搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 11:49
你对亚丝娜厨有什么误解……还清白……她家是掌握核心科技人设好么,另外换票不诚信、强买强卖、A别家、 ...

我以为妖精柯朵莉那一拨之后亚丝娜厨团就已经崩溃了。

大佬讲讲怎么回事...

如果有厨团,却根本没派上啥用场,纯靠天命苟活。为啥还算得上金厨头,只以成败论英雄吗?那也应该是FGO啊。

头像被屏蔽

chenzhi11 发表于 2017-8-27 11:48
月厨可能还真能怎么样

那月厨们怎么样了呢

看了两个礼拜戏,不也就是和小朋友们玩了一把06、07年那阵的游戏么

虽然成年人殴打小学生是没什么意思啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2017-8-27 11:49
熊二月黑证据确凿,劣迹斑斑,身为一个运营怎么可以不公正,所以睿皇要是出来大义灭亲正是还FGO公道,还B ...

带节奏也带得太明显了....
推荐重带

noneoneone 发表于 2017-8-27 11:50
如果有厨团,却根本没派上啥用场,纯靠天命苟活。为啥还算得上金厨头,只以成败论英雄吗?那也应该是FGO啊 ...

也许就是因为这种透明和血赚,才成为金厨头的

璇瑢子 发表于 2017-8-27 11:54
厨头一直都是那几个人啊。。。

每年换个名字参战而已。。。

所以第一第二届被散票意志干翻第三届被散票团打翻,他们为什么还认领。

头像被屏蔽

noneoneone 发表于 2017-8-27 11:50
如果有厨团,却根本没派上啥用场,纯靠天命苟活。为啥还算得上金厨头,只以成败论英雄吗?那也应该是FGO啊 ...

FGO的厨团作用太小了,817之前只有200人,而且是7月成立的,目标还是是全保,关键时刻只能去贴吧求票,真的就是个应援群

sowhatah 发表于 2017-8-27 08:16
本来多年不参与萌战,但微博被刷烦了,作为一个有点喜欢夏目的觉得你们家某些发言讨厌极了。谢谢废狗厨把我 ...

大家快来,活的!

以后B萌改名吧,改成ACG人气角色大赏。动画大赏什么的已经不够吃鸡

头像被屏蔽

AraTurambar 发表于 2017-8-27 11:56
所以第一第二届被散票意志干翻第三届被散票团打翻,他们为什么还认领。 ...

享受这种虽然散票教做人,但我们要逆天而行的快感吧
虽然国漫场日漫场都告诉了大家不仅仅散票教做人,我们还自带票仓来打爆你们

Elaina 发表于 2017-8-27 09:25
还以为理应心智更成熟一点的泥潭月厨起码比输了就跳的萌二更有风度,稍微爬了下楼看来是错觉
这种我对面的 ...

都混S1了你还以为这里是天堂么!

璇瑢子 发表于 2017-8-27 11:52
自身1000票你还是夸得有点多。。。。

加上换票和应援顶峰战斗力过1000票还是有的吧

头像被屏蔽

101kl 发表于 2017-8-27 11:30
各家厨团都是机器的,验证码就用虚拟手机号,甚至有专门养号的
看到惠,暗杀,滑冰海选的曲线了吗,那都 ...

被你们说的挺好奇的,就问了下有玩萌战的基友曲线图。
这场对亚丝娜的,我是没看出来两个曲线有很明显的反常波动?基本线型差不多?
所以到底机器人投票怎么看出来的,我真的好奇想围观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sowhatah 发表于 2017-8-27 11:59
被你们说的挺好奇的,就问了下有玩萌战的基友曲线图。
这场对亚丝娜的,我是没看出来两个曲线有很明显的 ...

看总票有什么用,看得票率和票增,亚丝娜这一场甚至把小鸟都带飞了
亚丝娜晚上开始不断增长,惠,滑冰和暗杀是暴涨,再看看游戏王的得票率曲线,不自然的地方很容易看出来的

璇瑢子 发表于 2017-8-27 12:00
换票你没法量化有多少。。。。而且换票狂三那边强一大截

三厨连自己人都A,还从国漫场开始换当然强,RE0阵营团如果不是谁都想保的话战斗力真的很可观

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2017-8-27 11:56
哈哈哈,问题是三年六个冠军月厨拿了仨外加一个亚军啊,这种时候还会在乎那点不公吗?正是这种不公让月厨 ...

不过他刚才提醒我了,跑到陈睿微博下面去喷了熊二一句。NGA好像不让讨论熊二的事情了,大家无聊的去微博喷2句呗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怼熊二的还不是一堆人被带的节奏,这几年微博上的评论真的没法看。

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2017-8-27 11:59
我就给大家看看FGO玩家明明拿熊二没办法,现在为了自己的面子,反而跳出来论证起为什么不应该开除熊二的 ...

嘻嘻,lga的杀熊大会就是个义井,处分不处分他是睿里发的事

月厨也就把自己想做的做了,结果还惹了谁不是?

心态崩了就洗个脸睡个觉,一觉醒来什么事都没了。

hhhh,突然这楼多了些萌战痴,跳脚思路延续战吧,怕不是一路人。
说了那么多,废狗玩家理都不理,该庆祝的庆祝,该玩手游的玩手游,没有知名度,恶心,网络暴力,关废狗玩家什么事,能影响结果么,无能为力就是无能,如果厨团萌战痴们能把废狗玩家赶下去那还算有本事,可惜没有啊

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

sandro 发表于 2017-8-27 11:28
你这谬上天了啊,再往下发展就是不服井了,危险

骑空士雷达!

……我真的不喜欢这种泥沼一样的话题,但是觉得有必要插话一句:各位不觉得因为一个无用的投票活动将话题围绕在别人工作上真的很恐怖吗?更不要说前面什么举报之类的,看着恶心。

头像被屏蔽

lxl196201 发表于 2017-8-27 12:12
hhhh,突然这楼多了些萌战痴,跳脚思路延续战吧,怕不是一路人。
说了那么多,废狗玩家理都不理,该 ...

厨头或者厨团骨干混S1不也很正常嘛w