搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

hylq2100 发表于 2017-8-27 01:29
B霸?不就是只会舔屏幕么?妹抖龙BD销量惨兮兮的也没见几个口口声声真爱的买一份支持下 ...

对啊 B站萌二的主场打不过后入场的BGO玩家 还是粉丝太弱 玩不起。
什么?你叫我动漫高手去给康娜拉票?我不要面子的啊?
然而月厨可以不要面子,更何况又有钱又有人脉人数还众多,麻烦萌二反思一下自己心中到底有没有爱

看XQ节奏真是笑死了,看着一堆人跳脚又没办法撕卡、关键时刻还不得不用学妹背礼装也是有趣

暁美ほむら 发表于 2017-8-27 01:34
问题是你看番可以没有账号,但你玩BGO必须要有B站账号

这就是区别

别自欺欺人了好吗  到底有多少参加萌战的萌二会在之前会没有B站账号的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷煌 发表于 2017-8-27 01:29
就这群萌杂还在叫花钱就是影响真爱纯洁性,还为了争夺话语权各种小团体内战,拉票还要查你政治成分 ...

我至今觉得膨胀的那个大概是反串黑 要么只能说他可能没想到自己能激怒其他人
不过也有少部分人我也看不惯 赢了骑脸回去倒是也正常 萌战都叫战了哪里有那么和气 但是几个上来就人生攻击AOE的还真是...林子大了什么"虫子"都有

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-8-27 01:29
球迷入场时候威胁集体砍票要赶人、赢球时候冷嘲热讽能不提就不提、输球时候主场解说带头给对面加油,全明星 ...

不过玩FGO的人真的不怎么上B站的,估计投票完也就算了(我就不去,在外面的时间主要刷刷刷,没时间看视频了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

saintsimpler 发表于 2017-8-27 01:24
主场?康娜可是当季B霸哟

B霸有什么用,播放数排榜又不管登录不登录,看片的多的是注册都不弄的,玩游戏的没号怎么玩

还别说手上一堆石头号的人,很多FGO拉的关系票都是从没号人身上来的

就NGA专楼里那天一个个拼命发邀请码答题舔着脸问别人要手机去注册账号投票,你其他厨团拿出一半的行动力也不至于输得那么难看。
还是那句话,真正的赢家就是比你有钱还比你努力的人。不服要么赢回来骑脸嘲讽,要么就憋着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

wang1309495 发表于 2017-8-27 01:40
额,战吧去reddit上发帖看外国人吐槽结果,结果2700点击只有38回复,还有好几条一看就是国人去写的 ...

还没grandorder区相关帖回复多,而且那边都有人翻译了几个应援漫画和表情包

saintsimpler 发表于 2017-8-27 01:34
对啊 B站萌二的主场打不过后入场的BGO玩家 还是粉丝太弱 玩不起。
什么?你叫我动漫高手去给康娜拉票?我 ...

其实讲道理,让一帮隐藏宅属性多年的社畜拉下脸来同事亲戚朋友的求人投票,比一帮还没经济独立的萌二找人拉票那难度可是要高多了。
但是狂化EX的月球人为了保医生,这张老脸还真就不要了。
萌二们拿出这帮老骨头一半的行动力来,也不会被打得这么难看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咯 围观贴吧一圈激动了 编辑下同样拉不参加不认识的人的票自己不肯出钱不肯放面子怪谁了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些人能别那么恶心行不?
能不能好好讨论?一上来就一副嘲讽人的心态?

圈量子 发表于 2017-8-27 02:00
你懂不懂大选规则啊,选举人票赢了就是赢了,哪有事后打滚喊规则不合理的?嫌规则不对一开始别下场比啊。 ...

不好意思,这不是说明并不是“谁人多谁当总统”吗
是“谁在正确的地方人多谁当总统”啊

做这个图的人才是显然不知道这个的,我指出来罢了

这和b萌才没关系呢,不要想多,要我说b萌规则再多人喷也确实比美国这次大选强多了。
b萌再怎么不喜欢月月人的开头还要说“按规则没问题balabala”,至于像美国这位总统大人现在这么狼狈?

头像被屏蔽

tnt13 发表于 2017-8-27 00:39
游戏内发不发东西为什么要顾及非玩家

如果为了避嫌就不应该拿石头,那么设奖拉票的奖品要不要拿?发奖要 ...

你分的清官方立场和私人立场么?

这次美国总有效票1亿3千万,希拉里多了290万

换比例换算就是双方各10万左右选票,有一方多快5000票,结果因为按某些集团算票输了

这要是出现在某次萌战决赛,这萌战肯定没有下一届了

头像被屏蔽

我这几天也熬夜看结果了。你还别说,真有点2016大选的感觉。不过你们记性也真比较短啊。忘了当时民主党要求重新点票,启动资金众筹点票,然后点票发现民主党蓝市那边票投的比活人还多后突然停止的吗?现在加州还在因为这事情打官司。

忘了各种大佬们各种(某某必胜)的嘴脸,然后看他们吃瘪吗?

忘了马上立马大家去社会媒体刷各种抗议,但结果呢?

这个盟战真的蛮好玩的。至少翻盘的感受以及看各种愤怒的人我感觉是很类似的。

但看到各位的胜利,我感觉真的是创造了个微小的奇迹。以后出咕达子从者当固有境界召唤吧

哦,玩舰娘的美国白人宅宅美少女你好

黄漫吧又被爆了 rbq rbq

头像被屏蔽

头像被屏蔽

简直不知道希粉打滚和萌战某些输家打滚哪边更难看了,也许是两次都站错的吧大选总票数赢了关键州没赢就相当于这次萌燃战第三名比第二名票数高,但是不在一起比所以再高拿不了第二

暴黄漫吧是个什么操作?妹妹今天躺输躺得太利害了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2017-8-27 02:53
暴黄漫吧是个什么操作?妹妹今天躺输躺得太利害了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

搅屎的,fate相关的几个贴吧也被爆了
而且连唯一完全禁萌战的日服吧也被爆了

lgzdjy 发表于 2017-8-27 02:46
黄漫吧又被爆了 rbq rbq

皎月不利

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

瓶中小人 发表于 2017-8-27 02:57
皎月不利

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

妹妹这纯躺枪吧。。。妹妹半决赛票一半是月厨给的,能皎月才见鬼了

不是月厨就是萌二了?这楼里面的各种类比是月厨代表着先进生产力么,赢家这吃相也挺难看的

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽