搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

sowhatah 发表于 2017-8-27 11:27
如果夏目那边有实证是机器人投票,我支持你们去举报。个人来说投夏目时要收验证码的,我不知道机器人怎么 ...

各家厨团都是机器的,验证码就用虚拟手机号,甚至有专门养号的
看到惠,暗杀,滑冰海选的曲线了吗,那都是为了避免被砍票,用未预约号现场绑定手机避免砍票投出来的
同理亚丝娜,那是用预约号投出来的,所以没那么明显

在NGA那边听说粉红论坛要做长微博挂月厨了?

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 10:54
贴吧瞅了一眼还有大英雄真爱的。怕不是连琴酒也是卧底

那个皎月联盟吧就是月厨建的....

没有,,,我是在某个acg相关的代购群里看到有人在说这个
Orz,希望没人蠢到真的会去这么干

港真,本届B萌最好看的不就是,养了1年机器号搞了半年py交易,结果被意外下场的月球人散票骑脸吗
回归本质

你以为厨团一届届都是怎么组织怎么投的啊233买邮箱,换ip,注册,答题,养号,开机器(像亚丝娜家这种还可以自己研发更先进的机器),买虚拟手机号,投票,去别的厨团买票,换票,每一步都要钱,和内部的人力
以及你还举报呢,你看到的每一个成形的厨团,内部都必然是这么操作的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天真无鞋 发表于 2017-8-27 11:30
狐妖暗杀厨头不是一个人,狐妖厨头只是暗杀管理而已,不管外交的事情。

而暗杀群主和叶修两个千人厨群之 ...

那这么详细我就不知道了……之知道慕寒和三无充满了虚假的姐妹花情谊,红红我没听说有什么大事

华音kanon 发表于 2017-8-27 11:31
在NGA那边听说粉红论坛要做长微博挂月厨了?

昨晚就喊着要做了,让她们做呗

101kl 发表于 2017-8-27 11:32
那这么详细我就不知道了……之知道慕寒和三无充满了虚假的姐妹花情谊,红红我没听说有什么大事 ...

确实,暗杀和狐妖不是一个厨头比较符合我了解的情况。

夏目如果和狐妖换票昨天也不会死了。只能说谜一样的操作,都功利到这地步了突然讲原则了。

sowhatah 发表于 2017-8-27 11:27
如果夏目那边有实证是机器人投票,我支持你们去举报。个人来说投夏目时要收验证码的,我不知道机器人怎么 ...

有问题,当然有问题。我个人是换票都反对的,哪怕是个人换票都反对的。

但是希望你多去了解,不要双标。正视现在存在的问题,不要只抓着一家怼然后说自己中立。

红丽 发表于 2017-8-27 11:31
没有,,,我是在某个acg相关的代购群里看到有人在说这个
Orz,希望没人蠢到真的会去这么干 ...

事情总是往最坏发展的,不要高估别人的下限,死心吧

AraTurambar 发表于 2017-8-27 11:34

夏目如果和狐妖换票昨天也不会死了。只能说谜一样 ...

毕竟大家的厨票都死得差不多了嘛,自从本战一来,几乎所有的厨票都投不出去了,我是不太觉得夏目能留多少就是了,我是觉得他们是有心无力了,所以月球的拉票抽奖非常管用,因为都是真实的号

xdescat01 发表于 2017-8-27 11:29
你看我多好,前几天你们玩萌战玩的高兴也不提醒你们正事没办,今天萌战结束了,我来提醒你们熊二未死,勿谈 ...

NGA那边本来是有个声讨熊二的高楼,但是被版主干掉了。我怀疑也许是BGO运营这边的考虑?毕竟一个公司内不同部门的矛盾,不想带到外面来?

一切皆幻觉 发表于 2017-8-27 11:24
有没有哪里可以看厨团的概念和运作模式介绍?

你只要看个结果就行了。
最后一届日萌,麻将平票双萌王,第二年日萌死了。有日本人还想搞个类似的,结果是千代获得10票取得胜利。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zplbc 发表于 2017-8-27 11:34
有问题,当然有问题。我个人是换票都反对的,哪怕是个人换票都反对的。

但是希望你多去了解,不要双标。 ...

那我说,现在这些厨团,一个都跑不掉,他月算干净了,那种机器刷的曲线,看看日漫场海选就知道了

AraTurambar 发表于 2017-8-27 11:34

夏目如果和狐妖换票昨天也不会死了。只能说谜一样 ...

声优厨还是帮夏目和狐妖换了票的,我了解到的是狐妖也是投的夏目,就是声优厨票力有限。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过今年手撕剧本真好玩,虽然月球今年拿的是度燃小哥剧本?小哥当时也是从复活一路到冠军的,现在人家也是闻之色变的论外了

头像被屏蔽

101kl 发表于 2017-8-27 11:37
那我说,现在这些厨团,一个都跑不掉,他月算干净了,那种机器刷的曲线,看看日漫场海选就知道了 ...

夏目半决赛当天的投票记录就很明显了,半小时票增几乎相同,和月票上下波动形成了明显得差别,当时就有人说这个问题了,现在看月票是拉人投的,时多时少,夏票嘛。。

璇瑢子 发表于 2017-8-27 11:39
虎扑那边都给纱雾厨头发今年的“金厨头奖”了。。。。
清白、。。。。
...

喷了,纱雾有厨团打成这样?

penrynx 发表于 2017-8-27 11:38
哈哈哈,智商有多低才会真心希望熊二下岗的?那和希望FGO运营在拿冠军后发石头有什么区别?萌战痴智商低 ...

这楼里有人心态崩了呗

在S1谈这个就是看戏为主,还真能怎么样么

AraTurambar 发表于 2017-8-27 11:43

有啊,不过我感觉她今年有没有厨团没什么两样……

头像被屏蔽

璇瑢子 发表于 2017-8-27 11:44
至于龙女仆嘛。。。有人把这图贴到虎扑之后大概可以算清白的吧

龙女仆这个厨团没起什么作用啊,自己崩溃了,后来把换票都挂出来的,感觉精神病发作了。

我说的清白是指散票应该占多数吧?

所以萌豚我是真的看不起,相当下作的厨团,又废物又恶毒,只有跳脚是一流的

AraTurambar 发表于 2017-8-27 11:43

有厨团和有能打的厨团是两码事

头像被屏蔽

101kl 发表于 2017-08-27 11:42:00
不过今年手撕剧本真好玩,虽然月球今年拿的是度燃小哥剧本?小哥当时也是从复活一路到冠军的,现在人家也是 ...
拿的是ti7的李逵剧本

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

璇瑢子 发表于 2017-8-27 11:40
再以及,不要以为去年蕾姆厨团弱呀

去年除了水面上的蕾姆厨团,还有一个去年赛后被称为“暗影厨团 ...

你说的难道是那个本身战斗力只有1000票但是因为有门路和钱所以能大规模买票的原阵营厨团?

穿越护城河 发表于 2017-8-27 11:43
这楼里有人心态崩了呗

在S1谈这个就是看戏为主,还真能怎么样么

月厨可能还真能怎么样

AraTurambar 发表于 2017-8-27 11:45
龙女仆这个厨团没起什么作用啊,自己崩溃了,后来把换票都挂出来的,感觉精神病发作了。

我说的清白是指 ...

你对亚丝娜厨有什么误解……还清白……她家是掌握核心科技人设好么,另外换票不诚信、强买强卖、A别家、强制换票等等,她家都占全了

璇瑢子 发表于 2017-8-27 11:44
至于龙女仆嘛。。。有人把这图贴到虎扑之后大概可以算清白的吧

这不是某个第一届都快哭出来的大厨吗?

动画变了,厨头还是那几个啊....