Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

ror 发表于 2018-5-28 10:18
因为光剑贵啊,光剑队当然有,sj2里预赛被这集露脸的绿发女路人秒杀的就有六光剑队 ...

死枪里一把光剑3w吧好像和榴弹发射器一个价,初始新人1k,算贵吗?这游戏打钱很难?

光剑的缺点SJ3有提到
没训练过的人用不来还容易伤到自己
一次性 用品,有使用时间限制。

对于莲来说,匕首是P90不便使用的时候的备用武器,近身偷袭的话光剑相比匕首没有优势,近战对抗的话就莲那体力和耐力,除非狂化,不然就是送。
狂化的莲用啥都一样,匕首放血看起来更爽

”如果没有这个游戏,现实的我可能会变成变态杀人狂吧“

pokemon最爱 发表于 2018-5-28 10:21
什么鬼,无论本篇GGO篇还是外传都没有提到过这种设定,相反明确说过光剑最大的优势就是又轻又高威力。
另 ...

可是这样就无法解释为什么明明这么强的武器在玩家里这么稀有,虽然是近战武器吧,还是说这里的玩家都不信木桶理论,就把近战短板那么放着

raynor_1999 发表于 2018-5-28 10:27
死枪里一把光剑3w吧好像和榴弹发射器一个价,初始新人1k,算贵吗?这游戏打钱很难? ...

桐子的光劍15w
右太和左子的價格是300w*2, 小P的價格是45w, 這兩個畢竟是在稀有武器店裏賣的東西...

raynor_1999 发表于 2018-5-28 10:45
可是这样就无法解释为什么明明这么强的武器在玩家里这么稀有,虽然是近战武器吧,还是说这里的玩家都不信 ...

一是來玩的大多是槍械迷,二是玩不轉。
桐子拿了一次BoB優勝後就有過一波光劍熱潮,不過很快就涼了…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

pokemon最爱 发表于 2018-5-28 00:12
就是稀有到那种地步啊(
创新号有没有什么限制倒是不好说(

正传动画里提到过改外形要靠氪金来着,这世界观设定账号是多游戏共用的,除非新玩家否则在别的游戏里多少都有积累不会这么容易卖号

捏人开始就要检验血统,这系统也太过分了吧

raynor_1999 发表于 2018-5-28 10:45
可是这样就无法解释为什么明明这么强的武器在玩家里这么稀有,虽然是近战武器吧,还是说这里的玩家都不信 ...

因为根本没人用的好好吗
你以为人人都是桐子啊
Pito带光剑打SJ的主要用法也是利用其高破坏力去破坏场景制造优势,不怎么正面跟人砍的

alialex 发表于 2018-5-28 11:04
正传动画里提到过改外形要靠氪金来着,这世界观设定账号是多游戏共用的,除非新玩家否则在别的游戏里多少 ...

改外形那是ALO,GGO没有这个系统。
账号不是多游戏共用,是可以在不同游戏间转换。
转换保持角色能力但是不保持角色装备和金钱。
诗乃就是ALO和GGO是两个账号。

cowgp01 发表于 2018-5-27 00:23
认真看一次爆菊蕾丝和北海道又鬼都有一个镜头了啊

北海道又鬼还行,瞬间出戏

星月々交辉 发表于 2018-5-27 23:35
就是觉得号能买卖这点比较奇怪
看上那号无非是为了稀有的外形,然而这号的外形是初始随机给的,并不涉及 ...

淘宝上挂售的各种手游五星/SSR初始号了解一下。

M先生 发表于 2018-5-27 08:50
拜托你了请务必让大家都活下来获得幸福~

啊呀啊呀,您多奖啦,在现在女大学生的日常生活里对榴弹炮发情是很正常的事情啦~!

总之把邮箱地址给我!立刻!马上!

LLENN 发表于 2018-5-27 02:37
宰了她!宰了她!宰了她!

射爆全场!完全歼灭!一个不留!

フカ次郎 发表于 2018-5-28 14:06
射爆全场!完全歼灭!一个不留!

那么客官,您点的是这边的通通歼灭等离子榴弹头呢,还是那边的恶魔召唤粉色烟雾弹头呢

从正传外传透露的种种设定来看,GGO很可能是最原始最傻吊的网游氪金模式
也就是
开号要钱(原始网游认为你买游戏的钱+送一点点游戏时间,远少于等值点卡/月卡)+玩游戏要钱(不确定是月卡还是小时点卡)+可以用rmb在官方店买游戏币

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

フカ次郎 发表于 2018-5-28 14:05
啊呀啊呀,您多奖啦,在现在女大学生的日常生活里对榴弹炮发情是很正常的事情啦~!

总之把邮箱地址给我 ...

以、以前的女大学生最多也是把可怜的暗恋者捆起来打的程度,现在的女大学生已经开始对榴弹炮发情了么!(快住手!这根本不是我想象中的女大学生!放我出去!放我出去!

M先生 发表于 2018-5-28 20:22
以、以前的女大学生最多也是把可怜的暗恋者捆起来打的程度,现在的女大学生已经开始对榴弹 ...

你看,女子高中生里不也有明明是奶妈却一时心血来潮就冲上前线当DPS而且输出还比谁都高的人存在吗,对榴弹枪发情的女子大学生什么的,比起杀人用咬的的无自觉疯狂女子大学生来说正常太多了

asdhai 发表于 2018-5-28 13:35
淘宝上挂售的各种手游五星/SSR初始号了解一下。

这个不能比,手游初始号受欢迎是因为很多SSR卡都是限时的,你错过了那个时间段就很难再获得了,以及开服越久的游戏,初始号带的SSR卡就越多
GGO又不是能靠刷初始号刷出一堆皮肤或者一堆稀有枪械的游戏

个人浅见一下。
其实真要说的话,光剑和小刀的最大差距在于前者“并不适合现实情况下使用枪械的战斗吧”。

不管怎么轻巧,光剑也是长度已经超过小臂的长兵器(相对于匕首短刀而言),一方面,很少有人能够做到以一手长枪械一手长剑的方式进行战斗,臂力不足是一个方面,另一方面,长枪作为一种既难以在肉搏距离内以普通持枪姿势单手进攻(及时将枪装上刺刀后,其攻击方式也是类似于长矛以戳刺为主,但那样就阻碍了光剑劈砍的攻击模式,而一手戳刺一手劈砍的难度无异于一手画圆一手画方,而使用**意味着要将枪反过来,单手进行这个动作难度更大)。所以使用光剑的前提首先就是必须先把长枪收起来再拔剑或是使用轻便可以单手使用的**(其实你们假如看小说的话,注意一下pito小姐用光剑的场合会发现,她在用剑的时候手上就只有剑),这便意味着牺牲了攻击距离。先不说这种选择对于军事/枪械爱好者们来说是否可以接受,这么做的一个必然的结果就是你的攻击模式会以光剑为重心,然后相对应地出现“使用剑技”这一要求,桐子小姐和pito小姐都是在sao里一度历经磨练的不说,桐子小姐更是有着现实的剑道基础,但对于普通的枪械爱好者们而言,能熟练使用剑的显然就不多了(包括小莲,她显然并没有接受过剑道方面的训练也没有在其他vr游戏里使用剑技的经验),而能够使用光剑剑技的,又很难达到桐子小姐切子弹神域的又会面临“你的刀快还是我的枪快”这一难题(参考某支被人逐个点名爆头的倒霉队伍)。

而小刀则不同,一方面,小刀极近的攻击距离使得它不可能被用于正面战斗(相对于长剑而言,对刀剑来说攻击距离的长短其实)而更多地成为近距离暗杀以及最后的埋身肉搏的手段。从小莲的攻击手段可以看到,到了需要用小刀的时候,基本就是搏命的时候,而小莲使用小刀的方法(我教她的反握法)也是利用自己的速度和体型优势滚进对手的枪械难以进行近战的埋身距离,然后切割动脉(从小莲对战老大的战斗也能看出,打一个已经埋到怀里而且你控制不住的家伙,开枪显然没有什么用),而使用攻击距离更长的长剑,虽然攻击力更强了,但和对手的距离也增加了(三次元里练过军刀的亲身体验,动画游戏里两把剑极近距离互相顶牛的场面是很少出现的,大家总会在一剑长度的距离进行攻防,而长剑打埋身仗是很麻烦的,除非反握,但反握光剑一个不小心可能就把自己给割了),而肉搏距离中,使用和对手的枪械差不多长度的光剑,相当于给了对手更长的反应时间,假如把握不住距离一击失手的话,接下来要面对的可就是子弹了(能预测弹道的只有桐子小姐这种大佬,pito小姐用剑的场合也是在对方不会用子弹伤害自己的情况)。而小刀在反握的情况下,攻击距离几乎就是自己的手臂,距离要好掌控得多,以小莲的速度和体型也更难令对手有所反应。而且,使用小刀的cqc比剑技更加容易上手也更强调实战。

(除此之外还有两个动画里没有体现的原因(以下剧透反白),
一个是光剑的价格问题:在第小说5卷里pito小姐曾经说过,光剑的缺点就是“贵到不像话”,而小莲既不是重度氪金党也不是长期肝党,需要经常更换的稀有枪械P90对她已经是个负担,再承担光剑显然有些强人所难。另一个原因嘛……漫画里她的近战武器是我给的,我教她的时候是以我自己作为假想敌的……假如她用光剑的话我会死的!会先被砍腿然后穿心然后砍头而死的!!不要!我不要啦!

pokemon最爱 发表于 2018-5-28 20:26
你看,女子高中生里不也有明明是奶妈却一时心血来潮就冲上前线当DPS而且输出还比谁都高的人存在吗,对榴 ...

太、太可怕噜!玩网游的女孩子们都是怪物,不,都是恶魔吗!!(不,pito小姐明明看起来就是天使啊……为什么……会变成这样子呢……

头像被屏蔽

这游戏不是还有个光束武器抗性的设定吗

恶意满满 发表于 2018-5-28 22:02
这游戏不是还有个光束武器抗性的设定吗

不是光束抗性,而是一般都开着对光束武器护盾吧。

月夜凝雪 发表于 2018-5-28 22:05
不是光束抗性,而是一般都开着对光束武器护盾吧。

反正就那东西 对光剑应该也是有效的

月夜凝雪 发表于 2018-5-28 21:52
然而他只是赚了30W,和300W的榴弹炮比起来还是差太远了。

虽然玩SWORD ART ONLINE FATAL BULLET我用了一 ...

(cast /脱下戏服)steam上那个游戏里玩光剑要很高速度和足够的反应才能砍子弹的,而且我玩那个游戏的时候,其实光剑最大的优势就是……给我拿来刷其他武器的弹药省点钱……

M先生 发表于 2018-5-28 22:22
那个游戏里玩光剑要很高速度和足够的反应才能砍子弹的,而且我玩那个游戏的时候,其实光剑最大的 ...

你会花钱买一个游戏里贵得不行的装备,
来刷子弹省钱吗。。

schneehertz 发表于 2018-5-28 22:27
你会花钱买一个游戏里贵得不行的装备,
来刷子弹省钱吗。。

(cast /脱下戏服)我说的不是小说而是steam上那个游戏啦(忘了打戏服失格几个字了,已编辑,是我的失误)

M先生 发表于 2018-5-28 22:22
(cast /脱下戏服)steam上那个游戏里玩光剑要很高速度和足够的反应才能砍子弹的,而且我玩那个游 ...

我还没想到去砍子弹,只是用来在野外打怪而已,手感超烂

编辑

月夜凝雪 发表于 2018-5-28 22:50
我还没想到去砍子弹,只是用来在野外打怪而已,手感超烂

(cast /脱下戏服)一般是跳砍的动作会流畅一些,而且耍光剑最好别和桐大爷一样带头冲锋,先龟着,然后让队友们和敌人先交火吸引仇恨,然后趁乱摸过去砍砍砍(对,本人无论穿不穿戏服始终保命至上怂逼无敌!)

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2018-5-28 21:52
然而他只是赚了30W,和300W的榴弹炮比起来还是差太远了。

虽然玩SWORD ART ONLINE FATAL BULLET我用了一 ...

那个游戏的技能操作就很别扭…不要说切子弹了…

ramiel 发表于 2018-5-29 01:06
那个游戏的技能操作就很别扭…不要说切子弹了…

默默+1……

扔本台角的漫画版。某些剧情加了戏,大莲的上围却缩水了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VofDp4l6umYr8-2wNCRzgA 密码:4viq
现版本的BW漫画怎么导出请教教我。

Lafrente 发表于 2018-5-29 12:42
扔本台角的漫画版。某些剧情加了戏,大莲的上围却缩水了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VofDp4l6umYr8 ...

这是网络版截图还是扫图? 网点看得好难受 看汉化组的跟作者推特上发的都没这么显眼

ror 发表于 2018-5-29 13:35
这是网络版截图还是扫图? 网点看得好难受 看汉化组的跟作者推特上发的都没这么显眼 ...

網絡版吧...
web觀看的話其實直接就能從canvas保存png了.
不知道BW漫畫的原始分辨率是多少, 但肯定會默認縮放到適合窗口...
所以一存PNG網點就怪怪的了.

测试战做成剧场版军迷爽死,无人机,rpg,地雷都用上了,火力强上太多,不过挺难做的,tv目前都是比较强调超现实风格,和那几个ai的团队配合朴实的军事风格不搭,还有废萌画师黑星画大叔还有几分功力的

第六卷最后那一段,emmmmm,故事好像要变得有趣起来了