搜索
楼主: xingenge

[新番] 4月原创动画『LOST SONG』 [新企划始动]

结局普通我觉得还好啦。
至少整个片子我还看得挺满足的。
要是画面更好就好了

爱着琳的少年终将当叔叔吗~

不同的亨利菲尼斯接受不了,不同的科尔蒂就行吗?

大姐是长公主这个设定真的强行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

怀孕  是nn万年前2个人干过什么了吗?

liu0330 发表于 2018-6-16 19:09
不同的亨利菲尼斯接受不了,不同的科尔蒂就行吗?

毕竟和爱情有差距

9α 发表于 2018-6-16 19:08
结局普通我觉得还好啦。
至少整个片子我还看得挺满足的。
要是画面更好就好了

以导演的尿性,很可能阿尔爱着的琳也永远不在了。
........不过为了爱情观的多样化,说不定也能成?

虽然想努力给最终回一些赞美之辞,但这个结局还是令人难以给出太高的评价,一些伏笔没收,畸形奶配亨利这些就不说了,琳挂掉转生成菲尼斯的孩子也太老套无惊喜,另外这个星球的轮回也该结束了吧?

总感觉这片的很多情节设定受到塞尔达时笛和假面的影响,时间轮回,月球(星球)坠落,湖边研究所和老博士,佣兵将军篡权,公主隐藏身份出游,石中剑这些都让人有即视感

命运の审判官 发表于 2018-6-16 20:08
以导演的尿性,很可能阿尔爱着的琳也永远不在了。
........不过为了爱情观的多样化,说不定也能成?[f:06 ...

阿尔叔叔的幼女老婆养成计划……
需要报警吗

内心毫无波动,而且一点都不想笑

果然这种叙述性诡计还是应该在结尾再爆出来然后留给人无限遐想比较好

头像被屏蔽

还行吧,监督缺个脚本,啥都自己上,能做这样已经不错了,就是最后合唱不咋好听,再一个就是很多坑没填完。
如果下一部动画还拿不到更多资源,我就要对业界绝望了。

头像被屏蔽

这是个马甲 发表于 2018-6-16 20:33
怎么说呢
其实还是不错的作品,至少有第七集已经够了

是义姐
琳是爷爷抱回来的孩子并不是亲生的,阿尔亲姐姐是梅尔。
这事不是第一集就说了吗

其实LS这结尾也还行,叙事我感觉也挺顺的,战争儿戏是一直有的。最后一话把琳世代没登场的角色也都用短短几句话交待了,主线该收的伏笔也收了,要说也就细节设定了。主要还是789三连期待提太高,觉得一些细节都会有深刻的含义,星球这方面没做文章感觉挺可惜的。当然从篇幅来看最后这十二话能说完这些内容也算做得不错了。看设定集以及之后LS的东西再来看森田他到底想了多少吧。我是觉得算是这期追番体验最好的一部了,7话后给我的期待值超过SG0了。
主要问题还是历史遗留的动画制作质量本身不高,森田自己的脚本也的确还差点火候,记得访谈说上面给森田的要求就是壮大的幻想故事还是啥来着?能做成这样的大纲是很不错的了。虽然未来看到LS相关作品的希望渺茫,但还是希望能看到森田继续写些故事。毕竟我不看好圆盘销量。
我觉得12话最大的问题是歌呀,这最后一首压轴不好听是怎么回事……。

头像被屏蔽

顺带这代的波路特是感觉菜鸡呀2333
哼,够不到
这个是森田流幽默吧

言论收集家 发表于 2018-6-16 20:09
虽然想努力给最终回一些赞美之辞,但这个结局还是令人难以给出太高的评价,一些伏笔没收,畸形奶配亨利这些 ...

轮回结没结束的问题.....我是想倾向于结束啦,毕竟降星后修复星球这事儿应该就菲尼丝一个人做过。说不定会打破轮回的限制。
但是导演又说类似菲尼丝的可能不止一个,,,,哎能不能单卖设定集啊,box实在有点贵

9α 发表于 2018-6-16 20:13
阿尔叔叔的幼女老婆养成计划……
需要报警吗

不用因为,即使最后成了,琳迟早也会脱离萝莉的身份变成熟女

这是个马甲 发表于 2018-6-16 21:13
义姐也是姐啊,还是一起长大的,如何下得了diao

义姐整体上跟青梅竹马没什么区别啦(
能推青梅竹马怎么就不能推义姐了(

这是个马甲 发表于 2018-6-16 21:13
义姐也是姐啊,还是一起长大的,如何下得了diao

这没必要深究,世界观和我们都不一样,价值观爱情观是啥样子都无所谓的。

合唱意料之中的并不怎么好听,倒是最后的慢版OP感觉还不错,而且歌词有对应也是可以的
本来盼着最后一集再神展开一波,这么敷衍的结尾多少有些失望,不过有中间的惊喜在,+1的评价还是值的,总之完结撒花吧

命运の审判官 发表于 2018-6-16 21:18
轮回结没结束的问题.....我是想倾向于结束啦,毕竟降星后修复星球这事儿应该就菲尼丝一个人做过。说不定 ...

不止一个还行,这世界还真是细思恐极,她们这一族出些事就是世界不断轮回

头像被屏蔽

仔细一想,两个时间点重复的角色里,就亨利俩小弟是完全没区别的。绝了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

言论收集家 发表于 2018-6-16 21:48
不止一个还行,这世界还真是细思恐极,她们这一族出些事就是世界不断轮回 ...

我现在最想知道菲尼丝他们到底是哪个国家的。明明和这条主线没毛线关系导演却不愿意透露难道........这家伙在脑内的剧场版剧情大纲会和菲尼丝族人有关系吗

阿尔是霍克莱的亲孙子吧,但是捡到琳的时候家里只有姐姐没有他,说明他是后来出生的。那他爸妈呢,怎么没出场

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只能说是菲尼丝的轮回结束了吧,没有菲尼丝参与这个星球上的文明仍然会重复毁灭和再生,而这对于不老不死的菲尼丝才算轮回。结尾应该算是菲尼丝恢复正常了,能够在这次文明结束之前安息,但是对于文明所依托的世界来说轮回是不会停下的,这个角度看来菲尼丝要毁灭世界其实是帮世界跳出轮回

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-6-16 17:04
这问题真好,我把之前的假药改改重新发出来。

拯救世界后的某天,车上。

哇好长的假药
重生琳还有感应心声的能力吗

言论收集家 发表于 2018-6-16 20:09
虽然想努力给最终回一些赞美之辞,但这个结局还是令人难以给出太高的评价,一些伏笔没收,畸形奶配亨利这些 ...

你一说还真像,当时看见那个湖边研究所我就想到海利亚湖畔233

torrotame 发表于 2018-6-16 22:24
哇好长的假药
重生琳还有感应心声的能力吗

那得看设定了,如果新生儿真的是琳而且爸爸是初代亨利的话,那她现在属于歌声一族和麻瓜的混血,说不定会有但是不强力,或者有但是负担更大

torrotame 发表于 2018-6-16 22:25
你一说还真像,当时看见那个湖边研究所我就想到海利亚湖畔233

而且两个湖里都有水没遗迹,片里是老头以前的研究所,对应的就是水之神庙

不满,毁灭加新生是这样玩的吗,一个不拉都复原了,这是消bug然后回档了吧,根本就没体现出毁灭吧。

还不如楼里猜的双星融合呢

zyw0 发表于 2018-06-16 22:06:36
阿尔是霍克莱的亲孙子吧,但是捡到琳的时候家里只有姐姐没有他,说明他是后来出生的。那他爸妈呢,怎么没出 ...
都在活动和生放时有解释,细节记不清,阿鲁那时的确还没出生,妈是个普通村姑,爹是骑士已经死了。那时妈大概怀孕还没生吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

天光逸 发表于 2018-06-16 21:12:39
其实LS这结尾也还行,叙事我感觉也挺顺的,战争儿戏是一直有的。最后一话把琳世代没登场的角色也都用短短几 ...
这首一开始双方没找到感觉,同步率很低后来越来越同步的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

还有的就是召唤来的有大气的卫星撞地后就被修复不见了?万一上面还有人啊恐龙啊什么的怎么办?第8集大半的B格都在那了,结果结尾你让我来就来,让我滚就滚,对不起。。。我真的就滚了

43453 发表于 2018-6-16 23:16
还有的就是召唤来的有大气的卫星撞地后就被修复不见了?万一上面还有人啊恐龙啊什么的怎么办?第8集大半的B ...

哪个卫星上面能有人的,虽然画得蓝蓝的。星没滚,撞是撞了。到底如何谁都不知道,只能等设定。

那还不如星星也是法术产物呢,推给n代以前发明了两首歌的菲尼斯祖先吧
砸下来连个坑都没修复的时候山还是山

天光逸 发表于 2018-6-16 23:20
哪个卫星上面能有人的,虽然画得蓝蓝的。星没滚,撞是撞了。到底如何谁都不知道,只能等设定。 ...

很早以前我做梦就梦到过地球和一个流浪行星撞了,这梦印象贼深。
那边也有人生活,在撞上之前我还去了那边的星球参观,一切灯光都能发热,离开灯光照亮的一定距离温度就急剧下降。
后来双星相撞那会儿相当震撼,天上的行星越来越大,先是大海啸,然后海龙卷,再然后大地震,地表都裂开了,那颗行星继续接近。然后我站在楼顶向上伸手,渐渐能看清对面的城市,然后楼宇,越来越大,越来越大,最后一刻手掌接触到了对面的马路...........醒了
真爽啊,要是能做成这种就好了。

那个柯尔蒂男的女的?男的的话,孩子就不能是他的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

评分

blessinglouis + 1 思路广