搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

找了个另外的作业终于过了。**兵的作业误导了我。全挑战收工。终于可以做个咸鱼

Renkonsai 发表于 2020-4-26 10:36
我们假太君现在只关心GW期间能不能把幽白吐出来
如果吐不出来,按照正规档期该出拳王眼罩池子了… ...

还有日服的朋友啊
本来就想的抽浦饭 歇两轮再米奇

这尼玛被看破了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

FML 发表于 2020-4-26 15:49
还有日服的朋友啊
本来就想的抽浦饭 歇两轮再米奇

这运营就是明摆着用千里眼的劣势反过来搞你…

装备池在联动前,问你抽不抽锤子,不抽别后悔啊。
把眼罩这个人权池和联动给你想办法搓在一个档期里,既然你知道眼罩下一次必得要等到第二期情人节,你们不是仓鼠吗一次让你们全撒了。

联动池估计是GW前后,肯定不会拖到狼妹布琳达同期,因为强度差太明显了,没法坑你。

头像被屏蔽

新骑兵1c被削了 听说nga精英觉得这1c不超模

我早就料到了 所以一直不吹  都快2年了 紫式平衡还不明白?

桂木弥生 发表于 2020-4-26 22:45
我早就料到了 所以一直不吹  都快2年了 紫式平衡还不明白?

这么看精英论坛是真的搞笑  超模就超模了。还一直在那喊不强不强

其实手游越来越强是必然 但能尽量控制这种节奏的游戏 我还是欢迎的 所以我梦战能坚持 也是如此
当然有些人喜欢人物越来越强 这倒也没啥就是了

这波削算是顺民意吧,话说今天的比赛炎帝真的梦战毒奶

这个1C削弱了 我倒打算抽了
我下一步就是把梦战所有图腾怪拉起来
马修 兰芳特 二公主 新骑 皇帝

削就是意思意思,反正梦幻三国杀。

现在一堆无法被驱散的增益,旧英雄的特色还不如新的一个二阶技能/被动什么的。

gulant 发表于 2020-4-27 09:23
削就是意思意思,反正梦幻三国杀。

现在一堆无法被驱散的增益,旧英雄的特色还不如新的一个二阶技能/被动 ...

暴突!

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拖延症开始补挑战了,有个问题没太明白:挑战4里面的那个buff只加攻击智力,露娜叠了1堆buff但是魔防没增加,为什么到后面开了大风缠的攻击还是会逐渐提升?但是这个转化的攻击又比没有风缠状态的攻击低得多。还有这个挑战的回合数纯粹就是为了让玩家堆数值爽一把用的吧,否则光25油腻鸭围殴也是20回合都不用。
又想起一个问题,七姐AOE是怎么选择释放顺序的,为什么4人排成一排让她打直线她还是会用打人数量比较少的其他两个AOE?

编辑

旧角整体翻新是个大工程,搞不好要二周年画饼…跟专属/3C的饼一样挤牙膏
露娜这种已经非常自我完结的角色就意思意思加加数值,D桑二绿这种搞不好也得跟进三国杀化

头像被屏蔽

Renkonsai 发表于 2020-4-27 12:28
旧角整体翻新是个大工程,搞不好要二周年画饼…跟专属/3C的饼一样挤牙膏
露娜这种已经非常自我完结的角色就 ...

翻新是不可能翻新的,对紫龙来说给你换个名字/阵营/性别出张新卡不好吗?

酷乐 发表于 2020-4-27 12:31
就近释放,你要第二格空出来才能让她放直线,然后再踢下去,只用2个人引诱就行了。 ...

看来我还是有很多机制没有摸透,不过反正AOE也吃得住,最后总会出直线的也就没再多研究了。

https://www.bilibili.com/video/BV1F541147kw

没事录了个本周ssss5 本意是想让表哥1穿5的。结果关键时刻没有暴击(虽然我也不知道暴了能不能秒) 懒得重来了。。就这样了

这女骑士看了下改动是加强吧
除了不能先手13格涂脸  没啥损失
反而能一回合满buff 比之前慢热强多了
名副其实PVE王者了
PVP待定 但觉得除了第一发yy中的秒狗 还要看地形
简直曲线加强  现在欢呼的怕不是要傻眼

头像被屏蔽

妖怪王子在贴吧要抽20个人发328元,以庆祝自己得冠,真是有钱任性

細井聰司 发表于 2020-4-27 16:03
妖怪王子在贴吧要抽20个人发328元,以庆祝自己得冠,真是有钱任性

王子夺冠后贴吧发红包好像是惯例了
这次也不是第一次了
对比S3阿爹家族夺冠以后写了个酸臭长文
王子基本就是贴吧感谢大家支持抽一波红包
感觉也算是一股清流了

不知道王子的代打团队有多少奖金。怕不是能顶普通人半年工资

这次跟阿嗲横向一对比王子真的是清流了
而且看他文章居然还是翔哥粉丝

小女神和小光头完全不给面子 等级都没升一下

我手游玩的少
从顶级大佬将近2年也才氪了110w来看
是不是这游戏某种程度上氪金确实不算太坑?或者说氪金真的很坑?因为可能你氪再多也就那么强

伊谢尔伦 发表于 2020-4-27 23:27
我手游玩的少
从顶级大佬将近2年也才氪了110w来看
是不是这游戏某种程度上氪金确实不算太坑?或者说氪金真 ...

这是个战棋游戏要动脑的。就像你是一个剑客,氪金能让你手上那把变成绝世好剑,但你要杀人最后还是得靠剑法和排云掌

还是要脸好,如果有钱人强迫症大的话附魔和金币支出会很大。

王子只是付费这么多,弹弹堂等人的场外付费没算进去嘛…
不过对于观众来说,PVP顶部用户打得有来有回好看就行了,你整俩棒槌上来打我们都没意见,别跟这次那个假赛事件一样那么过分。

这游戏整体来说,不属于那种暴力付费能变强的…无非也就是每个月把回响拿了。
通常联动是为了拉新人,你游每次联动气走一批,别的游戏做得到吗!

Renkonsai 发表于 2020-4-28 09:08
王子只是付费这么多,弹弹堂等人的场外付费没算进去嘛…
不过对于观众来说,PVP顶部用户打得有来有回好看就 ...

真的傻逼,搞个井哪里亏了我是没想明白
还有联动卡普遍做强,保值又绝版,我不知道现在有点追求的新人是以什么样的心态入场的

绝霜 发表于 2020-4-28 16:41
真的傻逼,搞个井哪里亏了我是没想明白
还有联动卡普遍做强,保值又绝版,我不知道现在有点追求的新人是 ...

买个全人物的号 或者 根本没有新人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

alucardcz 发表于 2020-4-28 16:49
买个全人物的号 或者 根本没有新人

就在说没有新人的问题
一路过来都挺好的内容,非要自己把路走死,左手推巅峰右手全是绝版
策划和运营里肯定有一个是精分

盒子就15个人,到时候说不定有取代呗。又不是没了联动PVP就不能玩。只是的确心中有个疙瘩。我觉得不给井可以。但是满6星都不给人换另外一个。这才不会做人。明明机制都做出来了。新英雄不给就算了。联动不给就过分。

头像被屏蔽

时空商人得时空之轮原价60一个,按照50发一个重复得话,折算88一个。勉强可以接受

酷乐 发表于 2020-4-28 20:17
https://www.bilibili.com/video/BV1tg4y1z7Ng
噗,对手直接挖墙脚了,想不吐槽系统照抄真的很难吧 ...

这也太缝合怪了吧 梦战/炼金/ffbewotv
大地图就更寨了

王子红包都发几万,代打奖金估计6位数才说得过去吧
三次夺冠 加上平时养号 主播刷鱼翅什么的 王子周边花销怕不是比氪得还多