搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

1个1c这么多行字。。不看我就知道肯定很强(

Renkonsai 发表于 2020-4-22 16:43
解析出了个新原创角色叫Epsilon,从命名规律看又是改造人。

看来这150年鸡杂又在阴间整事…这第二部剧情有 ...

梦战2.0的剧情可以和那些以剧情作为卖点的游戏battle了

伊谢尔伦 发表于 2020-4-22 15:41
最后狗子应该不怕这新个骑兵的,这游戏数值还没崩过
我对紫龙有信心

狗子带黄石头应该不怕,要是带龙虾御水在被覆盖了那就大概率被秒了

没事经添乱 发表于 2020-04-22 19:18:00
狗子带黄石头应该不怕,要是带龙虾御水在被覆盖了那就大概率被秒了

感觉黄石头并不算有用。首先圣职带飞兵的话完全无克制,黄石头高血量时没有减伤(自身兵种效果和**兵科技都是低血量减伤),混合部队还会被晨昏之星破最后,很多时候恐怕还不如龙虾。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

没事经添乱 发表于 2020-4-22 19:18

感觉还是看实测吧
我的最后狗子无buff也扛过里昂
现在秒T的数值还是很微妙的

lightingstar 发表于 2020-4-21 22:41
个人见解
这游戏pvp的问题在于观众基本都是本游戏玩家
而顶尖的玩家基本都是矿佬

问题就在于这游戏不是moba类的
但是也还是有一定底限的
不处理的话游戏环境肯定会被大家诟病的

女骑士这人物在贴吧和nga又吵爆了。其实想想也挺好,玩家还能为人物的平衡性问题去吵吵,而不是出个好看的新人物就抽爆炸裂,也还是对游戏的内容有一定期待。
我个人是不太觉得这女骑士能替代谁,只是她那个个人专属技能才1c太打脸其它人物了,观感不好。
另外这个女骑士在转生里也是个接近女主角的人物,属于光辉军团的扛把子,阿雷斯走暗黑路线的话,她会是阿雷斯的主要敌人,和阿雷斯也可以说是一种宿敌关系,当然你要是其它路线阿雷斯还可以攻略她就是了

我头像专属被动2c,还有梦战人气角色特长被拆分和再利用(骑精还是二阶就有),情怀玩家就像一样的感觉,不喷才怪。

说到尾就是老卡吃了出得早的亏,玩家辛辛苦苦培养出来有感情的角色还不如新卡的,无论到时候数值如何紫式平衡,观感都不好,不过情怀嘛,赚完了就一毛钱不值,还不如每月硬推新角色来得效益高,满眼¥¥的小作坊才不会想这些,只要能最大化利润就行。

ps:其实老卡提升办法多的是,不过只注重pvp经济效益套娃的估计也不会想。

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2020-4-23 10:13
精灵腰带,1000皮肤,安排得明明白白。

+1,不带变样的,还好联动很欧,石头有富裕。
就是为了欧米伽皮肤

抽到了蕾伽尔和艾米莉亚,抽了差不多80发左右一起到的。。。除了天命池,其他的池子真是不敢抽了,每次都是将近百发保底,不过保底来两个就当是新手福利吧
可惜还是没抽到拉娜,我的黑暗双法是暂时凑不成了,不知道蕾伽儿能不能跟手头的光辉阵容搭配呢?跟波波比如何?
另外艾米利亚如果没记错的话是t来着,但是应该属于公主帝国阵营的,这俩阵营都还没成型,我是不是还是应该继续培养黄毛作为t呢?

艾米莉亚是投入性价比十分低的T 建议仓管。雷切尔比较适合主角和传说。光辉就算了。

areklose 发表于 2020-4-23 11:22
艾米莉亚是投入性价比十分低的T 建议仓管。雷切尔比较适合主角和传说。光辉就算了。 ...

好吧
唉,要是能抽到拉娜就爽了,只能再等几个月了,先把手头的波波给养好吧
顺便问一下,露娜拉起来的话能不能跟手头的光辉搭上?
手头ssr现在主要在用的是艾尔文,利昂,雪莉,奶骑,波波
露娜现在还没开始培养
现在主要是慢慢打pve,推主线的状态,pvp基本不考虑

lightingstar 发表于 2020-4-23 11:27
好吧
唉,要是能抽到拉娜就爽了,只能再等几个月了,先把手头的波波给养好吧
顺便问一下,露娜拉起来的话 ...

露娜主要是打神殿和世界boss打得多。练的优先级肯定高过。蕾切尔和小光头。练肯定不亏。而且有超绝。

感觉现在用的还是最开始到手的几个ssr。新抽到的英雄还得等很久才能用上呢,救不了急。
看了看阵容,其实我最缺的就是雷丁和拉娜 现在黄毛做t不够硬,拉娜不在法系点不动对手

头像被屏蔽

lightingstar 发表于 2020-4-23 11:17
抽到了蕾伽尔和艾米莉亚,抽了差不多80发左右一起到的。。。除了天命池,其他的池子真是不敢抽了,每次都是 ...

我是不推荐黄毛的,新人缺资源可以练芙蕾雅,至少投资不浪费,超时空固伤关扛把子选手
而且比雷丁早拿到重qiang,刚3转那会体验丝滑无比
现在新人开荒都有奶骑真好,我那会只有莉亚娜,T硬度要求更高,芙蕾雅也是照扛不误

绝霜 发表于 2020-4-23 18:39
我是不推荐黄毛的,新人缺资源可以练芙蕾雅,至少投资不浪费,超时空固伤关扛把子选手
而且比雷丁早拿到重 ...

芙蕾雅是梦战最值得投入的2T
超绝 固伤 世界boss

绝霜 发表于 2020-4-23 18:39
而且比雷丁早拿到重 ...

这样啊,我是感觉光辉阵营用黄毛倒也方便
那我先试试看芙蕾雅,最近正好有些空域资源,不考虑好装备的话还是能拉一下芙蕾雅的

lightingstar 发表于 2020-4-23 19:18
这样啊,我是感觉光辉阵营用黄毛倒也方便
那我先试试看芙蕾雅,最近正好有些空域资源,不考虑好装备的话 ...

装备直接用黄毛那套就行。。。。
公主阵营是梦战少有的PVE和PVP强势阵营了

thstephanie 发表于 2020-4-23 19:29
装备直接用黄毛那套就行。。。。
公主阵营是梦战少有的PVE和PVP强势阵营了

我现在公主主要是芙蕾雅,露娜,雪莉,加上刚抽到的小光头
至少等到抽到尤利娅和拉娜才能成型吧
所以现在还得继续练光辉。。。。

头像被屏蔽

lightingstar 发表于 2020-4-23 19:36
我现在公主主要是芙蕾雅,露娜,雪莉,加上刚抽到的小光头
至少等到抽到尤利娅和拉娜才能成型吧
所以现在 ...

大公主or拉娜就行

嗯嗯,总之对我来说都得等,先正好一套光辉,顺便开始提一下芙蕾雅的练度

lightingstar 发表于 2020-4-23 20:59
嗯嗯,总之对我来说都得等,先正好一套光辉,顺便开始提一下芙蕾雅的练度 ...

确实是这样
反正你打超时空为了固伤关也要练下芙蕾雅

梦战整体来说最适合新人入坑的阵营 除了光辉就是公主了(就是大公主的池子有点难等

梦战圈事太多了,先是甘甘,后是梦战三角恋,现在又搞出个阿嗲军团

光辉就乖乖用黄毛,外挂什么芙蕾雅。芙蕾雅要打世界boss的话,要练度高才行,否则反不死史莱姆,前期打毒龙输出又低。拖累回合数。再加上芙蕾雅这碎片要随缘。黄毛可是推裂缝就能满星了。能不外挂就少外挂。至于固伤关,现在的确不多了。而且现在和以前不同,固伤手段很多。讲真黄毛硬度是足够的。黄毛不硬肯定是因为你嫌弃黄毛不点大心羁绊和装备。讲真,这些都很廉价。给满就是。

拖延症现在才打一下挑战本。有随机性很正常。今年打过最恶心的挑战本应该是新年活动的女仆和杰西卡上下不停传送打boss转换属性那关。真是又长又臭

我昨天一上午把挑战1-5干出来了,

1.2感觉完全没啥就是了解机制多试几次就ok,
3我的练度基本就是碾压,4我是常规打法,老实把七姐锁在角落打。5是抄的b神作业,雷丁遛狗,稳的一逼.老实说打挑战本还是八大最稳,利昂有天使,鸡杂魔法打他几基本是挠痒。

2天没人讨论了,已经不爱梦战了吗

我们假太君现在只关心GW期间能不能把幽白吐出来
如果吐不出来,按照正规档期该出拳王眼罩池子了…

fimirror 发表于 2020-4-26 10:22
2天没人讨论了,已经不爱梦战了吗

明明是撸完活动挑战,等新英雄卡池的贤者时间。抽了再说,不云英雄。

我要讨论一下这两周破烂商店全给我出扫荡卷的问题吗

这星期的破烂商店只有汉堡能换.什么乱七八糟的水晶礼包 有个猫儿用

挑战就差4没打得过。没6星25和6星尤利娅的话,还有什么办法

areklose 发表于 2020-4-26 11:24
挑战就差4没打得过。没6星25和6星尤利娅的话,还有什么办法

用刚之梨压那抗

areklose 发表于 2020-4-26 11:24

抄作业吧,不是有用带再移动的角色叠buff 来打的打法吗

挑战4 雷丁 兰迪都可以吧
奶骑用旋风防护卫断档 稍微堆下血和防吃aoe

看一下 原来角落还能2个人卡住位置出不来。这个应该可以随便打了

不好意思 我兰迪和雷丁都没练,甚至没练旋风,但是应该没问题