搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AnnieLeonhart 发表于 2017-8-27 12:45
最大输家最好牌打烂难道不是巨人吧?这两天的发展也超好玩的

你看我分析下这个想法是不是合理的
假设那个吧务是混NGA这种地方的前提下推理:兵长之前跟杀老师对决的时候真爱应该基本甩的差不多了,缺乏票源的情况下势必要找一个能够平A带带兵长的阵营,4进2这里FGO、惠和夏目里面明显只有FGO有大量只能平A的票,其他2家基本都是掐着真爱准备炸的。那么如果背刺夏目,帮助医生迅速把夏目打崩,那FGO这里基本都会是平A票,带兵长打飞桐人也不难。相反就算帮夏目打医生,夏目这里一样有可能砸大量真爱所以无法带兵长飞。这样抱FGO大腿应该是最优选择了

guojiaoqi 发表于 2017-8-27 13:16
假设那个吧务是混NGA这种地方的前提下推理:兵长之前跟杀老师对决的时 ...

什么,打了那么久还用这种厨头脑思考?

有人贴图那个吧主还是东京llk事件亲历者,对后果其实知道的一清二楚的
这个贴一路看下来真是能笑一年的,推荐给大家

【b萌】巨人独苗利威尔危机,愿fgo与巨人携手共进

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:13
首先她家不可能是散票投出来的,我可以打包票,所有稍微有点体量的成型厨团都必然是养号囤票的,特别小的 ...

喷了,简直是萌战黑社会

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

AraTurambar 发表于 2017-8-27 13:15
夏目家要100给塞1000这个我知道,原来亚丝娜家也如此无耻。

另外亚丝娜厨团和惠厨有什么矛盾吗... ...

两边其实原本都是这次b萌实力最强的厨团,要不是月球人入场,萌王一般只会是她俩争的。所以是互为对家的关系。亚厨头惠厨头,明面互称姐妹,称赞对方最美,其实是塑料花友谊,私底下互相给对方起难听外号,大扯头花,宁愿给玛修投票也要A对方到死

AnnieLeonhart 发表于 2017-8-27 13:19
什么,看了那么久还用这种厨头脑思考?

吧主是兵长黑。完。

guojiaoqi 发表于 2017-8-27 13:16
假设那个吧务是混NGA这种地方的前提下推理:兵长之前跟杀老师对决的时 ...

主要是夏目和兵长都是卡米亚,卡米亚的粉丝不少,他这样搞等于是背刺了之前支持自己的卡米亚粉。

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:21
两边其实原本都是这次b萌实力最强的厨团,要不是月球人入场,萌王一般只会是她俩争的。所以是互为对家的 ...

问一句,厨头不会是闲情女吧。男人和非闲情女人low到这地步我是想象不出。

所以搞到最后,真拿了萌王的三家还真都是最清白的散票意志,这也算个flag了,谁想操弄风云总是有人来砸场

宫爆丝绸 发表于 2017-8-27 12:15
看了你们说的这些厨团内幕,其实他们是当沙盘推演在玩的?
怪不得萌战痴如此群魔乱舞,盘都让人推了能不急 ...

看来你是真不懂啊   为什么叫萌战痴

就是比赛还开始 这帮人就已经在大脑中脑补出了一个剧本    A是第一 B是第三 C是第二  

今年路人喜欢D的比较多啊? 那我们几个团联合起来按死他好了 人民群众喜欢?关我屁事

这个关羽大战吕布 虽然我喜欢关羽啦 但是大家的剧本里是吕布赢 OK 明天通知所有人 弃关羽保张飞  爱是三小? 这是战术性迂回  为了我们蜀国的胜利 只有牺牲关羽了   人民群众不喜欢?关我屁事

怎么又冒出个月球人?  导演 他不按剧本演 嘤嘤嘤……  

头像被屏蔽

没想到一个没什么用的b萌也会有b萌黑社会
其实这次萌战还是挺好玩的,为了双王去给完全不熟的角色投了票,然后看到一些拉票的画去下了fgo想看看剧情(虽然估计不会氪金)

以及明年有斯巴达克斯的厨团吗?如果他赢了后年b站的站娘似乎要cos他,想为此尽一份力

xdescat01 发表于 2017-8-27 13:09
逻辑弱不弱智你指正下里面的矛盾啊,既然是弱智逻辑相必阁下那么睿智的人三下五除二就能巧妙的证明。
要是 ...

大哥,我又没指名道姓,这么着急对号入座跳脚干嘛。不好意思,我懒得花时间指出萌战痴的逻辑问题。给你门好了,http://dudu.zhihu.com/story/6448298,欢迎继续对号入座。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以及去楼里提到的闲情看了一下,虽然看起来发言的都是妹子,为啥感觉那边的扭曲度那么高。。。
泥潭引以为傲的扭曲度完全赶不上那边的十分之一啊

101kl 发表于 2017-8-27 12:45
说起来在哪里回顾当年厨头撕逼……

给你个去处

https://bbs.hupu.com/18157792.html

头像被屏蔽

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:21
两边其实原本都是这次b萌实力最强的厨团,要不是月球人入场,萌王一般只会是她俩争的。所以是互为对家的 ...

大佬,既然亚家已经准备的这么充分了,为什么今次败的这么惨?

要说留机会待下次的话,以后也不一定有亚丝娜参选啊。

对了,亚丝娜厨团在四分之一决赛崩溃到底是什么缘故。

被第一波打得信心不存在了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

静静的古墓 发表于 2017-8-27 13:36

要说留机会待下次的话,以后也不一定有亚 ...

因为月球人更吊啊,散票拉票教做人啊,自带票仓啊,如果月厨不下场,亚丝娜很有可能是今年萌王的
不过,也可能是因为善恶终有报,天道好轮回吧

plypjy 发表于 2017-8-27 13:31
这有啥 日萌当年天麻能把四强都刷成天麻的 然后日萌直接死了 现在b萌也在这条路上一路狂奔 萌战的宿命 一 ...

月球人有厨团吗?

长见识了,这次我就憋着一口气要投玛修医生的票支持一下。
以前都不关心萌战的,原来这里的门道这么多啊

头像被屏蔽

貌似有个几百票力的小团。

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:40
因为月球人更吊啊,散票拉票教做人啊,自带票仓啊,如果月厨不下场,亚丝娜很有可能是今年萌王的
不过, ...

大佬我想问的是,亚丝娜对玛修那场真爱票才1w多,而你说的被压制的惠真爱票出了2.5w。
这样看岂不是亚丝娜厨团在被B萌ban了机器票以后只剩了空架子?

AraTurambar 发表于 2017-8-27 13:43
貌似有个几百票力的小团。

想了想,今年萌战其实是厨团VS游戏工会。

月球人相当于把全服的工会(nga、贴吧国服、贴吧日服、泥潭..)组了个超级工会打了一波团战。

恶魔西洛伊 发表于 2017-8-27 13:39
厨团准备的充分就不会被fgo国服玩家爆吧爆的满吧都是月球人了

那按你这个意思所有fate相关的贴吧被爆吧就是那些厨团搞得对吧,这么闲看来准备还是很充分的

xdescat01 发表于 2017-8-27 13:30
反正我前几天看的FGO玩家群情激愤,号称本来也就想玩康纳一场,被熊二黑了一把后才想玩到最好的。这话不 ...

讲道理,你这种厨团思维不适用于月厨这种散户思维啊……
月厨连月厨有多少人都不知道,每天被真爱票数惊吓地最厉害的都是月厨自己,哪里会知道不知道在哪里的某个月厨是不是a熊二

笑尿

“今年没王厨没姆痴,我们自己把蛋糕分分好”,一波勾心斗角明争暗夺互相使绊子,结果一抬头发现天降月球人 被一锅端了

真实黑色幽默

熊二微博说他喜欢总司
然后色彩是fgo主题曲都不记得

静静的古墓 发表于 2017-08-27 13:36:39

要说留机会待下次的话,以后也不一定有亚 ...
与其说是准备不充分不如说是低估了对手吧,去年雷姆赢一手影子厨团,今年亚厨低估了咕哒们的初动强度和马修的散票。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

静静的古墓 发表于 2017-8-27 13:43
大佬我想问的是,亚丝娜对玛修那场真爱票才1w多,而你说的被压制的惠真爱票出了2.5w。
这样看岂不是亚丝 ...

这具体我就不敢说咯,惠厨头肯定也不是吃素的,她家实力还是很强的,亚家那边针对,她家不可能没对策呀。另外亚家这边被打了个猝不及防也是真的,外交恐怕都没有提前安排好,大家都还不觉得玛修一定能领先呢,谁能想到第一波就万票骑脸……第一波打出气势在比赛中的用处是很大的,决定了之后的粉会不会愿意努力拉票追击

头像被屏蔽

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:50
这具体我就不敢说咯,惠厨头肯定也不是吃素的,她家外交也是有很多的,另外亚家这边被打了个猝不及 ...

这一点上夏目厨第一波被医生压了四千还一路追,组织度还是高。

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:50
这具体我就不敢说咯,惠厨头肯定也不是吃素的,她家实力还是很强的,亚家那边针对,她家不可能没对 ...

果然人力有尽时

mnbvcxz 发表于 2017-8-27 13:13
首先她家不可能是散票投出来的,我可以打包票,所有稍微有点体量的成型厨团都必然是养号囤票的,特别小的 ...

不愧是泥潭.爬了这么多地方.就这里消息最劲爆,厨团之间的那点破事还真没人拿到明面上来说.