搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

作为几乎不看日漫的路人表示,两边我都没怎么听说过啊,如果知名度就意味着赢,那我支持高木警官登基
还“原本top应该就是夏目”,没有谁是理所应当赢得一场比赛的,人家月球人就是拼,就是努力了,我看夏目就是被你们这群不出力只会酸的人毒奶的才连个银牌都拿不到~

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2017-8-27 10:09
正如FGO是FGO玩家的娱乐活动一样,萌战是萌战痴的娱乐活动,那么FGO玩家要是由于一些原因不能好好玩了(比 ...

当然要打,争执只发生在同素质的人之间啊…

月厨就是AUO和红A谁更强这种话题可以吵几十页的人能期待他们心智多成熟吗?

所以互骂是正常反应的,说明大家精神好,要是停下来才不正常

penrynx 发表于 2017-8-27 10:13
这话说的,凭啥萌战就得是萌战痴的娱乐活动?你规定的?规则从一开始就写的清清楚楚,玩家也是一开始就在 ...

所以说萌二脑子拎不清,规则就两条(角色参赛资格,用户投票资格)的活动强行自己往上贴标签。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了,我以为萌战已经没啥乐趣了,今年居然还是有大新闻。
虽然很喜感,但是fgo赢得合情合理,角色人气高是事实。

我觉得排除掉动画外的因素是不可能的。这次虽然有游戏的影响,但好歹场外因素也是和角色本人挂钩的。
如果再夸张的设想一下,有动画请个小鲜肉去配个路人,说不定粉丝战斗力更强,那才真是尴尬了。

萌战吧连吧务都在带节奏,可见是确实不能接受

穿越护城河 发表于 2017-8-26 17:02
令人窒息23333

和他们站在一起的恐怕感觉很不好

忘了说,“妹抖龙锄头”退坑背刺的时候,托尔还在场上呢,
萌战痴再二也知道弃一个保一个,这个嘛。。
祈祷自己喜欢的角色下届萌战别被他们认领吧

sherris 发表于 2017-8-27 10:02
动画限制一个种子选手,那下一届b萌得多难看啊,不过月球人这一届已经把很多潜规则和比赛预测给搅和乱了, ...

只不过是把去年才开始玩的萌战新痴从“大佬”那儿听到的潜规则搅了而已。

光是B萌玩过3年的人也都知道只是又回到第一届了而已。

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 10:21
玩得不高兴了就全力把萌战抢回来啊。月厨下场不也是觉得让公告恶心了一脸不爽,一口气逆天改命的么。萌战 ...

还集体A死月厨角色呢,你要不要去问问亚厨和惠厨分别在对面碰上月厨的时候做了些什么

free 发表于 2017-8-27 00:28
楼上这么一说,萌燃八强的作品我唯一没看过的就是夏目了,是不是应该补一补,不过居然有6季这都赶上 ...

第一不是GBF么()

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Elaina 发表于 2017-8-27 09:40
这楼里有几个嘲讽月厨的,哪里嘲讽你们就去正面怼回去,在不相关的地方放地图炮只会把路人赶到对立面去
...

你楼下不就有个活的么

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2017-8-27 10:32
出结果了来看一下

然后懵了,这俩人谁啊?

fate grand order的游戏角色

其实只动画化了游戏序章,架不住因缘际会之下游戏玩家靠厨力顶上去了

头像被屏蔽

千本blur 发表于 2017-8-27 04:49
有点酸,最喜欢的角色是珂朵莉和雪菜,结果蜗壳雷声大雨点小,雪菜直接路人了,就算是OVA也比月球那个序章 ...

别傻逼了,刚在萌战吧看有人还呼吁没有在B站看过相关番剧的不能投票呢。要这样你珂岂不是连进入的资格都没了?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 10:47
皎月联盟这flag比反XX包围网还不现实,从学妹翻了康娜就开始喊愣是没实现,结果居然在废狗俩角色都打完夺 ...

皎月联盟,你说那个堪比黑衣组织的地方?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 10:09
夏目组本来就是全力一战之后得到大量月厨尊重吃安利还帮忙决赛投票的。这么替夏目鸣不平,半决赛时候有努 ...

醒醒吧,我就是看到首页废狗厨拉票抽奖送夏目手办的被恶心到了。还帮,就你们废狗厨自我感觉良好罢了。
讲真就算现在我也不认同要把fate系赶出萌战什么的,我觉得既然有出动画就可以参赛,这是原则问题。
但你们厨的拉票手段真的难看,请别把一切都归在别人在酸好吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 10:44
化不化为怪兽又能怎么样,月厨早就自嘲特么我们一群人从氪金母猪变萌战母猪了,连清体力都忘了做。医生落 ...

说的好,月厨战五渣这种言论在前两年实在是太常见了。而且日本服务器萌和全球服务器萌整天顶个日萌世萌的称号说代表人气,现在跳脚也不看看自己脏成什么样子。

惠家虎扑楼1买票2抽奖送圣晶石 各位萌战痴去喷啊
之前鲁银大战,抽奖送对面手办不要太正常,不爽不要玩

有钱可以为所欲为,逼站黑幕!社畜们用金钱污染萌萌迩刺猿一定会遭天谴的,迩刺猿用爱发电,迩刺猿没钱但迩刺猿有爱!

sowhatah 发表于 2017-8-27 10:57
醒醒吧,我就是看到首页废狗厨拉票抽奖送夏目手办的被恶心到了。还帮,就你们废狗厨自我感觉良好罢了。
讲 ...

那你先得被“自家”厨头们养了一年的机器人大军恶心一遍。

头像被屏蔽

妹抖龙家厨团把外交全挂出来就算了,十六进八外交挂的小林托尔对手,公告说战吧是自家唯一的净土要带好舆论,被挂到虎扑结果打滚说要退群干大事结果转头fgo日服国服吧都被爆吧了我还历历在目呢

penrynx 发表于 2017-8-27 10:59
哪条规则说拉票不能送夏目手办的?规则之内做事都成了恶心事儿了?玻璃心还真是脆弱得可怜呢。 ...

是啊规则是没说啊,现实里投票完送礼盒都是没问题的嘛呵呵呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽