Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

✾✶✻✼✽❃ 发表于 2018-5-21 01:48
一开始就觉得了    女主不是杀人为乐的那种人     而是看到人就想杀的人   精神状态虽然正常    三观肯定哪 ...

(环顾左右,似乎pito的戏服还没进场……

“这游戏里的女人们没一个正常的!!!”

高等黑暗 发表于 2018-5-21 10:23
大概很多人都不知道诗乃子这部里面被设定得多强
诗乃手上那把枪是这个游戏仅有的几把对器材bu枪之一 ...

SHINC用的反器材步槍是經詩乃指點破迷宮得到的PTRD41, 但也沒有打穿M的盾牌, 不要忘了M的盾牌是設定上最強的材質, 脆弱處是連接點所以被整塊打飛了.
詩乃的槍是PGM HecateII, SJ2裏PM4這邊也有人用BARRETT M107, 指標上跟詩乃的槍是相當的.
我不知道後期詩乃有沒有再變強, 我看漫畫和小說都提到詩乃射擊時還是會有預測圓, 技術上我覺得M完全可以一戰.

时雨泽明显是写的太嗨回头一看本篇角色都没逼格了赶紧设定加强本篇的角色强度不好衡量,过了sao就没把数值写清楚了

Rosetta 发表于 2018-5-21 11:27
SHINC用的反器材步槍是經詩乃指點破迷宮得到的PTRD41, 但也沒有打穿M的盾牌, 不要忘了M的盾牌是設定上最 ...

M没法拿着巴雷/特到处跑啦,再说比起迷信火力,用远近都有用的精准射手更符合M的设定就是,所以要打基本可以算是拿M14EBR的

cowgp01 发表于 2018-5-21 11:35
M没法拿着巴雷/特到处跑啦,再说比起迷信火力,用远近都有用的精准射手更符合M的设定就是,所以要打基本可 ...

所以只是說技術上可以一戰嘛...

时雨沢写high了回头不知道怎么吹,只好直接说打不过,不解释。

schneehertz 发表于 2018-5-21 10:17
石油王圣僧和普通玩家的区别
不过川原小说里是怎么写诗乃牛逼的?就是能力值高么? ...

枪好能力值高,自身是GGO里相对少见的狙击手角色(狙击手角色本身也不好练)

高等黑暗 发表于 2018-5-21 10:21
不,诗乃的对器材狙击buqiang可以直接击穿M的盾牌,即使没有击穿也可以通过冲击力把M打飞

sj3里面某个小 ...

口径更大的PTRD41都没击穿,不看好HecateII能击穿。以诗乃的性格应该是发现击不穿盾牌后就会直接瞄准盾牌的连接处打吧,以她比娘子军狙击手更高的能力来说应该是能做到的。

高等黑暗 发表于 2018-5-21 10:23
大概很多人都不知道诗乃子这部里面被设定得多强
诗乃手上那把枪是这个游戏仅有的几把对器材bu枪之一 ...

毕竟全日本服可确认范围内不超过10把的稀有枪支

Rosetta 发表于 2018-5-21 11:27
SHINC用的反器材步槍是經詩乃指點破迷宮得到的PTRD41, 但也沒有打穿M的盾牌, 不要忘了M的盾牌是設定上最 ...

诗乃和M打的话,主要是看谁先手,然后就是诗乃能不能在被打死前注意到对面是无线狙击并做出对应,M这边则是要看能不能在诗乃把盾牌防御破掉前打死诗乃。
考虑到川原在写圣剑篇时提过“诗乃因为在GGO里已经习惯了受到重力和风向对于远程攻击的修正所以在ALO的弓箭射击辅助距离外弓箭不再直线运动后也能保证高攻击精度”这点,我倾向于诗乃想做的话是可以无线狙击的,但是会牺牲一定的射击精度(也就是做不到SJ这群无线狙击的人的射击精度)
另外,其实可能有个比较取巧的无线狙击手法,就是利用在地方不知道位置时第一发射击没有预测线这点,第一发正常的利用预测圆射击,然后利用第一发的射击作为基准进行后续的无线狙击。

师奶也是有挂的人 看看她在alo和剧场版里的表现…
特别是剧场版陪桐子刷怪那几次
一个能肉眼点射高速运动中的锁链的人
你说她需要弹道预测线才能打我是不信的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cowgp01 发表于 2018-5-20 13:17
香莲那套影音设备大概价值140W日元

香莲是乡下大小姐,千反田那类家世

师奶是有挂的人啊 alo和剧场版里的表现才算后续她的真正实力吧
特别是剧场版 肉眼瞄准 点射高速运动中的锁链帮桐子解围
这种挂壁你说她不会无预测线狙击?我是绝对不信的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

汤武革命 发表于 2018-5-20 00:29
A1那时候算成长期吧...现在真是家大业大感觉...那时候看偶像大师2011 刀剑神域一期,还是觉得一期 ...

SAO是搭建自己团队的时候,在当时对于A1本身是全力(怎么说也是SF作品,要很多前期设定和表现方式的尝试,难度上比working高不少)

IMAS是场内参与人员兴致高,一大票都是偶像厨

对于楼上几位关于我和诗乃小姐的决斗胜负论。作为当事人(大雾)来发表下我的个人看法:
首先是游戏角色而言,正如SJ里面所描述过的,这游戏表现出色的人主要是两种:

一种是更多地依赖于个人现实生活(现实技能、基于现实的锻炼)中已具备的相关技能进行锻炼。譬如说第一次比赛中登场的自卫队先生们,还有在现实中具备一定战斗基础的在下,还有现实中身体动作相当出色的体操社而且有大量机会进行配合合作默契的小妹妹们。我们这一类人的特色是不是那么依赖加点(当然练级加点也是必不可少的,但大都不会非常注重升级,也不会进行非常极端的加法),对于战斗,我们会更依赖于我们本身的经验解决,属于“真实系”。

另一种是更多地依赖于天赋和在游戏中的历练。譬如莲妹妹和她的朋友不可动次郎,这一类人的特色是对加点极其依赖(莲妹妹自不必说,不可动次郎的作战特色和她极度强调力量的加点方式有关,后面在肉搏战上的出彩也来自她在另一个游戏上的经验),由于他们在加点上的异常(用自卫队先生们的话来说,就是完全非人类),在战斗中往往能有更多的脑洞和出彩表现,也是作品中惊喜和视觉效果的来源(毕竟,我和自卫队的战斗方式虽然很有效,但都会比较沉闷),属于“超级系”。

而诗乃大仙的可怕之处,在于她的天赋极其强大而且历练也比我们这些普通人要久得多还有执念加成……单打独斗的话,靠天赋和历练能和她死磕的人基本上没有,我的优势主要还是在战斗经验(但对于诗乃这种超一流玩家来说,二次元的历练毫无疑问也能成为一种经验,所以总体上我还是占劣势)。
(顺带,最可怕还是桐子小姐这种历练无人能及,又有现实剑道经验的大姐头啊……)

其次是武器,诗乃小姐的武器是反器材**,而我的武器并非严格意义上的**,只是M14半自动**(所以虽然承蒙大家厚爱被称为狙击手,但要从枪械上来看,我经常觉得自己更像是精确射手,只不过队里几乎每一个人都比我更勇敢莽撞,于是我便承担起了一部分狙击手的职责而已……真要说狙击手的话,我觉得jk小妹妹显然比我更为典型)。面对诗乃小姐历练加持的大威力,我的盾牌显然作用并不算太大。

所以真要打起来,我更倾向于两种可能性:
1.我能一直成功地保持自己的隐蔽状态并用我最擅长的追踪术一直能找到诗乃小姐的位置,然后打一枪换一个地方,缓慢而耐心地进行攻击直到我最终击败她。
2.我在上述流程中途便被诗乃小姐发现,然后一枪biu掉。

但无论是哪种结果,我觉得我对诗乃小姐的战斗对我而言都是极其艰苦的。

(毕竟,说句良心话,外传这边的基本上都是三天打鱼两天忙活的成功人士社畜/好学生,本篇里全是一帮天天沉迷打机还各种开挂的高玩,这怎么比嘛!欺负人嘛!会死的!窝真的会死的!请饶了我!)

回家过年都坐商务舱,真是大小姐

M先生 发表于 2018-5-21 14:09
对于楼上几位关于我和诗乃小姐的决斗胜负论。作为当事人(大雾)来发表下我的个人看法:
首先是游戏 ...

你打不过就下跪的技能对诗乃可能挺有用

坂木静香 发表于 2018-5-21 15:00
你打不过就下跪的技能对诗乃可能挺有用

对、对喔!诗乃大小姐人这么知性又善良又宅(想象),一定会和我互相理解的!

M先生 发表于 2018-5-21 15:11
对、对喔!诗乃大小姐人这么知性又善良又宅(想象),一定会和我互相理解的! ...

我看是笑嘻嘻的赏你裤裆里一发电浆手雷吧www

ramiel 发表于 2018-5-21 15:28
我看是笑嘻嘻的赏你裤裆里一发电浆手雷吧www

“这游戏里的女人们都是怪物吗!”

M先生 发表于 2018-5-21 16:52
“这游戏里的女人们都是怪物吗!”

正常的女性怎么会玩这种游戏

这时间线上是筒子过来解决事件离开之后吗,绝剑的名字都出来了,什么时候出版社心血来潮玩一次联动两个近身战速度型的玩玩多有趣

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

泥潭的上传功能真难用...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

mashino 发表于 2018-5-21 19:47

有条件你还是用微博图床(扩展)或者sm.ms吧

月夜凝雪 发表于 2018-5-21 19:45
这时间线上是筒子过来解决事件离开之后吗,绝剑的名字都出来了,什么时候出版社心血来潮玩一次联动两个近身 ...

桐子小姐太强悍了,打不过的啦

不过说句真的,其实很期待在以后的剧场版里假如出现这样跨游戏的危机的话,能稍微有一些我们的镜头的,哪怕只是10秒钟都好。想想,素不相识的,却有着同样精彩故事的玩家,在同样一片天空下在不同的地方努力解决同样的危机的故事,这感觉不是很棒么~(包括对那些破口大骂没有桐子诗乃的……其实我觉得,就算没有桐子小姐和诗乃大仙,ggo还是ggo,欣赏一下不同人的不同故事其实不是挺好么,世界因桐子而广为人知,但我们同样也是因为这个世界而生的啊,感受不一样的精彩不好吗……?)

头像被屏蔽

汤武革命 发表于 2018-5-20 14:09
A爹索啪啪的作品,广告要做好做满。

ソニーフルワイヤレスイヤホン WF-1000X NM シャンパンゴール ...

还有个手机好像是xz1

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

midearth 发表于 2018-5-21 14:22

看第一话独白和姓氏等方面来推断就是家里是小地方的土财主(一般北海道在日本作品里也往往指代偏远地带),女儿向往大城市花花世界大学就考出来浪了。从小个高被人笑话在观念比较开放的社会也不会有,反倒是会被认为是模特身材很洋气被人羡慕。

另外,香莲儿这个名字,也很符合土财主家大小姐的定位。

M先生 发表于 2018-5-21 20:35
不过说句真的,其实很期待在以后的剧场版里假如出现这样跨游戏的危机的话,能稍微有一些我们的镜头的,哪怕 ...

没准未来还真会有这种彩蛋哦,在UW篇里

midearth 发表于 2018-5-21 14:22

跟M讲自己是“Lucky girl”的时候,小说里好像是有一段心理活动的,
大概是说:好像除了身高发育得有点过头,出生在富裕的家庭,家人也相当和善而且疼爱自己……

关于身高嘛,更像是不想自己成为异类这种心情吧,
好像唯一提到过的负面回忆就是在家乡上学的时候被人调笑过“大只妹”,
然后就觉得别人议论自己身高肯定是在说坏话这种了……

桐谷和人 发表于 2018-5-21 22:15
可惜你的镜头属性和诗乃冲突了...

那也不要紧啊,反正就是个彩蛋,我也不可能和诗乃大仙比肩,能作为龙套出个场就好了的说

又风怒……

M先生 发表于 2018-5-21 23:44
那也不要紧啊,反正就是个彩蛋,我也不可能和诗乃大仙比肩,能作为龙套出个场就好了的说 ...

您真参战UW的话,我猜您的形象是热那亚弩手,莲是连弩手

我只是想吐槽商务舱而已。。

mashino 发表于 2018-5-21 19:47

这货超强,大概是外传出场最强的一个

pokemon最爱 发表于 2018-5-21 08:27
对于SJ这帮子角色,诗乃的实力是个什么定位呢,也就是身为SJ里有名的强者组的JK们去找诗乃问怎么入手强力 ...

原文pito也没说过打不过诗乃的话(按照设定判断应该是打不过罢了,毕竟她的弱点就是怕狙),只提到她是被狙爆了(弱狙),还有就是她想从诗乃手里买她那把武器被拒了。(所以只要带ju字的都能克她)

original 发表于 2018-5-22 07:26
原文pito也没说过打不过诗乃的话(按照设定判断应该是打不过罢了,毕竟她的弱点就是怕狙),只提到她是被 ...

能靠狙击打死Pito还参加了单人战的BoB的强者也只有诗乃了吧
不是反器材**我觉得以Pito的实力完全可以在被狙击后对方接着狙击打死自己前冲过去将对面反杀。怎么说Pitot的耐久也是能硬吃一发射进眼窝的7.62mm弹的,第二发以后有预测线的狙击威胁恐怕没那么大。只有诗乃这种拿着反器材狙而且狙击能力还很强的角色有能力靠狙击干掉Pito吧毕竟一发解决战斗了(

Nico_Minoru 发表于 2018-5-22 00:32
您真参战UW的话,我猜您的形象是热那亚弩手,莲是连弩手

专克一切开载具的以及高速移动的角色么,听起来似乎不错!(话说想想,动画里我第一次出手的时候也是干掉了……开船的队伍,似乎挺科学的!)