浮空城才能过去吗, 感觉现在B的结局收的好少。

这一作里,美树也太惨了吧。。。
而且美树的遭遇算是正史吧,看着好心痛。。。只论受到的痛苦,她要远超希尔基和栗子娜吧
该死的老鼠头啊

燃影 发表于 2018-2-28 09:53
昨天发现空战其实挺麻烦的,需要至少4个回合的筹备,冒头就需要4个回合,作战需要一个回合,而且貌似清掉灾 ...

有一说就算满足浮空城的条件,但是在赤眼袭击兰斯城的时候故意败北,还是会去JAPAN

black1991518 发表于 2018-2-28 10:34
有一说就算满足浮空城的条件,但是在赤眼袭击兰斯城的时候故意败北,还是会去JAPAN ...

我的意思是上了浮空城之后在灭国还能去日本吗?

浮空城那一战能上故意输是去兰斯砦吧?  我看攻略说地底大作战是要先去兰斯砦, 但是我一周目不知道要去沙漠去了兰斯砦  后面貌似什么也不能做了只能等死, 是否还先要去找亚人

一周目始终打不出勇者结局,第8轮强制去japan无法再支援各国,第11轮魔物大侵攻强制全灭gameover
拿了2cp开了二周目,一上来有难度选择,请问那个有什么影响吗?

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-2-28 10:54
箱子可以选两个卡,难度升高

没有理解......哪里的箱子能选两个卡
然后我感觉一周目已经打得捉襟见肘了,还要难度升高不是要命吗

老鼠头苟了6000年,本质还是一个逗比球球
手下除了美杜莎都是摸鱼的二五仔,要么是赤眼和巨人这样的智障。
两个使徒一只猫一只狗,还是最大的二五仔。
第一部被打的落花流水,第二部还顶着球球的样子出来装逼被秒打脸
相反美杜莎就恶心多了,居然没有它战败的凌辱CG
对得起赛斯的民众吗

bfogda 发表于 2018-2-28 11:08
老鼠头苟了6000年,本质还是一个逗比球球
手下除了美杜莎都是摸鱼的二五仔,要么是赤眼和巨人这样的智障。
...

第二部凯酱和那两个从头到尾只搞定了一件事(虽然是复活自己主子的大事)的逗比不是在COS火箭队吗

凯酱这种前脚在沙漠装完B,后脚就和恶魔大元帅扯“老子可是大将啊,万一因为兆分之一的概率输了不是很傻逼,不去不去”的逗比

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-2-28 11:20
对了有人合出破坏神过吗?明明有立绘的

好像现在包括日本那里都没人弄出过破坏神

看屠龙妹的立绘,好像拿了破坏神的装备。

希望能出个资料片,这代很多人剧情跟空气差不多,流程里非必收的人之间基本也没互动

剧情和卡片完全割裂。
不少时候你还没入手卡片的人物剧情里已经跳出来了。

Gzzz 发表于 2018-2-28 11:41
剧情和卡片完全割裂。
不少时候你还没入手卡片的人物剧情里已经跳出来了。 ...

也不是完全割裂, 很多人是本来就可以随时见到的, 但是只是还暂时不跟着你打而已。

而且很多地方剧情导致任务暂时被控制,分开,死亡的时候, 他对应的卡都不能使用了。

Gzzz 发表于 2018-2-28 11:41
剧情和卡片完全割裂。
不少时候你还没入手卡片的人物剧情里已经跳出来了。 ...

今天还看到贴吧说出赫尔曼BE之后打出兰斯浮空城,然后希拉剧情里跟没事一样蹦出来了

这个设计很不好。
让我没有和一群同伴共同战斗的实感,就像面对的仅仅是一堆卡片罢了。