搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年1月『BEATLESS 没有心跳的少女 』#24 [完结]

蕾西亞被綁架,警方按偷車處理沒什麼問題吧,最多就只能說那警察反應太冷淡而已
另外蕾西亞要殺綁架犯,男主阻止就被噴聖母你們在捉到小偷後都會殺掉嗎?

shadow001 发表于 2018-1-27 16:33
蕾西亞被綁架,警方按偷車處理沒什麼問題吧,最多就只能說那警察反應太冷淡而已
另外蕾西亞要殺綁架犯,男主阻 ...

小偷和这个性质不一样吧,里面也提到过那货犯的事情不止小偷了

ywmmmw 发表于 2018-1-27 16:39

4度跟蹤到公寓和多次捉走並破壞hIE
其實就是偷車慣犯而已

reficul 发表于 2018-1-27 15:58
不管失窃的是什么机体,本来HIE就是不便宜的东西,而且还是在大街上当街打劫,你走在路上被人抢了包包也 ...

那个警察也是HiE吧

whzfjk 发表于 2018-1-27 10:13
观感还是不差的,画面干净,配合蕾希亚温柔的面容,看得特别舒服。

打戏感觉没什么亮点。不过蕾希亚要干架 ...

op,ed同时购入的特典  不过刚才重新看了看她动用武器前的表情和说出“已经结束”的语句,我觉得这场绑架也是她放任的可能性很高,很少看到东山配这么有心机的主角了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2月24日出新版小說

闹闹以前感觉都是团子那类的角色居多,像这种有心机兼日常时候的人妻类型的主角真是少见,还有我觉得以雷西娅那心机要么真是高智商的人来当主角,要么还真的有这种老好人当主角,否则以雷西娅的实力要是被诱导走歪了的话只会比红霞更可怕(这话完全发力前,红霞已经溜走了)

帮蕾西亚把装备带过来的那个人型(?),怎么就在后面被无视了呢?男主都不问问,就喊住手了,这个发展比较迷

与你肩并肩 发表于 2018-1-27 22:03
帮蕾西亚把装备带过来的那个人型(?),怎么就在后面被无视了呢?男主都不问问,就喊住手了,这个发展比较 ...

小說這邊也寫得比較模糊,不過應該就是蕾西亞途中hack了一部hie要她把武器搬到指定地點

ywmmmw 发表于 2018-1-27 16:39

太上帝视角了吧,现在来看男主已经做了自己力所能及的事了,该上拳头也上了,就算对面是个想偷你老婆的人,理智的做法也不会是把他杀了,现在的问题最多就是演出作画还差了点火候,但是想想d社这水平就可以理解了

2018年了 為啥還做出這種水平..
完全不給觀眾活路..跟隔壁爆肝俠一起去死吧.
再見

http://music.163.com/#/album?id=37251780  op,ed完整版都出来了,这季音乐,这部的op和ed感觉都不错

https://music.163.com/#/song?id=531051596&userid=40824521

aptx8285144 发表于 2018-1-28 01:38
http://music.163.com/#/album?id=37251780  op,ed完整版都出来了,这季音乐,这部的op和ed感觉都不错[f:0 ...

幹我看了劇透了
看到了巴哈某人寫的了

我的心好痛
真的非常痛
為什麼這麼可愛卻會是這個樣阿
這部片子根本就是讓宅宅幻滅的作品阿

幹我要不行了,好痛啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sagogolf 发表于 2018-1-28 03:40
幹我看了劇透了
看到了巴哈某人寫的了

我之前也说了,这部世界观和复杂性明显会比可塑性记忆还要复杂,到最后主要角色如果能多少求仁得仁也算是不枉相识一场了,其实三话下来我是感觉远藤的理想者的天真和原则的坚持青春期的妄想,雷西娅的日常时候的完美人妻和心机如同下棋一样的城府给我的印象都很深

第二话真好看,音乐真心好听

aptx8285144 发表于 2018-1-28 11:24
我之前也说了,这部世界观和复杂性明显会比可塑性记忆还要复杂,到最后主要角色如果能多少求仁得仁也 ...

可塑性記憶
這兩部除了都有AI和人型機械人外毫無相似之處吧
可塑性記憶的世界觀完全是為了喂屎而做出來
這邊看到現在至少感覺是先把世界觀設定好,喂不喂屎以後再說

aptx8285144 发表于 2018-1-28 11:24
我之前也说了,这部世界观和复杂性明显会比可塑性记忆还要复杂,到最后主要角色如果能多少求仁得仁也 ...

我實在想不到這幾年還有什麼作品是這樣傷害宅男的

這種情節,我記得只在各種電影還是電視劇上面見過,還有巫師3見過類似的

sagogolf 发表于 2018-1-28 14:38
我實在想不到這幾年還有什麼作品是這樣傷害宅男的

這種情節,我記得只在各種電影還是電視劇上面見過,還 ...

銀翼殺手2049
Her(她)

講人類和AI,但又不是互相敵對的科幻作品不少都很有傷害性

D-JoeII 发表于 2018-1-28 15:16
銀翼殺手2049
Her(她)

所以說馬的
這類作品應該原本只在這些電影電視劇出現的

头像被屏蔽

osk666 发表于 2018-1-28 22:57
为什么你们差评多,这话的确演出差,剧情槽点不少,作画差,不过隔壁一样作画差的刀使风评都已经有点转向了 ...

这番是兩季24集

其实这部,从第一集开始就一副💊的样子了

为什么你们差评多,这话的确演出差,剧情槽点不少,作画差,不过隔壁一样作画差的刀使风评都已经有点转向了 ...

我还是能接受目前大部分剧情的,至于作画,以diomeda的资源而言做到这步已经相当可以了,这话两台交火的镜头还是能看的

因为是追的动漫国的1080P肉,所以今天才看第二话
这个当模特的转折相当诡异,这可是一台捡来的机体,而且是反复被旁人提及的高级货,但是男主就这么放任她抛头露面的(虽然是妹妹的大锅),虽然作为动画观众能感受到这集剧情是为了引出那啥意识诱导的概念,但是总感觉这行为太作死了,而且看下集预告也马上就出事了
倒是ED后基友也捡了一台,估计另一个也不远了,故事要变成基友反目大乱斗?还是打了一架后基友齐心共同对抗幕后的其余黑手?
而且夜游学校那里我一开始以为会出事(毕竟武器也带上了),结果倒是平平淡淡就结束了
就是女主的机娘装还没看够就变成日常装了(我还以为那也是制造出来的皮肤的一部分),她那身战斗服(?)是类似于某些科幻片里那种随打随附(需要时随时可以投射)的高科技衣服,还是那种需要穿脱的普通衣服(也就是说未着衣的HIE和真人根本看不出区别?制造者太恶趣味了)?

啥差評多,不多啊
因為本來看的人就沒多少
你數一下整樓你沒發現包括差評在內,開播後有在討論的(即使只回覆一次)連有沒有10個都難說吧

不過有些人認為男主沒殺(或沒讓蕾西亞殺)那個人就=聖母,這倒是很奇葩,不知他們的現實生活是怎樣
或者這麼說好了,如果有人拿自己買的PSVR或者VIVE來狂打人的頭而不心痛,那你行你上吧

moekyo 发表于 2018-1-28 23:08
其实这部,从第一集开始就一副💊的样子了

制作方面的话以diomeda的能力而言已经算是尽力了,第三话几个打斗还行,改编方面目前二叔目前基本上也是老实的,即没有瞎改也没有飞快,我刚才转了一圈,外面不少观众都说原作剧情有保证,不必紧张

aptx8285144 发表于 2018-1-29 09:46
制作方面的话以diomeda的能力而言已经算是尽力了,第三话几个打斗还行,改编方面目前二叔目前基本上也是老实 ...

但是看第一集就完全没有继续看的动力,演得太差了

moekyo 发表于 2018-1-29 09:52
但是看第一集就完全没有继续看的动力,演得太差了

怎么会觉得演出效果差呢,我反而担心后面这些心机深沉下棋一样的hie棋手们会让观众们的心理承受不住

aptx8285144 发表于 2018-1-29 10:05
怎么会觉得演出效果差呢,我反而担心后面这些心机深沉下棋一样的hie棋手们会让观众们的心理 ...

我说的演得差并不是特指演出,虽然我我觉得演出也就那样了,就是作为开篇的第一集,展开和伏笔都太直白了,而且既视感满满。而且这款男主太腻了。同样是第一集,刻刻的表现就比这个好很多,只说最基本的,有很多可以深究的东西。就结果来说,刻刻每集都在看,这个就看了第一集之后就放置play了,到时候看看完结之后有没有心情再补了

moekyo 发表于 2018-1-29 10:28
我说的演得差并不是特指演出,虽然我我觉得演出也就那样了,就是作为开篇的第一集,展开和伏笔都 ...

第一集有埋什麼伏筆嗎?

還有你別說,刻刻在這裡差評也不少(比例上),雖然我也覺得挺好的,只能說S1就是這樣(包括我),不過刻刻這裡也沒什麼人討論...

moekyo 发表于 2018-1-29 10:28
我说的演得差并不是特指演出,虽然我我觉得演出也就那样了,就是作为开篇的第一集,展开和伏笔都 ...

动画党表示第一话是伏笔的部分和其实不是伏笔的部分感觉还没有完全搞清楚(之前我也复看过,也许有些可能也是我多心了),没必要太严格,放宽心态就就行

D-JoeII 发表于 2018-1-29 10:59
第一集有埋什麼伏筆嗎?

還有你別說,刻刻在這裡差評也不少(比例上),雖然我也覺得挺好的,只能說S1就是這樣( ...

我没说伏笔啊,我是说看完刻刻第一集之后我的反应是:为什么可以静止时间,为什么女主一家会有这样的特殊能力,绑架的那帮人又是谁等等一系列问题,由此让我有了继续看的动力。而且我说的都是我自己感觉,刻刻那楼我都没去几次,所以也不知道别人是怎么看的

aptx8285144 发表于 2018-1-29 11:03
动画党表示第一话是伏笔的部分和其实不是伏笔的部分感觉还没有完全搞清楚(之前我也复看过,也许有些可能也 ...

如果后期展开好再捡起来看看吧,反正现在我是没什么兴趣的

东山还出演过这种天然黑的角色么,感觉好新鲜啊

所以说蕾西亚没有自力脱出而是诱导新人过来目的何在?事前发现那么多蛛丝马迹却放任肥宅搞事目的何在?还能根据男主反应来改变性格,有点不寒而栗。。。虽然膝枕那里我也爽到就是了

我觉得我还能继续看下去
虽然男主在路上捡了一台高级机体竟然放心的让她去抛头露面这件事确实很迷…既然不愿意当作失物交给警察,那为何要让蕾西亚去当模特,失主找上门来怎么办

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

#04 Automatic world
レイシアの「第一の妹」を自称する凶悪なhIE・紅霞。彼女は抗体ネットワークを巧みに操り、おそろしいテロを引き起こそうとしていた。
その陰謀にケンゴも巻き込まれていると知ったアラトは、レイシアとともに彼を助けようとする。
脚本:髙橋龍也 コンテ:草川啓造 演出:草川啓造

头像被屏蔽

可能是我水平不够,再加上我对“轻小说”这种载体一点兴趣也没有,我看完这三集后感觉一头雾水。

醉饮千愁 发表于 2018-1-31 22:14
可能是我水平不够,再加上我对“轻小说”这种载体一点兴趣也没有,我看完这三集后感觉一头雾水。 ...

這本其實不是輕小說