搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

还以为理应心智更成熟一点的泥潭月厨起码比输了就跳的萌二更有风度,稍微爬了下楼看来是错觉
这种我对面的都是白嫖萌二心机厨团,赢了对面黑角色也好嘲讽骂人也罢都是我的权利的吃相是挺招黑的
如果一开始的目的就是这样那恭喜你们赢了

Elaina 发表于 2017-8-27 09:25
还以为理应心智更成熟一点的泥潭月厨起码比输了就跳的萌二更有风度,稍微爬了下楼看来是错觉
这种我对面的 ...

你什么时候有月厨心智成熟更有风度的错觉?
或者说泥潭用户有几个心智成熟有风度的?

头像被屏蔽

Elaina 发表于 2017-8-27 09:25
这种我对面的 ...

前几天月一直被黑不能说,现在赢了跳脸嘲讽又是没风度,双标就不能换个套路?

所以还得强调,要是输了酸的还能酸过百倍,既然玩玩那真得赢。

只想说,年轻有活力,真好

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

虽然被花式批斗、被背后捅刀子、被开除二次元的都是型月爱好者,但是月厨好恶心

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

千本blur 发表于 2017-8-27 05:34
每个人当然都有自己投票的理由

但是很多厨师拿个人事出去丢人现眼啊,包括那个什么DC. ...

废狗每单9800yen,dc有人估计氪了约400单。

龙女仆每卷6800yen,摊到7卷头上卷均能增加82。别家不说,龙女仆家再找几个这么丢人的,卷均就能上4000了。

万化司命 发表于 2017-8-27 09:13
玛修的统治力还是远比不上棉被王的啦,只是她属于好感的人多黑子少而已,医生也类似。其它fate系的角色粉多 ...

马修和医生都是FATE里少有的没有黑点的人物,如果是切丝贞德士朗AUO之类的下场估计不会有这个水平

吉克的话不说拉票不被黑就不错了…

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-27 05:49
马修夺冠不稀奇,倒是傻雾踩着三叶进决赛混了个第二,傻雾战斗力这么强? ...

妹妹分组好,最大的对手又被a(担心直播效应)

tide777 发表于 2017-8-27 09:32
前几天月一直被黑不能说,现在赢了跳脸嘲讽又是没风度,双标就不能换个套路? ...

这楼里有几个嘲讽月厨的,哪里嘲讽你们就去正面怼回去,在不相关的地方放地图炮只会把路人赶到对立面去
从817开始我就挺赞同月厨这边的,除了本命(三叶泷夏目)以外一直帮带玛修医生的票,反正今天爬楼下来有种后悔的感觉

sowhatah 发表于 2017-8-27 08:16
本来多年不参与萌战,但微博被刷烦了,作为一个有点喜欢夏目的觉得你们家某些发言讨厌极了。谢谢废狗厨把我 ...

同,虽然我本命早就跪了后面都是看戏,但感觉男子组那边原本的top应该就是夏目了,从形象来说夏目温柔治愈的形象延续了六季深入人心,如果夏目登顶我打心眼里服气,就算是桐人……好歹也是大热动画男主。现在这个么,呵呵,压根没听说过,据说是某手游动画出场几分钟的酱油?貌似某些厨团已经忘了这是动画角色比赛了。除了小团体没人了解没人感兴趣的角色,真的配得上这头衔么

golden_bough 发表于 2017-8-27 08:57
我一直觉得战吧还算个和气的地方,结果这几天zz程度直逼外野我也是服气

因为那里其他阵营的人最多,而他月树大招风也不是一天两天了...

投的人还没小团体多,到底谁是小团体啊

mocomoco 发表于 2017-8-27 09:40
同,虽然我本命早就跪了后面都是看戏,但感觉男子组那边原本的top应该就是夏目了,从形象来说夏目温柔治 ...

比不过小团体的团体是不是比小团体更小团体…叫小小团体好不好

虽然我感觉夏目完全是躺枪的

mocomoco 发表于 2017-8-27 09:40
同,虽然我本命早就跪了后面都是看戏,但感觉男子组那边原本的top应该就是夏目了,从形象来说夏目温柔治 ...

同,虽然我本命早就跪了后面都是看戏,但感觉男子组那边原本的top应该就是银时了,从形象来说银时玩世不恭却又暗藏温柔的形象延续了几百集深入人心,如果银时登顶我打心眼里服气,就算是路飞……好歹也是大热动画男主。现在这个么,呵呵,压根没听说过,据说是某ova动画出场五分钟的酱油?貌似某些厨团已经忘了这是动画角色比赛了。除了小团体没人了解没人感兴趣的角色,真的配得上这头衔么

为什么第一届的时候没有你这样的正义人士呢站出来跳脚呢?

这都几点了怎么还有在酸的

萌杂还不知道自己才是一小撮人。人民群众喜闻乐见,你不喜欢,你算老几。

Elaina 发表于 2017-8-27 09:40
这楼里有几个嘲讽月厨的,哪里嘲讽你们就去正面怼回去,在不相关的地方放地图炮只会把路人赶到对立面去
...

嘲讽的不是都被怼回去了么。
萌战楼叫不相关的地方?萌战赢了不在萌战楼说在哪说?既然我们在这里,你也可以叫那些人来这里喷回来啊。

投票输:乐色月厨,就他妈仗着人多欺负人。
比人气:乐色月厨,小团体投个没人认识的。
到底人多人少给个准信啊大妈

mocomoco 发表于 2017-08-27 09:40:53
人家小团体就是赢了,你喜不喜欢和人家有什么关系,人家小团体就是怼赢了而且没有违反规则,你除了酸还能做什么?还是你觉得这个萌战能够影响月球的收入?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tide777 发表于 2017-8-27 09:48
嘲讽的不是都被怼回去了么。
萌战楼叫不相关的地方?萌战赢了不在萌战楼说在哪说?既然我们在这里,你也 ...

我和那些人又没关系,为什么要叫他们来喷,是觉得这边气氛还不够差吗?
只是表示一下作为路人对两边都没好感的态度而已

Elaina 发表于 2017-8-27 09:52
我和那些人又没关系,为什么要叫他们来喷,是觉得这边气氛还不够差吗?
只是表示一下作为路人对两边都没 ...

作为月厨我觉得现在这气氛太好了。

ddk93 发表于 2017-8-27 02:33
http://www.bilibili.com/blackboard/activity-rkomc6KvZ.html
来来来 运营开始发调查问卷问问群众老爷明年 ...

运营不知道按他们这个选项改种子会搞出一个超难的线性规划问题吗?

配不上配不上,那之前怎么不想尽办法给你认为配得上的角色拉票呢?换个角度,给配不上的角色拉A票也行啊

别扯动画角色参战了
隔壁刀剑神域因为剧场版参战,几个人去日本看过?
国内有一万人看过我名字就倒过来写
fgo虽然就一个ova好歹基本都看过
凭什么你靠前几部动画小说积累人气可以,我靠游戏积累人气就不行?
输了就输了还找借口太难看

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

Elaina 发表于 2017-8-27 09:52
只是表示一下作为路人对两边都没 ...

交战本身就没有什么正义一方,本来B站搞这个什么萌战就是搞事,让各家FANS撕逼,路人看个热闹就好,说真的这种东西哪儿有什么谁对谁错,只有血淋淋的互喷,和气的投票只存在幻想当中

不过最后还是庄家通吃

评分

Elaina + 1 战争就是肮脏的,以后再也不想关注了.

圈量子 发表于 2017-8-27 02:53
简直不知道希粉打滚和萌战某些输家打滚哪边更难看了,也许是两次都站错的吧大选总票数赢了关键州没 ...

第三比第二高很正常啊,同一个票仓对手更弱。

头像被屏蔽

type-fate
菲特菲特
月萌

有人是还没拎清楚怎么回事么。fgo角色有投票资格,fgo角色票多,就这么简单。老说自己知名度高月球小众,可今年这帮子杂鱼萌豚动画销量也卖不过fgo的乐色ova啊,倒是有真人气高票房高压的过fgo的君名,不还是被萌豚绞了,也没见你们说句公道话啊。

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2017-8-27 09:59
第三句话有点误解性啊

你这么一说才发现

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

动画限制一个种子选手,那下一届b萌得多难看啊,不过月球人这一届已经把很多潜规则和比赛预测给搅和乱了,下一届指不定乱成什么样子
不过这辣鸡比赛,黄了最好,上一届已经够难看的了,难看到掐架都没人提的程度了……

微笑骑士 发表于 2017-8-27 10:00
有人是还没拎清楚怎么回事么。fgo角色有投票资格,fgo角色票多,就这么简单。老说自己知名度高月球 ...

话说君名女主输给谁了,那个人我都不认识…

感觉君名热度还可以啊,很多宅圈之外的人都去看了这个,我都是被单位来的实习生拉去看的(之前我从没看过新海诚的片子)

啊我懂了,可能因为去电影院的观众和B站的用户不重合,电影院观众根本不知道B站这个东西

四处逛了一圈,太欢了,跳啊 ,继续跳,再跳高点都能飞到月球了,这算不算投敌啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ssseeeiii 发表于 2017-8-27 09:56
配不上配不上,那之前怎么不想尽办法给你认为配得上的角色拉票呢?换个角度,给配不上的角色拉A票也行啊[f: ...

人家拉了呀,就是装理客中连自己发言记录都不编辑

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

月只要保证自己的团结就行了,拓展观众的事情应该交给蘑菇,交给武内交给老虚三田小山,交给ufo deen a1 银链,交给索尼和b,而不是怕投个票就惹到哪家粉丝。