搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

dumplingpro 发表于 2018-10-7 19:47
话说武器娴熟专长里面有刺链,但是实际游戏貌似没有看到出现过。

现在练的精灵剑圣,20敏20智,学双武器格 ...

问一下,魔战士空一只手施法术是不是也会被借机攻击啊?
学优雅穿刺不会多不少伤害加值么?

Dear community!
An update to the hotfix 1.0.6 will go live soon. This particular one fixes the "endlessly stacking non-specific item bonuses" problem. Bonuses should stop stacking, although your characters stats, if already affected by this bug, won't return to their normal values right now.
Next update will arrive today (right now, unfortunately, I can not give more accurate estimates). That one will return affected character's stats to their normal values.

3个多G就是修这个bug?已经触发的还不会恢复??

In Russia, bug fixes you

比起死火那种四平八稳的风格,毛子这帮人的风格实在是太硬核了,不管是好的方面还是坏的方面都是

bugfinder每天一更
今天打到五章找蛮王墓地,奥法顾问还没开,跟帅哥牧对话一次开一个诅咒研究已经密密麻麻的了,据说要支持祭司,我现在是三,但为什么一直没有这个项目?

xgazer 发表于 2018-10-7 21:56
问一下,魔战士空一只手施法术是不是也会被借机攻击啊?
学优雅穿刺不会多不少伤害加值么?
...

优雅穿刺只对单手有用,双持会无效,所以只能放弃,以后会有灵巧前缀的武器,可以强制敏代力决定伤害。

魔战士开了特殊技能,施法貌似不借机吧,视作双持武器+魔法,如果是接触攻击的魔法,还能按照武器的倍率暴击。

所以有种玩法,是魔战士+各种近战触碰魔法,魔弓手+灼热射线,爆发输出相当猛。

dumplingpro 发表于 2018-10-7 23:41
优雅穿刺只对单手有用,双持会无效,所以只能放弃,以后会有灵巧前缀的武器,可以强制敏代力决定伤害。

...

魔弓其实配合诡术师更爆炸,站在后排还能算偷袭伤害....基础命中高了攻击次数上去了,出那个射线当碰触攻击的。一轮可以打多次,还都有偷袭伤害加成....

prettynoob 发表于 2018-10-8 00:38
魔弓其实配合诡术师更爆炸,站在后排还能算偷袭伤害....基础命中高了攻击次数上去了,出那个射线当碰触攻 ...

看到steam讨论组那个115d6的帖子了

总共几章来着 我昨晚过得开花 然后那个什么领地的人都神隐了= =现在的问题是建筑列表不清楚 还有 事物官没开齐全  除了基本的几个 就开了个外交 一个军队下面的 一个搞文化的= =剩下还有哪些啊

审判庭要什么前置才有啊 我咋没有看到可以建设这个

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-8 10:11
事务官等已经有的属性到80会开下一级

那有啥新的事物官么= =  

只恨不能编制军队= =  讲真我觉得这游戏好好玩啊= = 就是移动速度太慢了= =2倍速就完美了

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2018-10-8 11:32
总共10个属性对应10个事务官,5个初始一级事务官,4个二级事务官需要对应一级属性80而且达到III级,1个三 ...

属性还分高低的啊= =太复杂了 这玩意的说明书不清不楚这点最烦= =

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2018-10-8 10:45
那有啥新的事物官么= =  

只恨不能编制军队= =  讲真我觉得这游戏好好玩啊= = 就是移动速度太慢了= =2倍 ...

下个修改器吧,3大妈的十几项那个可以加速(开变速齿轮一样)。

dumplingpro 发表于 2018-10-8 13:31
下个修改器吧,3大妈的十几项那个可以加速(开变速齿轮一样)。

用过得,但快速移动连战斗也快速了= =几次没反应过来自己也挂了= =

捏了个法师,觉得伤害炸裂啊= =  相比之下 魔战士咋觉得这么弱呢。。。

以及觉得剑爵  嗯战士的第二个职业 很厉害啊= =

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2018-10-8 13:41
用过得,但快速移动连战斗也快速了= =几次没反应过来自己也挂了= =

捏了个法师,觉得伤害炸裂啊= =  相 ...

开打暂停的时候快捷键关掉就行,

魔战输出不弱吧?接触魔法,用武器的暴击率算,而且是和砍的一刀一起打出来的,相当爆炸。

即使是不搞接触魔法,当武器大师用(双武器或者敏捷型配精灵曲剑),有重击倍率+1,AC和重击确认吃智力加成,输出也相当高。

感觉法师才是输出弱鸡,7-8级了也就丢个火球,还没同级双手战学满顺劈一次,也就后期高级魔法来了会好点,但战系到20级也差不到那里去。

dumplingpro 发表于 2018-10-8 14:43
开打暂停的时候快捷键关掉就行,

魔战输出不弱吧?接触魔法,用武器的暴击率算,而且是和砍的一刀一起打 ...

等等 等等= =不是必须单手么 不然无法施法来着?

我拿着第二章的那个什么加敏捷的剑打着感觉伤害不够啊

= =这游戏装备商人那没什么东西更新的啊= =  现在一身装备都不齐全

水千秋 发表于 2018-10-8 14:46
等等 等等= =不是必须单手么 不然无法施法来着?

我拿着第二章的那个什么加敏捷的剑打着感觉伤害不够啊

我也以为,后来发现单手,只是可以在同一回合里,可以砍一刀+再加一发接触魔法,加BUFF什么的不需要单手。

用细剑/反曲刀这种18-20重击的,学个精通重击,变成15-20重击,30%暴击,加上剑圣有重击倍率+1,效果还是挺好的。

另外走敏捷流,优雅刺击/优雅挥砍单手才有效,所以必须用灵巧剑。(另外有个吃武器娴熟的双手武器精灵曲剑不知道吃不吃),所以我没学优雅XX,而是学了奥术打击,开了给武器附增强加值,因为剑圣的附魔只对主手有效。

dumplingpro 发表于 2018-10-8 14:54
我也以为,后来发现单手,只是可以在同一回合里,可以砍一刀+再加一发接触魔法,加BUFF什么的不需要单手 ...

我走的是魔战士= =那个第二个职业忘记叫啥了,反正不是剑圣

没学武器娴熟就指望有一天能用决斗剑啥的= =  下一级去学暴击好了 = =

头像被屏蔽

水千秋 发表于 2018-10-8 13:42
以及觉得剑爵  嗯战士的第二个职业 很厉害啊= =

看了下别人的build,剑爵强在那把剑...决斗剑是重型的(heavy blade),所以不能走敏捷路线,要走力量型。

虽然可以用武器娴熟让命中吃敏捷加值,用优雅挥砍让伤害也吃敏捷加值,但是重点在于水虎鱼没有强力猛击厉害。

因为重剑类可以双手持握,这时候用强力猛击附加伤害和双手剑是一样的,会得到额外的50%力量加值的加成。

所以就堆力量,选强猛,武器训练系列都点了剑爵白板的伤害就挺夸张的。

当然搞清楚这点以后收获就是我又双叒重新车卡了。

ataraxianxy 发表于 2018-10-8 14:17
才发现交易站老板娘的妹妹打stag lord的时候不死是可以救下来并且之后出现在交易站的,虽然不知道后续有没 ...

那个对话需要你是善良阵营。

妹妹固定两箭死是剧情杀(战斗记录鹿王给的伤害都1点),所以要不想她死你就不能和她对话去触发一起去干鹿王的选项,要自己去开怪,这时候开打你在营地做的选择拿到的友军都会来参展,她后面也会跟上来打,就基本不会死了。

prettynoob 发表于 2018-10-8 15:49
那个对话需要你是善良阵营。

妹妹固定两箭死是剧情杀(战斗记录鹿王给的伤害都1点),所以要不想她死你 ...

有对话选项 我们开打了,你再进来

然后你把那个什么熊干掉就不会死了

prettynoob 发表于 2018-10-8 15:44
看了下别人的build,剑爵强在那把剑...决斗剑是重型的(heavy blade),所以不能走敏捷路线,要走力量型。
...

是吧 我也重新开了个= =放着还没动  剧情给的NPC比较弱= =目前比较在用的 两个牧师== 一个回血 一个召唤

矮人真是不好用啊= =除了召唤感觉没啥用,顶不住扛不了= =   另外那个不死精灵要咋回血啊= =很茫然 根本带不出去

再有就是我看法系职业不能着甲 能否通过学习精通盔甲穿盔甲啊= =  会有啥影响么= =剑爵好像也不能重甲= =可是不重甲这不没防御么= =

水千秋 发表于 2018-10-8 15:53
有对话选项 我们开打了,你再进来

然后你把那个什么熊干掉就不会死了

总之不要点那个大意是“我准备好了,我们一起杀进去”的选项就好了...另外你都直接杀枭熊的吗= =?壮士

这熊太猛了,我就风筝死一次之后再不想打了....

头像被屏蔽

prettynoob 发表于 2018-10-8 15:56
总之不要点那个大意是“我准备好了,我们一起杀进去”的选项就好了...另外你都直接杀枭熊的吗= =?壮士[f ...

有两个选项一个加固栅栏不让他出来,还一个是暗杀还是啥的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

prettynoob 发表于 2018-10-8 15:44
...

剑爵不穿重甲不举盾怎么在前线活下来啊,走力量流是不是直接双手战士比较好?
另外请教下单手武器空出另一只手就默认是双手持握么?

ataraxianxy 发表于 2018-10-8 16:17
魔导师7级和13级分别有中甲和重甲精通同时移除相应施法失败惩罚,纯施法职业不能穿甲,不过后面章节有按 ...

就这个转换我没懂= =  我目前八级牧师好像也没什么直接加血的能力= =

然后我以为后面没啥技能把牧师小哥给转职了TAT  我的牧师小哥是不是废了啊

ataraxianxy 发表于 2018-10-8 16:26
我上周目没放熊也选的不是强上妹妹还是几箭被射死了啊估计是没有提前清理周边小怪,开打的时候清小 ...

我每次都是清了周围所有小怪才开鹿王的   不然根本打不赢吧= =

第一次就被熊拍死了

不过妹妹没死也没啥剧情 我还以为会加入我的卫队咧  没有脸的NPC果然不值得期待= =

另外那个什么不死药我这里出了BUG没有出现鼠人营地,放弃了任务= = 这个之后会有什么影响么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xgazer 发表于 2018-10-8 17:01
剑爵不穿重甲不举盾怎么在前线活下来啊,走力量流是不是直接双手战士比较好?
另外请教下单手武器空出另 ...

油管上有个人有个邪道的玻璃大炮流....

核心是10级出反击,为了配合这个,出战斗反射之类加反击次数的天赋,伤害靠高力量配合猛力攻击+顺劈终结+精通顺劈终结,站人堆挨打骗反击,反击打死人了靠触发终结尽量多打...减伤靠蛮子的天赋和狂怒...

但是那个build太2了我不想用,他还有个剑爵防御向的,感觉还不错,核心是出门兼职1到2级武僧,然后剑爵往下点,技能点速出知识(奥术),兼职一级术士拿到施法能力转龙脉,拿到龙脉的天生防御加成之后转忠诚防御者,拿到第一级的防御加成即可。

头像被屏蔽

头像被屏蔽