搜索
楼主: xingenge

[新番] 4月原创动画『LOST SONG』 [新企划始动]

还真是晓切一样的合唱
不过合得实在太硬了

天光逸 发表于 2018-6-17 00:13
https://twitcasting.tv/moritatojumpei

深夜动画是真难受,我这都要睡觉了.........

这个毁灭后新生的演出太平淡了点…总体还是蠢了些,+1吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

开头蠢,结尾无聊,最高能的也就第八集前后的那几集了,

头像被屏蔽

这个合唱效果不好啊。

这个世界的亨利寻找的公主不是王女吧,而且也没说他们两个配对啊。
有同类型剧本的RPG吗?感觉剧本是真的好。

ai-至死の病 发表于 2018-6-17 10:36
这个世界的亨利寻找的公主不是王女吧,而且也没说他们两个配对啊。
有同类型剧本的RPG吗?感觉剧本是真的好 ...

= =感觉最后和王女一起相视一笑的段落有点暧昧啊
而且最后全程亨利都没有到菲尼斯身边去……

nice女武神 发表于 2018-6-16 19:48
怀孕  是nn万年前2个人干过什么了吗?

= =山东点火那夜晚的确可能发生啥……||||但官方也没有明示只能靠猜……孩子要么是曾经真爱的那那个亨利的……要么就是琳消失后(菲尼斯之后不是唱歌一段op吗)被玄学op魔法放回到母体内以婴儿形式重生?!(瞎猜ing)

藤香樱雪 发表于 2018-06-17 12:16:56
= =山东点火那夜晚的确可能发生啥……||||但官方也没有明示只能靠猜……孩子要么是曾经真爱的那那个亨利 ...
不不,是柯尔蒂的,谁也没说这个柯尔蒂是女的啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月初照 发表于 2018-6-17 13:41
不不,是柯尔蒂的,谁也没说这个柯尔蒂是女的啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

= =震惊了……要真是这个设定反而觉得【我曹神作!】完全没想过|||||……

其实如果柯尔蒂是男的,这个挺合理的,说明菲尼斯放下了过去,走上了新的生活。那个亨利毕竟是过去的男人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这个合体歌完全是硬凑的吧……看看战姬绝唱里面切调那三首,再看看天龙舞里光之歌风之歌,差距太大了。

月初照 发表于 2018-6-17 14:22
其实如果柯尔蒂是男的,这个挺合理的,说明菲尼斯放下了过去,走上了新的生活。那个亨利毕竟是过去的男人了 ...

别别别,这就是一假药啦,要是男性的话那么大岁数了怎么还一口女性音色

xiaocheng 发表于 2018-6-17 15:28
这个合体歌完全是硬凑的吧……看看战姬绝唱里面切调那三首,再看看天龙舞里光之歌风之歌,差距太大了。 ...

那几首歌写的时候就是按一首写的,听得时候也能明确听出来能合唱啊

头像被屏蔽

柯尔蒂绝对是男的啦,对应就是以前守护公主的骑士亨利,但这个是算百合?还是算BG?搞半天菲尼斯居然和她的女仆在一起了

LOST SONG 居然是百合结局!遥想当年的铁血

要不猜下娃到底是谁的?
选项
1.初代亨利
2.琳魔法转世
3.性转柯尔蒂(初代亨利:??????)
4.当代亨利(女王:??????)
5.阿尔(琳:????????)
6.其他人……

我赞同3,性转侍女
原因:最后一集很明显了,对菲尼斯的救赎意为,放下过去走出轮回拥抱新世界,过去的男人已经过去了
所以要给她配一个新对象,用新角色还不如从旧角色里面挑一个性转一下
再加上侍女的话不论前世今生,他的关键字一直都是守护,所以从这个角度来看也算恰当

然后大家换个角度想想
如果孩子是初代亨利的,那为什么最后出现的是骑士装的侍女,完全没有必要,只要让她继续做侍女守护菲尼斯就可以了,非要上骑士装,只能说是在暗示性转了,为什么要暗示性转,那就只能是为孩子找个爹而产生的设定了

還行吧 忍了1-6 在7-9一陣爽
後面圓的一般

還是可以推薦別人看一看的

kumquat_cc 发表于 2018-6-16 16:22
忽然想起来了,本剧最大的漏洞就是,那个歌谱本身一系列故事就是菲尼斯为了欺骗世界写的,无论如何,如果其 ...

菲尼斯的治愈之歌变成琳分裂出去后,已经不记得治愈之歌了
而歌谱什么的都是这之前写的

看完了
一开始以为一直强调对面那颗星其实是有两个世界 双子星啊类似TOS那种唱歌再生一个世界吸干另一个世界之类……结果没有【
超展开以后以为是无尽轮回 但其实是定期大清洗重置 还行……
然后这种歌还是找志方来写吧……最后的合唱那是什么玩意儿。看看人家魔塔2天龙舞……

最大的问题是……这两首歌居然是硬插在一起的……你们写的时候能不能走心一点啊……

我是这样理解的,NNW年前初代亨利在山洞里操了菲尼斯,而且一发入魂,然后由于终焉之歌的诅咒,菲尼斯自身的时间被停止了,结尾怀孕暗示菲尼斯已经摆脱诅咒正常生长了。

头像被屏蔽

关于不可能是菲妮丝因为身体时间停止重新生长的和过去亨利的小孩:菲妮丝的刘海长长了,时间停止的话头发也不应该生长

http://lost-song.com/bd/

■amazon.co.jp
B2サイズ 布ポスター(描き下ろしイラスト:リン)

■ソフマップ Blu-ray取り扱い店
B3サイズ 布ポスター(描き下ろしイラスト:フィーニス)

■とらのあな全店・通信販売
B2サイズ タペストリー(描き下ろしイラスト:リン)

■あみあみ
A5サイズ アクリルキャラクタープレート(描き下ろしイラスト:フィーニス)

xingenge 发表于 2018-6-21 22:49
http://lost-song.com/bd/

■amazon.co.jp

第二张的菲妮丝好评

我琳的腋下

刚补完,可能有预期了吧,展开时没那么惊艳。真的为这部作品感到惋惜。
森田纯平确实创作了很绝妙的剧本,但是一切东西为了剧情能顺利发展都处理得相当随意,而且也还有太多设定没讲完。
科学社脱离科学这个就不嘈了,我嘈了整整12集已经。
最后结局这个嘴炮+白魔法一下子就想到我奈,但这个he还是接受不能,即使坐实了童话本质。
+1还是可以的。
(我永远喜欢小小琳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

emmm女仆性转说你们认真的吗

Quantum233 发表于 2018-6-22 17:42
刚补完,可能有预期了吧,展开时没那么惊艳。真的为这部作品感到惋惜。
森田纯平确实创作了很绝妙的剧本, ...

这一点都不HE,明显是个NE或者TE。。。
要搞HE就应该像CL一样全复活才行啊,回到过去救回亨利,琳被保存下来没有死掉才是HE
我一个被自己洗脑的HE党看得很难受。

当然在知道治愈终焉歌的设定不是时间回溯那一刻开始这结局就不可能了
设定和细节只讲了和主线最相关的,12集太短了。

果然是过去亨利的孩子。
3话果然艹了。
监督本来是不想说的,问得人太多了所以就说只对看直播的人说也没事吧。
不过他也说其他说法也OK啦。
至于和现在波路特没有在一起,很前面就已经说了不是同一个人了,8话的现代波洛特那边就表现得很清楚了。

楽園のエル 发表于 2018-6-18 22:22
看完了
一开始以为一直强调对面那颗星其实是有两个世界 双子星啊类似TOS那种唱歌再生一个世界吸干另一个世 ...

作曲白户作词畑来说已经很厉害了。
虽然最后这首歌真是迷之奇怪……怎么搞得。

现代亨利娶妻生子只是让我觉得虐心,最后这个亨利和大胸姐却让我觉得剧毒无比,我觉得是因为大胸姐的人设太难看了

看了这专楼走向,果然剧情片超展开就是不讨好。。。不管你神回多精彩,最后结局没猛料也一样不满

反观一些萌系片,剧情单元剧展开,单元剧结尾,只要每集制作稳定展开平稳就很满意了。。

这个角度看,ISLAND之所以搞了个开放式结局也是很聪明的做法。

pf67 发表于 2018-6-24 02:13
看了这专楼走向,果然剧情片超展开就是不讨好。。。不管你神回多精彩,最后结局没猛料也一样不满

反观一些 ...

结尾实际还行了,主线来说尽可能该收的都收了,只能说期待太高。
这次twicast还说了BD的设定书有200页以上,细节设定不知道有多少呢。